По-моему антиДжейкоб Бену сказал что мол он самый лучший выбор, на хранителя Острова
А вот по-моему, он сказал ему это, т.к прекрасно знает слабые места Бена.....Что бы переманить его на свою сторону....Он видел, после каких слов, Бен убил Джейкоба.Знал, что Бен , ради острова, пожертвовал названной дочерью...а почему бы и не сыграть на чувствах ченловека????? АД-прекрасный психологический манипулятор....А вот Бену-хватило мозгов больше за ним не идти. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
А вот по-моему, он сказал ему это, т.к прекрасно знает слабые места Бена.....Что бы переманить его на свою сторону....Он видел, после каких слов, Бен убил Джейкоба.Знал, что Бен , ради острова, пожертвовал названной дочерью...а почему бы и не сыграть на чувствах ченловека????? АД-прекрасный психологический манипулятор....А вот Бену-хватило мозгов больше за ним не идти.
Вы до сих пор считаете что антиДжейкоб подлый, гадкий манипулятор людьми? Я кстати пока не вижу что бы он что то сделал такого ужасного. Ещё раз повторяю. Он хочет побыстрее убраться с этого проклятого Острова, поэтому врать ему нет смысла.
Нееееттт....я наверное, просто неправильно выразила мыслЮ.......я имела ввиду, что Бен-не пошел за Ад.....и по-этому, мне не кажется, что он станет ему заменой.
Quote (Каин)
подлый, гадкий манипулятор людьми
на счет этого я сильно сомневаюсь...он просто знает, что людям надои чего они хотят.....только вот не понятно....что же он так хочет сбежать из "кокосового рая" Да и если вспоминать.....он был ПО-МОЕМУ вообще против людей на острове.....Из разговора с Джейкобом, в серии про корабль. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 23.03.2010, 18:40
Вы до сих пор считаете что антиДжейкоб подлый, гадкий манипулятор людьми? Я кстати пока не вижу что бы он что то сделал такого ужасного. Ещё раз повторяю. Он хочет побыстрее убраться с этого проклятого Острова, поэтому врать ему нет смысла.
Что АД сделал плохого? К примеру это то что он убил тучу людей в храме. Врать ему есть смысл иначе он этого бы не делал. Сразу пример когда АД врал: Это то что он сказал Сойеру что остров не нуждается в защите и что это всего лишь клочек земли, а на самом деле он сам начал суетится по поводу защиты острова, а именно предложил Бену стать хранителем острова
Нам трудно щас судить, кто хороший, кто плохой. Мы мало, что о них знаем (я имею ввиду Джейкоба и Ад)
Ага ну завтра можно будет по лучше судить кто хороший кто плохой. Ну мне кажется Ричард не боялся бы так хорошего "человека"Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ричард95, согласен с тобой, не согласен с людьми которые говорят что АД не плохой, он очень хитрый и поэтому на первый взгляд кажется безобидным, могу поспорить, что как только выберется с острова поубивает всех кого завербовал что насчёт темы, то мне кажется что АД жил на острове так давно, что его изначальное тело не сохранилось
Что АД сделал плохого? К примеру это то что он убил тучу людей в храме. Врать ему есть смысл иначе он этого бы не делал. Сразу пример когда АД врал: Это то что он сказал Сойеру что остров не нуждается в защите и что это всего лишь клочек земли, а на самом деле он сам начал суетится по поводу защиты острова, а именно предложил Бену стать хранителем острова
Ой-ой-ой, как это страшно, ая-яй. А ничего что Джейкоб, убил гораздо больше людей? Оо, простите, Вы этого наверно не заметили потому что слепо верите что Джейкоб самый хороший, умный, честный, красивый, неповторимый, обаятельный и бла-бла-бла. ЧУШЬ! Джейкоб намного хуже своего "друга". антиДжейкоб все во лишь хочет выбраться с Острова, он дал людям в Храме шанс. Как мы видим он зачищает Остров, что бы на нем не осталось ничего кроме одного человека. Тем людям больше нечего было делать на Острове, игры Джейкоба закончились и они могли стать свободными, вернуться на БЗ и жить долго и счастливо. Но видно Джейкоб хорошенько промыл им мозги, вот и пришлось их ликвидировать. Ах да, чуть не забыл. антиДжейкоб ищет не защитника Острова, а просто Главного. Что бы он присматривал за ним, ну там пыль стирал с листьев, убирался. У Галандца всегда должен быть капитан (с)
Я думаю в конце сериала мы узнаем, кто хороший кто плохой. Но я лично думаю, что сдесь нет ни хороших ни плохих. Сдесь люди, которые делали ошибки в своей жизни. Ни кто не без греха. ЛОСТ. Я буду скучать.
Не могу вспомнить одну деталь из сериала. Может кто помнит ? По чьей инициативе Бен покидал остров для того, чтобы вернуть тех, кто его покинул. Джейкоба или тучки ? Просто помню Локу то же самое , что всех надо вернуть и о необходимости смерти Лока - говорила тучка в образе отца Джека,когда тот спрыгнул в колодец. Напишите кто помнит. Просто хочу представить целостную картину происходящего. Заранее спс )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал hl_Prapor - Вторник, 23.03.2010, 20:59
Не могу вспомнить одну деталь из сериала. Может кто помнит ? По чьей инициативе Бен покидал остров для того, чтобы вернуть тех, кто его покинул. Джейкоба или тучки
Ну я че-то не помню, что бы там прям так сказали по чей инициативе, но я почему-то думаю, что Джейкоба.
Ой-ой-ой, как это страшно, ая-яй. А ничего что Джейкоб, убил гораздо больше людей? Оо, простите, Вы этого наверно не заметили потому что слепо верите что Джейкоб самый хороший, умный, честный, красивый, неповторимый, обаятельный и бла-бла-бла. ЧУШЬ! Джейкоб намного хуже своего "друга". антиДжейкоб все во лишь хочет выбраться с Острова, он дал людям в Храме шанс. Как мы видим он зачищает Остров, что бы на нем не осталось ничего кроме одного человека. Тем людям больше нечего было делать на Острове, игры Джейкоба закончились и они могли стать свободными, вернуться на БЗ и жить долго и счастливо. Но видно Джейкоб хорошенько промыл им мозги, вот и пришлось их ликвидировать. Ах да, чуть не забыл. антиДжейкоб ищет не защитника Острова, а просто Главного. Что бы он присматривал за ним, ну там пыль стирал с листьев, убирался.
Ладно не буду спорить иначе наш спор перерастет в банальную ругань, после следующей серии можно будет с новой инфой поразмышлять о Д и АД. Тогда более менее станет ясна картина кто хороший кто плохойНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Интересно теперь- зачем же дымку то было необходимо возвращение всех назад...чтобы всех переубивать ? Понятно только насчет смерти лока- вроде как чтоб убедить бена, убить джейкоба.
Никак не могу понять мотивы всех "вышепоставленных" персонажей, которые знают все ответы ... Если тучка с Элоиз заодно, Джейкоб с Иланой и Ко. , то каким боком ко всему этому имеет отношение Уидмор, каковы его мотивы. Ему то нах#ена сдался этот остров ? у него точно не общие интересы с Иланой и джейкобом , т.к. помню серию когда эти Иланины братки хотели завербовать Майлза, говориил что лучше бы ему принять их сторону. короче, чем больше размышляю- тем ещё больше не понятно ничё..(
У меня нет подписи!
"Океанические острова значительно удалены от материков и отделены от них очень глубоким морем. По строению они, за немногими исключениями, вулканические или коралловые и лишь в исключительных случаях - осадочные."
А при чем тут пепел? Даже, если остров имеет вулканическое происхождение, для сохранения такого количества пепла нужен действующий вулкан. Пепел-то, небось, подсыпали новый все время - старый дождем смывать должно было.
Quote (Каин)
А зачем ему врать? Он хочет свалить с Острова и нужно побыстрее найти того, кто хотел бы остаться на нем. Бен, самый лучший выбор для него, он и на Острове хочет остаться и все сделает для этого. Неплохая кандидатура.
Каин, если Джейкоб плохой, то АД совсем не обязательно хороший. Оба они хороши! Причин врать у него было достаточно. Напрмер, ему нужно было, чтобы Бен убил Илану. И он использовал против Бена его же оружие - ложь, да еще надавил на любимую мозоль - власть предложил. Вообще, если следовать Вашей логике, то Сойеру АДу тоже не имело смысла врать. А ему, если помните, он сказал, что остров - это просто остров, и его не нужно защищать. Так кому он наврал? По-моему, так обоим.
Quote (hl_Prapor)
что всех надо вернуть и о необходимости смерти Лока - говорила тучка в образе отца Джека,когда тот спрыгнул в колодец. Напишите кто помнит. Просто хочу представить целостную картину происходящего. Заранее спс )
А из чего делается вывод, что Кристиан - тучка? Еще поглядим...
А из чего делается вывод, что Кристиан - тучка? Еще поглядим...
вроде как я думал только тучка умеет превращаться в умерших, как это было с отцом Джека, братишкой эко, дочкой Бена, когда она сказала делать всё , что скажет лок и т.д.У меня нет подписи!
Каин, если Джейкоб плохой, то АД совсем не обязательно хороший. Оба они хороши! Причин врать у него было достаточно. Напрмер, ему нужно было, чтобы Бен убил Илану. И он использовал против Бена его же оружие - ложь, да еще надавил на любимую мозоль - власть предложил. Вообще, если следовать Вашей логике, то Сойеру АДу тоже не имело смысла врать. А ему, если помните, он сказал, что остров - это просто остров, и его не нужно защищать. Так кому он наврал? По-моему, так обоим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!