Посмотрел 9 эпизод, и что получается, этот мужик в чёрном тоже что ли не настоящее тело АДа? Если я правильно понял он сказал Ричарду, то же что ЛЛ сказал Соеру - "Я и есть чёрный дым". Или я что-то неправильно понял?Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Посмотрел 9 эпизод, и что получается, этот мужик в чёрном тоже что ли не настоящее тело АДа? Если я правильно понял он сказал Ричарду, то же что ЛЛ сказал Соеру - "Я и есть чёрный дым". Или я что-то неправильно понял?
СПОЙЛЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!
До выхода серии в русской озвучки нельзя о ней говорить. Для этого есть тема для обсуждения, специальная!
А с чего вы взяли, что у АДа была мать? Предугадывая ответ: а Ричарду он говорил, что Джейкоб - дьявол...
Истинное тело АДа скорее всего уже давным-давно разложилось - ведь он уже давно был в этом обличии, ещё до крушения "Чёрной скалы", а вы вспомните, как выглядят тамошние пассажиры.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Истинное тело АДа скорее всего уже давным-давно разложилось - ведь он уже давно был в этом обличии, ещё до крушения "Чёрной скалы", а вы вспомните, как выглядят тамошние пассажиры.
Да, всё так, всё так...И тамошние пассажиры давно уже скелеты. Ну не может незабальзамированное тело так долго оставаться как новенькое. Но, согласитесь, что даже ЖИВОЕ (как у Ричарда, Джейкоба) тело так долго не может оставаться как новенькое. На него же тоже оказывает воздействие окружающая среда, вредные факторы всякие и пр. Поэтому делаю вывод, что тельца-то у них не совсем простые. А по сему старое тело АДа (если он вообще с телом человека, а не Змея -искусителя, как я предполагаю) может где-то преспокойно лежать. Вот так вот.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Да, всё так, всё так...И тамошние пассажиры давно уже скелеты. Ну не может незабальзамированное тело так долго оставаться как новенькое. Но, согласитесь, что даже ЖИВОЕ (как у Ричарда, Джейкоба) тело так долго не может оставаться как новенькое. На него же тоже оказывает воздействие окружающая среда, вредные факторы всякие и пр. Поэтому делаю вывод, что тельца-то у них не совсем простые. А по сему старое тело АДа (если он вообще с телом человека, а не Змея -искусителя, как я предполагаю) может где-то преспокойно лежать. Вот так вот.
Akula-la, Наверное соглашусь с тобой, что тело Человека в Чёрном, где то лежит. И не факт, что оно превратилось в прах. Из слов MiB к Ричарду, мы слышим, что Джейкоб его тело украл/забрал.. Эти слова могут звучать как в переносном, так и в прямом смысле. И не думаю, что тело MiB сожжено. Где это тело находится, скорее всего мы это увидим, иначе зачем было об этом упоминать в 6.09..
По поводу: Как MiB стал Дымом..? Наверное ответ находится в Саиде. Помните Доген говорил, что в нём зреет тьма. И когда эта тьма поглотит Саида полностью, он перестанет быть тем, кем был. Т.е. тёмная сила Острова, которая возможно находится внутри его, может переродить Саида в такого же Дымка. И тогда тело Саида должно принять ту "форму" т.е. стать мёртвым, каким оно на самом деле уже несколько серий, а душа перейти во власть тёмной силы, и примкнуть к "стае" Дымка..
И по поводу пепла.. Дымок, скорее всего порождение или симбиоз чего то мифологического/электромагнитизма/вулканического.. И если это так, то и защита от него будет и вулканический пепел и ультразвуковая установка. Т.е. против лома, нет приёма, окромя другого лома..
P/S Не обязательно думать, что Дымок это одно, единственное и неповторимое.. Скорее всего это некая тёмная субстанция/зло, которое и заключено в "бутылку" и не только Человек в Чёрном, может пострадать от этого симбиоза.. и Дымом может стать кто то из заражённых.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 30.03.2010, 13:52
А мне кажется что он имеет много обликов,его настоящий облик это дым,а другие чтоб его невсебоялись шоб говорить, а облик Локка он взял чтоб убить Джейкоба и возможно облик Кристиана ШЕпарда был взят специально чтобманипулировать Джеком либоон автоматом принимает облик любого покойника на островеPrevious on Lost, буду скучать по этой фразе....
Из слов MiB к Ричарду, мы слышим, что Джейкоб его тело украл/забрал.. Эти слова могут звучать как в переносном, так и в прямом смысле. И не думаю, что тело MiB сожжено. Где это тело находится, скорее всего мы это увидим, иначе зачем было об этом упоминать в 6.09..
Знаешь, мне кажется, что и в прямом и в переносном смысле. В прямом - действительно, у него нет тела, а то, в чём он сейчас, вероятно не его. В переносном - а было ли у него тело? Именно в нашем понимании. Человеческое. Вот вопрос.
Quote (alladin)
Наверное ответ находится в Саиде.
Как думаешь - Клэр тоже? А что же тогда произошло с Беном? Его тоже окунули в детстве в Источник. Почему не "заразился" он? Особенность человека, которую и проверял Доген? Или только на мёртвых Источник так действует? Тогда , вероятно, что и Кристиан скоро к дочке присоединится. Но Клэр-то не умирала... Кто что думает?Джин Су Квон в ролевой.
В переносном - а было ли у него тело? Именно в нашем понимании. Человеческое. Вот вопрос.
То, что он был человеком, нас отсылают слова самого же MiB.. И думаю в этом он говорит правду.. В прямом смысле отнять тело, думаю понятно. А в переносном, скорее звучали слова "..он отнял саму суть..", т.е. каую то "глубину души", чистоту, сопереживание (помните "Локк" говорил Сойеру, что он раньше так же любил, сопереживал и его предали). Поэтому мне кажется, что во втором понятии, намёк был именно на дУшу, и всё, что осталось в MiB сейчас - это тёмная сторона душИ..
Quote (Akula-la)
Как думаешь - Клэр тоже?
Quote (Akula-la)
Но Клэр-то не умирала...
Akula-la, Я специально написал:
Quote (alladin)
и Дымом может стать кто то из заражённых.
Чьи внутренние весы, склоняются именно к Темноте.. У Саида это показало, и тем более, что он уже умер. Клер не умирала, всё правильно.. Состояние Клер это симбиоз её одиночества, потери Аарона и установка к ненависти, данная MiB.. То же самое было и с Руссо. Поэтому я не думаю, что Доген правильно поставил диагноз Клер, вернее её весы, могли быть в равновесии и не быть перетянуты к тёмному..
Quote (Akula-la)
А что же тогда произошло с Беном? Его тоже окунули в детстве в Источник. Почему не "заразился" он? Особенность человека, которую и проверял Доген?
Не думаю, что источником заражения, является источник.. Хотя неким катализатором, он быть может. Саид мог подхватить "заразу" где то в другом месте, например когда бродил по Джунглям, после перемещения с Аджиры, в 77-й год.. Потому я и думаю, что не каждый из "заражённых" может пройти всю стадию до образования Тьмы.. т.е. до перевоплощения в "царство" Дымка..
Добавлено (30.03.2010, 16:26) --------------------------------------------- Опять же всё только ИМХО
Интересно, почему именно "дымок"?.. Всмысле, почему он именно из дыма? Дым в большинстве случаев бывает от огня... Может его действительно сожгли? Надо будет подумать на досуге.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно, почему именно "дымок"?.. Всмысле, почему он именно из дыма? Дым в большинстве случаев бывает от огня...
Всё правильно.. спящий вулкан, не плохо Дымит где то глубоко в недрах.А значит в этих местах, есть разлом земной коры, а в разломах земной коры обычно присутствует скопление электромагнитной энергии.. Прибавьте ко всему этому, не много мифологии, вот и получим образование некой "аномалии" в виде негативной силы Дымка..
Не думаю, что источником заражения, является источник.. Хотя неким катализатором, он быть может. Саид мог подхватить "заразу" где то в другом месте, например когда бродил по Джунглям, после перемещения с Аджиры, в 77-й год..
помните, Доген всё спрашивал у Джека, из-за кого стреляли в Саида, а наш "мистер ответственность" сказал, что по его вине?! Джек - кандидат, может, не только его нелья убивать, может, и ему нельзя убивать другого кандидата... вернее, такое правило: убьет кандидат (или человек умрет по вине кандидата) - "пешка" (ну условно ) переходит на сторону АД... alladin, согласна, что источник - не причина... причина - смерть "от руки" кандидата...
Поэтому я не думаю, что Доген правильно поставил диагноз Клер, вернее её весы, могли быть в равновесии и не быть перетянуты к тёмному..
Так у неё ещё всё впереди.;) Она же, как и Саид, на себя совсем не похожа. И человеческого в ней ноль. Конечно можно списать это на безумие. Но может быть безумие придумано самим ЛжеЛокком, как оправдание её такого вот состояния. Он-то ведь уже видел КАК менялись люди "заражённые". А Кейт - нет. Вот и придумал он для неё отговорку. Как тебе это?Джин Су Квон в ролевой.
помните, Доген всё спрашивал у Джека, из-за кого стреляли в Саида, а наш "мистер ответственность" сказал, что по его вине?!
Да.., и в этом тоже, хотя в словах Догена наверное было желание пробудить в Джеке некую ответственность, и заставить якобы спасти Саида.. Т.е. Доген обманул Джека, когда давал таблетку, и хотел сыграть на чувстве вины Джека, чтобы он не догадался, что на самом деле отравляет Саида
Quote (N-a-t-k-a)
alladin, согласна, что источник - не причина...
N-a-t-k-a, причину наверное мы всё равно узнаем..
Quote (Akula-la)
Он-то ведь уже видел КАК менялись люди "заражённые". А Кейт - нет. Вот и придумал он для неё отговорку.
"Локк"/MiB мастак на этакие вот разводки.. Что даёт авторам его действиями, манипулировать дальнейшим ходом развития событий как им вздумается.. А нам ломать голову, ища ответ на этот вопрос
Akula-la, В продолжении вопроса: А где же тело..? С телами на Острове вообще непонятки.. То тела нужно захоронить поглубже (слова жены Итана и Ричарда), то их бросают в яму (тела Дхармы и тела Аджировцев).. Стоп! А может тела в яме тоже считаются, как бы "погребёнными".. и Дымок тоже не может их использовать..? Ведь тело Кристиана не найдено, значит оно может быть не погребено и потому Дымок мог принимать его обличие, так же и с телом Йеми, а остальными образами, Дымок мог пользоваться после сканирования этих же тел. Тело MiB тоже значит было не погребено, и Дымка мы видели в обличие MiB. Локк тоже был не погребён, потому Дымок и смог/успел воспользоваться его шкуркой.. Но когда Илана и потеряшки несли тело Локка на погребение, Илана сказала, что MiB запечатан в оброзе Локка. Может она просто предвосхитила события погребения, т.е знала, что Локк будет через пару минут погребён, а после этого, дымок уже не сможет выйти из этого образа, и принять тот вид, который мы видели в 5.17 и в 6.09.. Короче не много путано, но как то так..
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 30.03.2010, 18:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!