Выходит, ЛЛ пообещает Майлзу вернуть отца. В АР он не шастает с серьгами в губе, а работает детективом. Значит воспитывался нормально и отец живет с ним.
Добавлено (30.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- Так Майлз упоминал о нем в 7 серии. Все сходиться...
Ну с Удмором, ты и меня убедил основательно.. Даже я уже готов продаться MiB, за кучку миллионов Чарльза..
Серёжа, Серёжа...Неужели АД был прав насчёт нас - людей? ... Хорошо, что Джейкоб на форум ни ногой (обещал не вмешиваться и не вмешивается;)), а то бы понёс сейчас ты ему виртуальный чёрный камень.
Quote (a_u_v)
Выходит, ЛЛ пообещает Майлзу вернуть отца.
a_u_v, или как вариант - мать. Но это - вариант.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Хмм.. Вот это наверное ближе к телу.., хотя за деньги мне тоже понравилось, но скорее и то и другое перевесит чашу весов. Интересно, если это так и произойдёт, то АД найдя своё тело будет просто в экстазе Вот тогда то, его и можно брать тёпленьким
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 31.03.2010, 11:30
Ну, да. По теории уважаемого юзера Linus бывшее тело АД - это то тело, которое "носит" Джейкоб. Может быть она ошибочна, но мне нравится.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Действительно, ведь не всегда же АД выглядел так, как сейчас."ЛжеЛокком" он стал относительно недавно, а раньше у него было совсем другое тело.
ИМХО вовсе не недавно, а заточение на острове как раз таки и началось с потери тела А тот облик, который мы видели у него (Титус Велливер) - это копия с его настоящего тела, он его, может, по привычке принимал. И не думаю, что это самое настоящее тело ему теперь нужно вообще, да и как в него "влезть"? Оно давно скелет, мне кажется...
тогда, интересно, где тело Джейкоба... его тоже кто-то отобрал? прежний смотритель острова?
Считаю, что у Джейкоба нет физической оболочки, а то смешно было бы... отбирают у друг дружки тела
Добавлено (05.04.2010, 10:25) --------------------------------------------- Может быть Джейкоб отбирает/присваивает тела кандидатов, а то, что является их сущностью - вынужден обитать на Острове как АД))))))))))
Кстати, если АД убьют, то Острову не нужен будет хранитель?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не ну ты бы ещё сказал что тело МиБ съели Роуз и Бернард... от голода... и дифицита белка хДДУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!