Дар этот проявляется в способности видеть изменять будущее, в частности - смерть Чарли.
напомню, что он так и не смог изменить это, чарли всё равно бы погиб рано или поздно
Quote (brontozavr)
Локка, так и Джейкоб может воплотиться в виде кого-то еще из числа умерших.
но дез то ещё не умер а в целом не плохая теория, но конечно мало вероятная(хотя в лосте всё возможно )Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
напомню, что он так и не смог изменить это, чарли всё равно бы погиб рано или поздно
Конечно, мы не знаем, из каких "компонентов" состоит новый Джейкоб... в данном случае речь шла о неких предпосылках, да и только. Кстати из четверых, кто находился внутри или очень близко с Лебедем в момент первого взрыва, в живых остался только Дез. Эко и Чарли погибли почти сразу (кто знает, может быть поэтому Чарли и должен был умереть?). Локк плодотворно поработал на АД и предоставил ему лазейку к Джейкобу. Логично предположить, что и Дез сыграет какую-то важную роль, раз уж его сразу не укокошили
Конечно, мы не знаем, из каких "компонентов" состоит новый Джейкоб... в данном случае речь шла о неких предпосылках, да и только. Кстати из четверых, кто находился внутри или очень близко с Лебедем в момент первого взрыва, в живых остался только Дез. Эко и Чарли погибли почти сразу (кто знает, может быть поэтому Чарли и должен был умереть?). Локк плодотворно поработал на АД и предоставил ему лазейку к Джейкобу. Логично предположить, что и Дез сыграет какую-то важную роль, раз уж его сразу не укокошили
да чтото не любят тех, кто взорвал лебедь, наверно эта станциябыла для них важнаИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
А кто их убивает. Эко убил Дымок за его грехи. Чарли взорвал преданный Бену Михаил. Локка сам Бен убил посчитав что тот помешает его планам... Может ты хотел сказать "Остров"?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Убивает их АД. Деза он мог оставить в живых, поскольку, предположительно, не счел опасным. Ну или Джейкоб его защищал каким-то образом. Или сам Остров...
LOSToB4aHuH, brontozavr, ну в этих смертях есть что то общее, я не буду ломать свой мозг и думать над этим, просто то что Д или АД внесли свою лепту в убийство каждого это я так думаюИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
LOSToB4aHuH, brontozavr, ну в этих смертях есть что то общее, я не буду ломать свой мозг и думать над этим, просто то что Д или АД внесли свою лепту в убийство каждого это я так думаю
АД убил Эко, а вот что здесь замешан Д еще вопрос.
и ещё напомню, что АД в виде кристиана сказал что лок должен умереть на БЗ
Тут два варианта: Если это был АД - то он подсказал Локку мысль о смерти, чтобы после вселится в его сущность. Если это Кристиан - то он подсказал единственный правильный шанс вернуться им.
Тут два варианта: Если это был АД - то он подсказал Локку мысль о смерти, чтобы после вселится в его сущность. Если это Кристиан - то он подсказал единственный правильный шанс вернуться им.
ты прав, но я больше склоняюсь к 1-ому вариантуИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
В исходной реальности, как мы помним, Дез в этом самолете не летел, а сидел на острове. И он единственный из всех показанных героев, в отношении которого наблюдается эта странность. Ни Бена, ни Майлза, ни кого-то другого мы в самолете не увидели. Мало того, что Дез странно появляется, он еще и странно исчезает.
Почему вы упоминаете здесь Майлза, на Острове он в то время не сидел. Бена и Итана нам показали, хоть и не в самолете. Зато не показали множество других людей, кто изначально в самолете был, например Шеннон вообще не полетела. Уолта нам по определению не покажут. Это тоже СТРАННОСТИ?
Quote (brontozavr)
2. У Деза много того, что отличает его от других возможных "кандидатов": Дез особым путем попадает на Остров. Дез несколько лет "спасает мир", нажимая на кнопку в бункере. При посредстве Деза на остров попадают пассажиры рейса 815. Дез играет роль константы в исследованиях Фарадея. Дез породнился с Чарльзом Уидмором.
"Особым" путем на Остров попали также Руссо, чувак на шаре, которым прикинулся поначалу Бен, целая банда на корабле Кахана, в т.ч. Кими, нигерийские наркоторговцы да, в принципе, и все остальные. Как мы знаем, мир так и не исчез после того, как исчезла кнопка. Пассажиры попадают при посредстве Джейкоба, роль Деза тут неоднозначна, однозначно то, что из-за Деза Ошеаник порвало пополам. Это Фарадей был константой Деза. Тот же Фарадей позднее (или раньше, как посмотреть ) застрелен собственной мамашей и отправлен на смерть ей же, оба раза из лучших побуждений, Дез ему никак не помог, кроме как его именем был испачкан один из многих листов в дневнике Фарадея. Дезмонд породнился с Пенни, а Уидмор с ним ничего общего иметь не хотел. О том, что Пенни кровь от крови дочура Уидмора инфы не было, может оказаться, что он ее тоже спер у одинокой француженки.
Quote (brontozavr)
3. Под номером 108 в списке значится некто Wallace, но он уже зачеркнут, т.е., вполне возможно, уже мертв. Wallace - фамилия легендарного борца за независимость Шотландии (вспоминаем: Мел Гибсон, Braveheart). Дезмонд Хьюм - тоже шотландец. И тоже может быть мертвым - его уже ранил Бен, а потом, вполне возможно, добил Уидмор и везет теперь на остров. Даже если не добил, вычеркивание из списка может быть отвлекающим маневром Джейкоба. Не удивлюсь, если в подлодке Уидмора мы скоро обнаружим живого или мертвого Деза.
Гуглим фамилию Уоллас и С УДИВЛЕНИЕМ узнаем, что известных личностей с такой фамилией предостаточно и далеко не все шотландцы. Но мы знаем, что на цифербате компаса написаны реальные имена, Форд, а не Сойер, Рэйс, а не Херли, про непонятки с Квонами и говорить не стоит... Это примерно означает, что Уоллас - это Уоллас, а не Хьюм. После того, как Бен стрелял в Деза, того таки откачали, а мертвым может быть в ЛОСТе каждый, а теперь мы знаем, что некоторые могут еще и оживать или перевоплощаться. Уидмору самое то добивать зятя и отца своего внука, пусть у него с совестью и хреново, но, вроде, не настолько. Не удивлюсь, если в подлодке Уидмора мы обнаружим малый андронный коллайдер - там может быть все что угодно и кто угодно.
Quote (brontozavr)
4. Про Дезмонда в 3 сезоне в 8 серии был интересный момент, когда он пришел в магазин к Элоиз (которая бывшая подружка Уидмора и маманя Фарадея) выбрать колечко для Пенелопы. И Элоиз говорит Дезу, чтобы не заморачивался с кольцом и у него совсем другое предназначение. Он начинает спорить, они выходят на улицу и она показывает ему на мужика в красных кедах. Мужик потом почти сразу погибает. Элоиз говорит Дезу, что смерть этого чудака была неотвратима (как и смерть Чарли в параллельном сюжете). Но вот, что странно - мужика в красных кедах показывали издалека, но он был очень похож на Джейкоба (но все же, видимо, не он).
Элоиз - баба знающая много, в т.ч. у нее была чудо-тетрадка от убиенного сына, где было все, что он когда-либо знал, в т.ч. и про Деза. Смерть Чарли была неоднократно отвращена Дезом, пока это не стало осознанным выбором Чарли - при желании он мог выкарабкаться. В третьем сезоне еще и рядом не валялось идеи, как будет выглядеть Джей в шестом.
Quote (brontozavr)
5. Не исключено также, что оказавшись в эпицентре взрыва станции, Дез получил от Острова какой-то уникальный дар, который и позволит ему занять место Джейкоба. Дар этот проявляется в способности видеть изменять будущее, в частности - смерть Чарли.
Дар? Вроде с него трусы стащило А еще ближе к эпицентру оказалась Джул - получила в подарок рельсом поддых, в скорости перешла в мир иной, где "получилось". А еще неподалеку были Локк, Чарли и Эко, все получили по Дару, аналогичному Джул. Какими свойствами обладал (обладает) Джейкоб до конца не ясно.
Quote (brontozavr)
6. Если не Дез - то кто? Все оставшиеся в списке продолжили обычную жизнь в новой реальности. Нам умышленно подсовывают ложную идею, что Джейкоба заменит кто-то из незачеркнутых. Хотя логично предположить, что как Дымок воплотился в виде умершего Локка, так и Джейкоб может воплотиться в виде кого-то еще из числа умерших.
Логичнее было б, если Джейкоб, как Антидымок, воплотился бы в кого-то антиумершего, т.е. ожившего (рожденного). Или я ничего не понимаю в алгебре-логике? В принципе, все приведенные Вами и мною факты говорят только об одном "Остров еще не готов отпустить Дезмонда". Это значит, что мы его еще увидим, а в какой роли пока неясно. Как мы помним, Майкла Остров тоже не был готов отпустить, до поры, до времени.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Вторник, 23.03.2010, 21:39
На самом деле, это сейчас только кажется, что это просто. Раньше даже параллели такой не предполагалось. Поэтому Кристиан, Эми, Уолт после отплытия с острова - все это был Дымок.
например Шеннон вообще не полетела. Уолта нам по определению не покажут. Это тоже СТРАННОСТИ?
Ну не всех же актеров приглашать в эпизоде играть
Quote (DixX)
О том, что Пенни кровь от крови дочура Уидмора инфы не было, может оказаться, что он ее тоже спер у одинокой француженки.
Ну это уж врядли...
Quote (DixX)
Гуглим фамилию Уоллас и С УДИВЛЕНИЕМ узнаем, что известных личностей с такой фамилией предостаточно и далеко не все шотландцы.
Он скопировал, то что кажись было в пасхалках серии Маяк. Это просто очередная ссылка на историю. Все остальные прогугленные не имеют с островом ничего общего.
Уолт появлялся на БЗ как призрак? По моему он был вполне живым пацаненком. Кто такая Эми? (Эмили Де Ревин - Клэр чтоли - так она была кажется соном Кейт, а не видением) Кристиан был просто видением сходящего с ума Джека. Тот думал о том что Отец на острове и хотел вернуться.
Почему вы упоминаете здесь Майлза, на Острове он в то время не сидел. Бена и Итана нам показали, хоть и не в самолете. Зато не показали множество других людей, кто изначально в самолете был, например Шеннон вообще не полетела. Уолта нам по определению не покажут. Это тоже СТРАННОСТИ?
Пардон, Вы написали больше чем я изначально, и я ценю Ваш труд, поэтому буду краток Майлза и Бена я привел для примера. Контраргумент Вы бы привели, если бы указали кого-то, кто в самолете изначально не летел, а потом в нем появился.
Quote (DixX)
Это Фарадей был константой Деза.
У Деза была Пенелопа, у Фарадея - Дез. Он так в свой дневник и записал.
Quote (DixX)
Гуглим фамилию Уоллас и С УДИВЛЕНИЕМ узнаем, что известных личностей с такой фамилией предостаточно и далеко не все шотландцы.
В третьем сезоне еще и рядом не валялось идеи, как будет выглядеть Джей в шестом.
У Вас есть доказательства? В принципе это не важно, просто интересно, с чего Вы это взяли.
Quote (DixX)
В принципе, все приведенные Вами и мною факты говорят только об одном "Остров еще не готов отпустить Дезмонда".
И на том спасибо. Я не настаиваю на этой теории. Думаю, скорее всего, Дез в самолете - это отвлекающий маневр авторов. Но буду признателен, если будет предложена обоснованная альтернатива.
Ну не думаю,что Дез -эт новый Джей,он конечно важен.Можно вспомнить как Элоиз его выпихивала с прошлого после взрыва Лебедя обратно на остров,он еще сыграет свою роль.Это точно.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Уолт появлялся на БЗ как призрак? По моему он был вполне живым пацаненком. Кто такая Эми? (Эмили Де Ревин - Клэр чтоли - так она была кажется соном Кейт, а не видением) Кристиан был просто видением сходящего с ума Джека. Тот думал о том что Отец на острове и хотел вернуться.
Да, "Уолт" помогал Локку выбраться из могильной ямы, куда его с огнестрельным ранением отправил Бен. "Эми" - мог ошибиться в этом имени - брат Эко. "Кристиана" видел не только Джек, но еще и Локк. Сто процентов, это был Дымок, готовящий "лазейку" к Яшке.
самый идеальный кандидат на лидера Острова - Хёрли (ИМХО)
Не знаю почему но тож склоняюсь к этой точке зрения.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!