Прямого ответа на этот вопрос, авторы всё равно не дадут. Скорее всего Дым, Свет, Душа и Электромагнетизм, идут друг с другом рука об руку. Единственный кто выжил в Электромагнетизме - это Десмонд. И он *особенный* ( смешно даже это слово произносить. Столько особенных у нас ) На сколько важен вообще этот вопрос? Наверное важность в том, сможет ли произойти обратный процесс? *Мама* сказала мальчику в чёрном, что он никогда не сможет покинуть Остров. Видимо она знала, что с ним должно произойти. Ответ на этот вопрос мы обязательно получим. Т.е сможет ли ЧвЧ/Дымок покинуть Остров. Тут скорее 50 на 50. Но покинуть Остров Дымком, я думаю не сможет, так как именно в самом Дыме заключёна часть того Света, на который указывала *Мама* и который видел в первом сезоне в Дымке Локк. Возможно появление нового Дымка и сможет *расколдовать* ЧвЧ/Дымка (это как лёгкое предположение )"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
А разве это и так не понятно? По меому авторы все очень доступно нам разжевали... Сорри если офотоплю.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
И сказал, что его мать, мать Дымка, была сумасшедшей!
А ещё Дымок сказал Локку передать привет моему сыну (Джеку) и держал на руках своего внука. Так что Дымок это Кристиан. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
А ещё Дымок сказал Локку передать привет моему сыну (Джеку) и держал на руках своего внука.
В этом случае он, будучи в обличье Кристиана, врал. А когда он был в обличье Локка, какой был смысл говорить про мать? Про мать Локка? Про чью он мать говорил?
В этом случае он, будучи в обличье Кристиана, врал. А когда он был в обличье Локка, какой был смысл говорить про мать? Про мать Локка? Про чью он мать говорил?
Он уже и сам не знает, про чью мать он говорил. А нам и подавно не известно Авторы оставляют себе кучу зацепок, чтобы в будущем выкрутиться. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Авторы оставляют себе кучу зацепок, чтобы в будущем выкрутиться.
Пусть Дымок будет кем угодно, лишь бы продлили сериал. А я уверен на 99%, что Лост не закончится. Уж больно стоящий проект, и закрыть его, значит подпилить сук, на котором сидишь. Загадки и двусмысленности должны остаться, чтобы сценаристы могли иметь базу для написания нового сценария, который предложат ABC.
Так уже и тему соответствующею завели, по поводу этой (не побоюсь этого слова) бредовой теории. Нусс... начнем почему я считаю что Адам=Черный Дым
Мировоззрение, характер, поступки, мнение Адама совпадают с мнением Дыма. Начнем пожалуй с разговора с Кейт "Моя мать была сумасшедшая"- Это фраза дымка. "Она сумасшедшая, она спалила деревню"- фраза Адама. Совпадений не чувствуете? Адам хочет уехать на БЗ, дымок хочет уехать на БЗ Адам не может убить Джейкоба, Дым не может его убить Джейкоба. Они передают друг другу камни с игры в которую играли Джейкоб и Адам Джейкобу кажется что люди хорошие, Адаму наоборот так же как и Дыму. Что-то слишком много совпадений. Не так ли? Посмотрим с другой стороны. В источнике не умирают, то есть по попаданию туда, Адам не умер. Джейкоб не может убить Адма то есть в момент когда Адам попал в источник он был жив и не умер от рук Джейкоба. То есть Адам живой Ну, а то что после попадания Адама в источник его тело осталось. Ответ на это простой. В источнике по мимо света которого они охраняют. Находится фигова туча ЭМ энергии и после попадания в очаг ЭМ энергии. Душа Адама в результате взаимодействия с ЭМ энергией стала материальной( черный дым), а тело отошло как отходы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Четверг, 13.05.2010, 18:46
Пусть Дымок будет кем угодно, лишь бы продлили сериал. А я уверен на 99%, что Лост не закончится. Уж больно стоящий проект, и закрыть его, значит подпилить сук, на котором сидишь. Загадки и двусмысленности должны остаться, чтобы сценаристы могли иметь базу для написания нового сценария, который предложат ABC.
Согласен Я вообще думаю, что зря авторы стали выдумывать ответы. Ответов должно было быть всего один, на остальные ( с такими ответами) можно было бы и не отвечать. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
А я уверен на 99%, что Лост не закончится. Уж больно стоящий проект, и закрыть его, значит подпилить сук, на котором сидишь. Загадки и двусмысленности должны остаться, чтобы сценаристы могли иметь базу для написания нового сценария, который предложат ABC
Как не прискорбно это говорить но лост вступил на стадию The End. И если вопросы без ответов остались, то история исчерпала себя. Вы не переживайте есть еще куча сериалов таких же как лост или даже лучшеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Как не прискорбно это говорить но лост вступил на стадию The End. И если вопросы без ответов остались, то история исчерпала себя. Вы не переживайте есть еще куча сериалов таких же как лост или даже лучше
Я как раз жду финала, чтобы избавиться от этой зависимости под названием LOST Про продолжение говорю, рассуждая как бизнесмен. В каком-то виде Лост продолжится...
Ну понятно что сезона нового не будет,но проект действительно колоссальный и популярный,поэтому уверен в появленнии в ближайшем будущем нескольких полнометражек,который могут и аватар позади оставить А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Видишь в учет еще такой показатель как рейтинг можно взять. И если снимать 7 сезон. То сюжет будет высосан из пальца, зритель это заметит и рейтинги поползут вниз. А это и потеря денег и честного лица создателей и самого имени LOST. Так что врятли они пойдут на этоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Видишь в учет еще такой показатель как рейтинг можно взять. И если снимать 7 сезон. То сюжет будет высосан из пальца, зритель это заметит и рейтинги поползут вниз. А это и потеря денег и честного лица создателей и самого имени LOST. Так что врятли они пойдут на это
Материала уже на два-три сезона уже есть... но я имел ввиду не только сезоны, но и аниме и полнометражки.
брат Джейкоба это его брат, а дымок просто превратился в его облик. А на самом деле его брат умерИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Благодаря немного психованному брату, у АДа отняли тело и как сказала сумасшедшая мачеха, его ожидает что-то гораздо хуже смерти. И это и есть - вечная жизнь в образе Дыма.Don't tell me what I can't do!!!!
Ещё бы...Я считаю, что 15 серия намного грустее, чем 14, так как судьба БД очень печальная...Сценаристы просто обязаны в конце подарить ему свободу
Quote (Lost_star) только как он в Лока залез?!
Нашёл лазейку...А уж как, это одному Дыму известно. Он существовал очень долго на Острове и видно чему-то научился.
а помоему он не нашел... так как 2-3 серии назад мы видели стычку лжелока и молодого джейкоба в джунглях. МД сказал ты знаешь что не можешь его убить. кого его? и джейкоб был жив
Добавлено (13.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- потому что кто-то из персонажей спросил лока кто это (кажестся это был соер)
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
У всех, кто м.б. кандидатами, проблемы с родителями. ИМХО, разгадка сериала - суть по Фрейду...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!