Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3851 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) к чему параллельный мир то показывать? может для того чтобы мы видели следствие и отражение действий потерящек на острове?? т.е. есть некая связь между мирами и похоже одностороняя.... т.е. события квеста влияют на мир с удачной посадкой??? плюсану возможно, что в альте их так или иначе притянет друг к другу. (вероятно, что Сойер будет кем-то объединяющим между двумя реальностями. ) также возможно, что альтернативщики сядут потом опять в какой-нибудь самолёт, полетят, опять турбулентность начнется, затем крушение, но на этот раз с печальным исходом..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:41 | Сообщение # 3852 |
Ждёт спасателей
| Quote Вот мне интересно бомба взорвалась на конце 5 сезона? Дальше очень интересно что будет. Видео начало 6 сезона ? Вот эту первую сцену, значит взорвалась по любому, ведь самолёт то не упал. Ничего через 3 часика ВСЁ узнаем )
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:42 | Сообщение # 3853 |
Ждёт спасателей
| Блин уже тряска жду 6 сезон!!!!
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 3854 |
Ждёт спасателей
| Я тоже ) Я у себя на сайте так и написал ) Не могу выдержать ещё целых 3 часа
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 3855 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Akses) Вот мне интересно бомба взорвалась на конце 5 сезона? Дальше очень интересно что будет. когда джулиет молотила камешком по предмету который режиссер приказал считать атомной бомбой то произошел конфликт интересов джейкоба и лжелока. возник инцидент в результате которого основная линия времени разделилась на две равновероятностные: в одной ветви бомба взорвалась и остров затонул. и все получилось как фарадей предсказывал... в другой ветке кейт живописно раскинулась на дереве... а бен увидел мертвого лока в гробу... Quote (CescFabregas) возможно, что в альте их так или иначе притянет друг к другу. (вероятно, что Сойер будет кем-то объединяющим между двумя реальностями. ) притянет то притянет. линии времени должны слиться в одну после устранения или допустим затухания влияния помехи/возмущения. Но в таком случае получается что будет два конплекта одних и тех же героев в одной линии времени, то что это возможно 5-й сезон нам показал. отсюда вывод - ктото длолжен уйти и уступить место другому. Quote (CescFabregas) также возможно, что альтернативщики сядут потом опять в какой-нибудь самолёт, полетят, опять турбулентность начнется, затем крушение, но на этот раз с печальным исходом.. есть конечно вероятность что альтернативщики доживут до 2009 и сядут в 316 или 815 (раз уж 30 лет без аварий то когда то они должны быть...)... но остров то затонул! где они будут бедствие то терпеть?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:58 | Сообщение # 3856 |
ego aeternus
| in7sky, А откуда такие подробности из 6.01 ? Сезон вроде ещё не начался..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 02.02.2010, 17:17 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 3857 |
вся такая другая
| Дальше будет вынос мозга.. оооох.. осталось ведь совсем чуть-чуууууть^^
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:06 | Сообщение # 3858 |
Let it be
| Quote (alladin) А откуда такие подробности из 6.01 ? Сезон вроде ещё не начался.. фестиваль на гаваях...показывали первую серию) Quote (in7sky) но остров то затонул а как они вообще живут на затонувшем острове?!
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:20 | Сообщение # 3859 |
Перемещает Остров
| Этот день мы приближали как могли! Немного осталось, крепитесь!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:50 | Сообщение # 3860 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) in7sky, А откуда такие подробности из 6.01 ? Сезон вроде ещё не начался.. ноосфера, это секрет полишинеля чтоли? уже все посмотрели и промки и первую серию....у тех кому еще нет 18 свернуло мозг, у тех кто постарше возникло масса вопросов и теорий. я лично считаю что промки и серия на гавайях это уже не спойлер. обсуждать не рекомендуется но стромить теории ведь уже можно? или посты типа: "...немогу дожить до начала сезона..." больше соответствуют теме "Что будет дальше?" Quote (kate_hg) а как они вообще живут на затонувшем острове?! похоже в ответвлении или как принято говрить в "альте" на острове ни кто не живет. и разборки идут совсем иные. уже доказано что можно переносить сознание из реальности в реальность. допустим паралельный мир где бомба не взорвалась верне сознание его героев может влиять на память героев из аьта где рейс 815 приземлился в силу свойств острова....
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 02.02.2010, 19:54 |
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 3862 |
вся такая другая
| Quote (kate_hg) а как они вообще живут на затонувшем острове?! ахаха отжигаете))) остров не затонул, а во времени переместился
SkateTeam
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:05 | Сообщение # 3863 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ana_Lucia) остров не затонул, а во времени переместился да затонул он... в одном из альтов.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3864 |
Let it be
| Quote (Ana_Lucia) ахаха отжигаете))) остров не затонул, а во времени переместился затонул... in7sky, мне кажется что про сознание это конечно возможно,но помоему на затонувшем острове все происходит вполне реально...
ask me
|
|
| |