Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
ну по сути, вообще резона нету сейчас чтолибо выдумывать, строить предположения, хотя я понимаю что пипец как же хочется узнать - "а что же будет? :)". Но ниодно предположение о событиях 6 сезона мне не показалось правдоподобным, и заслуживающим внимания да и зачем гадать.... нужно всеголишь подождать 831 means: I Love You! - 8 letters, 3 words and only 1 meaning)
ну по сути, вообще резона нету сейчас чтолибо выдумывать, строить предположения, хотя я понимаю что пипец как же хочется узнать - "а что же будет? :)".
не в обиду, но твой пост не имеет смысла... А зачем тогда название темы "Что будет дальше?"? Люди делятся мыслями, предполагают с чего начнётся/чем закончится 6 сезон, на этом тема построена.
Quote (TAHKAgO)
Но ниодно предположение о событиях 6 сезона мне не показалось правдоподобным, и заслуживающим внимания angel
Ну так делись своими мыслями, а правдоподобны они или нет, увидим. Но это твоё право так считать
Quote (TAHKAgO)
да и зачем гадать.... нужно всеголишь подождать ;)
Этим скрашивают ожидание 6 сезона... Если какая-нибудь умная мысль пришла, то почему бы её не написать?
Этим скрашивают ожидание 6 сезона... Если какая-нибудь умная мысль пришла, то почему бы её не написать?
Quote (mys-ber)
Ну так делись своими мыслями, а правдоподобны они или нет, увидим. Но это твоё право так считать
а зачем?! скажите, для вас чтолибо изменит то что угадаете ли вы, будут ли правельными ваши предположения, эт этого станет интереснее просмотр финала? ну конечно - самоутверждение " а ведь я говорил" " а я знал! я знал что так будет, я сразу сказал!!!"
Скрасить ожидание вполне могут и другие сериалы? или вы на столько принципиальны что только Лост имеет значение?!
не в обиду! но я сам дикий фанат Лоста, но вот выход например Доктора Хауса (6 сезон), Флеш Форвард и в конце-концов других старых сериалов скрасит ожидание... вот могу посоветовать офигенный, интересный сериал Primeval, 4400..... итд итп....
Дико извиняюсь за оффтоп...
831 means: I Love You! - 8 letters, 3 words and only 1 meaning)
Ну если так подумать, то если в 6 сезоне отсавляют много не разаданных тайн, то сценаристы расчитывают что где то лет черес 5 возорбновить съёмки сериала... Хотя возможно я ошибаюсь
Ну если так подумать, то если в 6 сезоне отсавляют много не разаданных тайн, то сценаристы расчитывают что где то лет черес 5 возорбновить съёмки сериала... Хотя возможно я ошибаюсь
да вряд ли, я думаю представляю как в 6 сезоне они постарались собрать всех актёров, лет через 5 это будет трудно сделать - у каждого свои проекты, планы...Да и на 6 сезоне реально можно уже остановиться будет
да вряд ли, я думаю представляю как в 6 сезоне они постарались собрать всех актёров, лет через 5 это будет трудно сделать - у каждого свои проекты, планы...Да и на 6 сезоне реально можно уже остановиться будет
100% продолжения не будет. У продюсеров уже давно спланирован финал.
100% продолжения не будет. У продюсеров уже давно спланирован финал.
согласна с этим. Ну значит на все вопросы мы получим ответы
Quote (Zec)
4) Тайна ребёнка Клер (почему её сначала - затащили на остров, а потом Клер в видении Кейт сказала : "не смей возвращаться вместе с Аароном") Он наверное, особенный. Может остров "боится его"?
Может никакой особой тайны в этом нет, просто Клер беспокоится о своем ребенке, только и всего
К сожалению на все вопросы мы так ответы и не получим...
А может оно и не надо, все ответы знать-то. Но если этот сезон заключительный, впереди должно быть что-то очень грандиозное, и ладно если мы не все тайны узнаем, это еще ничего, а вдруг финал разочарует всех, вообще всех? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
3) что делал Уолт для Других ( по словам Бэна, они получили очень много, когда к ним присоединился Уолт)
Это вправду должны показать,поскольку в финальном сезоне будет много Уолта!
Quote (Zec)
5) И, конечно - призраки! Ведь это наверняка они издают Голоса и странный Шёпот, относящийся непосредственно к тому, кто его в данный момент слышит. (Я сомневаюсь, что это шепчут Другие, уж больно занятый они народ, как их показывают! И не досуг им бегать по джунгям, и ждать когда кто-то останется один и шепнуть ему что-нибудь этакое! )
Называть это призраками СЛИШКОМ!
Quote (Zec)
6) Обязательно должна быть история Ричарда Алперта, коль скоро его включили чуть ли не в основной состав героев (я надеюсь будет побольше! Привет фанам Ричарда!)
А может оно и не надо, все ответы знать-то. Но если этот сезон заключительный, впереди должно быть что-то очень грандиозное, и ладно если мы не все тайны узнаем, это еще ничего, а вдруг финал разочарует всех, вообще всех?
Если нам не откроют все секреты-ничего страшного!Додумаем!;)
Quote (Zec)
А как это назвать?
В "Хрониках Нарнии" был такой невидимый лесной народец,который постоянно перешёптывался и даже угрожал.Но на самом деле они оказались добрыми и даже запуганными.Кстати,оччень похоже;)Лост...Я буду помнить...
А может оно и не надо, все ответы знать-то. Но если этот сезон заключительный, впереди должно быть что-то очень грандиозное, и ладно если мы не все тайны узнаем, это еще ничего, а вдруг финал разочарует всех, вообще всех?
ну уж нет Конечно не разочарует! ну только если нам в конце не покажут глаз
Quote (Mary_587)
К сожалению на все вопросы мы так ответы и не получим...
по моему опыты проводили не другие а Дхарма, в том числе и над Другими. гляньте хотя бы этот ролик Дхарма и Другие а Другие пытались решить проблему с рождаемостью
Добавлено (10.09.2009, 23:13) --------------------------------------------- вообще, мне кажется, что Лост замкнется. Конец 6 сезона перейдет в 1 сезон, потому и будет невозможно продолжение. конечно, может я и ошибаюсь, но мне давно так кажется, еще при просмотре 5 сезона такая мысль пришла и приведет все к тому, что они снова попадут на остров, а дальше мы знаем уже
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!