Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
так вроде все дхармовцы были убиты и другие были хозяева острова...
а почему Дхармовцы были убиты? потому, что они проводили жестокие опыты над Другими и обманули их Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Четверг, 10.09.2009, 23:42
а почемуДхармовцы былиу биты? потому, что они проводили жестокие опыты над Другими и обманули их
наверно потому что куча трупов лежалии в огромной яме
и дхармовцы проводили опыты скорее всего не над другими, а над чудесными явлениями острова и пытались заполучить контроль над энергией тоящейся в недрах острова
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
rengen108, вы смотрили ролик, на который я дала ссылку? там во второй половине рассказывается про то, какие опыты проводила Дхарма над Другимии как их заразили вирусом для проведения эксперимента
Ричард сказал Джону Локку: " Бэн тратит наше время на всякие нововведения, вчастности - проблемы с детьми, но мы не должны забывать истинную причину нахождения здесь..." Из этих слов следует, что Других не очень - то и волновала эта проблема. Значит есть два варианта: 1) Бэн "искусственно создал" рабочее место для понравившейся ему женщины 2) Бэн не до конца отвык от жизни в "Дхарме" и просто продолжал научную деятельность.
мне Ричард нравится, но я не очень-то доверяю ему. насчет Джул согласна отчасти, он не желал отпускать ее даже когда убедился, что она бессильна помочь. конечно Бен привык к удобствам и не захотел от них отказываться. насчет рождаемости - их явно становилось всеменьше и меньше и приходилось искать выход, например чужие дети. плюс отбирали людей по каким-то параметрам: хорошие- плохие с БЗ но я не замечала, чтобы Другие проводили над кем-то опыты Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
насчет рождаемости - их явно становилось всеменьше и меньше и приходилось искать выход, например чужие дети. плюс отбирали людей по каким-то параметрам: хорошие- плохие с БЗ
Согласна, Zеc. Но какой силой могли обладать дети родившиеся на Острове? Возможно они обладали уникальными способностями и опять же, куда больше любили Остров и не стремелись покинуть его, в отличие от приезжих. Раньше Других было много, в ролике упоминается 2 деревни. Надеюсь в 6 сезоне о них расскажут побольше Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Но какой силой могли обладать дети родившиеся на Острове?
Кстати, я тут вспомнила про Уолта и ту серию, где он убил птицу, было бы интересно узнать откуда у него такие способности и почему его называли в двух первых сезонах ОСОБЕННЫМ. Может его сила связана как то с островом? УЛЫБНИСЬ!!!!
Уолт убил птицу? Мне показалось птиц было не меньше десятка. В 6 сезоне вроде должны рассказать про Уолта Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Думаю, жизнь героев в 6-м сезоне будет происходить заново, как бы до падения рейса 815...давайте представим что могло бы быть: Во первых Джек изменил всю историю острова, взрыв повлиял как на прошлое так и на настоящее и на будущее, теперь мы не знаем существует ли остров, ведь он так и остался в 94 году. Допустим все наши герои благополучно добрались до Австралии, что бы там могло их ждать? А быть может взрывная волна времени переместила их в свой 94 год? И теперь их судьба строится по другому: например Майлз живет с отцом, Херли счастливый миллионер, Саид найдет Надью, ну или что то в этом роде...С ума сойти можно...
Думаю, жизнь героев в 6-м сезоне будет происходить заново, как бы до падения рейса 815...давайте представим что могло бы быть: Во первых Джек изменил всю историю острова, взрыв повлиял как на прошлое так и на настоящее и на будущее, теперь мы не знаем существует ли остров, ведь он так и остался в 94 году. Допустим все наши герои благополучно добрались до Австралии, что бы там могло их ждать? А быть может взрывная волна времени переместила их в свой 94 год? И теперь их судьба строится по другому: например Майлз живет с отцом, Херли счастливый миллионер, Саид найдет Надью, ну или что то в этом роде
Djeky, не в 94-й, а в 2004 вы хотели сказать? Лучше бы они не долетали! Представляете, что будет?! Джэк хоронит отца и всю оставшуюся жизнь винит себя в его смерти. Сойер прожигает жизнь в поисках "убийцы родителей", а скольких ещё он убьёт сам, одному Богу известно. Кейт сажают пожизненно. Хёрли - летал в Австралию за ответом - виноваты ли цифры, а чем его порадовала одноногая женщина? Думаю остаток дней он провёл бы запершись в своей комнате, это - в лучшем случае. Локк продолжал бы страдать от своей беспомощьности. Майкл и Уолт - вот у кого был не плохой шанс жить нормально. Джин и Сан - если бы поговорили и выслушали друг - друга, остались бы в Америке, и может тоже были бы счастливы. Саид бы не один год искал любимую. Наверное нашел бы (но когда?).Чарли умер бы от передоза, так почти все -заканчивают. Клер - родила и оттдала бы ребёнка (у неё "на руках" мать находящаяся не один год в коме) .... Финальчик - не очень
Да, Zec, сори, имела ввиду 2004 год...Согласна, что финал был бы не очень, ну а если бы она вновь это все переживали но уже с зная что должно случиться ну типа как дежавю что ли... С ума сойти можно...
Да, Zec, сори, имела ввиду 2004 год...Согласна, что финал был бы не очень, ну а если бы она вновь это все переживали но уже с зная что должно случиться ну типа как дежавю что ли...
1.почему Лока оказалась двое? тоже что и с двумя зайцами!результат искревления-пространства времени!когда Локк.....крутанул "колесико"(а оно оказалось в нестабильном состояние).......одна часть Лока телепортировалась в пустыню......а другая часть....его разум.....увидел все пространство-время и появился на острове...(оттуда такие обширные знания)......только этот Локк....он "другой"темный".....и он теперь знает всё......и знает что было что есть и что будет...... 2.кто такие люди Иланы?я думаю это люди из фонда Хансо...... 3.дымок ктоо это?это дорогие друзья пришелец из иного мира.......из иного измерения....... 4.куда денутся наши герои взорвашие бомбу?я думаю они есть переменные которые могут изменить уравнение Валенцрети именно они судьба!FATUM!они важны для всего человечества SUPER HEROES.....поэтому сам джейкоб и приглядовал за ними! только вот не думаю что попадут они в Лос Анжелес(это было бы слишком просто....а мы фаны этого только и ждем а они хитрицы что тип снимают в лос анжелесе) 5.хотя есть другой вариант что типа они попадут в лосанжелес создав альтернативную реальность но остров то поджарился.....типа лучевая болезнь...но Дхарма инишиэтив выжила и будет за нашими героеми гоняться....Doctor_who – Engineer
но я не замечала, чтобы Другие проводили над кем-то опыт
Мне кажется, они проводили эксперименты над трупами:Майлз с Хёрли отвозят погибшего на Орхидею к отцу Майлза, явно не для похорон. И делается это не в первый раз, есть даже отряд посвящённых.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!