Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
|
|
AV-5633141
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:57 | Сообщение # 2903 |
В бункере
| А ,кстати, дез знает про Джейкоба ,я имею введу ,он видел его в детстве,как все другие герои сериала? Я думаю мы это узнаем в гредущем сезоне
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:10 | Сообщение # 2904 |
Spartak Moscow 
| не он с ним не встречался,но еще впереди 18 серий=)))
|
|
| |
_V_
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:59 | Сообщение # 2905 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд, насколько я помню, отправился в монахи, потому что узрел мужика, подпоясанного веревкой. Я таких двоих знаю =)
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:19 | Сообщение # 2906 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется он с ним встречался, только это покажут в 6 сезоне
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
Jack_LOST
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2907 |
В самолёте
| простите еслине той теме пишу..... Ребят хочу отпоститься на тему названия перого эпизода 6го сезона как мыы знаем он будет называться " LA X "..... так вот вчера я сидел и рассматривал снимки Los Angelesa со спутника через Google Earth ... и нашол очень интересную надпись над одним из Лос Аджелеских Аеропортов : LOS ANGELES LA X AIRPORT .... кто не верит могу скрин сделать ....дальше думаем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2908 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack_LOST) над одним из Лос Аджелеских Аеропортов : LOS ANGELES LA X AIRPORT .... Вау!! круто!!!!!
Welcome to the Island
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2909 |
Перемещает Остров
| Jack_LOST, Интересный факт.И мы знаем что пробел имеет значение.Мне кажется что тут есть один ответ - но представлено на выбор нам слишком много.Вряд ли мы сумеем разгадать верный.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:47 | Сообщение # 2910 |
Знает все тайны Острова
| я вот никогда не смотрю ни спойлеры, ни какие-либо ролики, новости, вобще до выхода сезона ничего не читаю и т.д. И знаете, так намного лучше. А вот что будет дальше-скоро увидим 
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 2911 |
Potter Never Dies 
| Quote (Semiramida) я вот никогда не смотрю ни спойлеры, ни какие-либо ролики, новости, вобще до выхода сезона ничего не читаю и т.д. И знаете, так намного лучше. ну, главные и большие спойлеры я тоже не читаю, но вот что вскользь появится - почему бы и не прочитать? Интрига- это хорошо)))))) Лично я считаюю, дальше будут развиваться события так, как если бы они не разбились на острове
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2912 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) ну, главные и большие спойлеры я тоже не читаю, но вот что вскользь появится - почему бы и не прочитать?  Интрига- это хорошо)))))) Лично я считаюю, дальше будут развиваться события так, как если бы они не разбились на острове :p ну не знаю...я за тайну, так чтобы до конца)) Если события будут развиваться так, как вы думаете, то я окончательно запутаюсь и мой мозг взорвется 
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2913 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Semiramida) то я окончательно запутаюсь и мой мозг взорвется если он еще не взорвался, то взорвется в два раза громче и сильнее...
Welcome to the Island
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2914 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pussykatya) если он еще не взорвался, то взорвется в два раза громче и сильнее... ;) я до сих пор все контролировала...вроде)) а вообще интересно было бы, на счет догадки Dianka_Linus
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:41 | Сообщение # 2915 |
Перемещает Остров
| Semiramida, Я думаю что не зная спойлеров от LOST бываешь в таком шоке,что вначале даже нет слов)))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:09 | Сообщение # 2916 |
В бункере
| Бывает что их не интересно читать! потомучто потом сезон будет не интересный!
~~La Fleur~~
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:07 | Сообщение # 2917 |
beauté du monde 
| Quote (Lostzetcom) Бывает что их не интересно читать! потомучто потом сезон будет не интересный! Согласна. Спойлеры это так: если хочешь подпортить себе настроение от финального сезона, то читай сразу спойлеры. Хорошо раньше было когда онипоявлялись только за два или один день до выхода эпизода, так теперь... можно не сдержаться и прочитать все от корки до корки, что потом будет абсолютно неинтересно смотреть финал.
|
|
| |
|
Lessi_DJ_Vol4onok
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2919 |
На пляже
| [LC]Roni, в некотором роде ето так спойлеры часто помогают не увести свои домыслы слишком далеко от реальности)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jeka226
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:08 | Сообщение # 2921 |
На корабле
| Вот спойлеры полностью подтвердили мои догадки!!! Я думаю как рижисура
|
|
| |
Lessi_DJ_Vol4onok
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:54 | Сообщение # 2922 |
На пляже
| Quote (Jeka226) Вот спойлеры полностью подтвердили мои догадки!!! Я думаю как рижисура тогда нарежисуй нам что то новое кроме спойлеров  Добавлено (29.09.2009, 15:54) --------------------------------------------- а о том что будет....ребята,вы не думали, а что, если они и правда все умерли,но изза действий Джейкоба (когда он дал ручку Соеру,сказал Кейт не воровать и т.д.) дети-потеряшки выросли немного другие,и когда все же попали на остров изза бомбы,то события уже развиватся будут по другому? 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:09 | Сообщение # 2923 |
На корабле
| Quote (Lessi_DJ_Vol4onok) а о том что будет....ребята,вы не думали, а что, если они и правда все умерли,но изза действий Джейкоба (когда он дал ручку Соеру,сказал Кейт не воровать и т.д.) дети-потеряшки выросли немного другие,и когда все же попали на остров изза бомбы,то события уже развиватся будут по другому? Чуш собачья...
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:20 | Сообщение # 2924 |
Credo quia verum 
| Jeka226, некрасиво! Каждый имеет право на рассуждения. Quote (Lessi_DJ_Vol4onok) а о том что будет....ребята,вы не думали, а что, если они и правда все умерли,но изза действий Джейкоба (когда он дал ручку Соеру,сказал Кейт не воровать и т.д.) дети-потеряшки выросли немного другие,и когда все же попали на остров изза бомбы,то события уже развиватся будут по другому? Конечно - "другие"! Нас к этому и "вели", к переплетению реальностей. Правда не всех Джэйкоб "направил" в детстве, но результат один - он поменял судьбу потеряшкам и привёл их на остров, где они сами, возможно, вернут своё "нормальное" прошлое...
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
Lessi_DJ_Vol4onok
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:26 | Сообщение # 2925 |
На пляже
| вот вот! и мы в шестом сезоне имхо будем наблюдать паралельный(измененный) ход событий предыдущих четырех сезонов. ведь кстати авторы сериала и говорили что в 6 сезоне не будет ФФ и ФБ и события будут показыватся по порядку.
У меня нет подписи!
|
|
| |