Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Думаю, конец будет очень неожиданным. И, возможно, по доброй традиции, все закончится очередным взрывом У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, конец будет очень неожиданным. И, возможно, по доброй традиции, все закончится очередным взрывом
Если так случиться, то люди с ума сойдут, учитывая, что это последнйи сезон! =) Сценаристы говорили, что они откроют интересующие нас тайны и конец будет ожидаемым!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
В хэппи энд,это что? Самолет приземляется в ЛА и потеряшки не знают друг друга потому, что ничего небыло? А 6 сезонов на что?
Ну конечно, приземляется... кто б ему дал приземлиться... Счастливыми должны стать обновленные герои именно в силу своего обновления...
Исходя из того, что мы потребляем все-таки американский продукт, нельзя обойти вниманием традиционный для большинства финал, а именно «счастливый конец». Что должно произойти, чтобы герои стали счастливы? Причем каждый из них… перечислять буду в разброс, возможно кого-то забуду))) без обид… у меня свои предпочтения и любимчики…
1) Херли - с ним все достаточно просто, простодушный и безобидный парень, двинувшийся на осознании того, что связался с проклятыми числами или с деньгами. Ему для полного счастья достаточно будет узнать, что ничего рокового в цифрах/деньгах нет… что его умение общаться с перешедшими в мир иной не проклятье а дар (впрочем, это уже случилось, осталось только укрепится в данной мысли) 2) Сойер – ему край необходимо вернуть Джулиет и предаться спокойной, пасторальной идиллии, пусть на Острове, на БЗ… ему по моему по барабану… Он по сути уже порвал с прошлым и серьезно изменил свои ТТХ (личностные качества конечно же) 3) Джек - с этим парнем посложней чем с прочими… Наверное ему нужно быть с Кет, получить толику решимости открыть чувства. Ему надо, чтоб все были счастливы… Не знаю устал он быть героем или нет, Наверное нет, коли решился к возвращению на Остров. 4) Кейт – объясниться с Джеком, вернуть Арона (по кр. мере регулярно с ним видится, думаю, что бабуся будет не против, тем более Джек его дядька). Ей нужна стабильность и уверенность в дне завтрашнем… 5) Джулиет – сестра, Сойер вот те люди которыми она дорожит больше чем прочими, и быть с ними рядом, зная что у них все в порядке думаю больше чем достаточно… Но для начала она должна остаться среди живых 6) Локк – стать действительным предводителем и Лидером Других. Получить ответы на вопросы, которых у него, как и у нас миллион. Его бы воскресить для начала… 7) Бен – понимание того, что все что он сделал не напрасно и может быть получить прощение от тех кому он доставил неудобства (мягко сказано) 8) Дезмонд – порвать связь с Островом и всеми катаклизмами, которые порождает данная связь. 9) Пенни – тут все понятно, она зависит от двух человек: Уидмора и Дэза… 10) Уидмор – восстановить свой прежний статус, отомстить либо объясниться с Беном 11) Оппонент Джейкоба – понятия не имею, что ему нужно… если он действительно отъявленный Злодей, он должен кануть в Лету… 12) Сам Джейкоб – темная лошадка с непонятными целями и представлениями, не берусь судить… Если же Злодей именно он, то сгинуть предстоит именно ему… 13) Легионеры - этим непонятно что надо, к кому именно и для чего пришли (вроде как спасать Джейкоба, но не факт) 14) Майкл – быть с сыном, получить индульгенцию от сотоварищей 15) Уолт – для счастья закончить школу на пятерки, поступить в колледж)))… Совсем забыл, верните ребенку любимого пса.. (отредактировано) 16) Ричард – сдается мне этому гражданину при любом режиме живется в кайф… и ничего ему не надо…. 17) Дым – дыму что важно? Чтоб ветра не было…))) 18) Фарадей с мамашей – им бы понимания да открытости побольше… ив се будет гут… 19) Саид – воссоединение с потерянной женой (еще один кандидат на воскрешение). Мир с собой, забыть все, что связано с его не простой работой… 20) Сун, Джин – с этими все просто, правда Сун еще местью горит, но увидев суженного наверняка простит и Обидчика Бена 21) Майлз – чтоб папка любил и был рядом…
Остальные вроде как выведены… во всяком случае пока… им бы тоже восстановиться среди живущих… Чего-то много кандидатов на Воскрешение получается, Но уж коли являть чудо, так оптом))) Лично я готов принести в жертву Радзинского ну и еще кое-кого не слишком важного, белого медведя например…
в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...
Сообщение отредактировал Zumer - Воскресенье, 24.05.2009, 10:44
Ему для полного счастья достаточно будет узнать, что ничего рокового в цифрах/деньгах нет…
Он это узнал еще в 13 серии 5 сезона Эти числа, как штрихкод на предмете, лишь числа на бункере.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
она весь сериал объясняется, а вернулась на остров, чтобы найти Клер и ей вернуть Аарона, с ее биографией только ребенка воспитывать!Все проходит! Пройдет и это....
она весь сериал объясняется, а вернулась на остров, чтобы найти Клер и ей вернуть Аарона, с ее биографией только ребенка воспитывать!
возможно, есть еще одна причина, про которую сценаристы пока умалкивют (=Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
а я бы непродуманностью сценаристов =) Это же Lost! Непредсказуемость и пугливость на каждом шагу! Так что... будем дружно ждать конца 6 сезона чтобы понять кто прав!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Суббота, 23.05.2009, 22:13
А никто не думал что все моменты с появлением Джейкоба с Пропавшими на земле, это уже после Инцидента, когда они все вернулись....и ничего не помнилиLOST IS BACK |
А никто не думал что все моменты с появлением Джейкоба с Пропавшими на земле, это уже после Инцидента, когда они все вернулись....и ничего не помнили
То есть, хотите сказать, случился Инцидент, и их во времени вернули в детство?Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 613
В самолёте
Жертва Дымка
Расскажу в кратце о 6 сезоне, так как я шарясь в инете по сайтам о 5 и 6 сезоне, наткнулся на тайны и разгадки этих 2 сезонов, сразу говорю, сайт не сохранил. Я знал что Джулиет умрет в финале, но в 6 она появится чтоб убить нового монстра-дымок, старого убьют, Локк от изголодавшейся ненависти к Бену убьет его помойму в 6 серии. Соер Джек Кейт Херли Саид точно короче не помню кто именно, после взрыва попадут в снежную тюрьму, в кот будут что то делать чтоб вернуться в настоящее, а дальше начнется вражда, между командой Соера и Локка, все они разделятся на две группы. Появятся новые герои и у кого то появятся новые клички, но у кого умалчивают. Ну и в конце все как и должно было быть, они долетят куда надо и будут на пляжу попивать коктейли под солнцем, и помойму даже как то вспомнят друг друга.
Расскажу в кратце о 6 сезоне, так как я шарясь в инете по сайтам о 5 и 6 сезоне, наткнулся на тайны и разгадки этих 2 сезонов, сразу говорю, сайт не сохранил. Я знал что Джулиет умрет в финале, но в 6 она появится чтоб убить нового монстра-дымок, старого убьют, Локк от изголодавшейся ненависти к Бену убьет его помойму в 6 серии. Соер Джек Кейт Херли Саид точно короче не помню кто именно, после взрыва попадут в снежную тюрьму, в кот будут что то делать чтоб вернуться в настоящее, а дальше начнется вражда, между командой Соера и Локка, все они разделятся на две группы. Появятся новые герои и у кого то появятся новые клички, но у кого умалчивают. Ну и в конце все как и должно было быть, они долетят куда надо и будут на пляжу попивать коктейли под солнцем, и помойму даже как то вспомнят друг друга.
Из актеров единственный, кто знает, чем закончиться 6 сезон является Меттью Фокс (Джек). Если это не его слова, то верить не стоит. А раз уж он не станет это рассказывать даже под предлогом миллиона долларов налиными... ну вы поняли.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
То есть, хотите сказать, случился Инцидент, и их во времени вернули в детство?
....хоти сказать что все началось сначала для...каждого....в те моменты когда их жизнь принимает обороты которые в свою очередь приведут их к острову...Сойер написал письмо - начал искать убийцу, попал в Австралию... кейт поняла что за нее могу постоять люди и она с легкостью может обмануть и начала воровать, Джек начал ссориться с Отцом, первый толчок его гнева к отцу и неприязни с которой все началось, Локк упал это и так понятно, будет цель доказать что он не такой уж и инвалид, Саид потерял любимую, и жажда мести приведет его опять на остров, Херли просто нужен был человек который ему поверить и скажет что нет проклятья... после инцидента, чтобы занаво их вернуть...чтобы то они не делали они все равно будут на острове, и так же упадут, и падение будет из за станции лебедь, которую достороят после взрыва Водородной бомбы, вот почему будет опасность Радиоктивного заражения...как будет думать Радзинский..LOST IS BACK |
ахаха...хорошая теория...но слишком просто.LOST IS BACK |
rainsss, абсолютно все что ты написал это фрагменты старого мега фойлера.Он 100% неправдаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
не....там было про то что ни все перенеслись на остров Рай...а тут уже снежная тюрьма, это новый супер мега Фойлер )))
да не это вс от туда И про снежную тюрьму,и про пузыри времени и про то что отец СУн,Кристиан медиум Клэр и еще кто то ,уже не помню,участники заговора .И я рад что все это был Фойлер Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:02 | Сообщение # 623
В самолёте
Жертва Дымка
http://www.lost-rus.com/forum/showthread.php?t=435 зайдите почитайте о Джейкобе, ну а про то что правда а что нет, увидите в 6 сезоне, покрайней мере все что было написано о тайнах и разгадках 5 все так и случилось
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:04 | Сообщение # 625
В самолёте
Жертва Дымка
Кому интересно и кто сомневается
Пятый сезон
• Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену. • Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий. • Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. • Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне. • В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. • Джек обнаружит родственные узы с Клэр. • Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). • Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.
Разгадки пятого сезона
Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену. Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай». Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело.
Шестой сезон
• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. • Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.
Разгадки шестого сезона
Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.
По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!