Вторник, 26.11.2024, 12:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Slegach Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:36 | Сообщение # 551
На пляже
Замечания: 0%

Хотите очередную порцию?
Для древних Богов не осталось уже места на огромной планете, которая повсеместно заселена, освоена. На смену Древним пришли Новые Боги, и не оставили Древним не только храмов и последователей но и энергии для привычного существования. Остался лишь один Остров. на котором все по прежнему, на котором они могут явить всю свою мощь и установить свои порядки и правила. Но Богам скучно в одиночестве, им нужна паства, снабжающая их эмоциональной энергией, приносящая жертвы и беспрекословно выполняющая их волю... Беда в том, что остался не один Бог, а два (пока два)... Но они не дружны, их взгляды расходятся, их планы отличаются и их методы разнятся... Остаться должен только один... И Боги решили сыграть в игру. В игру, в которую никто и никогда до них не играл... Остров полностью в их власти, ибо без их желания никто из прочего мира не может ни попасть на него, ни покинуть. У них огромный резерв энергии, и масса подчиняющегося им времени. И договорились они о правилах, нарушение коих приравнивается к поражению, Боги вездесущи, и солгать друг другу они не могут... Чей культ победит? В чьей власти останется Остров и кто, благодаря этому распространит свое влияние на весь мир? Смотрите в следующем сезоне!!! )))

Жжешь.) В лучших традициях голливудских блокбастеров прямо..

У меня нет подписи! Паника!!

Награды: 2  +
moidodir Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:40 | Сообщение # 552
Summa Summarum

А я думаю, что начаться может и так: палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
sweet_heart Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:07 | Сообщение # 553
В хижине Джейкоба

Quote (moidodir)
палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше...

Я тоже себе что-то похожее представляю :) благородный капитан в шляпе и со всеми причиндалами.... уж очень хочется про Ричарда что-нибудь узнать,
но думаю вряд ли это будет открывать сезон... все должно начаться с Джека

Награды: 16  +
moidodir Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:19 | Сообщение # 554
Summa Summarum

Quote (sweet_heart)
все должно начаться с Джека

Например, просыпающегося от легкого прикосновения к плечу: "Сэр, Лос-Анджелес"...

sweet_heart Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Сообщение # 555
В хижине Джейкоба

Quote (moidodir)
Например, просыпающегося от легкого прикосновения к плечу: "Сэр, Лос-Анджелес"...

или от слюнявого языка Винсента x на песочке около Статуи

renault297 Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 556
The Leader
Замечания: 60%

Quote (moidodir)

Нет почему то мне не верится что сезон начнется с самолета... ;)

Награды: 31  +
moidodir Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 557
Summa Summarum

Quote (sweet_heart)
или от слюнявого языка Винсента x на песочке около Статуи

А рядом Лок в ящике... :o

Briana_Waker Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:24 | Сообщение # 558
На корабле
Замечания: 20%

Quote (moidodir)
А рядом Лок в ящике...

Ха-ха! Капец просто! :)

Welcome to the Universe

Награды: 3  +
JLafleur Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:25 | Сообщение # 559
AleX 33

я думаю, что все снова окажутся на острове

Награды: 756  +
самый_умный Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:43 | Сообщение # 560
В самолёте

вспомните 2й сезон, когда не нажали кнопку.. всё было идентично.. летающий метал, гул.. потом поворот ключа дезмондом.. белая вспышка, алое небо.. и что потом? ..перемещение в пространстве всех, кто находился поблизости с очагом аварии.. возможно на этот раз будет перемещение во времени.. но то, что все (или почти) очнутся в итоге на острове я практически не сомневаюсь. это 98%..
заметьте, что Дез очнулся с даром предвидения... или скорее со знанием будущего.. возможно и в 6м сезоне нечто подобное будем лицезреть

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал самый_умный - Пятница, 22.05.2009, 22:52

Награды: нет  +
volk774 Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:20 | Сообщение # 561
Перемещает Остров

Quote (moidodir)
А рядом Лок в ящике...

Жжёшь :D

Добавлено (22.05.2009, 23:20)
---------------------------------------------
Локк вылезает из ящика, подходит к Джеку и говорит: "Сэр, Лос-Анджелес..." x

Timoff Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 562
В плену у Других

Кстати, было бы очень интересно, если они бы реально очутились в самолете :p

TonyKroos Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:55 | Сообщение # 563
Spartak Moscow

Quote (Timoff)
Кстати, было бы очень интересно, если они бы реально очутились в самолете

было бы интересно если весь 6 сезон проходил в 2007 году! Джек и ко присоединяться к Ричарду и Илоне и будет война против ЛжеЛокка и Бена :p

Награды: 53  +
DARK257 Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:40 | Сообщение # 564
В бункере

Quote (volk774)
Локк вылезает из ящика, подходит к Джеку и говорит: "Сэр, Лос-Анджелес..."

:D было бы интересно! :D

Бен:....Как же я?
Джейкоб: А кто ты такой?...

Награды: 2  +
Max_27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:07 | Сообщение # 565
В самолёте

Считаю, что первый эпизод шестого сезона будет про Джека. Более того, скажу, что называться он будет "Alternate Death" т.е. " Альтернативная Смерть". Думаю http://www.youtube.com/watch?v=-lSwQo8pjrM - это отрывок из этого эпизода. Из неофециальных данных лишь Мэттью Фокс из актерского состава знает сценарий 6 сезона и финал сериала.
На мой взгляд память никто не потеряет и премещения во времени закончатся (смысл перемещений изжил себя и лично мне уже не особо интересен) . Финальный сезон должен быть сосредоточен на ответах к загадкам острова.
Один из эпизодов будет называться «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory) и в нем покажут борьбу между Бэном и ЛжеЛоком.
Нашел интересный отрывок, рассказывающий о прибытии Черной Скалы на остров. (тут же показано, как один из героев смотрит на свою смерть со стороны). http://www.youtube.com/watch?v=e2VXkz_XWoE
Черные буквы на белом фоне(тизер); белые медведи; теплая куртка, которую надевал Бен перед тем как повернуть колесо(зачем она на тропическом острове); финал второго сезона (звонок ученых с заснеженной станции Пенелопе-почему именно оттуда) наводит меня на мысль о перемещении в Антарктиду например. Фантазия работает на 100 процентов.
И еще: 1) в сериале постоянно фигурирует египетская культура (иероглифы, статуя, полотно, храм с дымом), существует мнение, что Египет связан с Атлантидой 2)Ричард Альперт – нестареющий человек. Джейкоб и его антипод - загадочные личности неизвестного возраста. Способность острова исцелять. Эти аспекты поддталкивают к выводу – остров ни что иное, как осколок Атлантиды. Это уже что-то запредельно сумасшедшее, но почему бы и нет.
Ну и под конец меня интересует вопрос: Почему Джейкоб не сопротивлялся зная о намерениях своего противника, а спокойно подошел и дал Бэну право выбирать что сделать ? Возможно он знал что должно случиться и чего ждать в будующем.

Предопределенность судьбы или возможность выбора? Решать тебе...

Награды: 1  +
DesmondHjum Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:47 | Сообщение # 566
В хижине Джейкоба

Нельзя исключать вариант что попадут они не в 2008 и не в 2004 на момент падения...а в 2015 или 2020...и не будут помнить вообще ниче из 70 гг.... а слова Джейкоба : Они идут...скорее сказаны насчет какой то армии фараона или подобие ее, и вот тут то и начнется настоящяя война, тот самый масштаб который обещали сценаристы....
самый драматичный вариант что все выжили, не упали, но судьба будет все равно их связывать между собой, и на это будет ужасно интересно посмотреть!

Добавлено (23.05.2009, 07:47)
и самое интересное что все появились на рейсе 815 и знали что было и что произошло, и вот самое главное как изменить теперь ВСЕ ЭТО!!!!

LOST IS BACK |

Награды: 5  +
Pard Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:25 | Сообщение # 567
Сотрудник Dharma

Quote (Zumer)
Хотите очередную порцию?
Для древних Богов не осталось уже места на огромной планете, которая повсеместно заселена, освоена. На смену Древним пришли Новые Боги, и не оставили Древним не только храмов и последователей но и энергии для привычного существования. Остался лишь один Остров. на котором все по прежнему, на котором они могут явить всю свою мощь и установить свои порядки и правила. Но Богам скучно в одиночестве, им нужна паства, снабжающая их эмоциональной энергией, приносящая жертвы и беспрекословно выполняющая их волю... Беда в том, что остался не один Бог, а два (пока два)... Но они не дружны, их взгляды расходятся, их планы отличаются и их методы разнятся... Остаться должен только один... И Боги решили сыграть в игру. В игру, в которую никто и никогда до них не играл... Остров полностью в их власти, ибо без их желания никто из прочего мира не может ни попасть на него, ни покинуть. У них огромный резерв энергии, и масса подчиняющегося им времени. И договорились они о правилах, нарушение коих приравнивается к поражению, Боги вездесущи, и солгать друг другу они не могут... Чей культ победит? В чьей власти останется Остров и кто, благодаря этому распространит свое влияние на весь мир? Смотрите в следующем сезоне!!! )))

Zumer, спасибо за интересный поворот сюжета, flower думаю, что сценаристы в такие дебри не будут влезать, не хватит эфирного времени.
Quote (Max_27)
теплая куртка, которую надевал Бен перед тем как повернуть колесо(зачем она на тропическом острове);

С курткой разобрались ещё в 4-м сезоне, потому что колесо было вморожено в лёд, и находится в гроте в рубашке было бы опрометчиво. По этой причине Бен одел тёплую куртку Ченга(Холифакса).
Quote (Max_27)
финал второго сезона (звонок ученых с заснеженной станции Пенелопе-почему именно оттуда) наводит меня на мысль о перемещении в Антарктиду например. Фантазия работает на 100 процентов.

Этот момент тоже более или менее ясен, электромагнитные колодцы разбросаны по всей Земле, такие как «фонарь» под храмом в ЛА, где работает Элоиз Хоукинг.
Quote (Max_27)
2)Ричард Альперт – нестареющий человек.

Ричард в финале сказал, что не стареет он благодаря Джейкоба.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Briana_Waker Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:04 | Сообщение # 568
На корабле

Quote (volk774)
Локк вылезает из ящика, подходит к Джеку и говорит: "Сэр, Лос-Анджелес..."

Во-во! :D
Quote (Timoff)
Кстати, было бы очень интересно, если они бы реально очутились в самолете

Как раз таки наоборот..

Welcome to the Universe

Награды: 3  +
Zumer Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:12 | Сообщение # 569
На пляже

Quote (Max_27)
существует мнение, что Египет связан с Атлантидой

А еще с Лемурией, Гипербореей и прочими царствами-государствами... Конечно проведут паралели... куда им деваться после четырехпалой ноги, подземных лабиринтов и клинописной массы...
Quote (Pard)
думаю, что сценаристы в такие дебри не будут влезать, не хватит эфирного времени.

Как так не хватит??? Куда оно денется? Я конечно же слышал, что 6-й сезон завершит повествование))) А что помешает снять LOST 2, или LOST - начало времен? Масса вариантов))) Было бы желание... Сколько по миру поклонников у сериала... миллионы, не так ли? Так неужто наши мыслеобразы ничего не весят??? Слабо нам что ли новый проект сгенерировать?

ЗЫ Так или иначе, мне чертовски жаль покойного Лока... ратую за его воскрешение, исцеление и осмысление...

в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...

avn Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:17 | Сообщение # 570
В хижине Джейкоба

Quote (Zumer)
Как так не хватит??? Куда оно денется? Я конечно же слышал, что 6-й сезон завершит повествование))) А что помешает снять LOST 2, или LOST - начало времен? Масса вариантов))) Было бы желание... Сколько по миру поклонников у сериала... миллионы, не так ли? Так неужто наши мыслеобразы ничего не весят??? Слабо нам что ли новый проект сгенерировать?

Они уже собираются после окончания "Lost" взяться за "Темную Башню" Стивена Кинга.

Награды: 19  +
Zumer Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:42 | Сообщение # 571
На пляже

Quote (avn)
Они уже собираются после окончания "Lost" взяться за "Темную Башню" Стивена Кинга.

От же демоны... подставили меня))) Ну, не беда... после "Башни" снимут))) Или в самой "Башне" аналогии проведут... Или права передадут, или еще что-нибудь)))

в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...

Сообщение отредактировал Zumer - Суббота, 23.05.2009, 10:44

xyz Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:49 | Сообщение # 572
В бункере

Внимательно рассматривала вчера аватары Джулиетт. Показанный нам глаз очень на ее смахивает. Очнется Джул в джунглях, а к ней на помощь подбежит... Там, где они должны быть :)
Потому как продюсеры-сценаристы в интервью говорили, если кто запутался в скачках времени - пусть не волнуются, все встанет на свои места. Видимо, таким образом их обещание воплотится в реальность.
жаль покойного Лока... ратую за его воскрешение, исцеление и осмысление...

очень очень жаль :'( :'(

У меня нет подписи! Кошмарррр!!!

Сообщение отредактировал xyz - Суббота, 23.05.2009, 12:54

Награды: 7  +
renault297 Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:38 | Сообщение # 573
The Leader
Замечания: 60%

но уж не знаю как там еще можно оживить Локка... я считаю что все таки Локк умер... <_<

Награды: 31  +
[N^M]===96=== Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:09 | Сообщение # 574
В самолёте

ну могу скачазать на шот сериала ну я думаю 6 сезон будет проста бомбай и может наконесто все расскажут про все тайны, и надеюсь будет последний сезон почему если чесно уже пошол польный бред,ну намой взгляд я на пользу сериалу,почему мы все хотим узнать типа что дальше ну короче я снова повторусь уже не удивлусь ядерку запустять на остров и все...вот мой мнения короче ждем 6 сезона

Добавлено (23.05.2009, 12:09)
и кстати локк на верно не умер это проста потстава этих типа хороших людей я там думаю где настояший локк вот это уже интересно!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DesmondHjum Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:23 | Сообщение # 575
В хижине Джейкоба

Дальше будет я так надеюсь каждая серия в сезоне, по такому шокированию как две последние... удивляться нам еще и удивляться... angel ...
LOST IS BACK |

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!