Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Хотите очередную порцию? Для древних Богов не осталось уже места на огромной планете, которая повсеместно заселена, освоена. На смену Древним пришли Новые Боги, и не оставили Древним не только храмов и последователей но и энергии для привычного существования. Остался лишь один Остров. на котором все по прежнему, на котором они могут явить всю свою мощь и установить свои порядки и правила. Но Богам скучно в одиночестве, им нужна паства, снабжающая их эмоциональной энергией, приносящая жертвы и беспрекословно выполняющая их волю... Беда в том, что остался не один Бог, а два (пока два)... Но они не дружны, их взгляды расходятся, их планы отличаются и их методы разнятся... Остаться должен только один... И Боги решили сыграть в игру. В игру, в которую никто и никогда до них не играл... Остров полностью в их власти, ибо без их желания никто из прочего мира не может ни попасть на него, ни покинуть. У них огромный резерв энергии, и масса подчиняющегося им времени. И договорились они о правилах, нарушение коих приравнивается к поражению, Боги вездесущи, и солгать друг другу они не могут... Чей культ победит? В чьей власти останется Остров и кто, благодаря этому распространит свое влияние на весь мир? Смотрите в следующем сезоне!!! )))
Жжешь.) В лучших традициях голливудских блокбастеров прямо..У меня нет подписи! Паника!!
А я думаю, что начаться может и так: палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше...
Я тоже себе что-то похожее представляю благородный капитан в шляпе и со всеми причиндалами.... уж очень хочется про Ричарда что-нибудь узнать, но думаю вряд ли это будет открывать сезон... все должно начаться с Джека
Например, просыпающегося от легкого прикосновения к плечу: "Сэр, Лос-Анджелес"...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
вспомните 2й сезон, когда не нажали кнопку.. всё было идентично.. летающий метал, гул.. потом поворот ключа дезмондом.. белая вспышка, алое небо.. и что потом? ..перемещение в пространстве всех, кто находился поблизости с очагом аварии.. возможно на этот раз будет перемещение во времени.. но то, что все (или почти) очнутся в итоге на острове я практически не сомневаюсь. это 98%.. заметьте, что Дез очнулся с даром предвидения... или скорее со знанием будущего.. возможно и в 6м сезоне нечто подобное будем лицезретьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал самый_умный - Пятница, 22.05.2009, 22:52
Считаю, что первый эпизод шестого сезона будет про Джека. Более того, скажу, что называться он будет "Alternate Death" т.е. " Альтернативная Смерть". Думаю http://www.youtube.com/watch?v=-lSwQo8pjrM - это отрывок из этого эпизода. Из неофециальных данных лишь Мэттью Фокс из актерского состава знает сценарий 6 сезона и финал сериала. На мой взгляд память никто не потеряет и премещения во времени закончатся (смысл перемещений изжил себя и лично мне уже не особо интересен) . Финальный сезон должен быть сосредоточен на ответах к загадкам острова. Один из эпизодов будет называться «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory) и в нем покажут борьбу между Бэном и ЛжеЛоком. Нашел интересный отрывок, рассказывающий о прибытии Черной Скалы на остров. (тут же показано, как один из героев смотрит на свою смерть со стороны). http://www.youtube.com/watch?v=e2VXkz_XWoE Черные буквы на белом фоне(тизер); белые медведи; теплая куртка, которую надевал Бен перед тем как повернуть колесо(зачем она на тропическом острове); финал второго сезона (звонок ученых с заснеженной станции Пенелопе-почему именно оттуда) наводит меня на мысль о перемещении в Антарктиду например. Фантазия работает на 100 процентов. И еще: 1) в сериале постоянно фигурирует египетская культура (иероглифы, статуя, полотно, храм с дымом), существует мнение, что Египет связан с Атлантидой 2)Ричард Альперт – нестареющий человек. Джейкоб и его антипод - загадочные личности неизвестного возраста. Способность острова исцелять. Эти аспекты поддталкивают к выводу – остров ни что иное, как осколок Атлантиды. Это уже что-то запредельно сумасшедшее, но почему бы и нет. Ну и под конец меня интересует вопрос: Почему Джейкоб не сопротивлялся зная о намерениях своего противника, а спокойно подошел и дал Бэну право выбирать что сделать ? Возможно он знал что должно случиться и чего ждать в будующем.Предопределенность судьбы или возможность выбора? Решать тебе...
Нельзя исключать вариант что попадут они не в 2008 и не в 2004 на момент падения...а в 2015 или 2020...и не будут помнить вообще ниче из 70 гг.... а слова Джейкоба : Они идут...скорее сказаны насчет какой то армии фараона или подобие ее, и вот тут то и начнется настоящяя война, тот самый масштаб который обещали сценаристы.... самый драматичный вариант что все выжили, не упали, но судьба будет все равно их связывать между собой, и на это будет ужасно интересно посмотреть!
Добавлено (23.05.2009, 07:47) --------------------------------------------- и самое интересное что все появились на рейсе 815 и знали что было и что произошло, и вот самое главное как изменить теперь ВСЕ ЭТО!!!!
Хотите очередную порцию? Для древних Богов не осталось уже места на огромной планете, которая повсеместно заселена, освоена. На смену Древним пришли Новые Боги, и не оставили Древним не только храмов и последователей но и энергии для привычного существования. Остался лишь один Остров. на котором все по прежнему, на котором они могут явить всю свою мощь и установить свои порядки и правила. Но Богам скучно в одиночестве, им нужна паства, снабжающая их эмоциональной энергией, приносящая жертвы и беспрекословно выполняющая их волю... Беда в том, что остался не один Бог, а два (пока два)... Но они не дружны, их взгляды расходятся, их планы отличаются и их методы разнятся... Остаться должен только один... И Боги решили сыграть в игру. В игру, в которую никто и никогда до них не играл... Остров полностью в их власти, ибо без их желания никто из прочего мира не может ни попасть на него, ни покинуть. У них огромный резерв энергии, и масса подчиняющегося им времени. И договорились они о правилах, нарушение коих приравнивается к поражению, Боги вездесущи, и солгать друг другу они не могут... Чей культ победит? В чьей власти останется Остров и кто, благодаря этому распространит свое влияние на весь мир? Смотрите в следующем сезоне!!! )))
Zumer, спасибо за интересный поворот сюжета, думаю, что сценаристы в такие дебри не будут влезать, не хватит эфирного времени.
Quote (Max_27)
теплая куртка, которую надевал Бен перед тем как повернуть колесо(зачем она на тропическом острове);
С курткой разобрались ещё в 4-м сезоне, потому что колесо было вморожено в лёд, и находится в гроте в рубашке было бы опрометчиво. По этой причине Бен одел тёплую куртку Ченга(Холифакса).
Quote (Max_27)
финал второго сезона (звонок ученых с заснеженной станции Пенелопе-почему именно оттуда) наводит меня на мысль о перемещении в Антарктиду например. Фантазия работает на 100 процентов.
Этот момент тоже более или менее ясен, электромагнитные колодцы разбросаны по всей Земле, такие как «фонарь» под храмом в ЛА, где работает Элоиз Хоукинг.
Quote (Max_27)
2)Ричард Альперт – нестареющий человек.
Ричард в финале сказал, что не стареет он благодаря Джейкоба. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А еще с Лемурией, Гипербореей и прочими царствами-государствами... Конечно проведут паралели... куда им деваться после четырехпалой ноги, подземных лабиринтов и клинописной массы...
Quote (Pard)
думаю, что сценаристы в такие дебри не будут влезать, не хватит эфирного времени.
Как так не хватит??? Куда оно денется? Я конечно же слышал, что 6-й сезон завершит повествование))) А что помешает снять LOST 2, или LOST - начало времен? Масса вариантов))) Было бы желание... Сколько по миру поклонников у сериала... миллионы, не так ли? Так неужто наши мыслеобразы ничего не весят??? Слабо нам что ли новый проект сгенерировать?
ЗЫ Так или иначе, мне чертовски жаль покойного Лока... ратую за его воскрешение, исцеление и осмысление...
в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...
Как так не хватит??? Куда оно денется? Я конечно же слышал, что 6-й сезон завершит повествование))) А что помешает снять LOST 2, или LOST - начало времен? Масса вариантов))) Было бы желание... Сколько по миру поклонников у сериала... миллионы, не так ли? Так неужто наши мыслеобразы ничего не весят??? Слабо нам что ли новый проект сгенерировать?
Они уже собираются после окончания "Lost" взяться за "Темную Башню" Стивена Кинга.
Они уже собираются после окончания "Lost" взяться за "Темную Башню" Стивена Кинга.
От же демоны... подставили меня))) Ну, не беда... после "Башни" снимут))) Или в самой "Башне" аналогии проведут... Или права передадут, или еще что-нибудь)))в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...
Сообщение отредактировал Zumer - Суббота, 23.05.2009, 10:44
Внимательно рассматривала вчера аватары Джулиетт. Показанный нам глаз очень на ее смахивает. Очнется Джул в джунглях, а к ней на помощь подбежит... Там, где они должны быть Потому как продюсеры-сценаристы в интервью говорили, если кто запутался в скачках времени - пусть не волнуются, все встанет на свои места. Видимо, таким образом их обещание воплотится в реальность.
жаль покойного Лока... ратую за его воскрешение, исцеление и осмысление...
очень очень жаль :'(У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Суббота, 23.05.2009, 12:54
ну могу скачазать на шот сериала ну я думаю 6 сезон будет проста бомбай и может наконесто все расскажут про все тайны, и надеюсь будет последний сезон почему если чесно уже пошол польный бред,ну намой взгляд я на пользу сериалу,почему мы все хотим узнать типа что дальше ну короче я снова повторусь уже не удивлусь ядерку запустять на остров и все...вот мой мнения короче ждем 6 сезона
Добавлено (23.05.2009, 12:09) --------------------------------------------- и кстати локк на верно не умер это проста потстава этих типа хороших людей я там думаю где настояший локк вот это уже интересно!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!