Вторник, 26.11.2024, 11:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
avn Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 526
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Zumer)
to avn Я вовсе не прошу соглашаться, время рассудит. Мое мнение, что времеперемещательная чехарда имеет смысл лишь в том случае, если что-то можно "исправить", при этом вполне допускаю, что исправление может привести к еще более плачевным последствиям, чем текущая ситуация (катастрофа и прочие беды свалившиеся на ГГ)...

Если историю нельзя исправить, перемещения во времени позволяют лучше показать историю острова. Наглядно, так сказать. В первых сезонах времена Дхармы были всего лишь предысторией, сейчас это для нас живые события и живые персонажи. Я считаю, это отличный повествовательный прием.

Награды: 19  +
Friend_ Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:50 | Сообщение # 527
В хижине Джейкоба

Quote (Zumer)
Возможно, однако хорош мир при котором оголтелый Радзинский копает что-то на чужой территории, а Ричард буквально вламывается в Дармвилль, заставляя его обитателей мелко трястись за стенами...

воот, а чем это не причины для конфликта, переросшего в войну и истребление людей Дармы в итоге.

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
самый_умный Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:57 | Сообщение # 528
В самолёте

джейкоб слишком легко дал убить себя
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
DARK257 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:03 | Сообщение # 529
В бункере

Quote (самый_умный)
джейкоб слишком легко дал убить себя

Да жив он будет или его исцелят!!...мне так кажется!

Бен:....Как же я?
Джейкоб: А кто ты такой?...

Награды: 2  +
sergeuous Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 530
На корабле
Замечания: 20%

да мне кажеться что Джейкоб обязательно исцелиться!!!А то странно персонаж появился и в жтой же серие умер!!! x

LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever

Награды: 8  +
самый_умный Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:13 | Сообщение # 531
В самолёте

главное чтоб не вернулся уооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолт :p
У меня нет подписи!

renault297 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:18 | Сообщение # 532
The Leader
Замечания: 60%

Quote (sergeuous)
да мне кажеться что Джейкоб обязательно исцелиться!!!А то странно персонаж появился и в жтой же серие умер!!!

конечно он даже не умер от огня наверное! :D

Награды: 31  +
Фрай Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 533
Oh, boy

Не помню где, но кажеться я уже высказывался что наших героев будет мотать во времени, и их действия приведут к узловой точке - падению 815.
И бомбой они ничего не изменили...

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
SEARTUR Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 534
На пляже

Я думаю, что они сейчас ничего не изменили! Они скорей всего должны 6 сезоне изменить его-но что бы его изменить они должны скорей всего отправиться в прошлое к 18XX году, предотвратить катастрофу черной скалы!!!!!
У меня нет подписи!

renault297 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:48 | Сообщение # 535
The Leader
Замечания: 60%

Quote (SEARTUR)
Я думаю, что они сейчас ничего не изменили! Они скорей всего должны 6 сезоне изменить его-но что бы его изменить они должны скорей всего отправиться в прошлое к 18XX году, предотвратить катастрофу черной скалы!!!!!

ты чего!? зачем им это!? нужна им эта черная скала?! :D :D они и не вынесут очередных перемещений во времени...! >:)

Награды: 31  +
Zumer Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:04 | Сообщение # 536
На пляже

Quote (avn)
Я считаю, это отличный повествовательный прием.

К тому же позволяющий растянуть показ))) Согласен... но кроме реализации задач создателей и зритель должен что-то получить от затянувшегося на годы повествования, не так ли? Изменить будущее через прошлое либо можно, либо нельзя... точней узнаем позже... Если создатели включат морально-этическую составляющую, то вообще интересно может получиться... Кто-то это сможет сделать, а кому-то будет не дано (в зависимости от благородства целей)... И тогда Лидер - это тот, кто способен сотворить "изменение"... каково?

Quote (Friend)
воот, а чем это не причины для конфликта, переросшего в войну и истребление людей Дармы в итоге.

Конечно причина... для большинства времен и народов, но может быть не для острова?... Что-то должно быть еще... Такое серьезное нарушение конвенции, что без радикальных мер ну просто никак... Это может быть риск для жизни и дела "Других" вызванный активной островокопательной деятельностью Дармовцев))) Дарма - даром))) интересное созвучие, жаль в английском варианте его нет... Дармовцы решили даром получить то, над созданием чего веками горбатились аборигены (в качестве бреда)...

ЗЫ Помните момент, когда ЛжеЛокк послал Ричарда к Локку и попросил передать ему фразу про жертву, разве он не изменил тем самым Локка и его отношение к своей сверхзадаче? Или Локк все равно бы повесился, но тогда зачем его "лишний" раз провоцировать? Не так просто с изменением последствий и не все так однозначно... вот увидите))) Не каждому дано)))

в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...

Сообщение отредактировал Zumer - Пятница, 22.05.2009, 17:13

Награды: 1  +
[LC]Roni Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:09 | Сообщение # 537
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

Меня промилькнула мысль о том что Джек и его команда не изменили будущее. Даже если они взорвали бомбу то не значит что Бункера и всё магнитной аномалии не будет. В одной из серии 5 сезона при смерти Шарлота сказала что Фарадей в 77году говорил о том что ей не надо возвращятся на остров. Тоесть это было дня за 2 или за 3 до взрыва водородной бомбы. Из этого получается что будущее они ни коем образом не изменили

Сообщение отредактировал [LC]Roni - Пятница, 22.05.2009, 17:10

Награды: 7  +
Zumer Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:31 | Сообщение # 538
На пляже

Quote (|LC|Roni)
Из этого получается что будущее они ни коем образом не изменили

Последующие события не повлияли на память Шарлотты, но и только... путешественники и сами прекрасно помнят что и кому говорили, да и их визави тоже...
1.Бомбу законопатили в лабиринте, а не скажи Фарадей об этом юной мамаше, кто знает что бы произошло))) так что в прошлом они могли влиять на будущее.
2.Фарадей дал Дезу наставление в прошлом, которое тот выполнил в будущем - снова влияние...
3... не помню на вскидку что там еще было, подскажите что-ли))))

Может быть я перебрал с Бредбери))), но версия с возможностью изменений мне кажется такой замечательной, что в обратное я не верю... и да рассудит нас LOST))))

Briana_Waker Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:46 | Сообщение # 539
На корабле

Лично мне кажется, что вернуться назад, в Сидней они не могут. Слишком просто всё это было бы.. :? Да и скучно.. <_<
Welcome to the Universe

Награды: 3  +
самый_умный Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:47 | Сообщение # 540
В самолёте

мне кажется слова ричарда "я видел как все они погибли" - ключевые...
У меня нет подписи!

nastya996 Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 541
Ждёт спасателей

Помните, когда Дезмонд был на корабле, он жил то в одном времени, то в другом... Он вырубался на корабле, а в другом времени был совсем в другом месте... А потом там вырубался и был опять на корабле.... Может всё так же происходит и с потеряшками? :? И ещё один вопрос.... Когда они уже возвращались на остров и летели в самолёте произошла вспышка..... И Кейт, Джек, Хёрли, Джин и Саид перенеслись на 30 лет назад, а Лок, Сун, Бен так и остались в настоящем...... Насколько я помню, когда произходили вспышки, перемещались все.... :p

Briana_Waker Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:17 | Сообщение # 542
На корабле

Quote (самый_умный)
мне кажется слова ричарда "я видел как все они погибли" - ключевые...

Мне кажется, что нет. Он мог так сказать, чтобы не раскрывать тайну. Может он не хотел рассказывать Сун, что с ними произошло, потому что она как-то поможет этому? И что она должна это сделать сама? Кто знает..
Еще версия. Он мог это сказать, потому что так и думал? Он же не видел, что с ними случилось после взрыва и решил, что они погибли...

Добавлено (22.05.2009, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (nastya996)
И Кейт, Джек, Хёрли, Джин и Саид перенеслись на 30 лет назад, а Лок, Сун, Бен так и остались в настоящем...... Насколько я помню, когда произходили вспышки, перемещались все....

Может есть на то причины? Джин не хотел, чтобы Сун возвращалась. Локк и не Локк вовсе. А Бен всегда находится в самых интересных местах. ;)

Добавлено (22.05.2009, 18:17)
---------------------------------------------

Quote (nastya996)
Может всё так же происходит и с потеряшками?

Сомневаюсь..

Welcome to the Universe

nastya996 Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:26 | Сообщение # 543
Ждёт спасателей

Quote (Briana_Waker)
Сомневаюсь..

ТОгда почему всё так с Дезом происходило???? :?

avn Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:29 | Сообщение # 544
В хижине Джейкоба

Quote (Zumer)
К тому же позволяющий растянуть показ))) Согласен... но кроме реализации задач создателей и зритель должен что-то получить от затянувшегося на годы повествования, не так ли?

Ответы на вопросы, например. :)

Quote (Zumer)
Может быть я перебрал с Бредбери)))

Во-во. У разных писателей разное понимание времени. В Лосте историю изменить нельзя. И это очень здорово, потому что таких произведений реально не хватает. Зритель/читатель настолько привык к фокусам из "Терминатора" и "Эффекта бабочки", что уже не задумывается о других возможностях. Статическая модель времени по-своему красива.

Briana_Waker Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:34 | Сообщение # 545
На корабле

Quote (nastya996)
ТОгда почему всё так с Дезом происходило????

Ту по-другому. Дез тогда перемещался только сознанием, а эти перемещаются во времени целиком.

Welcome to the Universe

Zumer Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:57 | Сообщение # 546
На пляже

Quote (avn)
Статическая модель времени по-своему красива.

Но и предсказуема... Не смотря на метания героев, зритель понимает, что куда бы они ни кинулись и что бы не сделали, все равно сядут на борт и рухнут на Остров... Не знаю как Вам, а мне было бы скучно смотреть...

Кстати, действительно, путешествовать во времени в LOSTe можно по разному, ментально или в теле... чего-то я раньше не сопоставил...

Ekko Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:01 | Сообщение # 547
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Zumer,
Но и предсказуема... Не смотря на метания героев, зритель понимает, что куда бы они ни кинулись и что бы не сделали, все равно сядут на борт и рухнут на Остров... Не знаю как Вам, а мне было бы скучно смотреть...

Кстати, действительно, путешествовать во времени в LOSTe можно по разному, ментально или в теле... чего-то я раньше не сопоставил...

ну мы до конца 5 сезона не знали что время изменить нельзя в лосте.А в 6 сезоне это уже не важно,так как я думаю что в 6 сезоне события будут происходить в настоящем и менять будущее они не будт.А сттичность времени по моему единственный логичный вывод.Потому что если подумать то мы не имеем возможности менять прошлое.На то оно и прошлое что прошло.Мы можем только задавть напраяление своему будущему

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
avn Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:23 | Сообщение # 548
В хижине Джейкоба

Quote (Zumer)

Судя по холиварам на этом форуме, не очень-то зритель и понимает. Создатели умело играют на сомнениях типа "а ну как в этот раз получится!". Ну, а теперь путешествия во времени и вовсе кончатся.

Slegach Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 549
На пляже

В первых сезонах времена Дхармы были всего лишь предысторией, сейчас это для нас живые события и живые персонажи. Я считаю, это отличный повествовательный прием.

+1
На то оно и прошлое что прошло

Whatever happend - happend?)
Если рассматривать время просто как четвертую координату пространства, то есть вся временная ось существует одновременно, то такое суждение неосновательно. Да, мы можем двигаться по этой оси только в одном направлении, в отличии от пространства, но не факт, что не существует объектов, которые делают обратное, например.) Или тех, которые могут видеть всю ось.)

Что касается Джейкоба, который слишком легко дал себе умереть - вполне возможно "лазейка" на то и "лазейка" - очередной набор правил острова. Если уж Лжелокк смог привести человека, который хочет убить Джейкоба, то значит, Джейкоб уже ничего не может сделать. Он просто говорит "у тебя есть выбор" и "кто ты?",- второй вопрос подразумевает не "низменность" и незначительность Бена, я полагаю, а именно вопрос направленный Бену, чтобы тот переадресовал его своей сущности(задал сам себе) и найдя на него ответ принял решение.

У меня нет подписи! Паника!!

Сообщение отредактировал Slegach - Пятница, 22.05.2009, 19:31

Награды: 2  +
Zumer Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:16 | Сообщение # 550
На пляже

Ну да, в первом сезоне было неведомое нечто впоследствии проявившееся в виде корпорации Дарма. Другие - получившие развитие и персонализацию, потом стало известно о загадочном Джейкобе - к концу 5-го сезона полностью материализовавшегося События, явления и персонажи обретают черты, отчасти становятся понятными и даже чуть-чуть предсказуемыми)))(да простит меня LOST)
Временные перемещения в 5 сезоне спонтанные, неуправляемые, дикие и болезненные... получив развитие могут превратиться в прикольный инструмент для корректировки текущих событий, или для корректировки самой корректировки)))

Хотите очередную порцию?
Для древних Богов не осталось уже места на огромной планете, которая повсеместно заселена, освоена. На смену Древним пришли Новые Боги, и не оставили Древним не только храмов и последователей но и энергии для привычного существования. Остался лишь один Остров. на котором все по прежнему, на котором они могут явить всю свою мощь и установить свои порядки и правила. Но Богам скучно в одиночестве, им нужна паства, снабжающая их эмоциональной энергией, приносящая жертвы и беспрекословно выполняющая их волю... Беда в том, что остался не один Бог, а два (пока два)... Но они не дружны, их взгляды расходятся, их планы отличаются и их методы разнятся... Остаться должен только один... И Боги решили сыграть в игру. В игру, в которую никто и никогда до них не играл... Остров полностью в их власти, ибо без их желания никто из прочего мира не может ни попасть на него, ни покинуть. У них огромный резерв энергии, и масса подчиняющегося им времени. И договорились они о правилах, нарушение коих приравнивается к поражению, Боги вездесущи, и солгать друг другу они не могут... Чей культ победит? В чьей власти останется Остров и кто, благодаря этому распространит свое влияние на весь мир? Смотрите в следующем сезоне!!! )))

Сообщение отредактировал Zumer - Пятница, 22.05.2009, 20:21

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!