Вторник, 26.11.2024, 09:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 476
The Leader
Замечания: 60%

Quote (noxwell)
Вот самое вероятное, что может случиться. Это тот самый МЕГАспойлер, который был написанн в конце 3 сезона и рассказывал содержание всех остальных сезонов. Все думали, что это фойлер, но пока всё совпадает.

не думаю что так будет дальше... они попадут в настоящее или же что то другое... ;)

Награды: 31  +
noxwell Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:33 | Сообщение # 477
На пляже
Замечания: 20%

А Black-suit - это антилокк (настоящего локка не будет)
Йа пьяный Джейкоб!
Jacob gone... But promised to return!

Сообщение отредактировал noxwell - Четверг, 21.05.2009, 15:35

Награды: 1  +
DARK257 Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:40 | Сообщение # 478
В бункере
Замечания: 0%

Quote (renault297)
не думаю что так будет дальше... они попадут в настоящее или же что то другое...

Я тож так думаю! B)

Бен:....Как же я?
Джейкоб: А кто ты такой?...

Награды: 2  +
noxwell Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:47 | Сообщение # 479
На пляже

Что-то другое и есть параллельный пузырь
Йа пьяный Джейкоб!

Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 480
Follow the Leader

Quote (noxwell)
не думаю что так будет дальше... они попадут в настоящее или же что то другое...

Я бы хотел, чтобы они попали к пиратам на ЧС.
Фантазий для сюжета - море.

Награды: 280  +
DARK257 Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:59 | Сообщение # 481
В бункере

Quote (Ireader)

Эт точно!!! :D В космос бы их откинуло! :D

noxwell Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:00 | Сообщение # 482
На пляже

Я основываюсь на том, что тот спойлер на три сезона подтвердился в 4 и 5 сезонах. Так почему же он не может подтвердиться и в 6?
Йа пьяный Джейкоб!

DARK257 Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:14 | Сообщение # 483
В бункере

Quote (noxwell)
Так почему же он не может подтвердиться и в 6?

Этот спойлер не факт,а догадка!.....так что всё может быть по другому!!!

renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:25 | Сообщение # 484
The Leader

Quote (Ireader)
Я бы хотел, чтобы они попали к пиратам на ЧС.

это им тогда в 1845 переместиться надо... :D а они уже в прошлое никак не кинутся! ;)

Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 485
Follow the Leader

1. Терри О’Куинн в своем интервью рассказал, что Джон Локк определенно мертв. Но актер вернется в следующем сезоне и, судя по всему, будет играть противника Джейкоба, имя которого нам осталось неизвестно.
2. Элизабет Митчелл, играющая роль Джульетт, так же подписала контракт на следующий сезон. А это значит, что чтобы не случилось на самом деле в шахте, её героиня по-прежнему жива.
3. И, наконец, в следующем году возобновляется контракт Эмили ДэРэйвин, которая играет Клэр. Давно же мы её не видели. Напомню, что в свое время её увел «Кристиан» в джунгли. И как-то раз мы её даже видели в хижине Джэйкоба..

Награды: 280  +
xyz Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 486
В бункере

Всем привет!
Смотрела, смотрела сезоны молча, но все же решила отписаться. Эмоции зашкалии на последней серии...

Попробуем вывести теории привлекая все сезоны на помощь.

Что первое приходит на ум, разобраться кто из двоих: Джэйкоб или Антиджэйкоб белый, а кто - черный. Лично меня всегда поражала жестокость Других. И мнение Саида о Бене по-моему адекватно: зверь и нелюдь. [до ломки :) ]. Джэйкоб говорил: конец всегда один, а до него - прогресс. То есть ему интересно какими средствами новая привлеченная им на остров группа людей будет воевать с теми, кого он привел туда ранее. Ему видимо достваляет удовольствие наблюдать за бойней. Как то "хлеба и зрелищ". Блэкмэн не хочет этого и видимо единственный способ это остановить - "убить била", то бишь Джэйкоба. Бен был так жесток именно потому, что Джэйкоб разрешил Ричарду отвезти его в храм, где он потерял свою невинность и чистоту. Кроме того все зверства, творимые Другими как я понимаю были совершены во имя Джэйкоба. :?
Теперь дымок. Так как Бена судил именно он и при этом приказал во всем слушаться Лока 2, можно предположить, что Блэкмэн он и есть, или Блэкмэн им управляет. Это Блэк в виде дымка убил пилота Оушаник 815, потому что Фрэнк - новый "кандидат в дипутаты", то бишь кандидат в лидеры Других, на которого будет возложена миссия Иланой и Ко - убить Лока 2. Короче кошмар и ужас. :o Кто-то уже писал в темах о том, почему дымок убил пилота Оушаник, на его месте должен был быть Ляпидус, и он попал таки на остров другим рейсом. Но понравится ли Фрэнку эта роль?! :o :?
Дымок убивал всех и вся [кого удавалось], вызванное на остров так или иначе Джэйкобом. И выбрал Лока в качестве своего орудия прекратить этот "прогресс". Интересная мысль та, что если бессмертный Джэйкоб каким-то образом существует параллельно во всех временах, его убийство аннулирует Инцидент и Оушаник никогда не упадет на остров, ибо карман энергии будет мирно почивать под землей :o Потому что на остров не прибудут самые первые :o x
Элоиз, Элоиз... По моему она была полна решимости сделать все возможное, чтобы не убивать своего сына. Почему же она отправила его на смерть? Ответ напрашивается сам собой. Ее посетил Джэйкоб и приказал. Тут сработал условный рефлекс: слушать во всем повелителя. А приказал для того, чтобы злосчасный древник обязательно попал в руки потеряшек и все бы пошло так, как было.
Когда Илана с компанией тащила ящик я думала там - мумия для воскрешения Джэйкобу :D Все оказалось намного ужаснее, потому что Лок - мой любимый персонаж. Вот какие парадоксы: я даже не задумывалась над этим пока не увидела его "совсем мертвым" :'( :'( Как ни странно, положение, в котором оказалась Джулиетт меня оставило почти равнодушной...
И последнее. Судя по скорости развития событий взятый сценаристами им хватит последних серий только посадить новый Оушаник на БЗ, с той только разницей, что потеряшки из прошлого будут все помнить, а из настоящего [Сун] - начисто все забудут. :D Или все потеряшки из прошлого появятся там, где они должны быть: в настоящем острова...

А Адам и Ева это ни много ни мало - старые Роуз и Бернард :D :D x Старые потому, что новые приспокойненько приземлятся на БЗ, или окажутся на пляже. B)

Вот что бывает с человеком, который смотрит Лост :p

У меня нет подписи! Кошмарррр!!!

Сообщение отредактировал xyz - Четверг, 21.05.2009, 16:54

Награды: 7  +
LeBonk Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение # 487
В бункере

Quote (sawyer_02)
кто там Лок...Один Лок мертвый, а другой хочет Джейкоба убить.И почему они не побежали за тем Локом, который хотел убить Джейкоба(всмысле чтобы сказать что это не настоящий Лок!)

вот наверное про них Джейкоб и сказал "Они идут". И псевдоЛок его в огонь скорей. Ну чтобы уж точно умер! >:)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:44 | Сообщение # 488
The Leader

Quote (LeBonk)
от наверное про них Джейкоб и сказал "Они идут". И псевдоЛок его в огонь скорей. Ну чтобы уж точно умер! >:)

наверное Локк уже всетаки не оживет <_<

Friend_ Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 489
В хижине Джейкоба

Quote (Ireader)
Я бы хотел, чтобы они попали к пиратам на ЧС. Фантазий для сюжета - море.

Quote (DARK257)
Эт точно!!! В космос бы их откинуло!

боюсь им уже не пережить таких поворотов сюжета :-)

Добавлено (21.05.2009, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (xyz)
Как ни странно, положение, в котором оказалась Джулиетт меня оставило почти равнодушной...

вы про эпизод с бомбой или про любовный треугольник?

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
LeBonk Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 490
В бункере

xyz,
Quote (xyz)
Что первое приходит на ум, разобраться кто из двоих: Джэйкоб или Антиджэйкоб белый, а кто - черный. Лично меня всегда поражала жестокость Других. И мнение Саида о Бене по-моему адекватно: зверь и нелюдь. [до ломки ]. Джэйкоб говорил: конец всегда один, а до него - прогресс. То есть ему интересно какими средствами новая привлеченная им на остров группа людей будет воевать с теми, кого он привел туда ранее. Ему видимо достваляет удовольствие наблюдать за бойней. Как то "хлеба и зрелищ". Блэкмэн не хочет этого и видимо единственный способ это остановить - "убить била", то бишь Джэйкоба. Бен был так жесток именно потому, что Джэйкоб разрешил Ричарду отвезти его в храм, где он потерял свою невинность и чистоту. Кроме того все зверства, творимые Другими как я понимаю были совершены во имя Джэйкоба.

Поддерживаю!
События развивались так, что однозначно опредилить плохого и хорошего нельзя.

Добавлено (21.05.2009, 16:56)
Есть еще вариант развития событий.
Нам все покажут с позиций АнтиДжейкоба. Как он видит события, что предпринимает для их изменения. Расскажут о целях Джейкобов и их действиях. Короче, 6 сезон будет таким флешбеком ко всему сериалу.
И такой последний кадр: Соер постаревший изрядно в очках закрывает книгу автора Херли "Lost" камера отъезжает и мы видим рядом с ним голубоглазую девчушку, а на заднем плане Джулс вытирает тарелки и с нежность смотрит на Соера. Легкая слезинка наворачивается на глаза зрителя:)

Добавлено (21.05.2009, 16:58)

Quote (renault297)
наверное Локк уже всетаки не оживет

а смысл? Он свою задачу выполнил.
А вот Джулс еще нет. Ей помирать в расцвете сил и любви с Соером нельзя! ^_^

У меня нет подписи!

xyz Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:04 | Сообщение # 491
В бункере

Quote (Friend_)
Quote (xyz)Как ни странно, положение, в котором оказалась Джулиетт меня оставило почти равнодушной... вы про эпизод с бомбой или про любовный треугольник?

Взрыв. Видно потому, что будет жить... Хотя бы половину следующих серий... Мне почему-то с того момента, как фаны гадали кто лежит в гробу [Лок], казалось, что Джулиетт не жилец в сериале. Ждать ответа осталось 9 месяцев...

У меня нет подписи! Кошмарррр!!!

Награды: 7  +
renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:06 | Сообщение # 492
The Leader

Quote (LeBonk)
а смысл? Он свою задачу выполнил.
А вот Джулс еще нет. Ей помирать в расцвете сил и любви с Соером нельзя! ^_^

нет это не так... Локк еще острову ох как нужен будет! ;)

Friend_ Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:09 | Сообщение # 493
В хижине Джейкоба

Quote (xyz)
Взрыв. Видно потому, что будет жить... Хотя бы половину следующих серий... Мне почему-то с того момента, как фаны гадали кто лежит в гробу [Лок], казалось, что Джулиетт не жилец в сериале. Ждать ответа осталось 9 месяцев...

тут я с вами солидарен. В том плане, что эпизод с бомбой не вызвал особых переживаний, так как уверен, что она еще будет играть в 6 сезоне... правда говорят не долго. Будем ждать...

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
AlexButton Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:29 | Сообщение # 494
В самолёте

Помоему у нас слишком много предположений и не одной обосновонной версии. ни у кого нет ссылок на теории разные? почитать охота..
У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Tepes Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:35 | Сообщение # 495
На пляже

Локк жил, Локк жив, Локк будет жить!
Граф Д.

Награды: 5  +
piratko10 Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:07 | Сообщение # 496
В бункере
Замечания: 40%

ludi objasnite pochemu chernaja skala nazvanna chernaja skala ona bila korichnevaja i ne skala!)) :)
I'am LOST help me!
Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))

Награды: 4  +
Zumer Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:21 | Сообщение # 497
На пляже

Посмотрел все 5 сезонов одним махом, времени потрачено масса но сожаления по этому поводу нет, тем более не было разрывов, ожиданий полугодовых (три недели ушло на все, про все)… Пока свежо в памяти готов порассуждать на темы «что есть что» и «кто есть кто». Масса вариантов предполагаемых событий на форуме сносит башню похлеще самого сериала… Как мне кажется есть несколько ключевых моментов игнорирование которых невозможно

Итак:
1. Все события сериала так или иначе основываются на взаимоотношениях героев, с самими собой, с людьми с которыми их сводит судьба (в прошлом, настоящем и в будущем), поэтому вариант, что «ничего не случилось» и все эти связи, набравшие определенный накал к концу 5-го сезона, разрушатся не состоятелен (я понимаю, что это LOST, но и LOST без эмоциональных переживаний героев лишь сухая и ненаучная фантастика). Кроме этого есть некие загадки, в разгадке и решении которых герои проявляются, в данном контексте загадки вторичны… а хитросплетения отношений и есть стержень…Куется характер персонажей, давая каждому те качества, которыми они не располагали до катастрофы. Заметьте никто не стал хуже с точки зрения общечеловеческих ценностей. Локк научился последовательности, обрел Веру (которую впрочем тут же утратил). Джек – принимать решения основанные не на импульсе, а на оценке ситуации. Сойер стал более толерантным, способным на пожертвование не только ради себя но и ради окружающих его людей. Многие научились говорить правду не только себе, но своим близким (Сун и Чжин). Герои научились прощать, перестали осуждать, стали намного человечней. Даже противный и закомплексованный Майкл проявил себя геройски. Можно продолжать, но … Вы же видели сериал….))

2. Кто выживет, а кто погибнет, тут мне кажется все просто. Те, кто был жив до событий (авиакатастрофа) останутся в живых и после. Таким образом, не воскреснет Кристиан, и не умрет Локк. В противном случае чехарда с временными скачками лишняя, а она уже есть и развитие сюжета требует, чтобы эта чехарда вела к какому-либо более или менее оптимистичному финалу (тем более что в угоду фанам определенных персонажей и хеппи энда можно пожертвовать Армагедоном) Более того, некая могущественная сила предложит героям место и время, в котором они хотели бы остаться и провести остаток жизни… И тогда кто-то выберет Остров 70-х, кто-то вернется домой, а кто-то посвятит себя чему-то важному)))

3. Джейкоб (Иаков?) был всегда (временной отрезок затрагиваемый сериалом), не исчезнет он просто так. Сидит Некто в фундаменте древней статуи, что-то плетет… старается. (плетет он именно судьбы героев, а может и не только их) Сидит давно и никуда не спешит. Есть его оппонент, который не делает ничего, кроме оказания противодействия Джейкобу и высказанному желанию его прикончить. Кто из них пушистый, а кто злодей решить сложно, по крайней мере, имея на руках лишь то, что один в белом, а другой в черном (впрочем такая категоричность сериалу в принципе не свойственна, игра на полутонах и полунамеках), но именно Джейкоб является гарантом попадания основных героев на остров (начиная с корабля, заканчивая рейсом 815, мы видим это в заключительных сериях). Но что это за существо? Понятия не имею, но точно не человек…

4. «Другие» - детище Джейкоба (иначе, зачем они ходили к нему за советами да за инструкциями). Другие противодействуют Дарме (до этого еще кому-то и так вечно?), следовательно можно предположить, что Дарма – детище «Оппонента» (назову так, ибо пока не могу дать оценки его действиям). Другие не слишком задумываются над смыслом происходящего, одной фразы «так хочет Джейкоб» достаточно, чтобы хирург кинулся в лагерь потерпевших крушение и занялся кинднеппингом, а все прочие слепо подчинялись Лидеру Бену. В финальной сцене в цоколе Джейкоб в ответ на претензию Бена вбросает ему в лицо «А кто ты такой?». Не больно то он чтит своих приспешников. Эта фраза ставит пушистость самого Джейкоба с ног на уши.

5. Чего добивается Дарма так и не понятно (наука наукой, но ведь не просто так).
Дарма полна оголтелыми фанатиками типа Радзинского, Фила и прочих и внушает наименьшую симпатию. В то же время и там есть положительные герои, тот же китайский профессор более или менее адекватен (пока). Впрочем таких не много. Возможно Дарма детище Оппонента, возможно он приглашал туда, либо создавал условия для попадания в нее всех обиженных Джейкобом, а таких за сотню лет накопилось не мало. Но вот в чем загвоздка, Другие уничтожили Дарму «на раз», почему они не сделали этого раньше при столь мощной «крыше», что им мешало вообще не пустить ее на остров? Что изменилось после, что уничтожение уже пустившей к тому времени глубокие корни контору не представилось чем-то архисложным.

6. Почему у Других перестали рождаться дети? Думаю, что дело не в каких-то внешних проявлениях типа взрывов, вспышек и прочих аномалий. Дело скорей всего в том, что Другие перестали быть сплоченными. У них назревают и копятся конфликты (самый яркий между Уидмором и Беном) и они перестали выполнять ту миссию, которую призваны были выполнять изначально (про миссию в 6 сезоне поведают непременно)… Вот нечто их и покарало… до тех пор пока не вернутся к сути и целям своего островного существования…

7. Черный дым – психо-физическая субстанция порождаемая самими персонажами, их действиями и ожиданиями. Тут есть конечно нестыковки, а именно почему матерализованные страхи одного персонажа видны всем… не знаю, Но ясно станет в том же 6-м сезоне…Я не берусь судить о том что это такое))) Слишком уж он «мутный» и непонятный персонаж... ни одного флешбека дымового)))

Пределов фантазии у сценаристов нет, кроме того, все рассуждения на темы второго третьего, четвертого и пятого сезонов почти не подтвердились, что вселят надежду на очень не тривиальное развитие сюжета. В данном случае поведано будет о многом, но не о всем… Судить же о том, что нас ждет лишь на основании того чей глаз нам явили, ну… не корректно что-ли… Так или иначе вопросов после завершения сериала станет намного меньше, но будьте уверены, они все равно останутся))) у каждого))) Может в этом его главная ценность? Задуматься!

в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...

Z3N1T Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 498
На пляже

Помоему это первый сник-пик 6 сезона!!!

FC ZENIT ' LOST ' HEROES ' PIRATE STATION

Сообщение отредактировал Z3N1T - Четверг, 21.05.2009, 19:36

AlexButton Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:41 | Сообщение # 499
В самолёте

Quote (Zumer)
Другие противодействуют Дарме (до этого еще кому-то и так вечно?), следовательно можно предположить, что Дарма – детище «Оппонента»

тут хочу остановить свое внимание на то что черную стрелу привел Джейкоб, а ЛжеЛокк был против этого. Позже сам ЛжеЛокк приводит Дхарму и Джейкоб создает других (скорее всего из черной скалы) чтобы уничтожить корпорацию. Как то они странно меняются ролями, тяжело даже сказать кто за остров а кто против него.
Одно ясно - раньше мы думали что главное противостояние между Беном и Уидмором, а тут противостояние показывается на уровень выше. Возможно даже что Уидмор ученик ЛжеЛокка т.к. Бен - ученик Джейкоба.

Добавлено (21.05.2009, 19:41)

Quote (Z3N1T)
Помоему это первый сник-пик 6 сезона!!!

это видимо из другого фильма Мэтью Фокса, музыка не лостовская, хотя страшненько:)
ЗЫ мне кажется что создателям сериала выгодно наснимать разным моментов похожих и выложить их в сеть чтобы подогреть интерес публики. Все таки почти год ждать..

У меня нет подписи!

Z3N1T Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:50 | Сообщение # 500
На пляже

Quote (AlexButton)
это видимо из другого фильма Мэтью Фокса, музыка не лостовская, хотя страшненько:)
ЗЫ мне кажется что создателям сериала выгодно наснимать разным моментов похожих и выложить их в сеть чтобы подогреть интерес публики. Все таки почти год ждать..

хотя нет. похоже на лост

FC ZENIT ' LOST ' HEROES ' PIRATE STATION

Сообщение отредактировал Z3N1T - Четверг, 21.05.2009, 19:51

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!