Понедельник, 20.01.2025, 01:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
vinogradovam Дата: Среда, 20.05.2009, 18:49 | Сообщение # 426
На пляже
Замечания: 0%

avn, По поводу Анкха. "Он открывает ворота смерти, для продления жизни и т.д." плюс фигура на острове, которая встречает корабль, как колосс в свое время, фигура опозновательная, м.б. остров - это жизнь после жизни, та самая?
Их приняли за мертвых и закопали. Умерли они. Кратко и конкретно. Ну, ладно, умерли и бог с ними.
А как назвала Илана Ричарда? Нет там мифологического подтекста?
Тут пришло в голову. Если везде символы и есть обращения к типам библейским прочая, то м.б. и наши герои должны нести тип-роль, т.е. "герой", "бунарь", " младший сын", "любимая жена" (Кейт? в смысле женщина), "нелюбимая жена"" , "проводник" и др., то тогда Сун и Джин могут стать новыми Адамом и Евой острова. Или это слишком натянуто.?
И еще один вопрос, зачем другим дети? Для какой цели? И что они там делали с Уолтом? И какой меседж у Херли? Если не надоело, то жду ответа. М.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Ричард_Алперт Дата: Среда, 20.05.2009, 18:49 | Сообщение # 427
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (iamfromlost)
Я думаю что и в самом деле их просто выкинет в 2008 год... Просто они не могут вечно оставаться в восьмидесятых!

Согласен Я щитаю их туда зослали чтобы они создали сами сабе будующие оги зделали то что надо и могут возвращятса и там они с Локом и Лже Локом будут искать Человека выше стоящево чем Джейкоб

Награды: 67  +
Tepes Дата: Среда, 20.05.2009, 19:27 | Сообщение # 428
На пляже

А кто что думает про то, когда Локк (настоящий) в последний раз встретил Уолта, тот ему сказал, что видел про него (Локка) странный сон, будто он на острове и незнакомые люди хотят его убить?
Граф Д.

Награды: 5  +
avn Дата: Среда, 20.05.2009, 19:42 | Сообщение # 429
В хижине Джейкоба

Quote (vinogradovam)
А как назвала Илана Ричарда? Нет там мифологического подтекста?

Рикардус. Тот же Ричард, только на латыни.

Quote (vinogradovam)
И еще один вопрос, зачем другим дети? Для какой цели?

Как они сами говорили, они дарят им лучшую жизнь. Но вообще вопрос открытый. Может, восполняют свою численность. Рожать-то на острове нельзя.

Quote (vinogradovam)
И что они там делали с Уолтом?

У Уолта есть особые способности. Он, например, мог влиять на вероятность выпадения в нардах той или иной комбинации. На мой взгляд, его история не завершена. Но официальных сообщений, что он будет в 6-м сезоне, я пока не видел.

Quote (Ричард_Алперт)
И какой меседж у Херли?

Про месседж не знаю, но на мой взгляд, если бы Херли не было, создателям следовало бы его придумать. Херли не стесняется задавать глупые вопросы, тем самым давая создателям возможность донести до зрителя некоторые концепции, например, про петли времени.

Добавлено (20.05.2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Tepes)
А кто что думает про то, когда Локк (настоящий) в последний раз встретил Уолта, тот ему сказал, что видел про него (Локка) странный сон, будто он на острове и незнакомые люди хотят его убить?

Может быть, имелся в виду тот момент, когда Бен сказал Цезарю, что Локк не летел в самолете, и Цезарь пытался остановить Локка, когда они с Беном собирались уплыть на основной остров.

Награды: 19  +
polosatyj Дата: Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение # 430
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

vinogradovam,

Не, в статье написано, что боги часто изображались с анкхом в руке. Какого-то особенного значения для острова это не имеет.
Не думаю, что имеет место быть версия, что остров - это загробный мир, или портал в загробный мир и т.п. Смотрите еще раз эпизод "316" (s05e06). Там показывается, что остров вызывает аномалию в магнитном поле Земли, вследствие которой его можно обнаружить. Также косвенно из этой серии можно понять, что такая аномалия на планете не одна. Вспомните еще на мнгновение показанную полярную станцию после вспышки в конце 2 сезона.
Кстати, тут я хочу напомнить 2 факта. Во-первых, Элоиз в том эпизоде говорит Дезу, что его миссия на острове не окончена. Так что, ждем этой миссии в новом сезоне. Во-вторых, полярники, при обнаружении аномалии, вызванной вспышкой, сообщают об этом Пенни.
Какую-то роль эта парочка определенно играет. Точно одна из серий сезона будет посвящена этому. Вспомним провалы сознания Деза во времени - он особенный. Возможно, он сменит Джейкоба на острове. Ведь не зря именно его яхту выкинуло на остров. Мы уже можем догадываться (по финалу 5-го сезона), что корабли находят остров не без участия Джейкоба.

Ireader Дата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 431
Follow the Leader

Quote (vinogradovam)
А кто помнит как назвала Ричарда Илана? При встрече?

Рикардис

Награды: 280  +
gabba2k7 Дата: Среда, 20.05.2009, 22:56 | Сообщение # 432
Ждёт спасателей

а кто помнит :? ... как ричард говорил сун, что видел их (ошеаников) мертвыми. ...зачем, почему...

Награды: нет  +
Charlie1999 Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 433
В бункере

Quote (gabba2k7)
а кто помнит ... как ричард говорил сун, что видел их (ошеаников) мертвыми. ...зачем, почему...

А он и не видел их мёртвыми - он сказал что они все умерли, и это вполне логично, ведь они были прямо над разорвавшейся бомбой - но Ричард не подозревал, что они не умерли от взрыва, а просто перенеслись во времени.

Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают.
Уильям Брайан

Сообщение отредактировал Charlie1999 - Среда, 20.05.2009, 23:22

Награды: 2  +
2pak Дата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 434
На корабле

Spoiler 6 сезонa:
Если предположить!, что для создателей Лоста прототипом Джеикоба (со слов авторов определенно good gay) послужил библейский Иаков, от которого пошли все 12 колен израилевых - Другие (кстати Иаков умер в Египте (в Лосте в ноге статуи египетского божества), то его визави в черном это его старший брат Исав, у которого он украл первородство. И хотя по библеискому сюжету они помирились, в Лосте авторы оставили их противниками, дабы использовать другой библеиский сюжет - братоубииство Каином Авеля! На этом заканчивается эксплуатация Ветхого Завета и авторы переходят к Новому Завету:
Jack Shephard (он же shepherd-пастырь-JesuS Christ -ian), переместившись чудесным способом в 2007, вступает в борьбу со Злом в лице лже-мессии Лока (он же Исав-Каин) и злого духа-Дымка. Рикардос, расправившийся с предателем дела Других Беном, видя живого JS & Co, полагаeт, что они воскресли из мертвых, падает ниц и дает клятву на верность. Жертвуя своей жизнью, JS побеждает Зло и спасает и своих и Других, которые не принимают его жертву и все равно остаются Другими. Рикардос пытается им давать советы, что мол де поступать так некрасиво. Огорченный смертью JS и непониманием Других, Рикардос (он же Ричард, он же Макрополус) перестает гнать свое зелье и, дряхлея на глазах, умирает от старости. Другие, оставшись без управления, самораспускаются. Короче, все кто выжил в катаклизме - прибывают в пессимизме! Кеит, рыдая горючими слезами, оплакивает JS, Соер - не успевает высушивать носовые платки, в надежде устроить свою личную жисть!
Как назло на острове Нет календаря
Ребетня и взрослые Пропадают зря
По такому случаю С ночи до зари
Плачут невезучие Люди дикари
И рыдают бедные И клянут беду,
В день какой неведомо В никаком году.

Но тут - то ли Остров, то ли плач Кеит на 3 день возвращают JS к жизни и он со своими спутниками, путём вознесения, покидают землю обетованную и оказываются в LA - городе Ангелов!
;)

Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24

Награды: 7  +
Lancer Дата: Среда, 20.05.2009, 23:26 | Сообщение # 435
В хижине Джейкоба

Стойте, давайте по порядку в 21 веке ричард сказал "я знаю их, я видел как они погибли", либо ричард соврал либо реально что-то произошло, но все же склоняюсь к возвращению потеряшек в наше время B)
Бернард Надлер в ролевой.

LOSToManka - Я тебя люблю!

iCriStyle Дата: Среда, 20.05.2009, 23:33 | Сообщение # 436
В самолёте

Если рассуждать логически.
После взрыва водородной бомбы (не известно какой мощности) - все кто был в радиусе 10 метров погибнут, это точно.
Но мы не знаем взорвался или нет снаряд. Какой глубины шахта в которую упала Джул, может большая часть по гладиться и тем кто был на поверхности ни чего не будет?.
Лично мое мнение, Ни кто из персонажей Лоста не в силах изменить прошлое\будущее. Поэтому все придет на округи своя. Нам так же не понятна фраза Джейкоба "Они идут" - его слова несли угрозу, а так ли страшны наши персы из 77 года 2007 ? Кого он имел ввиду.
Есть мнения что Джул Джек и т.д вернуться обратно к своим в 2007 - но ни кто не смог обосновать свои утверждения, почему именно в 07?

У меня нет подписи!

VINT Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:29 | Сообщение # 437
В самолёте

На мой взгляд статуя на острове построена атлантами(это объясняет неимоверный размер). А Джейкод и блэкмен являются людьми пришедшими после неких действий, like a Ричард.
Trust no one.

Jack1991 Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:17 | Сообщение # 438
В хижине Джейкоба

Я щитаю что будущие герои 77-го года не изменили потому как все идет своим чередом и если подумать логически над той фотогрфией каторая была у Сун где были засняты ее муж идругие герои то ничего немогло поменятса
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
gabba2k7 Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:46 | Сообщение # 439
Ждёт спасателей

Quote (2pak)
Если предположить!, что для создателей Лоста прототипом Джеикоба (со слов авторов определенно good gay)

так вот что они хотели донести ;)

Сообщение отредактировал gabba2k7 - Четверг, 21.05.2009, 08:48

temp-man Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:48 | Сообщение # 440
Ждёт спасателей

Думаю, что дальше (к сожалению) ЛОСТ еще сильнее ударится в религию с понятиями ЧУДА, СУДЬБЫ. Нам уже показали, что Джейкоб одним движением руки может воскресить человека даже на БЗ (Локк) или наградить вечной молодостью (известно кто).

Награды: 3  +
AlexButton Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:24 | Сообщение # 441
В самолёте

Quote (Ринсвинд)
Извини но у меня нет книги "Мифы и Легенды Древнего Египта".

жаль что нет, я бы конечно мог предположить поискать в интернете про египетскую мифологию, но боюсь долго объяснять что такое интернет.

Кстати никакого другого объяснения появления других кроме как что они потомки людей с черной скалы нет. только там же много негров было, а среди других мало. Не думаю что они прямые потомки джейкоба)

Добавлено (21.05.2009, 09:16)

Quote (temp-man)
Джейкоб одним движением руки может воскресить человека даже на БЗ (Локк)

никого он не воскресал. Просто извинился перед локком что причиняет ему страдания. Не думаю что он не выжил бы без Джейкоба.

Добавлено (21.05.2009, 09:24)
Мы кстати забываем главную идею 5 сезона, которую слышали много раз: Что случилось - случилось то есть влиять на это нельзя..

У меня нет подписи!

LeBonk Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:37 | Сообщение # 442
В бункере

Quote (iCriStyle)
Есть мнения что Джул Джек и т.д вернуться обратно к своим в 2007 - но ни кто не смог обосновать свои утверждения, почему именно в 07?

Обосновываю.
Это будет наиболее выгодное решение.
Во-первых, экономически выгодное. Серий осталось мало. Переправлять их в другое время уже просто нет времени.
Во-вторых, не осталось авторитетного героя, который все бы объяснил зрителю про новые перемещения. Таковым раньше был Вундер-Фарадей, но он МЁРТВ!!!!!!!!!!!
Его мамаша Элоиз на эту роль не тянет. У нее после всего, что она сделала (сознательно толкала сына на смерть) не осталось никакого авторитета. И потом она действительно ничего не знает, что происходит. Просто слепо руководствовалась идеями Дениэла.
Кстати не использовала свое право выбора: не сделала Фарадея счастливым. Запретила заниматься музыкой, встречаться с Терезой. Просто растила на забой, как поросенка или теленка. x
И в-третих, возвращение потеряшек в 2007 вписывается в канву повествования и другого выхода просто нет. Куда их еще перемещать, если их настоящее в 2007, а не где-то в другом времени.

Quote (temp-man)
Думаю, что дальше (к сожалению) ЛОСТ еще сильнее ударится в религию с понятиями ЧУДА, СУДЬБЫ. Нам уже показали, что Джейкоб одним движением руки может воскресить человека даже на БЗ (Локк) или наградить вечной молодостью (известно кто).

нет. не думаю. Это популярное телевидение, а не религиозное. В шоу даже нет отсылки к какому-нибудь культу. Только останки цивилизации египтян, но не больше. Ни други ни Дарма не проповедуют никакой культ. Да и с теологическими беседами в шоу тоже напряг. Мы даже однозначно не можем сказать, кто из Джейкобов плохой парень. Тру-Джейкоб или Анти-Джейкоб?

Вообще мне не понятно поведение Других. Закрытая группа людей, без постоянного притока нового населения. Живущая без благ цивилизации. Я имею ввиду 77 год. И не исповедущая никакой культ. Просто нереально!!!! Учитывая, что все время упоминается имя Джейкоба. Обращаю ваше внимание, что этому имени почти никогда не придавался сокральный подтекст. Кроме одного момента. И то неоднозначно. Когда Ричи отвечал Локку почему он не стареет:"Я этим благодарен Джейкобу"-ну вообщем цитата не дословная, но смысл не изменен.

У меня нет подписи!

ReflectionOriginal Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:59 | Сообщение # 443
Ждёт спасателей

Есть ещё вариант что чуваки с ошаника, всётаки погибли, и теперь главгеры аджировцы. Кстати если всётак ошаники выжили, то и Фарадей жив, но они же не на острове будут, но по идее всё будут помнить. Начнёться опять возвращение на остров :D

AlexButton Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:13 | Сообщение # 444
В самолёте

Quote (ReflectionOriginal)
теперь главгеры аджировцы

если будет так то у них и одного процента рейтинга не останется. Я точно смотреть не буду. Но они так не сделают) и спасибо им)

У меня нет подписи!

Renat060888 Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:16 | Сообщение # 445
В бункере

Quote (Jack1991)
Я щитаю что будущие герои 77-го года не изменили потому как все идет своим чередом и если подумать логически над той фотогрфией каторая была у Сун где были засняты ее муж идругие герои то ничего немогло поменятса
Однако согласись, что всё-таки что-то измениться и пойдёт не так, как раньше. Не будут же нам 2-ой раз прокручивать 1-ый сезон... ;)

Добавлено (21.05.2009, 11:16)

Quote (AlexButton)
если будет так то у них и одного процента рейтинга не останется. Я точно смотреть не буду. Но они так не сделают) и спасибо им)
Эт точно.

Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD

Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:38 | Сообщение # 446
Follow the Leader

Логика просто кричит: "Ждите, ребята, перемен"

Ledy_C Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:00 | Сообщение # 447
the Sawyer's Lady

Вообще по идее, что успеть разгадать все загадки за 6 сезон, там все серии должны быть по динамике типа финала. И поворот событий скорее всего будет неожиданным

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
jull-i Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:01 | Сообщение # 448
На корабле

Слишком много вопросов остались без ответа за прошедшие сезоны. Создателям сериала надо как-то их все раскрыть (хотя что-то мне подсказывает, что некоторые загадки останутся без ответа....) - значит должна быть какая-та теория объединяющая все вопросы из другой темы форума - Главные вопросы :)

Награды: 4  +
Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:22 | Сообщение # 449
Follow the Leader

Quote (jull-i)
Создателям сериала надо как-то их все раскрыть

Не раскроют.

Карлтон Кьюз (сценарист и продюсер) сказал: Знаете, единственная вещь, которой мы стараемся регулярно придерживаться – это, по возможности, не давать подтверждений или опровержений зрительским теориям. Это здорово, что вам можно сесть и просто попытаться разобраться, создать собственное видение сценария. Но, для нас это большое дело, ведь мы преднамеренно заботимся о сохранении двусмысленности.

Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 21.05.2009, 12:22

polosatyj Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:46 | Сообщение # 450
Ждёт спасателей

Quote (jull-i)
Слишком много вопросов остались без ответа за прошедшие сезоны. Создателям сериала надо как-то их все раскрыть (хотя что-то мне подсказывает, что некоторые загадки останутся без ответа....) - значит должна быть какая-та теория объединяющая все вопросы из другой темы форума - Главные вопросы

Друзья, если вы не заметили, то в последней серии дается столько ответов, сколько не было за все предыдущие сезоны. Другое дело, что эти ответы порождают новые вопросы. Но пересмотрите еще раз эпизод - там нет почти ни одной фразы, сказанной просто так. В любой из них содержится какой-то ответ.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!