Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Мне кажется что те кто был в 70-х перенсутся в 2007 год, Джулиет останется жива это 100%. И будут с Ричардом противостоять ЛжеЛокку, и когда они его победат, по моему мнению это так и будет, Ричард расскажет им все тайны острова и они станут Другими! Кроме того, сценарист сериала Деймон Линделоф добавил, что «в финале больше будет рассказано о таких загадочных вещах, как четырехпалая статуя и египетские иероглифы». Также он сказал, что «6 сезон будет очень похож на 1 сезон. <...> Все внимание вновь вернется к героям, с которых все началось. Мы убрали всех остальных, кто появился за это время. Хвостовиков больше нет, только Майлз останется из четверки с корабля и Джулиет из Других. Мы приближаемся к концу.» даннае взяты с сайта "Википедия"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может они все перенесутся в 2020 и далее?? к примеру?? и в будущем увидят настолько изменившееся настоящее, что будут пытаться его переделывать. Может быть такая мысль уже кем - нибудь высказывалась, прошу прощения, все не читала. и еще я думаю , нам покажут Аарона , Клер и Уолта.У меня нет подписи!
А может они все перенесутся в 2020 и далее?? к примеру?? и в будущем увидят настолько изменившееся настоящее, что будут пытаться его переделывать. Может быть такая мысль уже кем - нибудь высказывалась, прошу прощения, все не читала. и еще я думаю , нам покажут Аарона , Клер и Уолта.
2020 это уже слишком... скорее в 2007 ко всем остальным и там уже будут разбираться...
С Элизабет Митчел не подписан контракт на следующий сезон как с актрисой постоянного состава.У меня нет подписи!
А может они все перенесутся в 2020 и далее?? к примеру?? и в будущем увидят настолько изменившееся настоящее, что будут пытаться его переделывать. Может быть такая мысль уже кем - нибудь высказывалась, прошу прощения, все не читала. и еще я думаю , нам покажут Аарона , Клер и Уолта.
Если куда-то и перенесутся, так уж точно во времена ЧС.
Теория про чудесное возвращение наших героев в Лос-Анджелес целыми и невридимыми не кажется мне вероятной и вот почему. Мы все знаем, что кто бы что не пытался изменить, результат был один - так или иначе исход событий был неизменен. Не буду приводить кучу примеров, но самые яркие - это когда Дэниел Фарадей не может не удержаться от разговора с маленькой Шарлотой, хотя он прекрасно понимал, что это был бы замечательный шанс изменить будущее. Потом попытка убийства маленького Бена Саидом тоже потерпела фиаско. Да и что далеко ходить - та же Элоиз Хокинг делала все возможное, чтобы события развивались так а не иначе, отправив сына на остров - на верную смерть. Но я немного о другом хочу сказать. Вспомните, когда Дезмонд попал под сильное воздействие электромагнитного излучения во время взрыва на станции "лебедь" (конец 2-го начало 3-го сезона). Оно (излучение) было настолько сильным, что переместило его сознание в прошлое, да еще и так, что он, будучи в прошлом, мог "вспомнить" свое будущее. Все бы ничего, но как только он попытался изменить события (сцена в баре, когда он хочет уберечь бармена от удара в голову битой) он мгновенно оказывается на острове. То есть возникает четкое впечатление, что вселенная сама строит преграды, чтобы минимизировать возникновение временных парадоксов, петель и так далее и тому подобное. А теперь самое вкусное! Давайте представим, что взрыв бомбы на станции лебедь (спасибо дорогой Джулиетт) был бы сопоставим с аварийным поворотом ключа Дезмондом, ведь выброс энергии был несомненно колоссален, и в момент взрыва по аналогии с Дезмондом сознание наших героев переместилось в прошлое. Давайте просто пофантазируем и смоделируем эту ситуацию. Ну например перемещение произошло в аэропорт Сиднея в 22 сентября 2004 года, когда начинается посадка на рейс 815. Все как ни в чем не бывало походят регистрацию, Бун с Шенон ссорятся, Саид соболезнует Джеку, Ана-Люсия пьет в баре, ну и так далее, но постепенно ко всем приходит осознание, что это уже где-то было, типа массовый сеанс дежа-вю. И в тот момент, когда по идее самолет должен попасть под воздействие SYSTEM FAILURE самолет не падает, потому что нет причины по которой он должен бы упасть. И вот тут просто бесконечное множество возможных событий. Может быть все мгновенно перенесутся в будущее так же как и Дезмонд, когда события начали развиваться иначе? Может быть произойдет нечто вроде вспышки как с Ajira 316 и все окажутся на пляже как и должны бы оказаться. В общем до февраля можно целый научный труд написать по этому поводу. И кстати если мои мысли верны, то крайне хотелось бы встретить и Буна, и Шенон, и мистера Эко, Либби и многих других в 6 сезоне!!!Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
А может они все перенесутся в 2020 и далее?? к примеру??
В 2015-й... и угробят третий самолет. А потом в 2016-й, 2023-й и 2042-й.
Quote (Valmont)
С Элизабет Митчел не подписан контракт на следующий сезон как с актрисой постоянного состава.
В первом сезоне с Клер была такая история. Тем не менее, сериал от этого не пострадал.
Quote (Toliker)
И в тот момент, когда по идее самолет должен попасть под воздействие SYSTEM FAILURE самолет не падает, потому что нет причины по которой он должен бы упасть.
С этого момента поподробнее. Куда девалась причина?
То есть возникает четкое впечатление, что вселенная сама строит преграды, чтобы минимизировать возникновение временных парадоксов, петель и так далее и тому подобное.
Это только впечатление. Сценаристы выработали уже у нас рефлекс, что ничего изменить нельзя. И они так старались это сделать, что, можно сказать, у них это удалось на славу. Но я, вот, уверен, что дальше будет все меняться.
С Элизабет Митчел не подписан контракт на следующий сезон как с актрисой постоянного состава.
Я имела в виду что она не умрет в конце 5 сезона и ее покажут в шестом, а может вот в первой серии шестого сезона может она и умрет, выполнит какую нибудь миссию или просьбу Ричарда и умрет так как упала с такой высоты в шахту!У меня нет подписи!
Есть ещё одно предположение . Вот здесь выдвигают теории о потеряшках которые вернуться в настоящее время , или всё начнёться заново и т.д.
Неужели LOST всегда был так предсказуем ? Только намёки и догадки, и точно совсем ничего не известно. Даже финальная серия для меня была загадкой, не то что бы весь смысл 6 сезона.
Сценаристы воистину великолепны , ибо они придумают то, о чём никто и не догадывался.
Я имела в виду что она не умрет в конце 5 сезона и ее покажут в шестом, а может вот в первой серии шестого сезона может она и умрет, выполнит какую нибудь миссию или просьбу Ричарда и умрет так как упала с такой высоты в шахту!
не думаю. зачем ее оживлять ради того чтобы потом опять убить ее?
кто там Лок...Один Лок мертвый, а другой хочет Джейкоба убить.И почему они не побежали за тем Локом, который хотел убить Джейкоба(всмысле чтобы сказать что это не настоящий Лок!) I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
не знаю. но могу предположить: чтобы понять насколько изменилось настоящее , надо перенестись далеко в будущее. ведь близкое видится, как правило, издалека.
у меня еще вопрос. вчера перечитывала все пасхалки. и прочла в 3 или 4 сезоне кажется, что в газетной вырезке о смерти Локка, которую прочел Шеппард упоминалось о сыне джона бэнтама (джон локк). может пропустила? а выяснилось - кто его сын??
У меня нет подписи!
меня еще вопрос. вчера перечитывала все пасхалки. и прочла в 3 или 4 сезоне кажется, что в газетной вырезке о смерти Локка, которую прочел Шеппард упоминалось о сыне джона бэнтама (джон локк). может пропустила? а выяснилось - кто его сын??
Вот самое вероятное, что может случиться. Это тот самый МЕГАспойлер, который был написанн в конце 3 сезона и рассказывал содержание всех остальных сезонов. Все думали, что это фойлер, но пока всё совпадает. [spoiler]# Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе. # Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009. # Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил. Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем. # Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде. # Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее. # Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010. # Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010. # Новый дымок будет создан в сезоне 2010.
# Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка. # Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010. # Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти) # Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке". # Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка"). # Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.
# В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров)
# Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты. Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.[/spoiler]
Йа пьяный Джейкоб! Jacob gone... But promised to return!
Сообщение отредактировал noxwell - Четверг, 21.05.2009, 15:27
Вот самое вероятное, что может случиться. Это тот самый МЕГАспойлер, который был написанн в конце 3 сезона и рассказывал содержание всех остальных сезонов. Все думали, что это фойлер, но пока всё совпадает.
Здесь есть неточности в именах персонажей, и сдвиг в датах, но в целом это похоже на правду
Добавлено (21.05.2009, 15:31) --------------------------------------------- Про то, что они окажутся в параллельном пузыре - это возможно. В самом начале 6 сезона будет показан глаз Джека (в третий раз), и они ТОЧНО будут на острове
Йа пьяный Джейкоб! Jacob gone... But promised to return!
Сообщение отредактировал noxwell - Четверг, 21.05.2009, 15:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!