Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Честно,я не хочу чтобы они вернулись в прошлое и самолет не упадет,ведь если они вернуться,то в чем смысл 5-ти сезонов? .А если X это переменная,как утверждал Фаражей из за взрыва бомбы они вернутся в аэропорт в Сидней,сядут на 815 и долетят до Лос Анджелеса.
Да возможно. Только будут помнить что с ними произошло
я согласен что серия произойдет в аэропорту ,но помойму могут просто отменить полет!и они полетят на другом самолете и все норм,но потом к ним придет джейкоб и расскажет что да как!
А теперь что же будет в 6-ом сезоне LOST: • Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.___///***LoSt***///___
А теперь что же будет в 6-ом сезоне LOST: • Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
Это всё Фэйк кто ещё не знает!Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Да возможно. Только будут помнить что с ними произошло
Не даром в одном из тизеров Херли снимаясь в ролике говорил,что видел сон как он оказался на острове и мечтал о вкусной жирной курице( в роде-бы о курице).Значит,что-то он помнит.
это откуда? типа будет белый монтср, как противостояние черному? а если серьезно-это шутка все? Да?
Чтобы был второй монстр в сериале это я думаю абсурд. Я думаю нам тут надо загадки раскрывать, а не вворачивать новые вопросы, которых и так уже очень много...
вот я тоже боюсь того, что не на все воросы нам ответит 6 сезон
В одном из интервью продюссеры упомянули, что про числа мы так и не узнаем откуда они взялись. В общем оно то и понятно, когда прошлое и будущее находятся в одной паралели - не знаешь откуда что взялось...
Буду очень надеяться, что все это ложь... Хочу чтобы финал был намного радостней, но никак не настолько печальным как предсказывают. Может есть справедливость и финал будет по крайней мере не таким грустным и трагичным; и не будет больше никаких смертей главных пересонажей - это для меня самое главное.
Буду очень надеяться, что все это ложь... Хочу чтобы финал был намного радостней, но никак не настолько печальным как предсказывают. Может есть справедливость и финал будет по крайней мере не таким грустным и трагичным; и не будет больше никаких смертей главных пересонажей - это для меня самое главное.
Я уверен,что создатели умные люди и фантазия их безгранична,они придумают достойный финал,не такое еще придумывали Это мое предназначение...
На врятли что 7 сезон будет. Возможно они за 16 серий раскроют загадки, но опять же кажется что не все.
Quote (Mary_587)
Может есть справедливость и финал будет по крайней мере не таким грустным и трагичным; и не будет больше никаких смертей главных пересонажей - это для меня самое главное.
У Америкосов своя фишка к концовке этого сериала. Я не думаю что они нас ею разачируют
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Пятница, 14.08.2009, 18:31
Я уверен,что создатели умные люди и фантазия их безгранична,они придумают достойный финал,не такое еще придумывали
Я за все за. Гавное чтобы не убили Бена, Сойера и Кейт. А Джек... уже давно поговаривается что возможно он умрет в шестом сезоне, т к. Метью уже как я поняла "надоел" этот персонаж. Точнее тот персонаж, которого он сейчас играл в пятом сезоне; а Джулиет, что очень печально мертва, даже Элизабет это подтвердила мимоходом (очевидно продюссеры не разрешили ей ответить прямо).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!