Среда, 18.06.2025, 10:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
pussykatya Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:55 | Сообщение # 2276
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Katrin13)
раз так раскрутили сериал,то просто так заканчивать нельзя)))))
,
согласна! Финал будет непредсказуем oops
Скорее всего герои погибнут, как бы нам этог не хотелось... <_<

Welcome to the Island

Награды: 32  +
mys-ber Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:24 | Сообщение # 2277
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Katrin13)
я думаю,что с ними случится то,что и с Дезом,после взрыва.

Мне кажется Дезмонд как-то и "исправит" всё... Фарадей же сказал, что он особенный и правила его не касаются.

Награды: 10  +
Юр4еГ Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:43 | Сообщение # 2278
В бункере

Да скорее всего будет как с Дезом,будет альтернативная реальность.
Если тебя обижают, не обижайся!

Награды: 3  +
Ittan Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2279
В самолёте

СОГЛАСЕН С ПЕРВОЙ ТЕОРИЕЙ :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
TINA_13 Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:14 | Сообщение # 2280
На корабле

Quote (Komediantka)
По логике ЛОСТа в конце всегда взрыв! <_< А по логике жанра всё кончается Happy Endом!

Не факт, что все хорошо закончится. А если закончится плохо, они нас ошарашат!!!

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Награды: 9  +
rengen108 Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:36 | Сообщение # 2281
Corey Taylor Fan

Quote (TINA_13)
Не факт, что все хорошо закончится. А если закончится плохо, они нас ошарашат!!!

уверен что финал понравится не всем

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Mary_587 Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2282
beauté du monde

Quote (rengen108)

Главное что бы финальный сезон не был трагичным...

Награды: 1704  +
DenzJkeZor Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2283
В бункере

Меня мучает вопрос о судьбе Никки и Пауло! Интересные персонажи, к тому же "Никки Фернандез" была актрисой в (как будто популярным) сериале "Разоблачение" в сериале "LOST".
"Son of a bitch" © Sawyer

Сообщение отредактировал DenzJkeZor - Суббота, 08.08.2009, 15:28

Награды: 4  +
rengen108 Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2284
Corey Taylor Fan

Quote (DenzJkeZor)
Меня мучает вопрос о судьбе Никки и Пауло! Интересные персонажи, к тому же "Никки Фернандез" была актрисой в (как будто популярным) сериале "Разоблачение" в сериале "LOST".

их судьба быть похоронеными заживо
хотя я считаю ещё пару минут и они бы очнулись
P.S. неприятный момент она открыла глаза и ....

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
kornuk-ira Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2285
Ждёт спасателей

Quote (rengen108)

Я тоже почему-то так думаю, мне кажется какой-то недосказ всетаки останется.

mys-ber Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:22 | Сообщение # 2286
В хижине Джейкоба

Quote (kornuk-ira)
Я тоже почему-то так думаю, мне кажется какой-то недосказ всетаки останется.

секреты все расскажут... просто будет весьма неожиданным и каким-то зацикленным...

Награды: 10  +
Rata Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2287
the tender person

Колесо Бэн повернул неправильно, т.к. сорвал его с оси. (из этого следует, что он никогда не поворачивал его).
Либо он не должен был его поворачивать в этот раз (согласно словам Кристиана).
Вспышки поэтому были хаотичны, а в какой год должны вообще-то попасть в правильном варианте потеряшки?
Для какого самолета строили полосу на Гидре? Явно, что не для 815, т.к. еще не достроили в 2004г.
И, по словам Фарадея,что его мать ошиблась, не для 316.
Судя по некоторым вещам (пистолет "люгер" в руках Тома, подлодка времен 2-ой мировой), на острове и немцы могли побывать (про Гитлера тоже разговор был).
В 6-ом сезоне могут показать именно те моменты острова, в которые потеряшки попадали при вспышках, а колесо может оказаться машиной времени для всей Земли.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
IEN24 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:44 | Сообщение # 2288
В самолёте

Quote (mys-ber)
секреты все расскажут...

Как бы нам не хотелось, но все секреты раскрыты не будут, это просто невозможно, так как уж больно много "наворотили" за 5 сезонов. А вот выстроить логическую цепочку - это возможно. А там уж придется самим догадываться и искать ответы, домысливать.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Naitli Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:08 | Сообщение # 2289
На корабле

Quote (everglide)
everglide

Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:43 | Сообщение # 2282

Quote (everglide)
МОЯ ТЕОРИЯ! Пересмотрев финалы последних трех созонов, а так же 14,15-16 серии пятого сезона появились некоторые мысли. Во первых я большое внимание уделял фразам, уже давно убедившись что фразы в лосте имеют огромную роль. Вспомнив хотя бы начало сериала где лок в первом сезоне говорит с джеком об острове и о судье и что все не случайно ну и многие другие... Мне кажется что сериал закончится так же как закончился пятый сезон, на взрыве бомбы и на смерти наших героев. В серии 14 ричард говорит сун что видел как они все погибли, значит взрыв действительно был, да и джульет не просто так упала вниз чтобы просто так умереть, она все таки взорвала бомбу. Вспомните финал третьего сезона и финал четвертого - они заканчиваются одинаковыми флеш форвардами. Финал шестого сезона закончится так же одинаково с пятым) мое мнение). Т.е фактически мы увидили уже финал сериала с одной из нскольких сторон. Нам его покажут с других ракурсов + объяснят суть и загадки. Так же закончился третий сезон флешфорвардом где джек говорит кейт про смерть джереми бентама и о том что надо вернутся. Четвертый сезон заканчивается этим же флешфорвардом только немного с другого ракурса + нам добавляют некоторую информацию, а именно кто такой джереми бентам. А сам сезон рассказывал о том как выбрались 6 ошеаник, но мы уже знали из третьего сезона что они выбирутся. Так же тут! В шестом мезоне нам покажут что могло бы быть если бы самолет не упал, покажут всех героев так как будто то бы они не погибли, возможно даже это будут короткие эпизоды типа фшлебэков или форвардов но иные (как говорили продюсеры). Возвращаясь к фразам: Я видел как они все погибли (с) Ричард Значит погибли, я честно говоря незнаю что можно в такой ситуации придумать чтобы снять в шестом сезоне как будто бы они не погибли) Погибли, я уверен. На этом все и кончится, но не только на этом ест-но. Но основной финал будет таким. В чем смысл? Конец один и тот же, но все что до него это прогресс (с) Джейкоб Бенжамин, чтобы он тебе не сказал, помни, у тебя всегда есть выбор (с) Джейкоб Теории: И так, если закончится так как я написал то получается что события в сериале зациклены. Т.е. бомба взорволась, станцию построят, дезмод буддет жать на кнопку, самолет снова упадет. О том что потеряшки ничего не изменили говорит много фактов, хотя бы тот что у чанга рука в видеоиструкциях подбита, это произошло в финале пятого сезона. Конец один и тот же, но все что до него это прогресс и у людей всегда есть выбор. Возможно когданибуть им удастся что то изменить....

Как же мне нравится эта теория. Чтобы превратить сериал в законченное произведение ( не побоюсь сказать телеисскуства) нужно зациклить сюжет. Так много понаворотили сценаристы, что продолжать сюжет в реальном времени просто невозможно. Пора все объяснять. Желательно, чтоб мы отчаянно подвывая, заново и в новом свете наблюдали поступки, которые приведут к белому взрыву. Я люблю драматические, трагические концовки, с мучительным моральным выбором героя. Пусть будет как в телешоу "Жизнь на Марсе"-безнадежно и окончательно. Пусть они спасают планету или Аарона или свою душу снова и снова по кругу, только верните смысл в сериал ( который затерялся окончательно где-то в 3 сезоне).

Награды: 11  +
NEDBAEV Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2290
На корабле

Quote (mys-ber)
секреты все расскажут... просто будет весьма неожиданным и каким-то зацикленным...

Я боюсь,что конец будет плохой,я считаю если они вернутся в прошлое и все забудут,да и не вспомнят все,что было то в чем смысл пяти сезонов?

Это мое предназначение...

Награды: 8  +
Gunner108 Дата: Среда, 12.08.2009, 11:56 | Сообщение # 2291
На пляже

Судя , по названию первой серии Шестого сезона "LA X" , всё будет происходить в аэропорту и наверное они опять попадут в балтанку в воздухе , но на этот раз не упадут ! А приземляться там где надо x
4 8 15 16 23 42

Сообщение отредактировал Gunner108 - Среда, 12.08.2009, 11:56

Rata Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 2292
the tender person

Quote (Gunner108)
о на этот раз не упадут ! А приземляться там где надо

На этот раз они попадут с самолета в 1944 год и будут предотвращать попытку нацистов захватить остров и участвовать в покушении на Гитлера. :p

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Среда, 12.08.2009, 13:14

Награды: 130  +
Кимберли Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:41 | Сообщение # 2293
На корабле

Думаю либо к ним будет возвращаться память и они начнут искать способ вернуться на остров, либо Джейкоб их будет заставлять

Сообщение отредактировал Кимберли - Четверг, 13.08.2009, 06:42

Награды: 42  +
NEDBAEV Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:21 | Сообщение # 2294
На корабле

Quote (Gunner108)
Судя , по названию первой серии Шестого сезона "LA X" , всё будет происходить в аэропорту и наверное они опять попадут в балтанку в воздухе , но на этот раз не упадут ! А приземляться там где надо

Я так-же думаю,не даром все мертвые потеряшки вернуться в сериал :p

Mary_587 Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:09 | Сообщение # 2295
beauté du monde

Quote (NEDBAEV)
Судя , по названию первой серии Шестого сезона "LA X" , всё будет происходить в аэропорту и наверное они опять попадут в балтанку в воздухе , но на этот раз не упадут ! А приземляться там где надо

Я так-же думаю,не даром все мертвые потеряшки вернуться в сериал

Я больше предполагаю, что мы их только увидим, но чтобы они вернулись... я думаю, что все это маловероятно. А назваие финала "LA X" я думаю озачает приземлился лис молет в аэропоту Лос-Анджелеса или нет. Ведь заметьте, что назание аэропорта Лос-Анджелеса написано не слитно, а раздельно. Я думаю, что "Х" вполне может означать переменную (про которую говорил Фарадей). Как бы там ни было, но я больше склоняюсь что финал больше будет акцентирован на этом. :)

Yosch23 Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2296
На корабле

Mary_587, ээээм.... :?

Quote (Mary_587)
А назваие финала "LA X".......

Вообще то это название не финала, а как раз таки начала, это название первой серии, будьте в следующий раз внимательнее)

4.8.15.16.23.42

Mary_587 Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:00 | Сообщение # 2297
beauté du monde

Quote (Yosch23)
Вообще то это название не финала, а как раз таки начала, это название первой серии, будьте в следующий раз внимательнее)

Я имела ввиду эпизод в финальном сезоне... Где мы и узнаем что произошло дальше после вспышки в финальном эпизоде пятого сезона... :)

NEDBAEV Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2298
На корабле

Quote (Mary_587)
Я больше предполагаю, что мы их только увидим, но чтобы они вернулись... я думаю, что все это маловероятно

Честно,я не хочу чтобы они вернулись в прошлое и самолет не упадет,ведь если они вернуться,то в чем смысл 5-ти сезонов? :? .А если X это переменная,как утверждал Фарадей из за взрыва бомбы они вернутся в аэропорт в Сидней,сядут на 815 и долетят до Лос Анджелеса.

Сообщение отредактировал NEDBAEV - Пятница, 14.08.2009, 14:49

Mary_587 Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:25 | Сообщение # 2299
beauté du monde

Quote (NEDBAEV)
Честно,я не хочу чтобы они вернулись в прошлое и самолет не упадет,ведь если они вернуться,то в чем смысл 5-ти сезонов? .А если X это переменная,как утверждал Фаражей из за взрыва бомбы они вернутся в аэропорт в Сидней,сядут на 815 и долетят до Лос Анджелеса.

Если все так и будет, что интересно тогда произойдет с остальными в 2007 году?... :? Разве что будут существовать на БЗ и Острове в двух экземплярах, по другому никак...

NEDBAEV Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 2300
На корабле

Quote (Mary_587)
Если все так и будет, что интересно тогда произойдет с остальными в 2007 году?... :? Разве что будут существовать на БЗ и Острове в двух экземплярах, по другому никак...

Ага ,у них появится братишка или сестренка :D .Честно сказать я думал об этом.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!