Среда, 18.06.2025, 06:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:24 | Сообщение # 2226
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (mys-ber)
будут скорее всего. но это будут как воспоминания. Бен говорил, что однажды уже колесо поворачивалось. Может покажут этот момент...

Тогда все сходится! Ведь вспомни в прошлом (где Сойер, Майлз и др. увидели статую) Локк как раз и повернул колесо что прекратить вспышки! Значит каким могло быть изменено будущее и прошлое если даже Бен помнит, что уже кто-то поворачивал это колесо, а значит там где был Локк прошлое не было изменено. :)

Награды: 1704  +
Rata Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:46 | Сообщение # 2227
the tender person
Замечания: 0%

Если потеряшки погибнут в 1977 г, то тогда Кейт поставят на учет в полиции за кражу коробки для завтраков, Лок умрет после падения с 8-го этажа, а Сойер не станет Сойером, послушается дядю и не будет мстить.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:49 | Сообщение # 2228
beauté du monde

Quote (Rata)
Если потеряшки погибнут в 1977 г, то тогда Кейт поставят на учет в полиции за кражу коробки для завтраков, Лок умрет после падения с 8-го этажа, а Сойер не станет Сойером, послушается дядю и не будет мстить.

Я надеюсь, что мы не вернемся к самому началу. Зачем тогда нам показывали все пять серий!? Это выглядело бы также глупо как если кому-нибудь приснился бы сон про все это (остров, крушение самолета и др.)
Я думаю, что все закончится гораздо интереснее!

IIeHb Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2229
Ждёт спасателей

кто-то сказал про вариант с двумя реальностями, это похоже на стиль lost

Награды: 2  +
Nikish815 Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:24 | Сообщение # 2230
Ждёт спасателей

Согласен! Всё такое интересное и загадочное в стиле loat

Награды: нет  +
Mary_587 Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:03 | Сообщение # 2231
beauté du monde

Quote (Nikish815)

Уже многие так предполагают, как и я. Ведь каким образом еще можно объяснить появление и существование двух Чарли, Аны-Люсии и т. д., да и вообще одних мертвых и других живых на острове. Только так. :)

Shursh18 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:43 | Сообщение # 2232
В самолёте

вот вам один из ответов на вопросы:
Черный дым может принимать образ только тех людей, чьи тела не похоронили. Именно поэтому с Джейкобом мог разговаривать только Ричард, ведь он бессмертен.
Доказательство - серия, где Сойер и ко встречают Дхарму.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

ЛжеЛокк Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:48 | Сообщение # 2233
В бункере

А вы уверены что бомба взорвётся? :D
А вдруг такую концовку специально сделали что бы все думали что она взорвалась.

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
Mary_587 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:53 | Сообщение # 2234
beauté du monde

Quote (ЛжеЛокк)
А вы уверены что бомба взорвётся?

Мы еще только предполагаем!

rengen108 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2235
Corey Taylor Fan

Quote (ЛжеЛокк)

я тоже так думаю ведь взрыв нам так и не покозоли

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Mary_587 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2236
beauté du monde

Quote (rengen108)
я тоже так думаю ведь взрыв нам так и не покозоли

Меня что насторожило что была только вспышка, но звук взрыва слышан не был. Я думаю это не спроста: первый вариант то что взрыва действительно не было, а была просто вспышка, которое перенесла людей во времени. Второй вариант: взрыв был, но продюсеры решили сделать просто вспышку, без звука взрыва, чтобы нас озадачить.

rengen108 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:23 | Сообщение # 2237
Corey Taylor Fan

Quote (Mary_587)
Меня что насторожило что была только вспышка, но звук взрыва слышан не был. Я думаю это не спроста: первый вариант то что взрыва действительно не было, а была просто вспышка, которое перенесла людей во времени. Второй вариант: взрыв был, но продюсеры решили сделать просто вспышку, без звука взрыва, чтобы нас озадачить.

на данный момент я придерживаюсь первого варианта

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Юр4еГ Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 2238
В бункере

Самый правильный вариант-если вспышка перенесет потеряшек в 2007 год.
Если тебя обижают, не обижайся!

ЛжеЛокк Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 2239
В бункере

А если эту бомбу в будущем взорвёт Дез поворотом ключа, тогда получится что они ни чего не изменили, а сделали всё так как и должно было случиться...
Короче сами статут причиной того что с ними было...

У меня нет подписи!

viatic Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2240
В самолёте

Я думаю, что с героями будет что то типо того, что было с Дезмондом в 3 сезоне. Ведь ситуация аналогичная. Они оказались у бункера в момент взрыва. А что было с Дезмондом? Он попал в такое же прошлое, которое с ним было, но остров у него из головы не вылезал. Он отрывками помнил то, что с ним произошло. Так что я думаю, что выжившие на некоторое время попадут в события 1 сезона (Дезмонд попал в то время, когда потерял сознание (упал с лестницы) => Потеряшки попадают во время, когда очухиваются после катастрофы.).

Извиняюсь, если кто то уже высказывал такую мысль, ибо 90 страниц прочитать не реально.

У меня нет подписи!

IIeHb Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:26 | Сообщение # 2241
Ждёт спасателей

и все станут ясновидящами?

regispa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:45 | Сообщение # 2242
Ждёт спасателей

Quote (viatic)
Я думаю, что с героями будет что то типо того, что было с Дезмондом в 3 сезоне. Ведь ситуация аналогичная. Они оказались у бункера в момент взрыва. А что было с Дезмондом? Он попал в такое же прошлое, которое с ним было, но остров у него из головы не вылезал. Он отрывками помнил то, что с ним произошло. Так что я думаю, что выжившие на некоторое время попадут в события 1 сезона (Дезмонд попал в то время, когда потерял сознание (упал с лестницы) => Потеряшки попадают во время, когда очухиваются после катастрофы.).

неплохо... вот вам и искупительный финал... они пройдут через падение ошеаника еще раз... проживут часть жизни еще раз и каждый должен/может исправить что-то в жизни.

Namaste!

Namaste4815 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:37 | Сообщение # 2243
На корабле

regispa, Я в таком развитии сюжета очень сомневаюсь. Мне кажется, что 6 сезон будет про две реальности - где упал 815 и где не упал.

Награды: 7  +
MoorMay Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2244
white and fluffy

Quote (Namaste4815)
regispa, Я в таком развитии сюжета очень сомневаюсь. Мне кажется, что 6 сезон будет про две реальности - где упал 815 и где не упал.

Наврятле они будут все это усложнять таким образом... Зачем показывать вторую реальность когда они упал 815 опять.
А вот с viatic и regispa, я согласна у меня тож была такая мысль flower

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Serzik Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 2245
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Я согласен с версией Olsivы,к тому же эту версию доказывают сами авторы,показав постер к 6 сезону .....

Добавлено (03.08.2009, 19:35)
---------------------------------------------
http://nesneg.com/2009/07/lost-6-03/
только что увидел интересное видео, вот адрес - http://nesneg.com/2009/07/lost-6-03/

Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER

Сообщение отредактировал Serzik - Понедельник, 03.08.2009, 19:36

Награды: 4  +
E(vis Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:39 | Сообщение # 2246
В самолёте

Очень много интересных теорий я прочёл ,и вот выскажу вам мои мысли:
Здесь зборка теорий,которые перемешались у меня в голове.
Значит я думаю что,да скорее всего Флешбеки будут розказывать нам о той 2 реальности,там где всё нормально,рейс 815 нетерпел крушение,и герои жывут как нечего и небыло,а сама основа сериала будет продолжатся дальше после падения Джулиэт в Дыру( "в станцыю лебить") здесь гадать бесполезно,все ровно даже близко о том что будет дальше,никто из нас даже непредполагает,это ведь LOST. :)
И ещё одна теория у меня недавно навезалась, что все спойлеры которые я прочёл,и посмотрел,говорят о том,что в последней серии 6-сезона,якобы всем ПОТЕРЯШкаМ)) нужно будет выбрать одну из сторон,вот по этому поводу могу сказать что,они должны будут выбрать ,в какой реальностьи им находится,и каждый из них будет знать какая из них кончется,хорошо или плохо, а сам вопрос по моэму задаст им либо Джейкоб,либо ЛОК.
Лок,если Джейкоб умер и тот чел,что в теле Локи,становится главным на острове,так как мы видели с последних серий 5 сезона он жаждит этого очень давно..
И Джейкоб если он бессмертен,и просто неможет умереть,тогда он вытравит из тела Лока чела в чёрном,и вернёт Локу жызнь,ну то что Лок будет жыть в 6 сезоне это уже 100%.
Пока это всё,кому-то эти идеи покажутся глупыми и безсмыслеными,а кому-то нелешонными смысла.. Но нужно было очистить мозги от всего этого..Всем спосибо что неполенились почетали! :)

Нет судьбы,кроме той,что мы сами творим.

Сообщение отредактировал E(vis - Вторник, 04.08.2009, 00:40

Squalus_carcharias Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:37 | Сообщение # 2247
На пляже

Хм... Люблю Lost за неожиданность. Так что я нисколько не удивлюсь, если окажется, что потеряшки будут именно теми, кто приплывет на "Black Rock", когда Джеки и Анти-Джеки будут загорать на берегу, как в серии 16-17 Инцидент. :p
Не нужно думать о том, что случиться в конце.
Нужно думать о том, что будет после него!

Mary_587 Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2248
beauté du monde

E(vis, если это будет все так как ты опиал тогда и будет ожидаемая война двух сторон. Других или Локка с антиДжейкобом.

Eclipso Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2249
В хижине Джейкоба

да уж. я вижу два варианта развития событий:
- взорвав бомбу Джек все-таки изменит будущее, и самолет не упадет (тогда нам покажут то, как они жили бы, не будь этой катастрофы. Но, я где-то читала теорию, что даже не попав на остров, те, кто там погибли, должны будут погибнуть, но при других обстоятельствах. Именно это нам и покажут. Или нам покажут, как Джейкоб (или мб кто-нибудь другой) будет стараться затащить их на остров другими путями, потому что они "избранные")
- взорвав бомбу (я так поняла, она все-таки взорвалась в конце) Джек не изменит будущего, потому что, как предположил Майлз, именно бомба и будет причиной аномалий и катастрофы в результате чего упадет самолет. И тогда в 6 сезоне будут показывать, как они продолжают пытаться вернуться в настоящее, что-то исправить, смотря какие еще проблемы придумает себе Джек)
Хотя, возможно, что именно из-за этого взрыва они вернутся в настоящее, к псевдо-Локку и шайке Других с новыми потерпевшими крушение.

И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,
Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©

Награды: 1  +
ПупсегГг Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2250
Просто Талантищще

А представьте ка?

У меня наверно будет самая странная теория, но все же, представьте что бы было, если было так...

....5 сезон 17 серия..конец:
Мы видим Джульет, она решилась пожертвовать собой ибо верит что будущее можно изменить.
(вообще это будущее странно понять:
Оно ведь прошлое потому что уже было. оно ведь будущее потому что можно изменить. а настоящее это 70ые. - но как говорится: Прошлое забыто, будущее закрыто, а настоящее реально.)
Ну вот она решилась изменить будущее, надеясь что разрушений не будет. её надежда умерла вместе с ней.
теперь представьте, все кто был там. Джек,Сойер,Джульет,Майлз,Кейт,Херли и т д. теряют сознание, приходят в себя уже в настоящем времени, да уже не в острове, а на земле... и катастрофы не было, НО... они попали в другое измерение и что-то нарушали, что- то изменилось и они сами пытаются изменить ход событий, чтоб спасти в другом настоящим Сун,Локка.. и они начинают подстраивать катастрофу...

1. Джеку сложно, но он решеается убить своего отца...
2. Кейт, делает так чтоб её поймали...
и так далее... (как таково будущего не изменить, цепочка не разорвана...)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!