Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Кстати говорили, что будет новый способ повествования: без флешбеков, флешфовардов. Если так, то как мы узнаем про Ричарда? Ведь он теперь в основном составе! Может будут нам показывать повествование от его лица паралельно с другими персонажами! А что весьма неплохо было бы!
Добавлено (30.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- Ну ладно всем пока буду завтра на форуме! Не скучайте!
стати говорили, что будет новый способ повествования: без флешбеков, флешфовардов. Если так, то как мы узнаем про Ричарда? Ведь он теперь в основном составе! Может будут нам показывать повествование от его лица паралельно с другими персонажами! А что весьма неплохо было бы!
Хм... а никто не говорил, что не могут прилететь инопланетяне, забрать их и через временной портал отправить в -2560 год к примеру когда родился Ричард
Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Думаю, что Джек и Ко. будут переживать и менять что то в отрывках своей жизни, и в конце-концов они вернутся на остров, но вопрос в какое время? А в настоящем к Ричарду прибегут джек и ко., и скажут, что Бен убил Джейкоба и задержут Бена, но не найдут ЛжеЛока.
Добавлено (30.07.2009, 23:12) --------------------------------------------- Думаю, что Джек и Ко. будут переживать и менять что то в отрывках своей жизни, и в конце-концов они вернутся на остров, но вопрос в какое время? А в настоящем к Ричарду прибегут джек и ко., и скажут, что Бен убил Джейкоба и задержут Бена, но не найдут ЛжеЛока.
Мне кажется что единственный правильный вариант продолжения-это если после взрыва джек и ко переместятся в 2007 год к сун и остальнымЕсли тебя обижают, не обижайся!
Кстати говорили, что будет новый способ повествования: без флешбеков, флешфовардов. Если так, то как мы узнаем про Ричарда? Ведь он теперь в основном составе! Может будут нам показывать повествование от его лица паралельно с другими персонажами! А что весьма неплохо было бы!
Нда про это я забыла Перемещатся во времени они я так поняла тож не будут... А как же история острова, может мы узнаем об этом со чьих-нибудь слов, например со слов Ричарда. Хотя честно мне со слов было бы не интересно, я хочу все это увидеть....
Quote (Squalus_carcharias)
Хм... а никто не говорил, что не могут прилететь инопланетяне, забрать их и через временной портал отправить в -2560 год к примеру когда родился Ричард
Опять эти инопланетяне... Если все дело в них то можно считать что почти все загадки разгаданы, еще раз повторяюсь: слишком банальноПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Без инопланетян думаю не обойдется...Нам уже дают намеки на тайны вселенной и т.п...Скорей всего концовка лост будет глобального масштаба, включая инопланетян))Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Без инопланетян думаю не обойдется...Нам уже дают намеки на тайны вселенной и т.п...Скорей всего концовка лост будет глобального масштаба, включая инопланетян))
Да уж глобального... Ниче особенного а просто концовка будет такая как и во всех фильмахПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Да уж глобального... Ниче особенного а просто концовка будет такая как и во всех фильмах
По мне самым трагичным будет конец если всех выгонят с острова и никто его больше никогда не найдет, или остров кто-нибудь подорвет или спрячет, чтобы его уж точно никто не нашел. Что же может быть хуже как ни это?
Ну про инопланетян я вообще-т пошутить хотел, а не мысль высказать... Ну да ладно как никак, тоже идея! А вообще насчет возвращения после вспышки в 2007 это да, самое ожидаемое. Значит этого не будет ведь Lost - самый неожиданный и завораживающий сериал! Хотя возвращение их в 2007 логично, но не сразу же к Сунь, Бень и остальным... Они будут продить по джунглям, разгадывать тайны серий 4-5, пока не встретят остальных.Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Хотя возвращение их в 2007 логично, но не сразу же к Сунь, Бень и остальным... Они будут продить по джунглям, разгадывать тайны серий 4-5, пока не встретят остальных.
Оо, здравствуйте, Mary_587! Я думал я тут один, хотел уже сам с собой разговаривать... А твои теории какие? Интересно узнать! Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Оо, здравствуйте, Mary_587! Я думал я тут один, хотел уже сам с собой разговаривать... А твои теории какие? Интересно узнать!
Во первых ты смотел ролик про Черную скалу?
Все таки я думаю, что возможно Джек что либо изменил, но только то что самолет не упал, а возможно приземлился не там где положено и можно предположить, что авария все таки произошла. Ведь вспомните когда самолет летел над островом они отклонились чуть ли не на 1000 миль (по моему, я точно не помню). А остальные в 2007 году - я не думаю, что они потерпели какое-то изменение, хотя возможно что на острове теперь и будут двойники Сун или кого-нибудь еще. Также как и Чарли один умер, а другой ходит по большой земле.
Во первых ты смотел ролик про Черную скалу? Все таки я думаю, что возможно Джек что либо изменил, но только то что самолет не упал, а возможно приземлился не там где положено и можно предположить, что авария все таки произошла. Ведь вспомните когда самолет летел над островом они отклонились чуть ли не на 1000 миль (по моему, я точно не помню). А остальные в 2007 году - я не думаю, что они потерпели какое-то изменение, хотя возможно что на острове теперь и будут двойники Сун или кого-нибудь еще. Также как и Чарли один умер, а другой ходит по большой земле.
Я ролики давно уже не смотрел... ооо Атака Клонов? возможно! Интересно что один самолет упал на главный остров, а второй, Аджира, на соседний... Может там есть третий остров? Может там группа островов???
Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Интересно что один самолет упал на главный остров, а второй, Аджира, на соседний... Может там есть третий остров? Может там группа островов???
Я имела ввиду то, что по другой временной линии самолет не упадет здесь (т. к. Дезмонд не будет нажимать на кнопку), а где-нибудь в людном острове, где и возможно с травмами эвакуируют пассажиров ( Squalus_carcharias, смотри ссылки).
Я имела ввиду то, что по другой временной линии самолет не упадет здесь (т. к. Дезмонд не будет нажимать на кнопку), а где-нибудь в людном острове, где и возможно с травмами эвакуируют пассажиров ( Squalus_carcharias, смотри ссылки).
хм... спасибо за ссылки, но посмотреть сейчас не могу Это что-то типа: Вселенная умеет подстраиваться. Самолет должен упасть. Если не на Острове, то в другом месте. Возможно очень даже Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
А мне кажется что самолёт должен разбиться, и если не на острове то где нибудь в другом месте. Кстати у меня есть ссылка на 1 видео, пишите в лс, дам ссылкуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется что будет альтернативная реальность без падения О815. И показываться она нам будет в виде флешбеков. Но потом окажется (где нибудь в середине сезона), что это всего лишь и создатели нас просто порадовали старыми героями Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
А мне кажется что самолёт должен разбиться, и если не на острове то где нибудь в другом месте. Кстати у меня есть ссылка на 1 видео, пишите в лс, дам ссылку
Благодарю за повтор моих слов.
Quote (John^Locke)
А мне кажется что будет альтернативная реальность без падения О815. И показываться она нам будет в виде флешбеков
Флешбеков не будет и флешфорвардов. Будет что-то новое... Флешфорвардбек может быть? Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Сообщение отредактировал Squalus_carcharias - Пятница, 31.07.2009, 10:56
Squalus_carcharias, Читаем статью внимательно!!! А новый метод повествования мб и есть эта альтернатива
прочитал интересно Со стороны Lost глупо раскрывать карты задолго до начала сезона. Наврятли так будет. Я по крайней мере надеюсь на это Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!