Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Гадать на кофейной гуще - пока что бессмысленно, ибо мы даже не знаем что произойдет после вспышки, а пока что понятно что ничего непонятно(с). Тут два варианта: - Если остров взорвался, то цель лостовчан удалась, а взорвавшиеся из наших героев - так сказать "проба" для изменения будущего, но тогда ведь 6 сезон не будет иметь смысла, так как посмотреть всех их снова в самолете, но уже с презимлением на Лос-Анджелес, можно в одной серии. - Либо время их отправит в настоящее на остров (правда непонятно будет, каким образом, но понятно будет в оправдание нового сезона), где находятся Сун, Бен, Локк и другие персонажи.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
- Если остров взорвался, то цель лостовчан удалась, а взорвавшиеся из наших героев - так сказать "проба" для изменения будущего, но тогда ведь 6 сезон не будет иметь смысла, так как посмотреть всех их снова в самолете, но уже с презимлением на Лос-Анджелес, можно в одной серии.
Это доказывает просмотр Комика 09
Quote (Verschwindenden)
- Либо время их отправит в настоящее на остров (правда непонятно будет, каким образом, но понятно будет в оправдание нового сезона), где находятся Сун, Бен, Локк и другие персонажи.
А это утверждение по мне более реалистично, хотя кто знает что придет в голову создателям...
А может Остров забросит их, тех, кто в 77, во время до падения самолета, до того, как многие еще живы, и таким образом они спасут их, но тогда значит попадут в новую альтернативную реальность настоящего и будущего. Хотя тогда это должно разрушить устои What Happened Happened но возможно к этому все и шло. Это как из фильма Назад в Будущее. О нем в Lost кстати тоже было упоминание, может неслучайно? =)
Во блин фантазия то меня заносит!
Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Сообщение отредактировал Squalus_carcharias - Четверг, 30.07.2009, 18:21
А может Остров забросит их, тех, кто в 77, во время до падения самолета, до того, как многие еще живы, и таким образом они спасут их, но тогда значит попадут в новую альтернативную реальность настоящего и будущего. Хотя тогда это должно разрушить устои What Happened Happened но возможно к этому все и шло. Это как из фильма Назад в Будущее. О нем в Lost кстати тоже было упоминание, может неслучайно? =) Во блин фантазия то меня заносит!
Не тебя одного! Все таки более предсказуемы я считаю то, что будущее будет прошлое будет изменено, но только для тех кто умер на самолете пассажиров 815. Я не думаю что будет к примеру два Джека. Это нереально, да и сериал пойдет совсем в другое русло. Джош сказал что после "вспышки" Сойер будет снова злобным. Это означает что свое прошлое они так и не изменили, а вот чье-нибудь другое может быть. Ну вот это пока что мои предположения.
Не тебя одного! Все таки более предсказуемы я считаю то, что будущее будет прошлое будет изменено, но только для тех кто умер на самолете пассажиров 815. Я не думаю что будет к примеру два Джека. Это нереально, да и сериал пойдет совсем в другое русло. Джош сказал что после "вспышки" Сойер будет снова злобным. Это означает что свое прошлое они так и не изменили, а вот чье-нибудь другое может быть. Ну вот это пока что мои предположения.
Рад, что не я один такой! Наверняка оживет Джейкоб, так как его смерть и сжигание после его тела в огне - это по мне кажется как ритуал, ритуал освобождения души, может теперь оно найдет новое тело, как уже говорилось раньше вселиться в настоящего Локка. И как всегда Локк всех спасет и найдет способ вернуть тех, кто в 77 =)Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Наверняка оживет Джейкоб, так как его смерть и сжигание после его тела в огне - это по мне кажется как ритуал, ритуал освобождения души, может теперь оно найдет новое тело, как уже говорилось раньше вселиться в настоящего Локка. И как всегда Локк всех спасет и найдет способ вернуть тех, кто в 77 =)
По мне защитником острова должен быть Локк. Только он "чувствует" и понимает этот остров. Он (остров) уже столько раз его выручал (прям как чувствует своего предводителя и защитника).
По мне защитником острова должен быть Локк. Только он "чувствует" и понимает этот остров. Он (остров) уже столько раз его выручал (прям как чувствует своего предводителя и защитника).
еслиб ещё Ричерд открыл бы Локку все свои тайны, то Локк стал бы настосчим защитником и не допустил бы своей смертиDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Да у локка самая трагичная судьба..он так верил в остров,хотел стать лидером других...и вот как все для него закончилось..хотя закончилось ли?Если тебя обижают, не обижайся!
Да у локка самая трагичная судьба..он так верил в остров,хотел стать лидером других...и вот как все для него закончилось..хотя закончилось ли?
Думаю что у всех, кто как-то связан с Островом судьба трагична...Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Он бессмертен... отчасти это проклятие К тому же, мы ничего не знаем. А самое интересное для меня, узнать, как он служил Джейкобу и как Джейкоб наградил его бессмертием.Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Сообщение отредактировал Squalus_carcharias - Четверг, 30.07.2009, 19:12
Ох как ему не понравится, что Джейкоба Бен убил. Он (Ричард) покажет пальцем на него, а Бен покажет на Локка, а на кого интересно покажет Локк (антиДжейкоб)?
Ох как ему не понравится, что Джейкоба Бен убил. Он (Ричард) покажет пальцем на него, а Бен покажет на Локка, а на кого интересно покажет Локк (антиДжейкоб)?
хех верно подмечено Придется теперь Ричарду служить кому-нибудь еще...
Mary_587, ссылки контактные, можно их сюда кидать? да и место ли им в этой теме? поэтому закину пока те в личку видео занимательные, сижу смотрю сезон в США начнется 21го января Мы сотканы из ткани наших снов ...
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 30.07.2009, 19:37
Да! Вот тогда то будет самый класс! Самые лучшие пять месяцев, начиная с января! Все расколятся создатели, никуда они от нас не денутся!
Да еще и 5 сезон по первому покажут перед 6 вот это будет вообще круто!!!!!Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
А когда будет перевод? Всмысле на первом канале ведь не будут показывать на сл. день как на ABC. Даже если хоть через два дня будут показывать на первом, то я буду сначала скачивать здесь фильмы на анг. и рус., а затем повторно смотреть по первому!
А когда будет перевод? Всмысле на первом канале ведь не будут показывать на сл. день как на ABC. Даже если хоть через два дня будут показывать на первом, то я буду сначала скачивать здесь фильмы на анг. и рус., а затем повторно смотреть по первому!
Я тоже смотреть буду вначале на сайте, думаю не дождусь... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!