Вторник, 17.06.2025, 23:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
John^Locke Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:46 | Сообщение # 2126
В плену у Других
Замечания: 20%

Dooku, Возможно, мы друг друга не поняли
Quote (Dooku)
также считаю что все что произошло с 6 на острове в 77 - уже происходило когдато в прошлом.

Внимание вопрос: В каком прошлом ?
Quote (Dooku)
И как тогда объяснить что бункер (станция Лебедь) в основании был залит цементом как в Чернобыле, только потому что в 77 Джек взорвал в его шахте бомбу, а разве нет?

Все верно, я не об этом - читай выше!!!

Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!

Награды: 4  +
Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:48 | Сообщение # 2127
Gomenasai
Замечания: 0%

Quote (Mary_587)
Здесь все сходится. Еще никто ничего не изменил пока что.

Да все происходит в точности как и должно было, к примеру рождение Итана было бы невозможным в случае если в Дхармовилле во время родов его матери не оказалась Джулиеет, т.е. никто другой из стажеров не смог бы принять роды... Это еще одно потверждение теории что прошлое не изменить. :)

Награды: 244  +
Namaste4815 Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:49 | Сообщение # 2128
На корабле

А что если Херли говорит не с мертвыми, а с людьми из параллельной реальности? Мне кажется, что 6 сезон будет сосредоточен на воссоединении двух параллельных реальностей, а Херли проводник между мирами - т.е. способ Джейкоба прийти из другого мира и отомстить Исаву.

Награды: 7  +
Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:49 | Сообщение # 2129
beauté du monde

Если предпожить, что будущее изменить нельзя, то каким тогда образом вернутся чуть ли не герои с первого сезона?Все таки я предполагаю, что Джек не изменил эту ветку, а просто создал "новую дорогу", где самолет не упал и ничего с ними не произошло - они просто приземлились в аэропорту. :?

Награды: 1704  +
Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:51 | Сообщение # 2130
Gomenasai

Quote (John^Locke)
В каком прошлом ?

Естественно в 1977 году, а когда же еще? Не в прошлом же самих героев...?

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:52 | Сообщение # 2131
beauté du monde

Quote (Namaste4815)
А что если Херли говорит не с мертвыми, а с людьми из параллельной реальности? Мне кажется, что 6 сезон будет сосредоточен на воссоединении двух параллельных реальностей, а Херли проводник между мирами - т.е. способ Джейкоба прийти из другого мира и отомстить Исаву.

Я примерно так и рассуждаю. Но тогда если Херли разговоривает с мертвыми, а тогда что насчет Майлза? У него ведь дар чем-то схож с Херлиным.

Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:53 | Сообщение # 2132
Gomenasai

Quote (Mary_587)
Все таки я предполагаю, что Джек не изменил эту ветку, а просто создал "новую дорогу"

Очень даже возможно такое - этим тогда можно будет объяснить возвращение умерших героев.

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:57 | Сообщение # 2133
beauté du monde

Надеюсь в шестом сезоне нам покажут кому взбрело в голову построить это колесо. Уж не антиДжейкобу ли? :?

Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:01 | Сообщение # 2134
Gomenasai

Quote (Mary_587)
Уж не антиДжейкобу ли?

Я вот читал в какойто статье что как раз он его и построил, ведь действие колеса направлено на то чтобы при необходимости скрыть остров от постороних глаз и перемещает самого двигавшего колесо, а насколько известно именно АД а не Д против того чтобы на остров высаживались посторонние...

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:06 | Сообщение # 2135
beauté du monde

Quote (Dooku)
Я вот читал в какойто статье что как раз он его и построил, ведь действие колеса направлено на то чтобы при необходимости скрыть остров от постороних глаз и перемещает самого двигавшего колесо, а насколько известно именно АД а не Д против того чтобы на остров высаживались посторонние...

А как интересно тогда нашла остров ДИ? Их точно не Джейкоб привел.

Namaste4815 Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:40 | Сообщение # 2136
На корабле

Mary_587, Джек в 77 взрывом бомбы создал новую "пластинку" - параллельную реальность. А Херли умеет общаться с людьми из нее. Так он сможет воссоединить две параллели и именно таким образом, возможно, вернутся старые герои. А Майлз наверное просто говорит с мертвыми.

John^Locke Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:44 | Сообщение # 2137
В плену у Других

Quote (Namaste4815)
Херли умеет общаться с людьми из нее. Так он сможет воссоединить две параллели и именно таким образом, возможно, вернутся старые герои.

Окей! А как тогда объяснить появление его мнимого товарища из психушки на острове? Откуда он там, в альтернативной реальности (на острове) :?

Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:50 | Сообщение # 2138
Gomenasai

Quote (John^Locke)
Окей! А как тогда объяснить появление его мнимого товарища из психушки на острове? Откуда он там, в альтернативной реальности (на острове)

Возможно что это тоже АД в новом обличии, тогда получается Хьюго был для него чем то вроде проблемы или препятствием раз хотел избавится от него. :)

Namaste4815 Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:58 | Сообщение # 2139
На корабле

Dooku, Вполне возможно, что Херли мог помешать его лазейке (или все-еще может) как раз своими способностями.

John^Locke Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:36 | Сообщение # 2140
В плену у Других

Quote (Dooku)
Возможно что это тоже АД в новом обличии, тогда получается Хьюго был для него чем то вроде проблемы или препятствием раз хотел избавится от него

А если еще вспомнить что творилось с Хьюго после выигрыша в лотерею, и допустить, что это проделки АДа, вообще жутко становится...

Namaste4815 Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:07 | Сообщение # 2141
На корабле

John^Locke, Возможно Д сдерживает АД. Это объясняет жизнь Херли. Кстати, возможно, что Д так хотел возвращения Херли из-за того, что он может ему помочь.

Squalus_carcharias Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:14 | Сообщение # 2142
На пляже

Quote (Namaste4815)
John^Locke, Возможно Д сдерживает АД. Это объясняет жизнь Херли. Кстати, возможно, что Д так хотел возвращения Херли из-за того, что он может ему помочь.

Он дал ему гитару. Гитару Чарли. Также Сун нашла кольцо Чарли. Возможно, Херли переместиться во время, где есть Сун, то есть в настоящее, и они вместе, возможно с чьей-то помощью Джейкоба или Ричарда воскресят Чарли, чтобы тот сделал что-то очень важное! :o :o О как!

Не нужно думать о том, что случиться в конце.
Нужно думать о том, что будет после него!

Награды: 2  +
Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:25 | Сообщение # 2143
beauté du monde

Quote (Squalus_carcharias)
Он дал ему гитару. Гитару Чарли. Также Сун нашла кольцо Чарли. Возможно, Херли переместиться во время, где есть Сун, то есть в настоящее, и они вместе, возможно с чьей-то помощью Джейкоба или Ричарда воскресят Чарли, чтобы тот сделал что-то очень важное! О как!

А как же остальные? Да и к тому же мы видели Чарли рядом с Херли и три года назад. Что опять совпадение ,и недавно Ану-Люсию также. Я думаю, что вернет умерших не Херли, а Джек.

Squalus_carcharias Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 2144
На пляже

Quote (Mary_587)
А как же остальные? Да и к тому же мы видели Чарли рядом с Херли и три года назад. Что опять совпадение ,и недавно Ану-Люсию также. Я думаю, что вернет умерших не Херли, а Джек.

Я про остальных не забыл, я просто хотел по поводу гитары сказать =)
Остальные обязательно вернуться... Будет очень интересно посмотреть как герои-дармовцы встретятся с теми кто в настоящем =)

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2145
beauté du monde

Я про остальных не забыл, я просто хотел по поводу гитары сказать =)
Остальные обязательно вернуться... Будет очень интересно посмотреть как герои-дармовцы встретятся с теми кто в настоящем =)

Если конечно многие вернутся, то это будет здорово :) , но плохая новость в том что минимум как один человек погибнет в этом сезоне (причем один из главный героев в сериале). Как я этого не хочу!

Squalus_carcharias Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:35 | Сообщение # 2146
На пляже

Quote (Mary_587)
Если конечно многие вернутся, то это будет здорово , но плохая новость в том что минимум как один человек погибнет в этом сезоне (причем один из главный героев в сериале). Как я этого не хочу!

Соглашусь с вами, это будет трагично. Но за трагичность и неожиданность Lost мы и любим! Раз неожиданность, есть вариант, что это будет самый главный герой, тот, кого показывают с самой первой секунды сериала...

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 2147
beauté du monde

Соглашусь с вами, это будет трагично. Но за трагичность и неожиданность Lost мы и любим! Раз неожиданность, есть вариант, что это будет самый главный герой, тот, кого показывают с самой первой секунды сериала...

То есть Джек? Кстати уже давно ходят слухи насчет того, что он возможно погибнет в финальном сезоне.

Squalus_carcharias Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2148
На пляже

Quote (Mary_587)
То есть Джек? Кстати уже давно ходят слухи насчет того, что он возможно погибнет в финальном сезоне.

Да Джек. Так сам актер с превеликой радостью заявлял, что очень хочет, чтобы его герой погиб. Также уверял что многие герои погибнут.. Вот так вот=P

Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2149
beauté du monde

Да Джек. Так сам актер с превеликой радостью заявлял, что очень хочет, чтобы его герой погиб. Также уверял что многие герои погибнут.. Вот так вот=P

Одни погибают, другие возвращаются! Для меня сериал потеряет всякий смысл если убьют Бена, Кейт или Сойера

Squalus_carcharias Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:53 | Сообщение # 2150
На пляже

Quote (Mary_587)
Одни погибают, другие возвращаются! Для меня сериал потеряет всякий смысл если убьют Бена, Кейт или Сойера

Если убьют Сойера, то это будет трагично.
Если убьют Кейт, то это будет бессмысленно.
Если убьют Бена, сериал потеряет привлекательность.

О как сказал! :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!