Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
также считаю что все что произошло с 6 на острове в 77 - уже происходило когдато в прошлом.
Внимание вопрос: В каком прошлом ?
Quote (Dooku)
И как тогда объяснить что бункер (станция Лебедь) в основании был залит цементом как в Чернобыле, только потому что в 77 Джек взорвал в его шахте бомбу, а разве нет?
Все верно, я не об этом - читай выше!!!Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
Здесь все сходится. Еще никто ничего не изменил пока что.
Да все происходит в точности как и должно было, к примеру рождение Итана было бы невозможным в случае если в Дхармовилле во время родов его матери не оказалась Джулиеет, т.е. никто другой из стажеров не смог бы принять роды... Это еще одно потверждение теории что прошлое не изменить.
А что если Херли говорит не с мертвыми, а с людьми из параллельной реальности? Мне кажется, что 6 сезон будет сосредоточен на воссоединении двух параллельных реальностей, а Херли проводник между мирами - т.е. способ Джейкоба прийти из другого мира и отомстить Исаву.
Если предпожить, что будущее изменить нельзя, то каким тогда образом вернутся чуть ли не герои с первого сезона?Все таки я предполагаю, что Джек не изменил эту ветку, а просто создал "новую дорогу", где самолет не упал и ничего с ними не произошло - они просто приземлились в аэропорту.
А что если Херли говорит не с мертвыми, а с людьми из параллельной реальности? Мне кажется, что 6 сезон будет сосредоточен на воссоединении двух параллельных реальностей, а Херли проводник между мирами - т.е. способ Джейкоба прийти из другого мира и отомстить Исаву.
Я примерно так и рассуждаю. Но тогда если Херли разговоривает с мертвыми, а тогда что насчет Майлза? У него ведь дар чем-то схож с Херлиным.
Я вот читал в какойто статье что как раз он его и построил, ведь действие колеса направлено на то чтобы при необходимости скрыть остров от постороних глаз и перемещает самого двигавшего колесо, а насколько известно именно АД а не Д против того чтобы на остров высаживались посторонние...
Я вот читал в какойто статье что как раз он его и построил, ведь действие колеса направлено на то чтобы при необходимости скрыть остров от постороних глаз и перемещает самого двигавшего колесо, а насколько известно именно АД а не Д против того чтобы на остров высаживались посторонние...
А как интересно тогда нашла остров ДИ? Их точно не Джейкоб привел.
Mary_587, Джек в 77 взрывом бомбы создал новую "пластинку" - параллельную реальность. А Херли умеет общаться с людьми из нее. Так он сможет воссоединить две параллели и именно таким образом, возможно, вернутся старые герои. А Майлз наверное просто говорит с мертвыми.
Херли умеет общаться с людьми из нее. Так он сможет воссоединить две параллели и именно таким образом, возможно, вернутся старые герои.
Окей! А как тогда объяснить появление его мнимого товарища из психушки на острове? Откуда он там, в альтернативной реальности (на острове) Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
Возможно что это тоже АД в новом обличии, тогда получается Хьюго был для него чем то вроде проблемы или препятствием раз хотел избавится от него
А если еще вспомнить что творилось с Хьюго после выигрыша в лотерею, и допустить, что это проделки АДа, вообще жутко становится...Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
John^Locke, Возможно Д сдерживает АД. Это объясняет жизнь Херли. Кстати, возможно, что Д так хотел возвращения Херли из-за того, что он может ему помочь.
John^Locke, Возможно Д сдерживает АД. Это объясняет жизнь Херли. Кстати, возможно, что Д так хотел возвращения Херли из-за того, что он может ему помочь.
Он дал ему гитару. Гитару Чарли. Также Сун нашла кольцо Чарли. Возможно, Херли переместиться во время, где есть Сун, то есть в настоящее, и они вместе, возможно с чьей-то помощью Джейкоба или Ричарда воскресят Чарли, чтобы тот сделал что-то очень важное! О как!
Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Он дал ему гитару. Гитару Чарли. Также Сун нашла кольцо Чарли. Возможно, Херли переместиться во время, где есть Сун, то есть в настоящее, и они вместе, возможно с чьей-то помощью Джейкоба или Ричарда воскресят Чарли, чтобы тот сделал что-то очень важное! О как!
А как же остальные? Да и к тому же мы видели Чарли рядом с Херли и три года назад. Что опять совпадение ,и недавно Ану-Люсию также. Я думаю, что вернет умерших не Херли, а Джек.
А как же остальные? Да и к тому же мы видели Чарли рядом с Херли и три года назад. Что опять совпадение ,и недавно Ану-Люсию также. Я думаю, что вернет умерших не Херли, а Джек.
Я про остальных не забыл, я просто хотел по поводу гитары сказать =) Остальные обязательно вернуться... Будет очень интересно посмотреть как герои-дармовцы встретятся с теми кто в настоящем =)Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Я про остальных не забыл, я просто хотел по поводу гитары сказать =) Остальные обязательно вернуться... Будет очень интересно посмотреть как герои-дармовцы встретятся с теми кто в настоящем =)
Если конечно многие вернутся, то это будет здорово , но плохая новость в том что минимум как один человек погибнет в этом сезоне (причем один из главный героев в сериале). Как я этого не хочу!
Если конечно многие вернутся, то это будет здорово , но плохая новость в том что минимум как один человек погибнет в этом сезоне (причем один из главный героев в сериале). Как я этого не хочу!
Соглашусь с вами, это будет трагично. Но за трагичность и неожиданность Lost мы и любим! Раз неожиданность, есть вариант, что это будет самый главный герой, тот, кого показывают с самой первой секунды сериала...
Не нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
Соглашусь с вами, это будет трагично. Но за трагичность и неожиданность Lost мы и любим! Раз неожиданность, есть вариант, что это будет самый главный герой, тот, кого показывают с самой первой секунды сериала...
То есть Джек? Кстати уже давно ходят слухи насчет того, что он возможно погибнет в финальном сезоне.
То есть Джек? Кстати уже давно ходят слухи насчет того, что он возможно погибнет в финальном сезоне.
Да Джек. Так сам актер с превеликой радостью заявлял, что очень хочет, чтобы его герой погиб. Также уверял что многие герои погибнут.. Вот так вот=PНе нужно думать о том, что случиться в конце. Нужно думать о том, что будет после него!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!