Вторник, 17.06.2025, 19:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 16:09 | Сообщение # 2076
The Constant
Замечания: 0%

Quote (alladin)
Можно представить ещё один вариант событий.. В какие моменты 6-го сезона они будут происходить, не знаю. Но может быть и так, если принять на веру Альтернативной реальности (хотя я в это мало верю..): Первая реальность -Всё что произошло в 5-ти сезонах, ни куда не делось.. Инцидент произошёл, бомба взорвана, всё было как и в прошлый раз, они все постепенно погибнут, но не всё!!! далее происходит как раньше. Раньше не было смерти Джейкоба!!! И всё что будет происходить после 1977-го на Острове и смерти Джейкоба в 2008-м.., в 1977-ом на БЗ пойдёт не так.. и нам покажут: Другую реальность: Пройдёт время и в 6-ом сезоне нам покажут, как в 2004-ом наши герои, севшие на 815-й, не упадут на Остров.. У каждого будет своя новая история и это может быть и будет с одной стороны прекрасно.. А в прежней реальности, авторы добьют историю, произошедшей на протяжении 5-ти сезонов, ответив на все вопросы сериала.. Может это и будет новой схемой в повествовании 6-го сезона.. P/S И будет как бы два Финала - один грустным (все умрут), а с другой стороны удивительным и потрясающим.. всё будет хорошо, кольцо разорвано и время вновь побежит по привычной прямой..

Они всеровно упадут на остров, т.к. это их предназночение, их же не спроста привел Джейкоб >:)

Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
Ekko Дата: Среда, 29.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2077
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

alladin, все конечно хорошо но Линделоф сказал что после трети сезона все действие перенесеться в одну временную линию и не будет больше никаких скачков.А что ни говори а две альтернативные вселенные это огромные скачки.Да и не понятен смысл тогда.Зачем нужна вторая вселенная которая никак не относиться к первой.Как будето 2 разных сериала смотришь
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 16:23 | Сообщение # 2078
ego aeternus

Quote (ARET)
Они всеровно упадут на остров, т.к. это их предназночение, их же не спроста привел Джейкоб

Вполне возможно.. Но если вспомнить, что все наши герои, как и цифры, были закольцованы в определённый момент времени.. И единственным выходом - это было пожертвование Джейкобом своей жизнью (или умелым ходом АД), что бы разорвать этот порочный круг.. Я почему то уверен, что раньше этих событий не было..
Поэтому после смерти Джея, он уже не придёт ни к Кейт, ни к Сойеру в 1977-ом и далее история пойдёт по прямой.. А конец предыдущей истории ни куда не денется, его мы видели в Первых сезонах: Адам и Ева, Цифры и т.д. и т.п.. конец этой истории и будет продолжением в 6-ом сезоне.. >:)

Добавлено (29.07.2009, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
все конечно хорошо но Линделоф сказал что после трети сезона все действие перенесеться в одну временную линию и не будет больше никаких скачков.А что ни говори а две альтернативные вселенные это огромные скачки.

Я думаю сценаристы имели ввиду, что не будет путешествий во времени..
Или ты считаешь, что наши потеряшки переместятся в 2008-ой.. :o :)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 16:26 | Сообщение # 2079
The Constant

Quote (alladin)
Вполне возможно.. Но если вспомнить, что все наши герои, как и цифры, были закольцованы в определённый момент времени.. И единственным выходом - это было пожертвование Джейкобом своей жизнью (или умелым ходом АД), что бы разорвать этот порочный круг.. Я почему то уверен, что раньше этих событий не было.. Поэтому после смерти Джея, он уже не придёт ни к Кейт, ни к Сойеру в 1977-ом и далее история пойдёт по прямой.. А конец предыдущей истории ни куда не денется, его мы видели в Первых сезонах: Адам и Ева, Цифры и т.д. и т.п.. конец этой истории и будет продолжением в 6-ом сезоне.

Они на протяжении 5-и сезонов вдалбливали нам , что судьбу нельзя изменить, значит они все ровно они ничего не изменят! :D .

Ekko Дата: Среда, 29.07.2009, 16:28 | Сообщение # 2080
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (alladin)
Я думаю сценаристы имели ввиду, что не будет путешествий во времени.. Или ты считаешь, что наши потеряшки переместятся в 2008-ой..
или да или будет новая временная линия в которой будут перемешаны разные времена что позволит рассказать историю острова и т.д и все попадут в эту новоую временную линию-альтернативную реальность.Но я просто молюсь чтобы был все таки первый высказанный мной вариант.Это будет правильней.Хотя в этом варианте возвращение всех умерших как то маловероятно

Добавлено (29.07.2009, 16:28)

Quote (ARET)
Они на протяжении 5-и сезонов вдалбливали нам , что судьбу нельзя изменить, значит они все ровно они ничего не изменят!
золотые слова.Во вселенной лоста нельзя изменить прошлое.Пустть так оно и будет.Иначе вселенная лоста потеряет свою оригинальность

alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 2081
ego aeternus

Quote (ARET)
Они на протяжении 5-и сезонов вдалбливали нам , что судьбу нельзя изменить, значит они все ровно они ничего не изменят!

У себя в Дарме в 1977-ом, мне кажется ни чего.. А в следующей линии с 1977-го на БЗ возможно, и то это из за смерти Джейкоба.

Quote (Ekko)
или да или будет новая временная линия в которой будут перемешаны разные времена что позволит рассказать историю острова и т.д и все попадут в эту новоую временную линию-альтернативную реальность.

Я не думаю, что всё будет пересекаться (это вообще как бы только предположение).
Старая линия ни куда не денется и нам покажут чем они закончили. Но в финале, нас могут "огреть сковородой" и окажется, что изменения всё же произошли (не будем это называть другой реальностью), и Джейкоб не пришёл в очередной раз, и не направил на путь истинный, а оставил всё как есть. И когда подошло время к 2004-му, мы увидим совершенно другую картину.. Могут показать два сюжета - один печальный, конец нашей истории, но за то что они боролись, пожертвовав собою, изменило в другом.. И они прекрасно долетают до ЛА (Только это уже не они, а другие, из другого витка событий)..
Как то так.. Больше пока ни чего в голову не приходит.. :)

Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 16:44

Ekko Дата: Среда, 29.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2082
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (alladin)
У себя в Дарме в 1977-ом, мне кажется ни чего.. А в линии на с 1977-го на БЗ возможно, и то это из за смерти Джейкоба.
я не думаю что Джейкоб не приходил к КЕйт и Сое.Его убили в 2008,а он к ним приходил в 70 х.И он явно был не из будущего.Так что вряд ли его смерть изменила прошлое.

ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2083
The Constant

Quote (alladin)
Я не думаю, что всё будет пересекаться (это вообще как бы только предположение). Старая линия ни куда не денется и нам покажут чем они закончили. Но в финале, нас могут "огреть сковородой" и окажется, что изменения всё же произошли (не будем это называть другой реальностью), и Джейкоб не пришёл в очередной раз, и не направил на путь истинный, а оставил всё как есть. И когда подошло время к 2004-му, мы увидим совершенно другую картину.. Могут показать два сюжета - один печальный, конец нашей истории, но за то что они боролись, пожертвовав собою, изменило в другом.. И они прекрасно долетают до ЛА (Только это уже не они, а другие, из другого витка событий).. Как то так.. Больше пока ни чего в голову не приходит..

Ну это уже будет не Лост ((.
Там два развития пути : либо ресет. либо работа над ошибками.

alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 2084
ego aeternus

Quote (ARET)
Там два развития пути : либо ресет. либо работа над ошибками.

Интересно, что ты подразумеваешь под "Ресет" или работой над ошибками..

Я не исключаю, что они после взрыва бомбы, могут подсознанием "включиться" в сознание потерпевших катострофу, но тогда это переворачивает все прошлые сезоны и мы идём по новому кругу..

Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 16:55

ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2085
The Constant

Quote (alladin)
Интересно, что ты подразумеваешь под "Ресет" или работой над ошибками..

Ресет - это значит, они ничего не меняют в прошлом, но меняют в будущем. Т.е. их перекидывает в будущее и появляются в момент, когда падал 316, чтобы остоновить ЛжеЛокка и предотвращение убийства Якова.
И работа над ошибками, взрыв бомбы возрощает их на 22 сентября 2004 года, в момент когда они разбились. И там история идет по другому.Потеряшки не стремятся убегать с острова, а наоборот, хотят остаться.И слоган тогда подходит Destiny Found. Хотя я больше склоняюсь к 2-ой версии.

Сообщение отредактировал ARET - Среда, 29.07.2009, 16:59

Сoйер Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2086
На корабле

а версия, что их тупо перекидывает в настоящее к Сун и Ричарду не приемлима?
Я именно ее и придерживаюсь. Просто просыпаются, ничего не изменив в прошлом, в джунглях в тот момент, когда Илана показывает Локка Ричарду.

Сообщение отредактировал Сoйер - Среда, 29.07.2009, 17:00

Награды: 5  +
alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2087
ego aeternus

Quote (ARET)
Т.е. их перекидывает в будущее и появляются в момент, когда падал 316,

Quote (ARET)
И работа над ошибками, взрыв бомбы возрощает их на 22 сентября 2004 года, в момент когда они разбились.

Я тебя понял.. Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. :D
Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал (физических).. ;)

Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 17:02

Ekko Дата: Среда, 29.07.2009, 17:01 | Сообщение # 2088
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Сoйер)
а версия, что их тупо перекидывает в настоящее к Сун и Ричарду не приемлима? Я именно ее и придерживаюсь.
я вообще думаю что это будет единственно правильным решением.Все потяршки исполнили свою миссию в 77 и вернулись в свое время.Правда не понятны тогда слова Ричарда о том что он видел их смерть.Значит что то все таки изменилось

ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2089
The Constant

Quote (Сoйер)
а версия, что их тупо перекидывает в настоящее к Сун и Ричарду не приемлима? Я именно ее и придерживаюсь.

Приемлива, потому что подходит под слова Уидмора, "Грядет война".Между ЛжеЛокком и Командой Джейкоба.

Добавлено (29.07.2009, 17:03)

Quote (alladin)
Я тебя понял.. Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал..

Их в 22 сентября 2004 перемещает не фезически, как на орхидеии , а ментальна ( Как Дезмонда)

Сoйер Дата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 2090
На корабле

Quote (Ekko)
Правда не понятны тогда слова Ричарда о том что он видел их смерть.Значит что то все таки изменилось

тоже правда. может быть он подумал, что во время взрыва они погибли.
Quote (ARET)
"Грядет война".Между ЛжеЛокком и Командой Джейкоба.

еще не понятно кто будет в команде Джейкоба и какую роль играет Уидмор во всем этом.

Награды: 5  +
alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 17:07 | Сообщение # 2091
ego aeternus

Quote (ARET)
а ментальна ( Как Дезмонда)

С этим я могу согласиться.. И даже настаиваю.. :D Только к чему это может привести и как с этим увязать смерть Джея, по такому раскладу, пока не соображу.. :? :)

ARET Дата: Среда, 29.07.2009, 17:11 | Сообщение # 2092
The Constant

Quote (alladin)
С этим я могу согласиться.. И даже настаиваю.. Только к чему это может привести и как с этим увязать смерть Джея, по такому раскладу, пока не соображу..

Ну это обьясняет хотябы возрат умерших героев :p :)

John^Locke Дата: Среда, 29.07.2009, 17:15 | Сообщение # 2093
В плену у Других

Quote (alladin)
Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал (физических)..

А может, запасы энергии на станции были значительно выше в 1977-м, нежели в 2004-м :? И их хватило-бы для перемещения тел героев куда-либо?!!
Да и после поворота ключа Дезом, всех кто находился в бункере раскидало куда зря: Дез вообще почему то голым оказался, Локк гдето в джунглях, Чарли вышел на пляж как ни в чем ни бывало, Эко к медведю угодил в лапы. x

Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!

Сообщение отредактировал John^Locke - Среда, 29.07.2009, 17:16

Награды: 4  +
alladin Дата: Среда, 29.07.2009, 17:20 | Сообщение # 2094
ego aeternus

Quote (ARET)
Ну это обьясняет хотябы возрат умерших героев

Как один из вариантов да.. Как и их возврат в теории указанной выше.. И то и другое под силу авторам сериала. Какой именно они выберут решать им. Какой нам по душе, приходится обсуждать здесь.. :D

Добавлено (29.07.2009, 17:20)

Quote (John^Locke)
А может, запасы энергии на станции были значительно выше в 1977-м, нежели в 2004-м И их хватило-бы для перемещения тел героев куда-либо?!!

Вот именно, от этого и становится грустно.., что авторы могут под словом Может, изменить всё что угодно.. Но я думаю истории с Шарлоттой им хватило, и повторять свои ошибки они не будут.. Иначе зачем было закручивать так сюжет.. :)

Christian Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 2095
From the Otherside
Жертва Дымка

Может, в этой нелюбимой нами альтернативной реальности герои должны после попадания на остров предотвратить убийство Джейкоба?
missin' Kis

Награды: 207  +
Mary_587 Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:09 | Сообщение # 2096
beauté du monde

Quote (Christian)
Может, в этой нелюбимой нами альтернативной реальности герои должны после попадания на остров предотвратить убийство Джейкоба?

Зачем они будут спасать Джейкоба если даже не знают его?

Награды: 1704  +
regispa Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:02 | Сообщение # 2097
Ждёт спасателей

Quote (Mary_587)
Зачем они будут спасать Джейкоба если даже не знают его?

Главное что он их знает...

Namaste!

Награды: 3  +
Dooku Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 2098
Gomenasai

Quote (Christian)

Джейкоба совершенно не нужно не от чего спасать, т.к. он сам предвидел подобный исход событий и хотел своей смерти (потому как нисколько не удивился прибытию лжеЛокка и Бена, и если бы он не хотел этого что ему мешало покинуть статую).. Думаю после своей смерти Джейкоб вселится в тело мертвого Джона Локка из ящика Иланы.

Награды: 244  +
Sharky Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:18 | Сообщение # 2099
В хижине Джейкоба

ВНИМАНИЕ! ИМХО!!!

Слышал обсуждение взорвалась бомба или была вспышка? А какая разница? :)
Ведь если взрыв, то они не могли погибнуть, так как Остров не позволит (к примеру Джин выжил). А вот когда уже явиться дух Кристиана и скажет им всем, каждому по отдельности: теперь ты можешь уйти, вот тогда все закончится. :p

Хотя ведь могло быть и то, и то.
Вначале вспышка и герои переместились, выжили. А бомба взорвалась несколько секунд спустя.

Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!

Сообщение отредактировал Sharky - Четверг, 30.07.2009, 10:23

Награды: 9  +
ARET Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:23 | Сообщение # 2100
The Constant

Quote (Dooku)
Думаю после своей смерти Джейкоб вселится в тело мертвого Джона Локка из ящика Иланы.

А вот это уже мысль :o

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!