Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Можно представить ещё один вариант событий.. В какие моменты 6-го сезона они будут происходить, не знаю. Но может быть и так, если принять на веру Альтернативной реальности (хотя я в это мало верю..): Первая реальность -Всё что произошло в 5-ти сезонах, ни куда не делось.. Инцидент произошёл, бомба взорвана, всё было как и в прошлый раз, они все постепенно погибнут, но не всё!!! далее происходит как раньше. Раньше не было смерти Джейкоба!!! И всё что будет происходить после 1977-го на Острове и смерти Джейкоба в 2008-м.., в 1977-ом на БЗ пойдёт не так.. и нам покажут: Другую реальность: Пройдёт время и в 6-ом сезоне нам покажут, как в 2004-ом наши герои, севшие на 815-й, не упадут на Остров.. У каждого будет своя новая история и это может быть и будет с одной стороны прекрасно.. А в прежней реальности, авторы добьют историю, произошедшей на протяжении 5-ти сезонов, ответив на все вопросы сериала.. Может это и будет новой схемой в повествовании 6-го сезона.. P/S И будет как бы два Финала - один грустным (все умрут), а с другой стороны удивительным и потрясающим.. всё будет хорошо, кольцо разорвано и время вновь побежит по привычной прямой..
alladin, все конечно хорошо но Линделоф сказал что после трети сезона все действие перенесеться в одну временную линию и не будет больше никаких скачков.А что ни говори а две альтернативные вселенные это огромные скачки.Да и не понятен смысл тогда.Зачем нужна вторая вселенная которая никак не относиться к первой.Как будето 2 разных сериала смотришьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Они всеровно упадут на остров, т.к. это их предназночение, их же не спроста привел Джейкоб
Вполне возможно.. Но если вспомнить, что все наши герои, как и цифры, были закольцованы в определённый момент времени.. И единственным выходом - это было пожертвование Джейкобом своей жизнью (или умелым ходом АД), что бы разорвать этот порочный круг.. Я почему то уверен, что раньше этих событий не было.. Поэтому после смерти Джея, он уже не придёт ни к Кейт, ни к Сойеру в 1977-ом и далее история пойдёт по прямой.. А конец предыдущей истории ни куда не денется, его мы видели в Первых сезонах: Адам и Ева, Цифры и т.д. и т.п.. конец этой истории и будет продолжением в 6-ом сезоне..
все конечно хорошо но Линделоф сказал что после трети сезона все действие перенесеться в одну временную линию и не будет больше никаких скачков.А что ни говори а две альтернативные вселенные это огромные скачки.
Я думаю сценаристы имели ввиду, что не будет путешествий во времени.. Или ты считаешь, что наши потеряшки переместятся в 2008-ой.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вполне возможно.. Но если вспомнить, что все наши герои, как и цифры, были закольцованы в определённый момент времени.. И единственным выходом - это было пожертвование Джейкобом своей жизнью (или умелым ходом АД), что бы разорвать этот порочный круг.. Я почему то уверен, что раньше этих событий не было.. Поэтому после смерти Джея, он уже не придёт ни к Кейт, ни к Сойеру в 1977-ом и далее история пойдёт по прямой.. А конец предыдущей истории ни куда не денется, его мы видели в Первых сезонах: Адам и Ева, Цифры и т.д. и т.п.. конец этой истории и будет продолжением в 6-ом сезоне.
Я думаю сценаристы имели ввиду, что не будет путешествий во времени.. Или ты считаешь, что наши потеряшки переместятся в 2008-ой..
или да или будет новая временная линия в которой будут перемешаны разные времена что позволит рассказать историю острова и т.д и все попадут в эту новоую временную линию-альтернативную реальность.Но я просто молюсь чтобы был все таки первый высказанный мной вариант.Это будет правильней.Хотя в этом варианте возвращение всех умерших как то маловероятно
Они на протяжении 5-и сезонов вдалбливали нам , что судьбу нельзя изменить, значит они все ровно они ничего не изменят!
золотые слова.Во вселенной лоста нельзя изменить прошлое.Пустть так оно и будет.Иначе вселенная лоста потеряет свою оригинальностьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Они на протяжении 5-и сезонов вдалбливали нам , что судьбу нельзя изменить, значит они все ровно они ничего не изменят!
У себя в Дарме в 1977-ом, мне кажется ни чего.. А в следующей линии с 1977-го на БЗ возможно, и то это из за смерти Джейкоба.
Quote (Ekko)
или да или будет новая временная линия в которой будут перемешаны разные времена что позволит рассказать историю острова и т.д и все попадут в эту новоую временную линию-альтернативную реальность.
Я не думаю, что всё будет пересекаться (это вообще как бы только предположение). Старая линия ни куда не денется и нам покажут чем они закончили. Но в финале, нас могут "огреть сковородой" и окажется, что изменения всё же произошли (не будем это называть другой реальностью), и Джейкоб не пришёл в очередной раз, и не направил на путь истинный, а оставил всё как есть. И когда подошло время к 2004-му, мы увидим совершенно другую картину.. Могут показать два сюжета - один печальный, конец нашей истории, но за то что они боролись, пожертвовав собою, изменило в другом.. И они прекрасно долетают до ЛА (Только это уже не они, а другие, из другого витка событий).. Как то так.. Больше пока ни чего в голову не приходит..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 16:44
У себя в Дарме в 1977-ом, мне кажется ни чего.. А в линии на с 1977-го на БЗ возможно, и то это из за смерти Джейкоба.
я не думаю что Джейкоб не приходил к КЕйт и Сое.Его убили в 2008,а он к ним приходил в 70 х.И он явно был не из будущего.Так что вряд ли его смерть изменила прошлое.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я не думаю, что всё будет пересекаться (это вообще как бы только предположение). Старая линия ни куда не денется и нам покажут чем они закончили. Но в финале, нас могут "огреть сковородой" и окажется, что изменения всё же произошли (не будем это называть другой реальностью), и Джейкоб не пришёл в очередной раз, и не направил на путь истинный, а оставил всё как есть. И когда подошло время к 2004-му, мы увидим совершенно другую картину.. Могут показать два сюжета - один печальный, конец нашей истории, но за то что они боролись, пожертвовав собою, изменило в другом.. И они прекрасно долетают до ЛА (Только это уже не они, а другие, из другого витка событий).. Как то так.. Больше пока ни чего в голову не приходит..
Там два развития пути : либо ресет. либо работа над ошибками.
Интересно, что ты подразумеваешь под "Ресет" или работой над ошибками..
Я не исключаю, что они после взрыва бомбы, могут подсознанием "включиться" в сознание потерпевших катострофу, но тогда это переворачивает все прошлые сезоны и мы идём по новому кругу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 16:55
а версия, что их тупо перекидывает в настоящее к Сун и Ричарду не приемлима? Я именно ее и придерживаюсь. Просто просыпаются, ничего не изменив в прошлом, в джунглях в тот момент, когда Илана показывает Локка Ричарду.
Сообщение отредактировал Сoйер - Среда, 29.07.2009, 17:00
Т.е. их перекидывает в будущее и появляются в момент, когда падал 316,
Quote (ARET)
И работа над ошибками, взрыв бомбы возрощает их на 22 сентября 2004 года, в момент когда они разбились.
Я тебя понял.. Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал (физических).. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 29.07.2009, 17:02
а версия, что их тупо перекидывает в настоящее к Сун и Ричарду не приемлима? Я именно ее и придерживаюсь.
я вообще думаю что это будет единственно правильным решением.Все потяршки исполнили свою миссию в 77 и вернулись в свое время.Правда не понятны тогда слова Ричарда о том что он видел их смерть.Значит что то все таки изменилосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я тебя понял.. Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал..
С этим я могу согласиться.. И даже настаиваю.. Только к чему это может привести и как с этим увязать смерть Джея, по такому раскладу, пока не соображу.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
С этим я могу согласиться.. И даже настаиваю.. Только к чему это может привести и как с этим увязать смерть Джея, по такому раскладу, пока не соображу..
Но неужели станция Лебедь, обладает свой ствами "поворота колеса" и способна физически перемещать людей.. Ведь при взрыве Дезом Лебедя, такое не происходило. Или это новые "штучки" авторов, запрятанные от нас в рукаве.. Я пока отталкиваюсь от показанного в сюжете фильма. Перемещений на Лебеде пока не замечал (физических)..
А может, запасы энергии на станции были значительно выше в 1977-м, нежели в 2004-м И их хватило-бы для перемещения тел героев куда-либо?!! Да и после поворота ключа Дезом, всех кто находился в бункере раскидало куда зря: Дез вообще почему то голым оказался, Локк гдето в джунглях, Чарли вышел на пляж как ни в чем ни бывало, Эко к медведю угодил в лапы. Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
Сообщение отредактировал John^Locke - Среда, 29.07.2009, 17:16
Как один из вариантов да.. Как и их возврат в теории указанной выше.. И то и другое под силу авторам сериала. Какой именно они выберут решать им. Какой нам по душе, приходится обсуждать здесь..
А может, запасы энергии на станции были значительно выше в 1977-м, нежели в 2004-м И их хватило-бы для перемещения тел героев куда-либо?!!
Вот именно, от этого и становится грустно.., что авторы могут под словом Может, изменить всё что угодно.. Но я думаю истории с Шарлоттой им хватило, и повторять свои ошибки они не будут.. Иначе зачем было закручивать так сюжет.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Может, в этой нелюбимой нами альтернативной реальности герои должны после попадания на остров предотвратить убийство Джейкоба?
Джейкоба совершенно не нужно не от чего спасать, т.к. он сам предвидел подобный исход событий и хотел своей смерти (потому как нисколько не удивился прибытию лжеЛокка и Бена, и если бы он не хотел этого что ему мешало покинуть статую).. Думаю после своей смерти Джейкоб вселится в тело мертвого Джона Локка из ящика Иланы.
Слышал обсуждение взорвалась бомба или была вспышка? А какая разница? Ведь если взрыв, то они не могли погибнуть, так как Остров не позволит (к примеру Джин выжил). А вот когда уже явиться дух Кристиана и скажет им всем, каждому по отдельности: теперь ты можешь уйти, вот тогда все закончится.
Хотя ведь могло быть и то, и то. Вначале вспышка и герои переместились, выжили. А бомба взорвалась несколько секунд спустя.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Четверг, 30.07.2009, 10:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!