Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Ну наверняка они собирались вырезать ребенка, там была уже готова операционная и даже если они не собирались этого делать все равно кто бы захотел отдавать ребенка, просто Клер была напичкана непонятно чем и не могла нормально размышлять, а Алекс все это понимала.
Я думаю в случае успешных родов Итан отпустил бы Клер к выжившим на пляж как он и обещал ей, а вот Аарона наверняка бы оставили у себя - ведь он особенный по их словам.
а как вам такое развитие событий: продюсеры сказали о новом виде повествования.. что если в одном времени окажутся и те кто разбился на рейсе 815 и те кого кидало по времени... и они будут замещать друг друга или помогать не совершить ошибок.. тогда никто из рейса 815 не покинет остров, ведь это и было главной ошибкой.Жизнь стоит жизни, друзья!
а как вам такое развитие событий: продюсеры сказали о новом виде повествования.. что если в одном времени окажутся и те кто разбился на рейсе 815 и те кого кидало по времени... и они будут замещать друг друга или помогать не совершить ошибок.. тогда никто из рейса 815 не покинет остров, ведь это и было главной ошибкой.
Тогда что будет с теми, кто в 2007-м ? Со всеми событиями, что произошли за это время Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
Я уже выдвигала как-то предположение, что Арон - это будущий Джейкоб. Возможно, это многое бы объяснило...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал xtina2 - Понедельник, 27.07.2009, 15:53
Так, давайте размышлять логически - с самой первой серии уже был виден весь сюжет лучшего сериала мира - Остров! Они там всегда, вернулись домой а потом опять на остров! Так, что остров - это главное и ничё другого быть не может! 5 сезонов с островом и чё ? 1 без него!? Да такого быть не может, даю слово, что.... не знаю.... может всё будет как в первой серии, и опять они упадут? Типа судьба и всё такое! )
Посмотрев видео с Хьюго, я подумал, что может они будут помнить, что случилось с ними до того как они изменили будущее... Или это будет типа флешбэков... 31 января увидим .
Блиииин! а если всё реально будет как автор темы думает!? Что? Сойер с этой не встретится, Кейт ваще там в наручниках будет! ёёёё!!!! Джон в инвалидной коляске!!!! О боже! Эта как её.... ну короче женщина, которая больна - умрёт, и т.д.п на грани самый ужас! Так у кого ещё есть размышления?
Добавлено (27.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- А о ребёнке Клер вы подумали?! Неее... точно все снова упадут - как ни как, либо Дезмунд будет кнопку нажимать и не нажмёт, либо по вине Хёрли ! И ваще там все герои тогда будут живы, просто сюжет другой! И Чарли и все все!
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:25 | Сообщение # 2047
From the Otherside
Жертва Дымка
В новых роликах Хёрли говорит, что лотерея сделала его счастливым, да и на забегаловку его не упал метеор.И в Австралии он во сне спал под открытым небом(дежавю во сне) Кейт опять в розыске... Самолёт ocenic не падал Получается, что альтернативная реальность вполне может их свести всё в том же аэропорту, а потом -- остров, где всё будет знакомым. НО в Лосте ни то для удобства, ни то для синхронности всегда округляются даты: 1954-1974-2004,1957-2007 и в этот раз так же в рекламе oceanic airlines год 1979 так и намекает на наш 2009..........................missin' Kis
размышляя над этим всем, получается что будущие все же изменилось...
А я все же придерживаюсь теории что все что случилось 6 ошеаник в прошлом (77 году) уже случалось и уж никак не повлияет на будущее - просто на мой взгляд после взрыва бомбы, и выброса электромагнитной энергии произойдет еще одни скачек во времени который переместит Джека и остальных во время в котором лжеЛокк вынуждает Бена убить Джейкоба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!