Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Джуллиет - разнесло на клочки. А оставшихся - облучило ЭМ энергией и их сознание будет скакать в различные периоды, которые мы уже видели. Таким образом они будут пытаться изменить свое прошлое. IMHO
вот всё, что я слышал:, не знаю, можно ли этому верить........ За жизнь двоих можно не опасаться - это Хёрли и Клэр. Ах, да, она будет в 6 сезоне. Остальные до сих пор под вопросом. В шестом сезоне ни флэшбэков, ни флэшфорвардов не будет, события будут развиваться по прямой. В остальном - мои предположения. Всё, что произошло, не случайно, но и не неизбежно. У каждого был выбор, но всё, что происходило, имеет смысл. Случайностей ни на острове, ни вне его нет. Надеюсь, Джейкоб будет жив (понравился, да) . Мне Хёрли больше всех нравится, так буду смотреть шестой сезон относительно спокойно всё имеет смысл
Вот вы уже досматриваете 6 сезон, остались последние серии. Многое уже открылось, и вдруг... Начало очередной серии: Хёрли бьют по щеке. Хёрли тутже очнулся и испуганным взглядом осматривает двор психиатрической больницы, а потом поворачивает взгляд на врача.
Довольно банальная концовка, думаю сценаристы на такое не пойдут. Тем более тему галлюцинаций Херли закрыли во втором сезоне, маловероятно что ему мерещились события в которых он не принимает участия.
А вот оставить какие либо вопросы без ответов, после финальной серии - вполне могут, типа задельчик на новый сериал или даже кинофильм.
Интересно какой же дух вселился в Кристиана Шеппарда? ведь ситуация с Кристианом, такая же как и с Локом. Труп Кристиана, как и Лока перевозили в самолёте, а потом он ожил. И вообще есть какие-то подозрения что Лок это дым. Когда Бен вызывал дымка, Лок пропал неизвестно куда, дым так и не появился. Бен ещё сказал Сун: то что выйдет из этих джунглей, я не в силах контролировать (может это намёк какой-то был). И в Храме исчез под предлогом: я найду верёвку...
Труп Кристиана, как и Лока перевозили в самолёте, а потом он ожил.
Вот только труп Кристиана исчез из гроба, когда как настоящий Джон Локк весь 5 сезон пролежал в металическом ящике.
Quote (mys-ber)
И вообще есть какие-то подозрения что Лок это дым. Когда Бен вызывал дымка, Лок пропал неизвестно куда, дым так и не появился. Бен ещё сказал Сун: то что выйдет из этих джунглей, я не в силах контролировать (может это намёк какой-то был). И в Храме исчез под предлогом: я найду верёвку...
Вот вы уже досматриваете 6 сезон, остались последние серии. Многое уже открылось, и вдруг... Начало очередной серии: Хёрли бьют по щеке. Хёрли тутже очнулся и испуганным взглядом осматривает двор психиатрической больницы, а потом поворачивает взгляд на врача. - Мы спаслись с острова!? - Диагноз прогрессирует (Обеспокоенно сказал доктор). Вам что-то опять мерещилось? - (Хёрли испуганно) Вы меня узнаёте!? Я с ошианника 815! Ведь так!? - доктор лишь неодобрительно покачал головой и сказал что придётся поднять дозировки таблеток...
Херли осмотрелся по сторонам и увидел своих друзей с острова, так как они тоже были пациентами этой клиники.....Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
кстати, Кристиан попал на Остров гробу, в котором его и хоронили. А Локк? Джек вёз его в гробу, а ребята на острове вывалили его из железного ящика. Никаких ассоциаций?всё имеет смысл
Херли осмотрелся по сторонам и увидел своих друзей с острова, так как они тоже были пациентами этой клиники.....
И вымышленный приятель Херли Дейв, оказался бы прав насчет того что он выдумал весь этот остров и все события на нем. Это была бы шокирующая концовка на мой взгляд...
по-моему, Кристиан, лжеЛокк, остальные призраки на острове - это один и тот же. Хотя, кто-то из сценаристов говорил, что мистики не будет, слишком всё складывается ладно всё имеет смысл
по-моему, Кристиан, лжеЛокк, остальные призраки на острове - это один и тот же. Хотя, кто-то из сценаристов говорил, что мистики не будет, слишком всё складывается ладно
читай выше наши сообщения с Dooku. у каждого своя роль наверное всё-таки
Вот о судьбе Клер мне лично пока вообще ничего не ясно - так что она тоже под вопросом...
Да с ней не совсем ясно, гдеона была, и где есть сейчас, и что с Арроном (чем он такой особенный, и че она его оставила)?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
это не моя теория, к сожалению, но настолько всё в ней прорисовывается. Вспомните первый сезон, где Локк объясняет Уолту правила нардов - Два противника, две стороны, один светлый, другой тёмный....... Остальное как-бы выплясываетсявсё имеет смысл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!