Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Пропавшая_в_Lostе, Эти "спойлеры" - фейк. Сам читал их около года назад, вроде как раз на этом сайте.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал CrazyExtrimal - Четверг, 23.07.2009, 13:03
ох.. уж очень я сомневаюсь в реальности этих спойлеров.. не затем сценаристы все делаю, чтобы не разглошать сценарий и прочие тайны, чтобы подобные спойлеры бродили по интернету.
Пропавшая_в_Lostе, неееее, я спойлеры больше не читаю. они не всегда достоверны, но эпизод когда Фарадей умер был прописан точ в точ и испортил впечатление отпросмотра.Вижу цель не вижу препядствий
Пропавшая_в_Lostе, надеюсь, что этот спойлер не правда! Уж много там мистицизма!!! Но возможно, что Джул уготована геройская смерть...♥SkateTeam♥ Fight Club
все приземлятся в лос-анжелесе.Те,которые были в 70х будут просыпаться по ночам в холодном поту и думать,"что же за остров мне снится?",это всё им надоест и они все решат встретиться,память к ним со временем вернется,Сойер вспомнив о Джулиет,Предложит всем пойти к Чарльзу Уидмору и помочь ему найти остров,Они по началу будут несогласны,но в конце концов поплывут на остров.И вот тут таки начинается самое интересное!корабль попадает в бурю,ну короче тонет,и все потеряшки оказываются на острове как в 1м сезоне-без ничего.другие снова начнут на них нападать,убьют пару человек.кто-то сразу же побежит в бункер,и найдет там Дезмонда.слова Элаиз "Дэзмонд,остров еще не готов расстаться с тобой"-вот он и на острове.затем,взяв оружие они побегут к другим,дальше не знаю че :-))))ерунда получается)))Что нам делать?? Как нам быть??
Фигня все это...я их читал еще перед началом 5 сезона=\\\
Да-да, я тоже, так что 100 % все будет по-другому! Думаю, что более менее достоверные спойлеры будут появляться в августе-сентябре.Либо сами авторы начнут интриговать, либо американские фаеаты Лоста чего-нибудь добудут!!!!!!!!!!!!!!
Только что посмотрел 12 серию, 5 сезона и заметил. Возможно это уже было известно, возможно я первый. Но отец Чарли - Дезмонд. Это я предположил потому, что сына Дезмонда зовут Чарли.
Добавлено (24.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- Ещё судя по тому что Бен в тойже серии увидел под храмом. То раньше на острове жили люди с головой крокодила и ростом в несколько метров и им подчинялись дымки (Дымки какбы были их домашними животными). Но их рост опровергает не такой высокий потолок храма. У меня возникли подозрения что в Lost окажется что этот остров был первым сотворён в мире, а эти существа первая раса на Земле )
Тяжесть ноши - это чисто условно, смотри на свои силы.
Сообщение отредактировал Nikitakomandir - Пятница, 24.07.2009, 11:38
Дело в том что я забыл, говорили ли раньше кто родители Чарли. Но наверняка создатели сериала будут выбирать самые неожиданные и непонятные идеи. А это так, моё предположение. Возможно это совпадение, а возможно незаметная подсказка.
может но просто хотел,чтоб они родили его в свое время(в 2005,а не в 2001)
Да интересное предположение.... Думаю он просто не хотел чтобы его дочь связывалась с Дезмонтом... Знал наверно чтото. Хотя когда Дезу потребовалась его помощь чтобы узнать адрес Пенни и остановить свои скачки во времени Уидмар почемуто помог ему.
Уже сам разуверился в этой версии. Както неправдоподобно
Добавлено (24.07.2009, 13:24) --------------------------------------------- Вот ещё одна моя теория: Время и пространство это - как стерокопическое изображение. Пространство в разное время находится в едином пространстве. Но мир так устроен, что он воспринимается как временные промежутки. И таким образом мир воспринимается во времени. Но на острове эта грань какимто образом нарушена. Возможно какимто мощным взрывом повреждена оболочка отвечающего за это пространства. И обьекты и пространство из разных времён частично смешались. И есть опасение что от новых мощных взрывов, пространство и время полностью потеряют своё значение и сольются. Жду отзывов, возможно это тоже неправильная теория. Но надеюсь вы оцените )
Сообщение отредактировал Nikitakomandir - Пятница, 24.07.2009, 13:26
Вот ещё одна моя теория: Время и пространство это - как стерокопическое изображение. Пространство в разное время находится в едином пространстве. Но мир так устроен, что он воспринимается как временные промежутки. И таким образом мир воспринимается во времени. Но на острове эта грань какимто образом нарушена. Возможно какимто мощным взрывом повреждена оболочка отвечающего за это пространства. И обьекты и пространство из разных времён частично смешалось. И есть опасение что от новых мощных взрывов, пространство и время полностью потеряют своё значение и сольются. Жду отзывов, возможно это тоже неправильная теория. Но надеюсь вы оцените )
пока читала чуть мозг не закипел.а по русски можно объяснить,а то я физику не люблюjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
пока читала чуть мозг не закипел.а по русски можно объяснить
А это вроде к физике и неотносится. Ладно, попробую попроще, но возможно часть смысла таким образом недонесу. Скажем на примере какого нибудь города: Этот город в 1977 году и в 2007 году находится на едином пространстве. Но благодаря специальной системе воспринимается только некоторые объекты. Одно пространство создаёт имитацию города во времени. Всё што было и должно быть находится в едином измерении и месте. Тот скажем кто должен родится через 30 лет, он есть и сейчас. Но система оболочки мира его не считает действующим объектом. Поэтому он есть в этом месте, но его пока какбы нет. После мощного взрыва на острове, оболочка отвечающая за данные операции на нём, частично разорвалась. И теперь объекты находят друг на друга. После очередного взрыва водородной бомбы, тоесть очевидно в 6 сезоне. Возможно покажут как объекты разных времён, одновременно видны и существуют, а не находятся пока в запасе. Постарался объяснить как мог. Извините если непонятно. )
Показывали-показывали. Когда Чарли с братом были еще маленькие. Так что твоя идея о том, что Дез и Пени родители Чарли не подходит.Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!