Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:33 | Сообщение # 1876 |
Gomenasai 
| Quote (divelle) Locke: John has lost his favourite game against the monster. He believed the lie of fate and was always a playstone for the dark side. Now he has been sacrificed by the monster and realises too late that the monster used him like his father did because he is so amenable for cohesion. So the darkness (lie of fate) wins against free will (Light/Jacob). Season 6 will be good John Locke vs. bad John locke: Jacob will take Johns original body which now lies in the shadow of the statue. Если я правильно перевел: добрый Джон Локк будет противостоять злому Джону Локку.... Так чтоли???
|
|
| |
divelle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1877 |
В самолёте
| Похоже на то....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:25 | Сообщение # 1878 |
Ждёт спасателей
| Quote (divelle) Если в общих словах, то по Сойеру предположение, что сидя в детстве под кроватью он видит свои собственные ноги. Что он сам убил свою мать... Предположений о причинах несколько. в фильме Соер говорил, что мог вернутся и недать своим родителям умереть, но не сделал этого, в это время он был на острове с 74 по 77 год. Так что он никак не мог убить свою мать. Quote (divelle) Херли останется на острове именно тем парнем, кто и говорит цифры... это я уже где-то слышала - вполне возможно. Quote (divelle) Сун вернется в прошлое и будет тем человеком, кто выкинет своего тайного любовника из окна после того, как Джин не станет его убивать... а помоему он сам выкинулся, он просто понял, что если не Джин то его все равно убьют люди отца Сун
|
|
| |
divelle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1879 |
В самолёте
| Да, Сойер так говорил, но если его туда закинуло вспышкой или еще чем... то он мог все-таки начинать действовать... Относительно Херли - мне почему-то кажется, что так и будет... Относительно Сун - мы ж не видели, как он выбросился - сам или его выбросили... Поэтому такая теория имеет место быть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:00 | Сообщение # 1880 |
Ждёт спасателей
| Quote (divelle) Да, Сойер так говорил, но если его туда закинуло вспышкой или еще чем... то он мог все-таки начинать действовать... он не уезжал с острова, а его мать убили в промежутке между 74 и 77 так что, я считаю это версию не правильной - это мое мнение
|
|
| |
divelle
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1881 |
В самолёте
| Да, не уезжал... но в 6 сезоне его может туда откинуть... поглядим...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1882 |
В бункере
| Трагично как-то все это...
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1883 |
В бункере
| divelle, спс за перевод
Если тебя обижают, не обижайся!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:16 | Сообщение # 1884 |
На корабле
| На you tube тоже покапалась, нашла промо к 5 сезону, но там очень много кадров, которых не было в самом сезоне, а в конце там даже пирамида есть! Если кому интересно:http://www.youtube.com/watch?v=gHzd8jZ1I9M&NR=1 Добавлено (21.07.2009, 03:16) --------------------------------------------- Вот какую инфу нашла:По информации с сайта Первого канала, Первый канал не будет показывать предыдущие сезоны LOST (1,2,3,4), но этой осенью или в начале зимы на Первом канале будет показан Пятый сезон Остаться в живых. А затем (и это !!! беспрецедентно !!! ) на Первом канале будет показан и Шестой сезон Остаться в живых Было бы не плохо!
Сообщение отредактировал ksandra - Вторник, 21.07.2009, 03:00 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:38 | Сообщение # 1885 |
beauté du monde 
| Quote (ksandra) На you tube тоже покапалась, нашла промо к 5 сезону, но там очень много кадров, которых не было в самом сезоне, а в конце там даже пирамида есть! Если кому интересно:http://www.youtube.com/watch?v=gHzd8jZ1I9M&NR=1 Я посмотрела это промо и заметила пирамиду которой не было в 5 сезоне. Я думаю, что это и есть храм, который кто-то построил. Кто как думает?
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:50 | Сообщение # 1886 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Я посмотрела это промо и заметила пирамиду которой не было в 5 сезоне. Я думаю, что это и есть храм, который кто-то построил. Кто как думает? Да, в полге возможно, который так же, как и статуя, был разрушен.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:53 | Сообщение # 1887 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Я посмотрела это промо и заметила пирамиду которой не было в 5 сезоне. Я думаю, что это и есть храм, который кто-то построил. Кто как думает? может они хотели показать сначало пирамиду, а потом решили статую ?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1888 |
beauté du monde 
| Quote (Mila_)) может они хотели показать сначало пирамиду, а потом решили статую ? Я думаю, что это два разных места. Как мы давно знаем, что на острове есть пирамида и статуя. Я соглашусь с тем, что почему-то не поставили в промо статую. Значит так надо.
|
|
| |
|
Юр4еГ
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 1890 |
В бункере
| ksandra, насчет 1 канала прям порадовала!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1891 |
the tender person 
| В январе покажут 5-й сезон на орт.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Floks
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1892 |
В самолёте
| Quote (Юр4еГ) А прикиньте если после взрыва они начнут метаться по разным временам и сами создадут се тайны над которыми мы ломаем голову(ну там дымок числа и т.д) Я тоже так думаю. 2 недели пересматривала первые 4 сезона.. нон стоп.. все смотрится по новому, особенно с раскрытием некоторых тем в 5 сезоне. когда первый раз услышала шепот, при появлении других.. появилась какая то уверенность, что это голоса потеряшек.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1893 |
На корабле
| Quote (Floks) появилась какая то уверенность, что это голоса потеряшек. мысль с одной стороны не плохая, но она не совсем возможна, зачем им самим себе нашептывать всякие страшные и бредовые вещи. типа тебе все отзавется и т.д. Лучше бы шептали как правильно дальше поступить и т.д. Не логично)
LOST не может закончиться
|
|
| |
DanialoveLost
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1894 |
В бункере
| Lapata, я с тобой полностью согласен!!!Не может быть чтоб они сами себешептали что то не понятное)))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:14 | Сообщение # 1895 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapata) мысль с одной стороны не плохая, но она не совсем возможна, зачем им самим себе нашептывать всякие страшные и бредовые вещи. типа тебе все отзавется и т.д. Лучше бы шептали как правильно дальше поступить и т.д. Не логично) Забыл, кто говорил, но если лост смотреть на 5-канальном звучании, то можно разобрать слова. Я читал это ещё во времена 3 сезона. И читал даже что написано. Если честно, ничего существенного...
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1896 |
В бункере
| А что там написано?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1897 |
В хижине Джейкоба
| Там когда бен шёл по зарослям, они шептали что то вроде того: тихо он приближается... я пойду поговорю с ним... на лостфильме расшифровывали. Наверняка такие моменты делают понятными. А есть шёпот, который разобрать невозможно.
|
|
| |
|
DanialoveLost
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1899 |
В бункере
| MoorMay, МОЖЕТ И ТАК.Я тоже смотрел серии с переводом шепота ,но там,как мне показалось,нет ничего существенного.Хотя ктознает))))Узнаем этов 6 сезоне))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 02:03 | Сообщение # 1900 |
На корабле
| Quote (Юр4еГ) ksandra, насчет 1 канала прям порадовала! Рада стараться!
|
|
| |