Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1826 |
Gomenasai 
| Quote (sun-say) Ды и не будут они ВСЕ вопросы раскрывать!! это 100%. Чем хорош LOST, это тем что его можно додумывать, анализировать стопицот раз, чем мы и будем занимаццо после 6-го сезона как минимум года два Неплохо уже и то что в финальном сезоне возможно вернуться некоторые погибшие - особенно хотелось бы возвращения Либби, т.к. ее история до острова для меня практически нераскрыта и ее роман с Херли так недолго продлился...  Добавлено (18.07.2009, 12:50) --------------------------------------------- Извиняюсь! Не туда отправил комментарий!!! 
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1827 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (Dooku) Неплохо уже и то что в финальном сезоне возможно вернуться некоторые погибшие - особенно хотелось бы возвращения Либби, т.к. ее история до острова для меня практически нераскрыта и ее роман с Херли так недолго продлился... я где то читал что её историю так и не раскроют, но ано будет в 6 сезоне
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1828 |
Gomenasai 
| Quote (rengen108) я где то читал что её историю так и не раскроют, но ано будет в 6 сезоне А слышал что актриса Синтия Ватрос почемуто не хочет возвращатся в сериал. Но надеюсь увидеть ее в 6.
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:12 | Сообщение # 1829 |
На корабле
| Quote (rengen108) может ещё и вернут старого Локка Я думаю, что это и есть настоящий Локк!
Аминь!..
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1830 |
Gomenasai 
| Quote (sun-say) Я думаю, что это и есть настоящий Локк! А как же тогда труп Локка из ящика? Я даже заметил в поведении "воскресшего Локка" более резкие нотки, как он например предупредил Ричарда, что собирается "разобраться" с выжившими с Аджиры.
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1831 |
В плену у Других
| Quote (Dooku) Хотелось бы чтобы Джон Локк наконец воскрес стал тем кем суждено стать - т.е. лидером Других. И мне не хотелось чтобы он финале погиб. Локк не умер, даю 150 % гарантии, такого персонажа из сериала было бы глупо удалять!!! Сценаристы что-нибудь придумают насчет Локка, им не в первой
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1832 |
Gomenasai 
| Quote (John^Locke) Локк не умер, даю 150 % гарантии, такого персонажа из сериала было бы глупо удалять!!! Сценаристы что-нибудь придумают насчет Локка, им не в первой Полностью с этим согласен. Думаю Локку (настоящему) отведена роль спасения острова.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1833 |
ego aeternus 
| После взрыва Лебедя во втором сезоне, сознание Деза попало в прошлое.. Электромагнитная энергия повлияла на него. Может и у кого то из наших потеряшек, после взрыва в 1977 на пример у Джека, случится то же самое и он опять окажеться на какое то время в центре событий после крушения 815-го.. только с другим багажом знаний.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1834 |
На корабле
| Quote (alladin) Может и у кого то из наших потеряшек, после взрыва в 1977 на пример у Джека, случится то же самое и он опять окажеться на какое то время в центре событий после крушения 815-го.. только с другим багажом знаний. Ну а чем поможет багаж знаний? "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем бедный будешь!" Не побегут же они Других в заложники брать и тикать с острова.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1835 |
ego aeternus 
| Quote (TINA_13) Ну а чем поможет багаж знаний? "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем бедный будешь!" Не побегут же они Других в заложники брать и тикать с острова. В полне возможно как и Дезмонду.. и Пени дала ему телефон и подняла трубку через восемь лет, что в и привело в оконцовке спасение шестёрки ошеаник. В Loste многое возможно, даже корректировка сценариев, в чём мы не однократно убеждались..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1836 |
beauté du monde 
| Quote (TINA_13) Может и у кого то из наших потеряшек, после взрыва в 1977 на пример у Джека, случится то же самое и он опять окажеться на какое то время в центре событий после крушения 815-го.. только с другим багажом знаний. Я думаю, что это не поможет: что случилось, то случилось, Джек не может как-бы он ни захотел и как ни захотели бы мы.
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:05 | Сообщение # 1837 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Может и у кого то из наших потеряшек, после взрыва в 1977 на пример у Джека, случится то же самое и он опять окажеться на какое то время в центре событий после крушения 815-го.. только с другим багажом знаний. Врятли,это скучно 
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:10 | Сообщение # 1838 |
beauté du monde 
| Я думаю, что после взрыва (если он был) или свечения Джек и ост. каким -нибудь образом попадут в прошлое где статуя была еще целая и разузнаем побольше про Черную скалу и "человека в черном".
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:07 | Сообщение # 1839 |
На корабле
| Mary_587, Хотелось бы
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1840 |
В бункере
| А прикиньте если после взрыва они начнут метаться по разным временам и сами создадут се тайны над которыми мы ломаем голову(ну там дымок числа и т.д)
Если тебя обижают, не обижайся!
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1841 |
В бункере
| Quote (Dooku) хотелось бы возвращения Либби, т.к. ее история до острова для меня практически нераскрыта Кстати, разве Либби - это не та Элизабет, которая подарила свою яхту с одноимённым названием (Элизабет) Дезмонду? Я по тнт недавно видела одну из последних серий 2-го сезона. Это ведь она была! Как вы думаете?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1842 |
В бункере
| xtina2, это она и есть...кстати интересно почему на острове она либби а там элизабет...но это 100% она...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:52 | Сообщение # 1843 |
Gomenasai 
| Quote (xtina2) Кстати, разве Либби - это не та Элизабет, которая подарила свою яхту с одноимённым названием (Элизабет) Дезмонду? Я по тнт недавно видела одну из последних серий 2-го сезона. Это ведь она была! Как вы думаете? Да это была Либби (Элизабет кажется сокращенное от Либби). Я так понял что она отдала яхту своего погибшего мужа Дезмонту, сразу после того как выписалась из психушки в которой сидела помоему изза дипресии от смерти мужа.
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:36 | Сообщение # 1844 |
На корабле
| Quote (Dooku) Да это была Либби (Элизабет кажется сокращенное от Либби). Я так понял что она отдала яхту своего погибшего мужа Дезмонту, сразу после того как выписалась из психушки в которой сидела помоему изза дипресии от смерти мужа. Только Либби-это сокращенный вариант! А в псих.больнице она сидела после того, как яхту отдала:Ведь леченте Херли от обжерства в псих.больнице и выигрыш в лоттерею были в течении 1 года, до крушения самолета, а ,Либби отдала яхту аж за 3 года до всех событий, т.к. Дез на острове 3 года жил до авиакатастрофы.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:06 | Сообщение # 1845 |
Gomenasai 
| Quote (ksandra) Только Либби-это сокращенный вариант! Ох, точно - видно опечатка! Quote (ksandra) А в псих.больнице она сидела после того, как яхту отдала:Ведь леченте Херли от обжерства в псих.больнице и выигрыш в лоттерею были в течении 1 года, до крушения самолета, а ,Либби отдала яхту аж за 3 года до всех событий, т.к. Дез на острове 3 года жил до авиакатастрофы. Но все равно не ясно что стало причиной после ее выписки из больницы сесть на рейс О815?
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:37 | Сообщение # 1846 |
В бункере
| Надеюсь либби будет в 6 сезоне:)
|
|
| |
Rata
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:45 | Сообщение # 1847 |
the tender person 
| Quote (Dooku) не ясно что стало причиной после ее выписки из больницы сесть на рейс О815? Это так и осталось невыясненным, как и ее фамилия и от чего умер ее муж и чем он занимался.Quote (Dooku) она отдала яхту своего погибшего мужа Дезмонту, сразу после того как выписалась из психушки в которой сидела помоему изза дипресии от смерти мужа. Она отдала яхту до психушки, вскоре после смерти мужа.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:46 | Сообщение # 1848 |
На корабле
| Quote (Dooku) Но все равно не ясно что стало причиной после ее выписки из больницы сесть на рейс О815? Согласна! Ее история интересна, несмотря на то, что она далеко не главный герой!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:51 | Сообщение # 1849 |
the tender person 
| Quote (Юр4еГ) Надеюсь либби будет в 6 сезоне:) Очень может быть, она уже появлялась перед Майклом на Кахане когда он собирался нажать на кнопку взрывателя, правда в виде фантома.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1850 |
Gomenasai 
| Quote (ksandra) Согласна! Ее история интересна, несмотря на то, что она далеко не главный герой! Я припоминаю момент когда в аэропорту в Австралии когда Эко и девушка которая возможно воскресла напряженно беседовали к ним подошла Либби и спросила все ли у них в порядке...
|
|
| |