Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
После прочтения новости о возвращении некоторых персонажей из 1-го сезона, а так же со слов создателей о том, что 6-й сезон будет оч. похож на 1-й, пришла мысль.:. Взрыв реально был,, тела потеряшек изпепеляются, но их сознание перемещается в 2004г., к падению самолета. И тут начинается: Джек начинает спасать тех, кто умер в прошлый раз, остальные ему помогают и т.д. и т.п.. бред полный, но все же Аминь!..
Та ну не, бреда быть не должно, я верю, что будет что-то бомбовское, которое взорвёт мозг! И советую всем в это верить, ведь сила мысли - безгранична и очень влиятельна =)— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Взрыв реально был,, тела потеряшек изпепеляются, но их сознание перемещается в 2004г., к падению самолета. И тут начинается: Джек начинает спасать тех, кто умер в прошлый раз, остальные ему помогают и т.д. и т.п.. бред полный, но все же
как-то уж совсем не правдоподобно, сомневаюсь что такое будет.
может мы увидим всех (когда самолет упал) глазами Джейкоба, Дымка и Других...
Взрыв реально был,, тела потеряшек изпепеляются, но их сознание перемещается в 2004г., к падению самолета. И тут начинается: Джек начинает спасать тех, кто умер в прошлый раз, остальные ему помогают и т.д. и т.п.. бред полный, но все же
Если прочитать теорию насчет шепотов может быть такое возможно , тем более если считать что эти шепоты как раз голоса умерших... Хотя я пока за то что их судьба не должна быть на самом деле такой, только не думаю что сценаристы возьмутся за такой переворот.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
было бы глупо делать так, что они всё изменили, и самолёт не разбился. Слишком просто, возможно с этого сезон и начнётся, но это будет либо иллюзия, либо временной перепад после вспышки (думаю взрыва всё-таки не было).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Люди, у меня лично 2 теории, но они очень похожи и финал у них один: 1. Изза взрава бомбы они оказываются в самолёте, но они всё что было с ними помнят и те, кто поги до 6 сезона тоже помнят, как они умерли. 2. Это был не взрыв водородной бомы, а переход во времени, как в начале сезона. И далее также. Что вы о этом думаете?У меня нет подписи!
я где то читал, что 6 сезон начнется так: Джек просыпается в джунглях и пошел всех спасать как в начале 1 сезона ю еще на ютубе полно видашек всяких...в основном про джека, типо как отрывки из 6 сезона, просто введите lost season 6 и смотртите Если тебя обижают, не обижайся!
на ютубе полно видашек всяких...в основном про джека, типо как отрывки из 6 сезона, просто введите lost season 6 и смотртите
И чего смотреть на эти подделки? 6-й сезон начнут снимать в августе, и раньше конца августа - начала сентября официальных роликов с новыми кадрами быть не может.
Quote (emirhani4)
http://www.youtube.com/watch?v=EgEdaAEJpWA а чо это?
А это - Мэттью Мокс в сериале 2002-го года "Говорящий с призраками" ("Haunded"), он уже шел по ТВ-3 в конце 2007 года, и сейчас, кстати, снова идет - в ночь с субботы на воскресенье, в 00:00 (на прошлой неделе был, и на этой будет). Только там несколько серий подряд показывают, 3 или 4, допоздна. Так что взять кусочек из этого сериала и выложить с кричащим заголовком "Начало 6-го сезона Lost" может любой.
У меня нет подписи!
Мои предположения : 1) Будущее не было изменено и никогда не будет. 2) Локк окончательно и бесповоротно мёртв. 3) Взрыв, который спровоцировала Джулиет, был очередной, последней вспышкой, которая перенесёт некоторых героев в настоящее. Это и имел ввиду Джейкоб, когда говорил "Они идут". 4) В конце сезона погибнут Джек, Кейт, Хёрли, Джин ( потому что Ричард сказал, что помнит их смерть ) и ещё несколько персонажей. У меня сильное подозрение, что Джейкоб в последней серии пятого сезона дотрагивался до тех людей, кому суждено умереть. 5) Джейкоб умер по-настоящему и нам будут показывать только его прошлое, про него и его дружбана в чёрном. 6) Бен также умрёт, защищая свой возлюбленный Остров. 7) Насчёт Кристиана и Клер вообще никаких мыслей)Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Джейкоб сказал:" ОНИ идут". Мы увидим кто такие ОНИ и узнаем на что кандидат Френк. Будущее (на 80%) изменено не будет, а взрыв (если он был) приведёт к построению ТОЙ САМОЙ КНОПКИ.УЛЫБНИСЬ!!!!
А это - Мэттью Мокс в сериале 2002-го года "Говорящий с призраками" ("Haunded"), он уже шел по ТВ-3 в конце 2007 года, и сейчас, кстати, снова идет - в ночь с субботы на воскресенье, в 00:00 (на прошлой неделе был, и на этой будет). Только там несколько серий подряд показывают, 3 или 4, допоздна. Так что взять кусочек из этого сериала и выложить с кричащим заголовком "Начало 6-го сезона Lost" может любой.
Да,да,да,есть такой! И тут кто-то в самом начале уже попытался выдать его за 6 сезон Лоста и выложил отрывк.
Добавлено (17.07.2009, 00:13) --------------------------------------------- Тут по сайтам покапалась, вот чего нашла: Псевдо-Спойлер к LOST 6 Начало сезона
Потеряшки у недостроенной станции "Лебедь"ждут термоядерного взрыва, однако его не происходит. Вместо него, как и было известно, происходит электромагнитная аномалия. И только яркий свет озаряет небо. Далее в LOST 6 один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно. Но с целью предотвратить появление взрыва на ст. "Лебедь" устанавливается определённый режим... бла-бла бла... Джек понимает, что не изменил ничего. Дхарма объявляет сверепую охоту на Джека и ко. Джек решает покинуть остров как можно скорее со всеми. Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова. Отплыв Джек рассказывает всем о своих планах изменить прошлое на большой земле. Вероятно убить кого-нибудь, чтоб спровоцировать таки временной парадокс. Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое. Все плывут в задумчивости. Впереди их лодки появляется лодка с Локком, Джульетой и Сойером на борту (s05e04). Джек говорит, что это их шанс создать парадокс прямо сейчас. Он хватает ружьё и начинает палить. Сойер прибывает некоторое время в замешательстве. Затем он понимает, что Джек пытается пристрелить Сойера в прошлом. Лодка впереди исчезает. Сойер начинает бить морду Джеку. Джек с разбитым носом сдаётся. Сойер разворачивает лодку обратно на остров. Все плывут снова к острову. Приплыв на остров, потеряшки обнаруживают свой заброшенный лагерь на берегу из обломков 815-го. Они понимают, что переместились в будущее. В 2007-й... Финал 6-го сезона LOST:
Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо. И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек... Кадр темнеет. Зритель понимает, что все погибли. Кадр светлеет. Показывают остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова. Статую разносит в щепки и уносит в океан.
Ну что ж оригинально и может даже возможно, но только интересно взрыв должен быть один, а почему он и в 2007 и 19 веке. Или как я поняла он во времени переместился?Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну что ж оригинально и может даже возможно, но только интересно взрыв должен быть один, а почему он и в 2007 и 19 веке. Или как я поняла он во времени переместился?
"...один из учёных Дхармы объяснит, что взрыв переместился во времени и когда теперь шандарахнет? неизвестно..."
Ну я подумала может он имел ввиду что это будет какое то определенное время а не два времени сразу
Я так поняла, что взрыв как бы раздвоился: начало в 2007 (Лостовчане, наконец, обретают друг друга. Все враги повержены. Всё хорошо. И вдруг небо озаряет слепящий свет. Посреди острова вырастает гигантский термоядерный гриб. Все в шоке. Ударная волна от взрыва катится на потеряшек...), а конец в 19 веке (остров образца 19 века. Стоит статуя. Вдруг откуда ни возьмись появляется взрывная волна. Волна появляется не из эпицентра, а как будто уже на пол пути к краю острова.) И потеряшки-то, вроде, живыми остались поэтому.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!