Среда, 18.06.2025, 18:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Bogun Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1751
На корабле
Замечания: 0%

Ну если исходить из того что, Джейкоб-"свет,добро", а его антагонист (простите не знаю как его зовут, назову его Локк2, т.к. он в его образе тусовался) это "тень,зло" (их можно даже по первой показанной встречи, по одежде разлечить черня и белая) Так вот. всем уже понятно, что здесь завуалированы библейские герои:ссылка
1Джейкоб (библ.: Иаков) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха
2Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака.
3Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея).
4У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин.
5Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина.
6У Иакова был брат-близнец Исав. В молодости он пообещал убить брата.
И судя по всему в последнем сезоне должна таки произойти финальная битва "добра" со "злом" (которая будет совсем не первая, я думаю битвы уже были, ведь не зря у джейкоба разрушена статуя) В которой наши герои разделятся, приняв ту или иную сторону (Сойер к добр, Джек за зло и тд :) ) Естественно не просто так, а при условии, что кто то получит сугубо личную выгоду, ну а кто то как всегда-"жертва ради острова" >:) . Что касается Ричерда и дымка, то я думаю, что Ричерд это вроде смотрящего или историка-хронографа, который наблюдает за происходящим но особо не вмешивается angel . И должен будет следить за честностью поединка ;) . А дымок - это то ли прихвостень Локка2, то ли он сам(потому что находится в каком то странном храме под землей). И убивал потенциальных врагов (кто мог встать на сторону добра) >:) Так что я думаю, так как делится уже на лагеря не получается (свои,другие) то воевать будут друг с другом. И выживут только сильнейшие.... Естественно кто встанет на сторону добра. Ведь как известно добро всегда побеждает зло :D

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Награды: 159  +
Jeka226 Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1752
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Bogun)
И должен будет следить за честностью поединка

Ага тогда почему он позволил убить Джейкоба?

А вобще очень интересная теория о Джейкобе и то что Бен типо его сын ;)

Награды: 14  +
G-Fox Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:37 | Сообщение # 1753
Белый Кролик

Quote (Bogun)
убивал потенциальных врагов (кто мог встать на сторону добра)

да похоже на то.мистер эко яркий пример тому.если бы локк послушал его и продолжил нажимать на ту злощастную кнопку,люди уидмора так и не нашли бы остров,и ничего того что случилось с потеряшками не случилось бы вовсе.следовательно антиджейкобу так и не удалось бы найти лазейку о которой он говорил джейкобу.

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Bogun Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1754
На корабле

Quote (Jeka226)

Ну, наверное потому что Антиджейкоб, все таки нашел лозейку. И тут Ричерд ничего поделать уже не может

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Jeka226 Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1755
На корабле

Quote (Bogun)
Ну, наверное потому что Антиджейкоб, все таки нашел лозейку. И тут Ричерд ничего поделать уже не может

Может быть,может быть...................

Награды: 14  +
MoorMay Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1756
white and fluffy

Quote (Bogun)
И выживут только сильнейшие.... Естественно кто встанет на сторону добра. Ведь как известно добро всегда побеждает зло

К сожалению не все фильмы так хорошо кончаются... <_<

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Bogun Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1757
На корабле

Quote (MoorMay)
К сожалению не все фильмы так хорошо кончаются...

Это да. Но я думаю сценаристы, ТАК нас не должны разочаровать ;)

MoorMay Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:07 | Сообщение # 1758
white and fluffy

Quote (Bogun)
Это да. Но я думаю сценаристы, ТАК нас не должны разочаровать

Думаю мы вообще не поймем кто победит, то есть сделают такую концовку что ни тем и ни другим (ни добро и ни зло) :)

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
TINA_13 Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1759
На корабле

Quote (ksandra)
Ее спрятали уже после того, как было падение самолета, и остров заклинило во временах, но до падения самолета и путешествий по временной дороге ее судьба нам не известно, но ее точно не прятали,ведь Фарадей еще не появлялся в прошлом и не предупреждал!!!!!!!!!!!!!!

Бомба была в 1954 (висела на подставке), а за зарядом Джек , Саид и Ричард с матерью Фарадея пошли в 1977. И вот как, скажи, ее спрятали после падения самолета (примерно 2007), если в 1977 она уже была там.

Quote (Mila_))
он уже появлялся и раньше! его помнила Элоиз и Шарлота
Вот и я о том же, Фарадей уже был в прошлом, и бомбу спрятали по его совету.
Да и наши ребята в Дхарме по ходу не первый раз (но это уже лично мое предположение).

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Награды: 9  +
rengen108 Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1760
Corey Taylor Fan

6 сезон хэппи эндом точно не закончится :?
Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
newSawyer Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1761
think about future

Quote (rengen108)
6 сезон хэппи эндом точно не закончится

смотря для кого... :p

Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
"Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©

Награды: 122  +
ksandra Дата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1762
На корабле

Quote (TINA_13)
Вот и я о том же, Фарадей уже был в прошлом, и бомбу спрятали по его совету.
Да и наши ребята в Дхарме по ходу не первый раз (но это уже лично мое предположение).

Я так не думаю! А Фарадей слишком много путешествовал во времени-он же изучал этот нонсонс, он мог побывать в прошлом,я не спорю, но с другими целями. задачами и результатами!!!!И потеряшек а Дхарме не было!!!!!! Так что я не думаю, что это все повторяется, как по замкнотому кругу.

Награды: 8  +
Mila_) Дата: Среда, 15.07.2009, 07:43 | Сообщение # 1763
Ждёт спасателей

Quote (Bogun)

может он сам этого хотел.

Quote (ksandra)
Так что я не думаю, что это все повторяется, как по замкнотому кругу.

заменть , Ричард помнит их в будущем, значит они были там в прошлом!

Награды: 4  +
Mary_587 Дата: Среда, 15.07.2009, 08:46 | Сообщение # 1764
beauté du monde

Quote (Mila_))
Ричард помнит их в будущем, значит они были там в прошлом!

Да это и подтверждает, что они уже были в прошлом и здесь пока ничего не изменено. Только одно странно почему Ричард сказал, что видел как они все погибли. Раз он это видел значит перемещения во времени не произошло или произошло, но трупы от взрыва бомбы остались возле станции, а было изменено и самолет приземлился в аэропорту. А если он говорит про ДИ, когда Джек и Саид шли с бомбой, он не мог бы их видеть даже если бы они погибли. Значит это можно исключить. А если перемещение во времени произошло, то каким образом он мог знать, что они все погибли, разве, что только мог видеть эти трупы, но это тоже исключено. Конечно большинство из этого выглядит чушью, но а какие из всего этого перечисленного могут быть реальностью? :?

Награды: 1704  +
Karactus Дата: Среда, 15.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1765
В хижине Джейкоба

Может быть и так, что наши "дармовцы" переместятся в свое время и будут бороться с Дымком-Локком.

Если хочешь изменить мир - начни с себя

Награды: 10  +
Rata Дата: Среда, 15.07.2009, 10:53 | Сообщение # 1766
the tender person

Quote (Mary_587)
почему Ричард сказал, что видел как они все погибли

Почему -то мы безоговорочно верим Ричарду, а ведь он врал Бэну о местонахождении Джейкоба, а мог еще в чем-нибудь врать. Лок и Джек постоянно ошибаются, и мать Фарадея по его словам ошиблась. Говорили же, в Лосте: "здесь вещи на самом деле не то, что кажется". Ну, а про Бэна я вообще молчу, как он всем задурил голову. B)

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Mike_S Дата: Среда, 15.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1767
В самолёте

Quote (Mary_587)
Только одно странно почему Ричард сказал, что видел как они все погибли. Раз он это видел значит перемещения во времени не произошло или произошло, но трупы от взрыва бомбы остались возле станции, а было изменено и самолет приземлился в аэропорту.

Ричард не видел ни трупы, ни момент смерти. Но то, что он видел и знает, привело его именно к этому выводу. Потеряшки говорят ему, что взрыв бомбы отменит Инцидент, и в результате салолет не упадет на остров в 2004 году. Они уходят к достраивающемуся Лебедю с маленькой атомной бомбой. Хоть она и маленькая, но все живое, находящееся неподалеку от взрыва, она просто испепелит. Через некоторое время после этого происходят эффекты, которые Ричард расценивает как взрыв этой бомбы - грохот, вибрация земли, возможно яркий свет с той стороны. Потеряшек там больше никто не видел, но при этом Дхармовцы пытаются ликвидировать последствия Инцидента (которого после взрыва бомбы не должно было случиться). И Ричард, когда говорит с Сун, знает, что несмотря на взрыв в 1977 году, самолет в 2004 все-таки упал (так как он помнит оба эти события). То есть получается, что теория потеряшек не сработала - но тогда они, получается, просто погибли при взрыве...
Другой вопрос - а взорвалась ли бомба на самом деле? Хоть атомный заряд и небольшой, он оставил бы от шахты просто большую воронку. Кстати - как раз такая воронка образовалась после поворота ключа Десмондом... То есть получаем два варианта:
1) Взрыв произошел, но был поглощен энергетическим карманом, и он как раз и стал причиной инцидента. Побочным эффектом этого стал переброс потеряшек в другое время (скорее всего обратно в 2007 год). Вероятность Джульет выжить при этом - практически нулевая, т.к. в момент взрыва она находилась вплотную к заряду. В этом случае предназначение потеряшек было - взорвать бомбу и этим создать Инцидент...
2) Бомба так и не взорвалась, осталась лежать целой на дне шахты. Зато как это и должно было быть - произошел Инцидент (прорыв кармана энергии), который привел к выбросу энергии каждые 108 минут, плюс побочный эффект прорыва - потеряшек перебросило во времени. Тогда Дхармовцы быстренько запускают оборудование в бункере, укрощают выбросы, ставят кнопку, а неразорвавшуюся бомбу ставят как аварийный резерв, подключают ее к ключу... То есть получается, что Десмонд как раз ее взорвал, и предназначение потеряшек в прошлом было - доставить бомбу на Лебедь, чтобы в будущем Десмонд смог повернуть ключ. Джульет, кстати, и в этом варианте врядли выживет - во-первых, после падения с такой высоты, во-вторых, оказавшись под многометровой толщей земли, ведь если она перенесется в прошлое - до 1977 года бункер Лебедя еще не построили, а после взрыва люка в 2004 году там все засыпало. С 1997 по 2004 год внезапного появления в бункере женщины вроде бы тоже нигде не упоминается. Но это же Лост - Десмонд выжил, так что может и Джул куда-нибудь забросит живой (с отбитой памятью и без одежды) ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Mila_) Дата: Среда, 15.07.2009, 12:34 | Сообщение # 1768
Ждёт спасателей

Quote (Rata)
Почему -то мы безоговорочно верим Ричарду,

да, безусловно, он самая загадочная личность на острове, мне даже намного интереснее узнать его историю, чем историю Джекоба..
Вполне возможно что он и обманывает, но это не меняет мое мнение, что этовсе повроряется не один раз

Mike_S Дата: Среда, 15.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1769
В самолёте

Вот еще вариант, что будет дальше. Начнется 6-й сезон, и нам начнут показывать события так, что будущее якобы изменилось. Т.е. линия, где убили Джейкоба, пока остановится, и будут показывать историю острова - древнюю. Плюс, возможно, события после Инцидента - что-то грохотало, земля тряслась, небо вспыхивало, потеряшки испарились (короче, исчезли) - и Радзинский с остальными проводит аварийные работы на Лебеде, ставят кнопку и т.д. Возможно, эта линия пойдет в обратном порядке - от момента, когда появился Десмонд - назад, к моменту Инцидента. И паралельно показывают потеряшек в наше время - возможно, как готовятся к полету, что-то в аэропорту... Что-то повторяется, чего-то мы еще не видели... И, возможно, что-то вроде как после полета. Т.е. создастся иллюзия, что будущее изменилось, самолет не разбился. Это запросто растянут на достаточно большое количество серий (тем более что по линии острова в древнее время и в период Дхармы многие секреты возможно откроются). А потом вдруг окажется, что все что якобы происходило с потеряшками в исправленном будущем - на самом деле происходило в неисправленном, и те моменты, которые, казалось, были после полета - на самом деле все были до него, и это все - воспоминания потеряшек, которых при Инциденте просто выбросило обратно в 2007 год... Ну, типа как Джин панду искал - вроде как родившей жене в подарок, уже после острова, а оказалось - до острова, жене какого-то босса... Короче, где-то к середине сезона (если будет двухнедельный перерыв - то в последние минуты последней серии перед перерывом) все сведется в 2007 год - в одно время и в одно место, и нам станет понятно, что полсезона нам дурили голову ;)
Оставшиеся полсезона - видимо, борьба "черного" и "белого", в каком виде и чьими руками - увидим. И мне кажется, что всю вторую половину сериала нам будет казаться один плохой, другой хороший - и в результате победит плохой, но вдруг именно он окажется хорошим :)
Вот такие мысли появились после новости на главной странице о том, что по слухам будут приглашены многие актеры из 1-2 сезонов.

У меня нет подписи!

Награды: 2  +
TINA_13 Дата: Среда, 15.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1770
На корабле

Quote (ksandra)
Я так не думаю! А Фарадей слишком много путешествовал во времени-он же изучал этот нонсонс, он мог побывать в прошлом,я не спорю, но с другими целями. задачами и результатами!!!!И потеряшек а Дхарме не было!!!!!! Так что я не думаю, что это все повторяется, как по замкнотому кругу.

Кто-то здесь уже сказал, вернее повторил слова Джейкоба "это все прогресс, а конец один и тот же", так вот, что бы наши в Дхарме не сделали, сильно на конец это не повлияет. И вообще не известно, что считать началом истории, а что концом.

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Награды: 9  +
xtina2 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1771
В бункере

Quote (TINA_13)
не известно, что считать началом истории, а что концом.

Действительно, мы не знаем, что именно имел в виду Джейкоб под "концом". Может и правда, как уже кто-то тут писал, чтоостров может потерять свою магию и превратится самый обыкновенный остров?

У меня нет подписи!

Rata Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:31 | Сообщение # 1772
the tender person

А, может, будут два комплекта потеряшек: одни на БЗ в исправленном будущем, не попавшие на остров, другие - на острове перенеслись после взрыва в 2007 год на острове и будут участвовать в войне. Те, кто на БЗ,естественно, про остров не знают.

.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
sun-say Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1773
На корабле
Замечания: 80%

Quote (Rata)
А, может, будут два комплекта потеряшек: одни на БЗ в исправленном будущем, не попавшие на остров, другие - на острове перенеслись после взрыва в 2007 год на острове и будут участвовать в войне. Те, кто на БЗ,естественно, про остров не знают.

И те, что на острове все помрут в этой войне, а те что на БЗ будут жить себе спокойненька. ;)

Аминь!..

Награды: 8  +
Dooku Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1774
Gomenasai

Все события на острове идут по плану Джейкоба! B)

Награды: 244  +
Shoker_ Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:19 | Сообщение # 1775
Ждёт спасателей

Я думаю, что даже если бомба и взорвалась, то это не повлияло на будущее, т.к что же тогда показывать целый сезон? Определённо будет что-то такое, что скружит голову и заставит всех, без исключения искать свою нижнюю челюсть где-то под стулом ( диваном,креслом,столом ). Лост всегда нас удивлял и в 6-ом сезоне это проявится больше всего) Так что я жду грандиозного ( скорее всего печального ) конца.
— Так что сказал один снеговик другому?
— Здесь пахнет морковкой

Награды: 7  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!