Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё равно в 6-м сезоне обещают новые жертвы. Вернутся одни - погибнут другие..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот что еще интересно: почему ни Сун, ни Бен, ни Лапидус не искали Джека, Кейт, Херли и Саида после крушения 316!!!!!!!! Хотя ведь они же летели вместе, первые остались, а те в небытие канули, как и след простыл.
Чарли жив, потому как не мог отсек заполниться до потолка водой. Элементарно.
Это ерунда. Из интервью со сценаристами: По словам Дэймона, "Ваша судьба словно ваша супруга: вы можете попытаться уйти от нее, но она найдет вас в любом случае. Именно поэтому Чарли захлопнул дверь на станции "Зеркало" - он принял свою смерть". Кьюз и Линделоф дали нам ответ, почему Чарли закрыл дверь с другой стороны и не постарался выплыть через иллюминатор. К тому же мы сами видели, что Чарли умер. Или вы считаете, что он просто перекрестился и уснул? Конечно, небольшой ляп имеется: из-за недостатка кислорода в мышцах, тело Чарли перед самой смертью должно было бы биться в судорогах около 4-5 секунд... но, согласитесь, что тогда этот эпизод не смотрелся бы настолько драматично. Вывод: Чарли утонул. И свидетель этого Дезмонд. Он уж точно увидел бы, если Чарли вдруг выплыл из иллюминатора или дышал воздухом из воздушной пробки у потолка отсека (кстати, и там воздух не бесконечный - лишь на несколько минут хватило бы). ИмхоСудьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Я тоже скорее соглашусь с тем, что Чарли сознательно принял смерть как свою судьбу... Грустно, но правда.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Из интервью со сценаристами: По словам Дэймона, "Ваша судьба словно ваша супруга: вы можете попытаться уйти от нее, но она найдет вас в любом случае. Именно поэтому Чарли захлопнул дверь на станции "Зеркало" - он принял свою смерть". Кьюз и Линделоф дали нам ответ, почему Чарли закрыл дверь с другой стороны и не постарался выплыть через иллюминатор.
Да. Я это знаю. Они много, что говорили. Называется это фойлеры.
Quote (Charlie1999)
К тому же мы сами видели, что Чарли умер.
Дайте посмотреть!
Quote (Charlie1999)
Или вы считаете, что он просто перекрестился и уснул?
Как раз я так и не считаю.
Quote (Charlie1999)
Конечно, небольшой ляп имеется: из-за недостатка кислорода в мышцах, тело Чарли перед самой смертью должно было бы биться в судорогах около 4-5 секунд...
Не говорите ерунды. Рефлексы толкают человека на поверхность. Если он улыбается, значит у него еще достаточно воздуха в легких.
Quote (Charlie1999)
И свидетель этого Дезмонд.
Он видел труп? Мы тоже его видели?
Quote (Charlie1999)
Он уж точно увидел бы, если Чарли вдруг выплыл из иллюминатора
Каким образом?
Quote (Charlie1999)
или дышал воздухом из воздушной пробки у потолка отсека (кстати, и там воздух не бесконечный - лишь на несколько минут хватило бы).
Вот что еще интересно: почему ни Сун, ни Бен, ни Лапидус не искали Джека, Кейт, Херли и Саида после крушения 316!!!!!!!! Хотя ведь они же летели вместе, первые остались, а те в небытие канули, как и след простыл.
Нет почему: после крушения Френкс спросил у Сун где все остальные, но ему ответил Бен, что они ушли, но куда не знает. Так этим разговор и закончился. Я надеюсь, что в шестом сезоне нам все-таки расскажут о том почему одни люди попали на 30 лет назад, а другие остались в самолете. Хотя может кто-нибудь помнит на каких местах сидели персонажи в первом сезоне.
Нет почему: после крушения Френкс спросил у Сун где все остальные, но ему ответил Бен, что они ушли, но куда не знает. Так этим разговор и закончился. Я надеюсь, что в шестом сезоне нам все-таки расскажут о том почему одни люди попали на 30 лет назад, а другие остались в самолете. Хотя может кто-нибудь помнит на каких местах сидели персонажи в первом сезоне.
Я думаю, что возможно после взрыва или перемещения (светлая вспышка) во времени остальные попадут обратно на 30 лет вперед, в аэропорте просто они еще не должны пока оказаться (под конец серии может так оно и будет). По возвращению в свое время наверно будет очень много споров насчет того: как нам отсуда выбраться, да и на чем. Возможно и вправду будет "война" по словам Уидмора. Ведь кто такой антиЛокк мы так и не узнали. А если и вправду как-то будущее в 70-х гг. и смогли изменить, то тогда тяжело сказать, что будет дальше. Ведь заметьте время в 70-х и 2007 году идет параллельно, а не так, что это уже прошлое. Нет, здесь это идет как настоящее время. Ну вот это пока такая моя версия.
Всё равно в 6-м сезоне обещают новые жертвы. Вернутся одни - погибнут другие.
Это наверняка. А на счет Чарли, ну где он находился все это время? Блуждал по пляжу, причем в другую сторону от лагеря, еще и с амнезией?
Quote (ksandra)
У Сун были свои планы, за три года на БЗ она стала очень самостоятельной и серьезной дамой, вот поэтому она невзначай выведала все у Бена, с лицом невинной девочки, а потом дала ему веслом по голове (не думаю что раньше она была на такое способна). А потом прямо и отправилась на поиски Джина. У Бена также были свои планы. Лапидус должен был как главный на самолете позаботиться о людях, что он сам и сказал, а позже он организовал бы поиски пропавших. И к стати в этот раз их не могло разбросать по джунглям далеко, самолет он посадил целым, а не как в прошлый раз хвост на одном пляже, середина на другом, пилоты вообще в лесу. И вообще Лапидус наверное был в шоке, уж очень он удивился увидев их всех на борту.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну не знаю, писали ли, но мое мнение об концовке сериала таково: 1. После "взрыва"(или не взрыва) все начнут жизнь так, как будто рейс не падал, но в итоге судьба сведет их. 1.1 Все начнут вообще иную жизнь, но они серавно сведутся вместе.. 2. Ничего не изменится, и будет развязка насчет "Лже Лока и Джейкоба" 3. Все умрут(по крайне мере Джек и Кейт) 4. Некоторые попадут в нормальное время, будто самолет не падал, а некоторые потеряются во времени...
Кстати по поводу настоящего! Джейкоба и "его противоположности", думаю не все так просто. Нам навязывали будто Джейкоб хороший, а противоположность соответственно плохая - думаю все совсем наоборот. А теперь подробнее: Борьба Джейкоба(Белого) и противоположного (Черного) как бы намекает на борьбу "Судьбы" и "Выбора". Как мы видели что если следовать судьбе - будет худо, но ИМЕННО ЭТО навязывает "Белый"(разговор с "Черным" на берегу), от сюда следует вывод что "Белый" - плохой:)
1. После "взрыва"(или не взрыва) все начнут жизнь так, как будто рейс не падал, но в итоге судьба сведет их. 1.1 Все начнут вообще иную жизнь, но они серавно сведутся вместе.. 2. Ничего не изменится, и будет развязка насчет "Лже Лока и Джейкоба" 3. Все умрут(по крайне мере Джек и Кейт) 4. Некоторые попадут в нормальное время, будто самолет не падал, а некоторые потеряются во времени.
Может и так, но тогда в какое время они попадут? Какая развязка с Локом и Джейкобом - он в него перевоплотится? По-моему, именно они и выживут, и останутся вместе. Посленее очень может иметь место (про разные времена).
А про версию "черноты" Джейкоба - очень вероятная и интересная мысль.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 12.07.2009, 17:12
ЛжеЛок и Джейкоб: Как уже было понятно, Лок умер. В образ Лока превратился "Черный" (Думаю он же и есть дымок, который превращается в умерших людей - (Чарли, Бун, Брат Эко и т.п.), для того что бы свергнуть "Белого" ("проповедника судьбы :)" ). Далее мы увидим или воскрешение "Белого" (ну это же ЛОСТ) или же серию "выборов" лостовчан (то есть не следовать судьбе, а принимать собственный выбор).
Может быть все произшло из за взрыва? Я имею в виду падение самолета и т.д. x
Ну эту же точку зрения высказал Маилз.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну это уже другой разговор, хотя , они все оживились, и побежали Джека защищать.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
даже не знаю за кого болеть в 6 сезоне т. к. Локк больше не Локк Джек одержим неизвестно чем Соер семьянином стал Бен и тот перестал быть собой все както изменились для меня в нелтушие стороны Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Воскресенье, 12.07.2009, 20:39
даже не знаю за кого болеть в 6 сезоне т. к. Локк больше не Локк Джек одержим неизвестно чем Соер семьянином стал Бен и тот перестал быть собой все както изменились для меня в нелтушие стороны <_<
1. Никогда ни за кого не болел 2. Локк уже давно умерNo smoking, please.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!