Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1676 |
Follow the Leader 
| Quote (Mary_587) C чего вообще все взяли, что Чарли не утонул на станции? С того, что отсек, где находился Чарли не мог наполниться водой до потолка. Максимум - на пару сантиметров выше верхней кромки люка.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:33 | Сообщение # 1677 |
the tender person 
| А, может, Чарли тоже переместился на БЗ с Зеркала, и видения Херли в полицейском участке соответствовало истине - он все-таки выплыл, а потом переместился.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1678 |
Follow the Leader 
| Quote (Rata) А, может, Чарли тоже переместился на БЗ с Зеркала, и видения Херли в полицейском участке соответствовало истине - он все-таки выплыл, а потом переместился. Может быть и так. А может быть во время вспышек он попал в прошлое, когда Зеркало еще не была построена - очутился на глубине и просто всплыл на поверхность.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:43 | Сообщение # 1679 |
the tender person 
| Quote (Ireader) во время вспышек он попал в прошлое, когда Зеркало еще не была построена - очутился на глубине и просто всплыл на поверхность. Вспышки попозже начались, он утонул еще до поворота колеса, а, может, после утопления он стал другим.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1680 |
Follow the Leader 
| Quote (Rata) Вспышки попозже начались, он утонул еще до поворота колеса, а, может, после утопления он стал другим. Вспышки начались спустя какое время? Как он мог утонуть? Нырнул и воздух из легких выпустил?
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 12:46 |
|
| |
Rata
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1681 |
the tender person 
| А что это у тебя аватарка скачет на Сойера и обратно? Добавлено (11.07.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Ireader) Как он мог утонуть? Нырнул и воздух из легких выпустил? Мы же договорились, что утопление неоднозначное, может и жив остался.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1682 |
Follow the Leader 
| Quote (Rata) Мы же договорились, что утопление неоднозначное, может и жив остался. ок
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1683 |
beauté du monde 
| А что если тут был как-нибудь связан отец Джека. Может быть он мог его спасти. Ведь Клер то так и не покинула остров, когда он "умер" (по словам Дезмонда). Значит есть вероятность того, что Чарли мог как-нибудь выжить.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:57 | Сообщение # 1684 |
Follow the Leader 
| Quote (Mary_587) А что если тут был как-нибудь связан отец Джека. Может быть он мог его спасти. Ведь Клер то так и не покинула остров, когда он "умер" (по словам Дезмонда). Значит есть вероятность того, что Чарли мог как-нибудь выжить. Есть большая вероятность. Скажите, сколько времени прошло между событиями на Зеркале и вспышками?
|
|
| |
Rata
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1685 |
the tender person 
| Quote (Ireader) сколько времени прошло между событиями на Зеркале и вспышками? Дэз звонил Пени 24 декабря с корабля, колесо повернул Бэн 29-30 декабря, т.е. около недели.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1686 |
beauté du monde 
| Всмысле когда было повернуто колесо? - около недели.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1687 |
Follow the Leader 
| Quote (Rata) Дэз звонил Пени 24 декабря с корабля, колесо повернул Бэн 29-30 декабря, т.е. около недели. Quote (Mary_587) Всмысле когда было повернуто колесо? - около недели. Спасибо. Да. За неделю кислород бы кончился, и Чарли бы потерял сознание и утонул. Посмотрите на размер окна, который взорвал Михаил. После заполнения комнаты водой, когда напор поступающей воды прекратился бы, Чарли мог спокойно нырнуть и выбраться через это окно.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 13:37 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1688 |
beauté du monde 
| А сколько примерно времени Чарли пробыл в этом люке с водой?
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Посмотрите на размер окна, который взорвал Михаил. После заполнения комнаты водой, когда напор поступающей воды прекратился бы, Чарли мог спокойно нырнуть и выбраться через это окно. Дезмонд сам видел как он утонул.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1690 |
Follow the Leader 
| Quote (Mary_587) А сколько примерно времени Чарли пробыл в этом люке с водой? Воздуха было предостаточно. Он мог пробыть там и 5 минут и несколько часов. Я бы не сидел в темноте и не ждал, а сделал бы пару пробных нырков, потом продул бы легкие и нырнул в окно окончательно. Quote (Zarkos) Дезмонд сам видел как он утонул. Как он это видел? Чарли выдохнул воздух и трупом плавал в воде? Воздух наполнял отсек от верхней кромки окна до потолка. Чтобы не утонуть, рефлекс толкает человека вверх. Столов в отсеке достаточно, чтобы спокойно стоять и дышать воздухом. Да и времени обдумать ситуацию тоже предостаточно.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 13:56 |
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:34 | Сообщение # 1692 |
beauté du monde 
| Давайте представим даже если он не утонул в том люке. То потом, чтоб всплыть ему понадобился бы еще воздух. Может он вообще потом заметил, что чьи то акваланги валялись на дне. Но это все выглядит какой-то несуразицей. Здесь наверно дело в чем то другом.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1693 |
Follow the Leader 
| Quote (Mary_587) Давайте представим даже если он не утонул в том люке. То потом, чтоб всплыть ему понадобился бы еще воздух. Может он вообще потом заметил, что чьи то акваланги валялись на дне. Но это все выглядит какой-то несуразицей. Здесь наверно дело в чем то другом. Если он мог без акваланга нырнуть, то вынырнуть - плевое дело.
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:55 | Сообщение # 1694 |
В бункере
| Мне кажется, Чарли появится в 6-м сезоне в любом случае. Или окажется жив, или если будут показывать самолёт, если они что-то изменят. Но будем надеяться, что н выжил. Он, кстати мог жить вс это время с Роуз и Бернардом. А они не сказали про него ничего Кейт и компании, чтобы уберечь от новых прключений.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1695 |
На корабле
| Quote (Ireader) Посмотрите на размер окна, который взорвал Михаил. После заполнения комнаты водой, когда напор поступающей воды прекратился бы, Чарли мог спокойно нырнуть и выбраться через это окно. Я знаю я об этом очень долго думал в 3 сезоне 
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1696 |
Follow the Leader 
| Quote (Jeka226) Я знаю я об этом очень долго думал в 3 сезоне А потому, утопление Чарли я воспринимал раньше, как самый большой ляп Лоста.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 19:07 |
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1697 |
На корабле
| Quote (Ireader) А потому, утопление Чарли я воспринимал раньше, как самый большой ляп Лоста. Это не ляп это Чарли подумал что от судьбы не уйдеш 
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1698 |
Follow the Leader 
| Quote (Jeka226) Это не ляп это Чарли подумал что от судьбы не уйдеш Точно Но я думаю, что Десмонд все-таки изменил судьбу.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 19:12 |
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1699 |
На корабле
| Quote (Ireader) Но я думаю, что Десмонд все-таки изменил судьбу. Будем думать что это так 
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeka226) Будем думать что это так Да будем надеятся
|
|
| |