Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
А что, если они опять начнут перепрыгивать из одного времени в другое, ведь взрыв же мог повредить колесо времени?!И надо снова его восстанавливать! А пока они будут это делать, нам могут многие тай раскрыть, например про Адама и Еву из первого сезона.
Mike_S +100 вы всё абсолютно правильно написали по поводу взрыва Hugo95 сомневаюсь что так и будет, т.к. я на этом сайте слышал, что сценаристы сериала сказали что все теории которые выдвигают в интернете и не только , 100% несовпадут с истинной концовкой сериала. так что..
Quote (xtina2)
Может они вообще так далеко переместятся, что увидят как остров образовался
Ну а где они при этом будут находиться, если остров будет появляться из извержения подводного вулкана(а иначе никак!) ? Я думаю максимум они продержуться 30 секунд.. да нет, мне кажеться что остров изначально был обычным местом, просто Локк, Другие или Дхарма - что-то с ним сделали и появились все эти аномалии на нём. Потому что эти люди считали это место Чудесным, - таким они его сами и сделали переместившись в прошлое... Ну или там что-то ещё.. Что-то ускользнувшее при осмыслении сериала, то что мы незаметили просматривая его снова и снова.
Quote (ksandra)
А пока они будут это делать, нам могут многие тай раскрыть, например про Адама и Еву из первого сезона.
К сожалению , я думаю они сделаю немного подругому, шокирующе. К примеру так: 1) открывают тайну дымка - умирает персонаж у людей Шок 2)открывают тайну Джейкоба - умирает персонаж люди не могут поверить 3)открывают тайну чисел - умирает персонаж ну и так далее, в каждой серии пока не закончаться все тайны и все персонажи, и наверняка останеться только Джек и Кейт, и в финале Джеку прейдёться умереть что-бы спасти жизнь Кейт. (ну прям как в титанике или армагедоне ) . ИМХОРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 10.07.2009, 04:27
Возможно из-за взрыва бомбы (если конечно бомба взорвалась) все "путешественники во времени" переместятся обратно на 30 лет вперед к другим выжившим. Я все больше сомневаюсь, что они приземлятся в Лос-Анджелесе, т. к. в этом сериале все так легко не бывает. Продюсеры Лост ведь напоминали, что здесь время играет не очень главную роль, значит здесь дело в чем-то другом и фильм закончится так, что продолжения просто не возможно. Это пока все, что я думаю по этому поводу.
Нужно изначально подумать, для чего на острове ведутся исследования - чтобы предотвратить гибель мира. Значит, какой трагический финал - апокалипсис, и на Землю прибывают другие люди из Галактики( или даже из Вселенной) и оставшиеся в живых (Джек и Кейт, например) опишут им, что здесь произошло. Почти happy end. Never say never. Never talk to strangers
Нужно изначально подумать, для чего на острове ведутся исследования - чтобы предотвратить гибель мира. Значит, какой трагический финал - апокалипсис, и на Землю прибывают другие люди из Галактики( или даже из Вселенной) и оставшиеся в живых (Джек и Кейт, например) опишут им, что здесь произошло. Почти happy end.
Сомневаюсь, что так произойдет. Правда я думаю, что финал будет не из веселых...
Думаю нам покажут что бы было если самолет не упал!В том числе жизнь других и Дезмонда
Я не думаю, что нам покажут как все было бы если бы не упал самолет. Зрители потеряют всякий интерес к сериалу и все глубо получится после стольких усердий актеров и прилегающ. персонала.
Мне кажеться, что они все равно упадут на остров. Там к ним потехоньку будет возвращаться и они будут думать почему их план не сработал. Найдут станцию лебедь, а там ее и нет. И так будут искать станции, других и дхарму инишаатив.Не путайте совпадение с судьбой
Допустим если так и будет. То тогда по словам Джейкоба - возможно что все они живы (друзья Херли: Чарли, Либби) значит по идее мы должны увидеть в шестом сезоне Чарли и может др. выживших. Правда это еще не доказано, что Джейкоб сказал Херли правду. Вполне возможно, что он просто так заставил его этими словами сесть самолет и попасть обратно на остров. Ну что ж правы мы или нет увидим в шестом сезоне.
Что-то сомневаюсь я про Чарли!!!!!!!!! На острове один он не смог бы выжить Меня вот больше Клер заботит: где она все это время првела. Судя по всему кристиан-это антиДжейкоб, соответственно получается, что она с ним была?! Почему не попыталась уйти, найти своих,сына в конце концов!!!!!!!!!!!!!!
Кто сказал, что один? Режиссеры придумают, как ему выжить.
C чего вообще все взяли, что Чарли не утонул на станции? Если мы его видели в четвертом сезоне, то это еще не о чем не говорит. Здесь дело в чем то другом. А Анна Люсия к примеру?. Она ведь тоже погибла, но ведь мы ее видели в пятом сезоне. А в финале (если это была конечно правда) Джейкоб сказал Херли, который со всеми умершими разговаривал, что он не сумашедший. Правда есть одна странная вещь, когда Херли в четвертом сезоне сидел один за столом и играл с кем-то в шахматы. Позже когда к нему пришел Саид он никого не увидел на противоположном стуле, где по словам Херли сидит Эко. Кстати, кто помнит когда умирал Эко кому он сказал, что вы умрете следующими. Я помню только, что там был Локк и кто-то еще. Может кто-нибудь помнит. Ну вот это моя версия. Жду комментариев по этому поводу.
Правда есть одна странная вещь, когда Херли в четвертом сезоне сидел один за столом и играл с кем-то в шахматы. Позже когда к нему пришел Саид он никого не увидел на противоположном стуле, где по словам Херли сидит Эко. Кстати, кто помнит когда умирал Эко кому он сказал, что вы умрете следующими. Я помню только, что там был Локк и кто-то еще. Может кто-нибудь помнит.
В тот момент когда Херли играл в шахматы и зашел Саид,мы видели всю ситуацию,как бы от роли Саида,а он не может видеть мертвых. Вместе с Локком там помоему были еще Саид,Дезмонд,Пауло и Никки(которые кстати умерли)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!