Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1601 |
Ждёт спасателей
| Quote (G-Fox) уж не помню оружие у них было аль нет? Да, дохрена, когда Илана с группой подошли в них стволов 40 нацелилось. Я думаю Лжелокк не будет выходить из ноги обычным выходом он выберется забравшись на верх там дыра в потолке. А бена он оставит на растерзание
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| Я тоже так думаю. Бена они не убъют, но помучают. А Джейкоб, скорее всего, выживет. Вот мысль еще такая пришла в голову: раз тело Джейкоба сгорело, ну или, как минимум, обгорело, не вселится ли его душенька в тело Лока, которое нашла Илана?! Вот и будут два Лже Лока охотиться друг на друга!
|
|
| |
xtina2
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:01 | Сообщение # 1603 |
В бункере
| АнтиДжейкобу нужно срочно селяться в кого-то другого или показать своё лицо. Я думаю, он ак и сделает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:03 | Сообщение # 1604 |
Путешественник 
| Quote (xtina2) нужно срочно селяться в кого-то другого Скорее всего он просто исчезнет и в ноге останиться один Бен.
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 07.07.2009, 05:03 |
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:33 | Сообщение # 1605 |
Белый Кролик 
| Quote (La_gentille) А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), а почему балерина обязательно сун?на сколько я помню во2-ом сезоне в серии где убили шенон,был ее флеш-бэк,и она там в балетном классе.а сун всего то разбила хрустальную статуэтку балерины! даешь шенон в 6-ом сезоне!Добавлено (07.07.2009, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (ksandra) Вот мысль еще такая пришла в голову: раз тело Джейкоба сгорело, ну или, как минимум, обгорело, не вселится ли его душенька в тело Лока, которое нашла Илана?! Вот и будут два Лже Лока охотиться друг на друга! это уже будет не лост,а бразильский сериал какой-то! Quote (Diablock) Скорее всего он просто исчезнет и в ноге останиться один Бен. и появятся на его моське новые фофаны!он к этому привыкший.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:40 | Сообщение # 1606 |
На корабле
| Quote (G-Fox) это уже будет не лост,а бразильский сериал какой-то! в укороченном варианте
|
|
| |
yuliya1976
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:15 | Сообщение # 1607 |
В самолёте
| думаю, что ничего они не исправили и их миссия заключалась в том, чтобы будущее было таким какое оно есть! и переместились они в будущее к Сун и Локку, не чего не изменив. и розделяться они на 2 лагеря, Соейр присоединиться к Локку, а Джек сосдаст свою группу, он же предпочитает быть лидером!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1608 |
На корабле
| Не думаю, что Сойер к Локу присоеденится, хотя бы потому что он (Лок) мертв. А ЛжеЛок уже накуралесил и народ настроил против себя!
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1609 |
Ждёт спасателей
| Кстати как вы думаете будут ли попытки воскрешения реального Локка ?
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:15 | Сообщение # 1610 |
На корабле
| Quote (nolagin) Кстати как вы думаете будут ли попытки воскрешения реального Локка ? Исцеление на острове возможно но не воскрешение "Эпизод 5.12 Мертвый значет мертвый"
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1611 |
На корабле
| Quote (_Ben_) Кстати как вы думаете будут ли попытки воскрешения реального Локка ? Исцеление на острове возможно но не воскрешение "Эпизод 5.12 Мертвый значет мертвый" А нам еще и не известны все возможности острова/Джейкоба/Лжелокка Даже, если реальный Локк не оживет, актер будет снимаццо (была гдето инфа) хотяб в качестве ЛжеЛокка (хотяб это радует)...
Аминь!..
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:48 | Сообщение # 1612 |
Белый Кролик 
| Quote (sun-say) Кстати как вы думаете будут ли попытки воскрешения реального Локка ? Исцеление на острове возможно но не воскрешение "Эпизод 5.12 Мертвый значет мертвый" А нам еще и не известны все возможности острова/Джейкоба/Лжелокка ну в принципе ты прав,о них мы и правдо ничего не знаем.но все таки,как сказал бен:"от туда не возвращаются.мертвый значит мертвый."поэтому в его воскрешение верится с трудом.
|
|
| |
|
Ireader
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 1614 |
Follow the Leader 
| Quote (nolagin) Кстати как вы думаете будут ли попытки воскрешения реального Локка ? попытка не пытка
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1615 |
Белый Кролик 
| Quote (МиЛиса) У меня тут возникла теория под названием "судьба есть судьба": возможно люди которые погибали все эти 5 сезонов(Шен, Чарли) погибнут и после того как изменили будующее? Продюсеры говорили, что вернется Клер... ОДНА из погибших и пропавших с рейса 815! Возможно она не умирала и поэтому не умрет и в шестом? возможно.все может быть.
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 1616 |
На корабле
| Quote (МиЛиса) Продюсеры говорили, что вернется Клер... ОДНА из погибших и пропавших с рейса 815! Возможно она не умирала и поэтому не умрет и в шестом? Клер и так не умирала! Она тупо ушла, бросив ребенка. Причины-хз! На это 6-й сезон. Ее показывали с "чем-то" имеющим обличие ее отца Кристиана. З.Ы. почему "чем-то"? потому что хз кто это:толи Дымок, толи Антиджейкоб.
Аминь!..
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 1617 |
На корабле
| А я вот, к стати, не увидела ни Клер, Кристиана Шеппарда среди других. Мне казалось, что они именно с ними должны были быть!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1618 |
Перемещает Остров
| Мне кажется что Кейт будет с Соером, а Джул с Джеком, найдется Клер, Локк погибнет, Бен победит Уитмора и сам погибнет либо канет в лета вместе с вновь перемещенным островом. очень хотелось бы чтобы хоть чуть прояснилось кто такие Джейкоб и Антиджейкоб. И что с нестареющим Ричардом. Думаю, другие так и останутся на острове, он будет вместе с ними перемещен, "свои" спасутся с него, а тайна останется тайной.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:18 | Сообщение # 1619 |
using only words 
| Quote (IrinaY) Джейкоб и Антиджейкоб. И шепот сдымком Quote (IrinaY) тайна останется тайной. Продюсеры говорили, что постораются раскрыть нам все тайны... Quote (IrinaY) сам погибнет либо канет в лета вместе с вновь перемещенным островом. Неет! Бен будет жить как Ричард Quote (IrinaY) "свои" спасутся с него А я думаю они там будут жить Их же сам Джейкоб выбирал
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Вторник, 07.07.2009, 16:21 |
|
| |
xtina2
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1620 |
В бункере
| В этой истории намечается замкнутый круг. Всё вновь повторится. Джейкоб это знал всегда видимо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:07 | Сообщение # 1621 |
На корабле
| А откуда ЛжеЛок подробности жизни и общения с Беном настоящего Лока знает?
|
|
| |
Rata
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1622 |
the tender person 
| Quote (ksandra) А откуда ЛжеЛок подробности жизни и общения с Беном настоящего Лока знает? Самое интересное, что у него какие-то выборочные знания, например, где живет Джейкоб не знал, про Храм знал(настоящий Лок - нет) и прочее.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1623 |
На корабле
| Бена жалко,не повезло ему-стал игрушкой в руках лжеЛока Его ведь теперь растерзают и жизни лишат.Думаю,что шансов у него нет
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:38 | Сообщение # 1624 |
Follow the Leader 
| Quote (ksandra) Его ведь теперь растерзают и жизни лишат.Думаю,что шансов у него нет Это мы еще посмотрим...
|
|
| |
Sаnok
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 03:33 | Сообщение # 1625 |
В самолёте
| Quote (ksandra) Его ведь теперь растерзают и жизни лишат.Думаю,что шансов у него нет За что??? Ведь не факт что Джейкоб ещё умер, может для него удар ножом не смертелен?
У меня нет подписи!
|
|
| |