Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Этому можно привести подтверждение: Схема Зеркала, которую рассматривал Саид, не соответсвует глубине, на которую нырнул Чарли; на схеме она пркреплена к скале, там еще был график приливных глубин; На Гидре дрессировали дельфинов и акул(одну убил Майкл после взрыва плота для спасения Сойера, на хвосте у нее знак Гидры); Когда Саид и Квоны проплывали мимо ноги на яхте, у ее подножия плескалась вода, когда происходили события финала, у подножия статуи сухой пляж( то же самое, кстати, и при сцене беседы Джейкоба и его мстителя) Подводный тоннель, через который попали из озера к бомбе в финале. После подрыва подлодки Лок был сильно промокшим, с него лилась вода - где он намок? Уолт появился перед Шенон в лесу в том же промокшем состоянии, что и Лок
Добавлено (05.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- Лок говорил Пауло, что на этом острове ничего нельзя зарывать - все всплывает.
сам же говоришь, что гуля, а не ледяная пластина по ширине двери морозилки равномерной толщины.
Давайте не будет шутить. Причем тут ледяная пластина по ширине...? Конденсат собирается везде, где есть перепад температуры и остается на любой поверхости, которая имеет отр. температуру, в виде льда.
Сообщение отредактировал Ireader - Воскресенье, 05.07.2009, 16:15
Rata, Мда очередная порция бреда С твоими мыслями можно подумать, что раз вокруг острова вода то колесо было под водой (я не отрицаю из-за льда, наверно было какое-то похолодание, а возможно там типо слоя мерзлоты). Обьясняю каждое что ты сказала:
Quote (Rata)
Схема Зеркала, которую рассматривал Саид, не соответсвует глубине, на которую нырнул Чарли; на схеме она пркреплена к скале, там еще был график приливных глубин;
Она была прикреплена, просто чарли подплыл с другой стороны.
Quote (Rata)
На Гидре дрессировали дельфинов и акул(одну убил Майкл после взрыва плота для спасения Сойера, на хвосте у нее знак Гидры);
И что ? Хочешь сказать что акулы были там где колесо ? там им развернуться негде еще не учитывая как их туда люди впихивали.
Quote (Rata)
Когда Саид и Квоны проплывали мимо ноги на яхте, у ее подножия плескалась вода, когда происходили события финала, у подножия статуи сухой пляж( то же самое, кстати, и при сцене беседы Джейкоба и его мстителя)
Продюсеры поменяли декорации и это можно обьяснить приливом.
Quote (Rata)
Подводный тоннель, через который попали из озера к бомбе в финале. После подрыва подлодки Лок был сильно промокшим, с него лилась вода - где он намок? Уолт появился перед Шенон в лесу в том же промокшем состоянии, что и Лок
Добавлено (05.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- Лок говорил Пауло, что на этом острове ничего нельзя зарывать - все всплывает.
Подводный тоннель проходит под сухими тоннелями куда люди из подводного выныривает. Локк насколько я помню был сухим а когда рвануло стал мокрым - обрызгало. Уолт - это глюки а то что он мокрый напоминает ей, что его похитило в море. Локк сказал что нельзя ничего зарывать потому что приближался прилив.
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Rata, Этого мне не нужно. Я уже насочинял. Читай темы грядет война, дарма перемещала остров и др.Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
А может статуя упала когда дымок хотел добраться до Джейкоба, а тот спрятался в ней? Кстати я считаю что Антиджейкоб и дымок это разные сущности, но они на одной стороне.Я думаю что дымок это наподобие слуги. Сорри за оффтоп, но помните был такой старый фильм "Тень" и там был такой живой летающий кинжал, который подчинялся владыке у которого была сильнее концентрация и дух, так вот, я думаю что дымок тоже наподобие этого кинжала, сами по себе силы у Джейкоба и Антиджейкоба - равны и все попытки убить друг друга -проваливаються, но нужен кто-то или что-то чтобы перевесить, У Джейкоба это Илана и ко, Потеряшки, Другие+Уидмор, способность к созданию визуальных иллюзии . У Антиджейкоба - Дымок, Бен, все умершие на острове,Способность к перевоплощению и убеждению любого. Я думаю что образы умерших на острове принимает Антиджейкоб чтоб создать цепочку событий. А Джейкоб просто создал иллюзию себя в статуе, и позволил убить своего клона что-бы на время обыграть Антиджейкоба.Вполне логично, неправда-ли? Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 05.07.2009, 22:08
Я думаю что дымок это друг Джейкоба, типа собачки.Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Тогда зачем другу Джейкоба пытаться убивать потеряшек, если они его друзья? Я думаю "Тёмная территория" это место в лесу где живёт Антиджейкоб а Дымок просто это место охраняет от всех(возможно храм).Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 05.07.2009, 22:02
помните давно-давно были спойлеры после 3 сезона, так вот тогда это казалось фойлером, но ведь совпадает, но не всё, т.к. по ходу возможны изменения
• 5 сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях. • Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. • В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. • Джек обнаружит родственные узы с Клэр. • Половина выживших будет «спасена». Остальные попадут в параллельный временной пузырь, который окажется "тюрьмой". В переплет попадут также новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). • Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.
• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. • Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.
Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.
По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вобщем-то интересно было бы посмотреть! Только зачем новый дымок? Старый вроде никуда не пропадал и справлялся со своим черным делом.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Как-то удручила меня эта история. Если всё будет именно так, то это не самый лучший финал... Надеюсь, они во время съёмок ещё 100 раз всё передумают.У меня нет подписи!
инфа эта появилась 2 года назад, тогда ещё ничего даже про путешествия во времени не было в лосте и возврат к началу никто и не предполагал, поэтому приняли за фойлер но всё же думаю будет что-то другое ещё был кусок про 4 сезон, но где-то затерялся, может кто найдётУ меня нет подписи!
Да, я тоже читала это на каком-то,не помню каком, сайте. Думаю, что часть правды в этом есть.Не станут нам всю правду открывать до поры до времени! Еще ,вроде как, серий 18 будет-первая сдвоенная и последняя.
Вообще,было бы логично, если 6 сезон начался с момента крушения, и каждый вернулся бы в свое положение. Но как-то не понятно,куда дется Майлзу,Джул,Фарадею(если воскрестнет)?! Хотя с другой стороны,можно потеряшек переместить и в настоящие,тут как-то больше возможности события развивать:и Лок, и Джейкоб, и другие и еще куча народу появилась, так что кашу можно заварить. Если наши красавцы переместяться, то оставшиеся жители Дхармы в прошлом останутся или же тоже отправятся в путь?ведь получается, что будушее-то уже изменено, как минимум станция Лебедь не построена, соответсвенно люка нет, Дезмонта тоже, самолет упасть не должен, потеряшки на остров не попадают-ОЙ! Чего та я тут сама в своей же "логике" запуталась Ай да ЛОСТ, ай да сын!!!!!!!!!!!!!!!
Если наши красавцы переместяться, то оставшиеся жители Дхармы в прошлом останутся или же тоже отправятся в путь?ведь получается, что будушее-то уже изменено, как минимум станция Лебедь не построена, соответсвенно люка нет, Дезмонта тоже, самолет упасть не должен, потеряшки на остров не попадают-ОЙ
скорее всего станцию"лебедь"построили именно из-за взрыва.вот я не помню,кто-нибудь из дхармовцев видел как джек бросил заряд в яму?потому что если они этого не видели,то возможно они решили что взрыв был вызван в процссе высвободившейся в,результате бурения,электромагнитной энергией.вот им и пришлось построить люк чтоб избежать повторного взрыва.во замутила...аж сама запуталась.... juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
Надеюсь финал будет намнооого лучше
Балерина, Католик ,Тэйп, Док,Insert,Кус-кус
1-Сун, 2-Мистер Эко, 3-Маилз или Хёрли, 4-Кристиан Шеппард,5-Радзинский или Дезмонд, 6-Саид, остальных даже понятия не имею)) да и эти под под большим вопросом)))Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 06.07.2009, 07:41
1-Сун, 2-Мистер Эко, 3-Маилз или Хёрли, 4-Кристиан Шеппард,5-Радзинский или Дезмонд, 6-Саид, остальных даже понятия не имею)) да и эти под под большим вопросом)))
А я почему-то думаю что следующий Сезон начнется с того, как все пассажиры садятся на самолет а самолет не падает, хотя ...тогда нет смысла что-то показывать...может как и было раньше герои сериала начнут вспоминать что-то как они жили на острове и это будет выскакивать из их памяти и они опять вернуться на остров, а может все равно ничего не изменится грохнутся себе на остров и все :x:
Добавлено (06.07.2009, 09:10) --------------------------------------------- А МОЖЕТ ВООБЩЕ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТИЗЕРУ ТО КАК БЫ ЦВЕТА ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ГЕРОЕВ ВСЕ КАК РАЗ ПОМЕНЯЕТСЯ НАОБОРОТ НО ТО ЧТО БОМБА ВЗОРВОЛАСЬ И ОНИ ПОГИБЛИ В 70 ТО ПРАВДА, ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ЭТИМ ВЗРЫВОМ ИЗМЕНИЛИ БУДУЩЕЕ (ТО БИШЬ ПАДЕНИЕ САМОЛЕТА В 2004) ТО ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ПОПАДАЛИ В 70 И ДЖУЛИЕТ ЖИВА, ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ВСЕ ВСЕ-РАВНО ВСТРЕТЯТСЯ ХОТЬ И ЗАБУДУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ДРУГ ДРУГА, ТАК КАК ОСТРОВ ВСЕ РАВНО ИХ НЕ ОСТАВИТ И ОНИ ОПЯТЬ ВСПОМНЯТ ВСЕ И ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ, НО САМАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ, ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ОСТРОВ ВЗОРВАЛСЯ И ВСЕ СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА БУДУТ НА МАТЕРИКЕ НО ОСТРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ЦЕЛ И БУДУТ ТЯНУТЬ ИХ ОБРАТНО , А ГЕРОИ НЕ ЗАХОТЯТ И БЫТЬ МОЖЕТ ЭТИМ ОСТРОВ ИХ И НАКАЖЕТ....ХОТЯ...ГЛУПЫЕ МЫСЛИ НО ЭТО ПОКА МОЕ МНЕНИЕ, ХОТЯ КОНЕЧНО СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА ПРИДУМАЮТ ЧТО НИБУДЬ ПО КРУЧЕ
[Я знаю, больше чем вы думаете ]
Сообщение отредактировал ACKLES - Понедельник, 06.07.2009, 09:21
ACKLES , я с вами солядарна в одном, похоже что ситуация в корню будет изменена. Вспоминается сцена, показанная в 3 сезоне, когда Локу видился аэропорт (кажется в его видении). Возможно это была показана альтернативная реальность, такая которая будет в 6 сезоне. Помнится, там показали (только часть), как содятся Сойер, Кейт, Джек. Хотя фиг его знает. Фантазия сценаристов не имеет аналогов...
я почему-то думаю что следующий Сезон начнется с того, как все пассажиры садятся на самолет а самолет не падает, хотя ...тогда нет смысла что-то показывать...
Смысл есть всегда... как вариант это может быть флешфорвард, что в конце таки они долетят, спойлеру годичной давности можна верить, однозначно. Сериал писалася весь сразу, скорее всего, и основные сюжетные линии были проработаны еще с самого начала, по ходу добавлялись мелочи отшлифовывали так скажем.
А самое интересное ведь будет в том, что если самолет не упадет то получаются все умершие на острове герои снова будут живыми, и не зря пишут что Мегги Грейс вернется в есриал и еще кое-кто...может вернут весь первый состав а потом половину поубивают наверняка шутка Но все же это тоже возможно, но больше всего вероятно что почти весь сезон будет на материке а на счет сюжетной линии, ее могли спокойно поменять ведь при сокращении серий в сезонах многое могло поменятся и сценаристы смогли придумать что-то интереснее, а если они долетят куда надо на самолете, то......то даже не знаю, сезон будет из одной серии )))[Я знаю, больше чем вы думаете ]
Сообщение отредактировал ACKLES - Понедельник, 06.07.2009, 10:47
даже помечтать не дают.....ну хотя бы часть вернут
Добавлено (06.07.2009, 11:09) --------------------------------------------- А вообще как обещают конец будет трагический, хотя это только обещают, все хеппи ендом заканивается , но LOST это не все значит будет драмеди
Добавлено (06.07.2009, 11:13) --------------------------------------------- а вы не задумывались что количество чисел : 4 8 15 16 23 42 - шесть столько сколько и сезонов
Сезон, как мне кажется, начнется с полюбившегося всем глаза Джека. А вот где он очнется - все зависит от фантазии. Возможно, на острове. Вы правы, интересна временная линия. :)))))Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?
Я тоже думала, что потеряшки в 2004 вернуться,и , соответственно, все, кто умер, оживут.Но может не всех покажут. Чарли должны, ведь не даром же Джейкоб его гитару в такси оставил Херли, а Сун кольцо в колыбели нашла. Вот я не помню: Чарли кольцо Клер отдал или Аорону положил?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!