Четверг, 19.06.2025, 12:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Rata Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1551
the tender person
Замечания: 0%

Quote (nolagin)
возможно раньше колесо было под водой

Этому можно привести подтверждение:
Схема Зеркала, которую рассматривал Саид, не соответсвует глубине, на которую нырнул Чарли; на схеме она пркреплена к скале, там еще был график приливных глубин;
На Гидре дрессировали дельфинов и акул(одну убил Майкл после взрыва плота для спасения Сойера, на хвосте у нее знак Гидры);
Когда Саид и Квоны проплывали мимо ноги на яхте, у ее подножия плескалась вода, когда происходили события финала, у подножия статуи сухой пляж( то же самое, кстати, и при сцене беседы Джейкоба и его мстителя)
Подводный тоннель, через который попали из озера к бомбе в финале.
После подрыва подлодки Лок был сильно промокшим, с него лилась вода - где он намок?
Уолт появился перед Шенон в лесу в том же промокшем состоянии, что и Лок

Добавлено (05.07.2009, 15:59)
---------------------------------------------
Лок говорил Пауло, что на этом острове ничего нельзя зарывать - все всплывает.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Ireader Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:14 | Сообщение # 1552
Follow the Leader

Quote (DixX)
сам же говоришь, что гуля, а не ледяная пластина по ширине двери морозилки равномерной толщины.

Давайте не будет шутить. <_<
Причем тут ледяная пластина по ширине...? Конденсат собирается везде, где есть перепад температуры и остается на любой поверхости, которая имеет отр. температуру, в виде льда.

Сообщение отредактировал Ireader - Воскресенье, 05.07.2009, 16:15

Награды: 280  +
nolagin Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1553
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Rata,
Мда очередная порция бреда
С твоими мыслями можно подумать, что раз вокруг острова вода то колесо было под водой (я не отрицаю из-за льда, наверно было какое-то похолодание, а возможно там типо слоя мерзлоты). Обьясняю каждое что ты сказала:
Quote (Rata)
Схема Зеркала, которую рассматривал Саид, не соответсвует глубине, на которую нырнул Чарли; на схеме она пркреплена к скале, там еще был график приливных глубин;

Она была прикреплена, просто чарли подплыл с другой стороны.
Quote (Rata)
На Гидре дрессировали дельфинов и акул(одну убил Майкл после взрыва плота для спасения Сойера, на хвосте у нее знак Гидры);

И что ? Хочешь сказать что акулы были там где колесо ? там им развернуться негде еще не учитывая как их туда люди впихивали.
Quote (Rata)
Когда Саид и Квоны проплывали мимо ноги на яхте, у ее подножия плескалась вода, когда происходили события финала, у подножия статуи сухой пляж( то же самое, кстати, и при сцене беседы Джейкоба и его мстителя)

Продюсеры поменяли декорации и это можно обьяснить приливом.

Quote (Rata)
Подводный тоннель, через который попали из озера к бомбе в финале.
После подрыва подлодки Лок был сильно промокшим, с него лилась вода - где он намок?
Уолт появился перед Шенон в лесу в том же промокшем состоянии, что и Лок

Добавлено (05.07.2009, 15:59)
Лок говорил Пауло, что на этом острове ничего нельзя зарывать - все всплывает.

Подводный тоннель проходит под сухими тоннелями куда люди из подводного выныривает.
Локк насколько я помню был сухим а когда рвануло стал мокрым - обрызгало.
Уолт - это глюки а то что он мокрый напоминает ей, что его похитило в море.
Локк сказал что нельзя ничего зарывать потому что приближался прилив.

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

Награды: 3  +
Rata Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:52 | Сообщение # 1554
the tender person

Quote (nolagin)
очередная порция бреда

Ну сочини свой правдоподобный бред, почитаем :p

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
nolagin Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:34 | Сообщение # 1555
Ждёт спасателей

Rata,
Этого мне не нужно. Я уже насочинял. Читай темы грядет война, дарма перемещала остров и др.

Diablock Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1556
Путешественник
Замечания: 60%

А может статуя упала когда дымок хотел добраться до Джейкоба, а тот спрятался в ней? Кстати я считаю что Антиджейкоб и дымок это разные сущности, но они на одной стороне.Я думаю что дымок это наподобие слуги.
Сорри за оффтоп, но помните был такой старый фильм "Тень" и там был такой живой летающий кинжал, который подчинялся владыке у которого была сильнее концентрация и дух, так вот, я думаю что дымок тоже наподобие этого кинжала, сами по себе силы у Джейкоба и Антиджейкоба - равны и все попытки убить друг друга -проваливаються, но нужен кто-то или что-то чтобы перевесить, У Джейкоба это Илана и ко, Потеряшки, Другие+Уидмор, способность к созданию визуальных иллюзии . У Антиджейкоба - Дымок, Бен, все умершие на острове,Способность к перевоплощению и убеждению любого. Я думаю что образы умерших на острове принимает Антиджейкоб чтоб создать цепочку событий. А Джейкоб просто создал иллюзию себя в статуе, и позволил убить своего клона что-бы на время обыграть Антиджейкоба.Вполне логично, неправда-ли? :)

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 05.07.2009, 22:08

Награды: 44  +
DarkUFO Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1557
Ghost in temple

Я думаю что дымок это друг Джейкоба, типа собачки.
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови

Diablock Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1558
Путешественник

Quote (DarkUFO)
Я думаю что дымок это друг Джейкоба

Тогда зачем другу Джейкоба пытаться убивать потеряшек, если они его друзья?
Я думаю "Тёмная территория" это место в лесу где живёт Антиджейкоб а Дымок просто это место охраняет от всех(возможно храм).

Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 05.07.2009, 22:02

La_gentille Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1559
В самолёте

помните давно-давно были спойлеры после 3 сезона, так вот тогда это казалось фойлером, но ведь совпадает, но не всё, т.к. по ходу возможны изменения
• 5 сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях.
• Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно.
• В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее.
• Джек обнаружит родственные узы с Клэр.
• Половина выживших будет «спасена». Остальные попадут в параллельный временной пузырь, который окажется "тюрьмой". В переплет попадут также новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена).
• Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.

• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.

По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
IrinaY Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1560
Перемещает Остров

Вобщем-то интересно было бы посмотреть!
Только зачем новый дымок? Старый вроде никуда не пропадал и справлялся со своим черным делом.

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Награды: 28  +
xtina2 Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1561
В бункере

Как-то удручила меня эта история. Если всё будет именно так, то это не самый лучший финал... <_< Надеюсь, они во время съёмок ещё 100 раз всё передумают.
У меня нет подписи!

Награды: 4  +
La_gentille Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1562
В самолёте

инфа эта появилась 2 года назад, тогда ещё ничего даже про путешествия во времени не было в лосте и возврат к началу никто и не предполагал, поэтому приняли за фойлер
но всё же думаю будет что-то другое
ещё был кусок про 4 сезон, но где-то затерялся, может кто найдёт

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
ksandra Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:55 | Сообщение # 1563
На корабле

Да, я тоже читала это на каком-то,не помню каком, сайте. Думаю, что часть правды в этом есть.Не станут нам всю правду открывать до поры до времени! Еще ,вроде как, серий 18 будет-первая сдвоенная и последняя.

Вообще,было бы логично, если 6 сезон начался с момента крушения, и каждый вернулся бы в свое положение. Но как-то не понятно,куда дется Майлзу,Джул,Фарадею(если воскрестнет)?!
Хотя с другой стороны,можно потеряшек переместить и в настоящие,тут как-то больше возможности события развивать:и Лок, и Джейкоб, и другие и еще куча народу появилась, так что кашу можно заварить.
Если наши красавцы переместяться, то оставшиеся жители Дхармы в прошлом останутся или же тоже отправятся в путь?ведь получается, что будушее-то уже изменено, как минимум станция Лебедь не построена, соответсвенно люка нет, Дезмонта тоже, самолет упасть не должен, потеряшки на остров не попадают-ОЙ! :o Чего та я тут сама в своей же "логике" запуталась :D Ай да ЛОСТ, ай да x сын!!!!!!!!!!!!!!! oops

Награды: 8  +
G-Fox Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:40 | Сообщение # 1564
Белый Кролик

Quote (ksandra)
Если наши красавцы переместяться, то оставшиеся жители Дхармы в прошлом останутся или же тоже отправятся в путь?ведь получается, что будушее-то уже изменено, как минимум станция Лебедь не построена, соответсвенно люка нет, Дезмонта тоже, самолет упасть не должен, потеряшки на остров не попадают-ОЙ

скорее всего станцию"лебедь"построили именно из-за взрыва.вот я не помню,кто-нибудь из дхармовцев видел как джек бросил заряд в яму?потому что если они этого не видели,то возможно они решили что взрыв был вызван в процссе высвободившейся в,результате бурения,электромагнитной энергией.вот им и пришлось построить люк чтоб избежать повторного взрыва.во замутила...аж сама запуталась.... :p

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Diablock Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:07 | Сообщение # 1565
Путешественник

Quote (La_gentille)
Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

Надеюсь финал будет намнооого лучше :? :)
Балерина, Католик ,Тэйп, Док,Insert,Кус-кус

1-Сун, 2-Мистер Эко, 3-Маилз или Хёрли, 4-Кристиан Шеппард,5-Радзинский или Дезмонд, 6-Саид, остальных даже понятия не имею)) да и эти под под большим вопросом)))

Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 06.07.2009, 07:41

G-Fox Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:17 | Сообщение # 1566
Белый Кролик

Quote (Diablock)
Балерина, Католик ,Тэйп, Док,Insert

ИМХО 1-Сун, 2-Мистер Эко, 3-Маилз, 4-Кристиан Шеппард,5-Дезмонд

а кто ж такой кус-кус?

Добавлено (06.07.2009, 07:24)
упс!сори!кус-куса сразу не увидела :p

Добавлено (06.07.2009, 08:17)

Quote (Diablock)

1-Сун, 2-Мистер Эко, 3-Маилз или Хёрли, 4-Кристиан Шеппард,5-Радзинский или Дезмонд, 6-Саид, остальных даже понятия не имею)) да и эти под под большим вопросом)))

загадки :) обожаю загадки

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
ACKLES Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:10 | Сообщение # 1567
На пляже

А я почему-то думаю что следующий Сезон начнется с того, как все пассажиры садятся на самолет а самолет не падает, хотя ...тогда нет смысла что-то показывать...может как и было раньше герои сериала начнут вспоминать что-то как они жили на острове и это будет выскакивать из их памяти и они опять вернуться на остров, а может все равно ничего не изменится грохнутся себе на остров и все oops :x:

Добавлено (06.07.2009, 09:10)
А МОЖЕТ ВООБЩЕ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТИЗЕРУ ТО КАК БЫ ЦВЕТА ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ГЕРОЕВ ВСЕ КАК РАЗ ПОМЕНЯЕТСЯ НАОБОРОТ НО ТО ЧТО БОМБА ВЗОРВОЛАСЬ И ОНИ ПОГИБЛИ В 70 ТО ПРАВДА, ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ЭТИМ ВЗРЫВОМ ИЗМЕНИЛИ БУДУЩЕЕ (ТО БИШЬ ПАДЕНИЕ САМОЛЕТА В 2004) ТО ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ПОПАДАЛИ В 70 И ДЖУЛИЕТ ЖИВА, ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ВСЕ ВСЕ-РАВНО ВСТРЕТЯТСЯ ХОТЬ И ЗАБУДУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ДРУГ ДРУГА, ТАК КАК ОСТРОВ ВСЕ РАВНО ИХ НЕ ОСТАВИТ И ОНИ ОПЯТЬ ВСПОМНЯТ ВСЕ И ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ НА ОСТРОВ, НО САМАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ, ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ОСТРОВ ВЗОРВАЛСЯ И ВСЕ СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА БУДУТ НА МАТЕРИКЕ НО ОСТРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ЦЕЛ И БУДУТ ТЯНУТЬ ИХ ОБРАТНО , А ГЕРОИ НЕ ЗАХОТЯТ И БЫТЬ МОЖЕТ ЭТИМ ОСТРОВ ИХ И НАКАЖЕТ....ХОТЯ...ГЛУПЫЕ МЫСЛИ НО ЭТО ПОКА МОЕ МНЕНИЕ, ХОТЯ КОНЕЧНО СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА ПРИДУМАЮТ ЧТО НИБУДЬ ПО КРУЧЕ :) :? :?

[Я знаю, больше чем вы думаете ]

Сообщение отредактировал ACKLES - Понедельник, 06.07.2009, 09:21

Награды: 1  +
Сольвенсия Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1568
На корабле

ACKLES , я с вами солядарна в одном, похоже что ситуация в корню будет изменена.
Вспоминается сцена, показанная в 3 сезоне, когда Локу видился аэропорт (кажется в его видении). Возможно это была показана альтернативная реальность, такая которая будет в 6 сезоне. Помнится, там показали (только часть), как содятся Сойер, Кейт, Джек.
Хотя фиг его знает. Фантазия сценаристов не имеет аналогов... :)

Награды: 40  +
regispa Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:36 | Сообщение # 1569
Ждёт спасателей

Quote (ACKLES)
я почему-то думаю что следующий Сезон начнется с того, как все пассажиры садятся на самолет а самолет не падает, хотя ...тогда нет смысла что-то показывать...

Смысл есть всегда... как вариант это может быть флешфорвард, что в конце таки они долетят, спойлеру годичной давности можна верить, однозначно. Сериал писалася весь сразу, скорее всего, и основные сюжетные линии были проработаны еще с самого начала, по ходу добавлялись мелочи отшлифовывали так скажем.

Namaste!

ACKLES Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:45 | Сообщение # 1570
На пляже

А самое интересное ведь будет в том, что если самолет не упадет то получаются все умершие на острове герои снова будут живыми, и не зря пишут что Мегги Грейс вернется в есриал и еще кое-кто...может вернут весь первый состав а потом половину поубивают наверняка >:) :D x шутка oops Но все же это тоже возможно, но больше всего вероятно что почти весь сезон будет на материке а на счет сюжетной линии, ее могли спокойно поменять ведь при сокращении серий в сезонах многое могло поменятся и сценаристы смогли придумать что-то интереснее, а если они долетят куда надо на самолете, то......то даже не знаю, сезон будет из одной серии :D )))

Сообщение отредактировал ACKLES - Понедельник, 06.07.2009, 10:47

nolagin Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1571
Ждёт спасателей

Quote (ACKLES)
герои снова будут живыми,

Нет, у продюсеров денег не хватит да и не все согласятся сниматься.

ACKLES Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1572
На пляже

<_< даже помечтать не дают.....ну хотя бы часть вернут angel

Добавлено (06.07.2009, 11:09)
А вообще как обещают конец будет трагический, хотя это только обещают, все хеппи ендом заканивается , но LOST это не все значит будет драмеди :'(

Добавлено (06.07.2009, 11:13)
а вы не задумывались что количество чисел : 4 8 15 16 23 42 - шесть столько сколько и сезонов :?

la_primavera Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1573
На пляже

Сезон, как мне кажется, начнется с полюбившегося всем глаза Джека. ;) А вот где он очнется - все зависит от фантазии. Возможно, на острове. Вы правы, интересна временная линия. :)))))
Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?

Награды: 2  +
Ireader Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1574
Follow the Leader

Закончится и трагически и хепиэндом

Награды: 280  +
ksandra Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1575
На корабле

Quote (nolagin)
герои снова будут живыми,

Я тоже думала, что потеряшки в 2004 вернуться,и , соответственно, все, кто умер, оживут.Но может не всех покажут. Чарли должны, ведь не даром же Джейкоб его гитару в такси оставил Херли, а Сун кольцо в колыбели нашла.
Вот я не помню: Чарли кольцо Клер отдал или Аорону положил?

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!