Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
а у меня мысля такая:кейт,джек,джулс,сойер и саид успели за такой короткий промежуток времени оставить след в истории острова.а что сделали херли и майлз? у меня такая теория:взрыва небыло(по крайней мере в 70-х),было перемещение потеряшек во времени.после чего джек и кейт успокаивают горем убитого сойера,а херли вдруг видит джейкоба.далее будет краткий диалог в ходе котрого выяснится что джин и саид знают где искать джейкоба,и они после недолгих споров все пойдут к ноге.прийдя туда они обнаружат тело лока и (хз)может и тело джейкоба,майлз ведь может видеть то что люди видели перед смертью,они выяснят в чем дело и начнется война против оопонента джейкоба.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
А вдруг взрыв водородной бомбы подавила освобожденная им энергия на будующей станции Лебедь. Тогда это получилась вспышка, а не взрыв. Значит все живы, включая Джули. И возможно они действительно перенеслись в 2007.Omima
А вдруг взрыв водородной бомбы подавила освобожденная им энергия на будующей станции Лебедь. Тогда это получилась вспышка, а не взрыв. Значит все живы, включая Джули. И возможно они действительно перенеслись в 2007.
Сценаристы все представили так, что однозначного вывода нет. Гадаем...
Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова.
Очень интересная теория, но где они взяли каноэ, чтобы уплыть с острова? Ведь за Сойером и К* гнались на каноэ. И в каком времени, непонятно. Все решили, что это после прибытия 316 рейса (т.е. 2007-й), но может, действительно это 77-ой. И как они на каноэ попадут на БЗ? Остался еще невыясненным вопрос, где Зодиак (надувная лодка).
А кто пускал огненные стрелы, когда была одна из временных вспышек? Может они тогда как раз в 19 веке были? Может нам подробнее покажут, что тогда происходило?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А кто пускал огненные стрелы, когда была одна из временных вспышек? Может они тогда как раз в 19 веке были
Это был 1954 год, и стрелами другие стреляли. Просто на всех американских винтовок не хватило.Ричард говорил, что ему пришлось убить 18 военных - это как минимум.
Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх. Never say never. Never talk to strangers
Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх
Это же колесо? Или другое? Я не очень поняла. Если это же, то по расстоянию не совпадает, а если другое, то вообще не понятно... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх.
Может тогда стоит и перефразировать ответ Ричарда - Илане: "..тот кто нас спасёт..", на "..тот кто повернёт колесо.."? Но что то мне подсказывает, что ответ Ричарда Илану устроил.. и повернуть колесо может не только тот кто лежит в тени статуи..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
подумай повнимательнее, многое в твоей теории нестыкуется...
Мне кажется всё состыковывается....
Quote (Vladlost)
Этот взрыв не очень мощный, да ещё и под землёй, взрывная волна слаба и не хватит её, чтобы снести статую. так что я думаю статую не взрыв снёс.
Мне кажется что всё же по другому статуя разрушится не могла!... Если тока цунами какой....
Quote (G-Fox)
а у меня мысля такая:кейт,джек,джулс,сойер и саид успели за такой короткий промежуток времени оставить след в истории острова.а что сделали херли и майлз? у меня такая теория:взрыва небыло(по крайней мере в 70-х),было перемещение потеряшек во времени.после чего джек и кейт успокаивают горем убитого сойера,а херли вдруг видит джейкоба.далее будет краткий диалог в ходе котрого выяснится что джин и саид знают где искать джейкоба,и они после недолгих споров все пойдут к ноге.прийдя туда они обнаружат тело лока и (хз)может и тело джейкоба,майлз ведь может видеть то что люди видели перед смертью,они выяснят в чем дело и начнется война против оопонента джейкоба.
Хм да...Вполне может быть... Кстати я узнал что Джульет всё же жива!!!Каким раком я понятия не имею но она появится в двух сериях и наконец умрет на руках Соера когда будит спасать всех от нового Дымка! Немного жаль её....
Quote (Omima)
И возможно они действительно перенеслись в 2007.
Неа так быть не могло....не могли они просто переместиться в 2007!Тогда не было бы смысла продолжать сериал!
Quote (Rata)
А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх.
Не думаю...Ведь помните когда локк крутил колесо он ведь залезал в эту таинственную комноту через орхидею!А орхидея далеко от статуи
И кстати я ща подумал как же Дхарма после всех этих происшействий достроит Лебедь?! По любасу мне кажется они не смогут её достроить...
По любасу мне кажется они не смогут её достроить...
Но ведь инцидент уже происходил в прошлом и её как-то достроили, и в целях предотвращения взрыва пришлось нажимать на кнопку. Думаю им снова придётся это делать. И у этого Чанга в очередном видеоролике был протез, а мы видели как ему повредило руку. Значит всё это уже было..У меня нет подписи!
И кстати я ща подумал как же Дхарма после всех этих происшействий достроит Лебедь?! По любасу мне кажется они не смогут её достроить...
я тоже так считаю, исходя из этого можно сделать вывод, что 815ый не упадет на остров из-за вовремя ненажатой кнопки. но может быть он все равно упадет, но по другой какой-то причине?
Мне кажется, что статую мог снести антиджейкоб используя дымок, он ведь достаточно силён. Это произошло, например, в предыдущем их столкновении, ведь статуя - это логово Джейкоба...и в 6-ом мы увидем это.У меня нет подписи!
Колесо не может находиться под статуей! Чтобы его повернуть и Бен и Джон спускались вниз со станции "орхидея",а она достаточно далеко от берега и статуи!
Добавлено (05.07.2009, 03:36) --------------------------------------------- А есть ли у кого какие варианты по поводу самого Джейкоба- умер или же он все таки воскрестнет.А может вовсе не Джейкоба сожгли,а скажем, кого-нибудь подставного?
Rata, Колесо находится далеко от статуи, хотя не особо километров 10-15 где-то так как во время одной из вспышек была видна статуя от колодцаКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое.
Для этого достаточно было бы просто повернуть колесо, и оказаться в тунисе в прошлом. Да и лейтмотив сериала сделанного не воротишь, Фарадей и Ченг говорили что нельзя изменить правила..Namaste!
Колесо находится далеко от статуи, хотя не особо километров 10-15 где-то так как во время одной из вспышек была видна статуя от колодца
Все, что пишут в этой теме - теории, это моя теория. Еще можно предположить, что Анти-Джейкоб под словом loophole подразумевал не "лазейку", а "петлю"(временную), что он и устроил с Локом.
Кроме того, на этом острове время и пространство - относительны, сколько времени, по-вашему, Бэн добирался до колеса по тоннелю от входа Орхидеи? Он советовал Джеку попасть на корабль в ближайший час, сколько можно пройти за это время до колеса? Наверняка есть еще какие-то подводные тоннели(существует еще одна станция Зеркало).
Rata, Ты серии вообще смотрела ? Нет никаких подводных тоннелей, весь путь Бэна был детально показан. 1. Он долго спускался на лифте, минут 5-10 2.Показал Локку фильм а сам собирал металлические предметы - еще 5 минут 3. 5-10 минут Кими поднимает лифт 4.5-10 минут кими спускается 5. 5 минут убийство кими 6. Около 10 минут - попытки вернуть Кими к жизни. 7.Минут 10 было потрачено на все остальное в том числе поворот колеса. Тоннель был где-то 5 метровый и он был пробурен Дармой.
Добавлено (05.07.2009, 12:37) --------------------------------------------- Кстати возможно раньше колесо было под водой иначе бы льда там не было
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Quote (nolagin) Кстати возможно раньше колесо было под водой иначе бы льда там не было
может быть это конденсат?
с ледяной коркой конечно интересно... конденсат бы коркой не образовался, по крайней мере без подложки. Центр холода очевидно где-то рядом с осью колеса, значит если бы камера колеса когда-либо была заполнена водой, то потом к колесу было б просто не пробраться - все б заледенело. Для добычи воды колодец вряд ли когда-либо служил - слишком глубокий, такие колодцы для воды рыть бессмысленно, тем более при наличии на острове ручьев и речушек.
Родилась идея, что ледяная корка образовалась на границе временного пузыря. Ведь, как видно, колесо заело после кривых рук Бена, а вот поправлял его Лок, когда еще статуя стояла. Значит оно вне времени, в отличие от всего остального Острова.
Все, что пишут в этой теме - теории, это моя теория.
Если Вы называете свои предпложения "теорией", то подводите под нее хоть какие-то обоснования, а иначе все это выглядит голословно. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
У меня в холодильнике намерзла гуля льда из КОНДЕНСАТА
сам же говоришь, что гуля, а не ледяная пластина по ширине двери морозилки равномерной толщины.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!