Четверг, 19.06.2025, 16:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
G-Fox Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:22 | Сообщение # 1526
Белый Кролик
Замечания: 0%

а у меня мысля такая:кейт,джек,джулс,сойер и саид успели за такой короткий промежуток времени оставить след в истории острова.а что сделали херли и майлз? у меня такая теория:взрыва небыло(по крайней мере в 70-х),было перемещение потеряшек во времени.после чего джек и кейт успокаивают горем убитого сойера,а херли вдруг видит джейкоба.далее будет краткий диалог в ходе котрого выяснится что джин и саид знают где искать джейкоба,и они после недолгих споров все пойдут к ноге.прийдя туда они обнаружат тело лока и (хз)может и тело джейкоба,майлз ведь может видеть то что люди видели перед смертью,они выяснят в чем дело и начнется война против оопонента джейкоба.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Mudrova Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:26 | Сообщение # 1527
Expecto Patronum

Quote (sun-say)
Только есле после начала самих съёмок 6-го сезона!!!

А они начнутся в середине августа

Quote (G-Fox)
у меня такая теория:взрыва небыло(по крайней мере в 70-х),

Наоборот,взрыв был в 70-х,и тогда потеряшки переместились в своё время.
Quote (G-Fox)
джек и кейт успокаивают горем убитого сойера

Вопрос,с чего бы Сойер умер так быстро?

this is war

Награды: 134  +
Omima Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1528
В бункере

А вдруг взрыв водородной бомбы подавила освобожденная им энергия на будующей станции Лебедь. Тогда это получилась вспышка, а не взрыв. Значит все живы, включая Джули. И возможно они действительно перенеслись в 2007.
Omima

Награды: нет  +
Ireader Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1529
Follow the Leader

Quote (Omima)
А вдруг взрыв водородной бомбы подавила освобожденная им энергия на будующей станции Лебедь. Тогда это получилась вспышка, а не взрыв. Значит все живы, включая Джули. И возможно они действительно перенеслись в 2007.

Сценаристы все представили так, что однозначного вывода нет. Гадаем...

Награды: 280  +
Rata Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1530
the tender person

Quote (Hugo95)
Группа Джека, Сойера и др. из 70-х уплывают с острова.

Очень интересная теория, но где они взяли каноэ, чтобы уплыть с острова? Ведь за Сойером и К* гнались на каноэ. И в каком времени, непонятно. Все решили, что это после прибытия 316 рейса (т.е. 2007-й), но может, действительно это 77-ой. И как они на каноэ попадут на БЗ? Остался еще невыясненным вопрос, где Зодиак (надувная лодка).

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
xtina2 Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1531
В бункере

А кто пускал огненные стрелы, когда была одна из временных вспышек? Может они тогда как раз в 19 веке были? Может нам подробнее покажут, что тогда происходило?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
Rata Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:37 | Сообщение # 1532
the tender person

Quote (xtina2)
А кто пускал огненные стрелы, когда была одна из временных вспышек? Может они тогда как раз в 19 веке были

Это был 1954 год, и стрелами другие стреляли. Просто на всех американских винтовок не хватило.Ричард говорил, что ему пришлось убить 18 военных - это как минимум.

G-Fox Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1533
Белый Кролик

Quote (Mudrova)
Вопрос,с чего бы Сойер умер так быстро?

ответ:научись читать между строк!ГОРЕМ убитый сойер!потерял близкого человека,соответственно у него горе!

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Rata Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:10 | Сообщение # 1534
the tender person

Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх.

Ledy_C Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1535
the Sawyer's Lady

Quote (Rata)
Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх

Это же колесо? Или другое? Я не очень поняла. Если это же, то по расстоянию не совпадает, а если другое, то вообще не понятно...

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
alladin Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1536
ego aeternus

Quote (Rata)
Сегодня проанализировала фразу-пароль "Что лежит в тени статуи" и подумала, что здесь ключевое слово "что". И ответ Ричарда по-латыни можно перевести как "что-то", "нечто", а не "тот", "кто"спасет нас всех. А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх.

Может тогда стоит и перефразировать ответ Ричарда - Илане: "..тот кто нас спасёт..", на "..тот кто повернёт колесо.."? Но что то мне подсказывает, что ответ Ричарда Илану устроил.. :) и повернуть колесо может не только тот кто лежит в тени статуи..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Hugo95 Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1537
В бункере

Quote (Diablock)
подумай повнимательнее, многое в твоей теории нестыкуется...

:) Мне кажется всё состыковывается....

Quote (Vladlost)
Этот взрыв не очень мощный, да ещё и под землёй, взрывная волна слаба и не хватит её, чтобы снести статую. так что я думаю статую не взрыв снёс.

Мне кажется что всё же по другому статуя разрушится не могла!... :? Если тока цунами какой....

Quote (G-Fox)
а у меня мысля такая:кейт,джек,джулс,сойер и саид успели за такой короткий промежуток времени оставить след в истории острова.а что сделали херли и майлз? у меня такая теория:взрыва небыло(по крайней мере в 70-х),было перемещение потеряшек во времени.после чего джек и кейт успокаивают горем убитого сойера,а херли вдруг видит джейкоба.далее будет краткий диалог в ходе котрого выяснится что джин и саид знают где искать джейкоба,и они после недолгих споров все пойдут к ноге.прийдя туда они обнаружат тело лока и (хз)может и тело джейкоба,майлз ведь может видеть то что люди видели перед смертью,они выяснят в чем дело и начнется война против оопонента джейкоба.

Хм да...Вполне может быть... :p Кстати я узнал что Джульет всё же жива!!!Каким раком я понятия не имею но она появится в двух сериях и наконец умрет на руках Соера когда будит спасать всех от нового Дымка! :p Немного жаль её....

Quote (Omima)
И возможно они действительно перенеслись в 2007.

Неа ;) так быть не могло....не могли они просто переместиться в 2007!Тогда не было бы смысла продолжать сериал! :)

Quote (Rata)
А вдруг под статуей находится колесо, ведь когда Бэн крутил его, он обращался к Джейкобу, подняв голову вверх.

Не думаю...Ведь помните когда локк крутил колесо он ведь залезал в эту таинственную комноту через орхидею!А орхидея далеко от статуи :?

И кстати я ща подумал как же Дхарма после всех этих происшействий достроит Лебедь?! :? По любасу мне кажется они не смогут её достроить... :p

Реальность обманчива....

Hurley

Награды: 1  +
xtina2 Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1538
В бункере

Quote (Hugo95)
По любасу мне кажется они не смогут её достроить...

Но ведь инцидент уже происходил в прошлом и её как-то достроили, и в целях предотвращения взрыва пришлось нажимать на кнопку. Думаю им снова придётся это делать. И у этого Чанга в очередном видеоролике был протез, а мы видели как ему повредило руку. Значит всё это уже было..

У меня нет подписи!

Награды: 4  +
ihavenocontroL Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1539
В самолёте

Quote (Hugo95)
И кстати я ща подумал как же Дхарма после всех этих происшействий достроит Лебедь?! По любасу мне кажется они не смогут её достроить...

я тоже так считаю, исходя из этого можно сделать вывод, что 815ый не упадет на остров из-за вовремя ненажатой кнопки. но может быть он все равно упадет, но по другой какой-то причине?

son of bitch! (c) Sawyer

Награды: 3  +
Vladlost Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:02 | Сообщение # 1540
В самолёте

Мне кажется, что статую мог снести антиджейкоб используя дымок, он ведь достаточно силён. Это произошло, например, в предыдущем их столкновении, ведь статуя - это логово Джейкоба...и в 6-ом мы увидем это.
У меня нет подписи!

Награды: 2  +
ksandra Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:36 | Сообщение # 1541
На корабле

Колесо не может находиться под статуей! Чтобы его повернуть и Бен и Джон спускались вниз со станции "орхидея",а она достаточно далеко от берега и статуи!

Добавлено (05.07.2009, 03:36)
---------------------------------------------
А есть ли у кого какие варианты по поводу самого Джейкоба- умер или же он все таки воскрестнет.А может вовсе не Джейкоба сожгли,а скажем, кого-нибудь подставного?

Награды: 8  +
nolagin Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:30 | Сообщение # 1542
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Rata,
Колесо находится далеко от статуи, хотя не особо километров 10-15 где-то так как во время одной из вспышек была видна статуя от колодца

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

regispa Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1543
Ждёт спасателей

Quote (Hugo95)
Парадокс нужен Джеку, чтоб оказаться в аэропорту Лос-Анджелеса в 2004 и изменить своё прошлое.

Для этого достаточно было бы просто повернуть колесо, и оказаться в тунисе в прошлом. Да и лейтмотив сериала сделанного не воротишь, Фарадей и Ченг говорили что нельзя изменить правила..

Namaste!

Rata Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1544
the tender person

Quote (nolagin)
Колесо находится далеко от статуи, хотя не особо километров 10-15 где-то так как во время одной из вспышек была видна статуя от колодца

Все, что пишут в этой теме - теории, это моя теория. Еще можно предположить, что Анти-Джейкоб под словом loophole подразумевал не "лазейку", а "петлю"(временную), что он и устроил с Локом.

Кроме того, на этом острове время и пространство - относительны, сколько времени, по-вашему, Бэн добирался до колеса по тоннелю от входа Орхидеи? Он советовал Джеку попасть на корабль в ближайший час, сколько можно пройти за это время до колеса? Наверняка есть еще какие-то подводные тоннели(существует еще одна станция Зеркало).

nolagin Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1545
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Rata,
Ты серии вообще смотрела ? Нет никаких подводных тоннелей, весь путь Бэна был детально показан.
1. Он долго спускался на лифте, минут 5-10
2.Показал Локку фильм а сам собирал металлические предметы - еще 5 минут
3. 5-10 минут Кими поднимает лифт
4.5-10 минут кими спускается
5. 5 минут убийство кими
6. Около 10 минут - попытки вернуть Кими к жизни.
7.Минут 10 было потрачено на все остальное в том числе поворот колеса. Тоннель был где-то 5 метровый и он был пробурен Дармой.

Добавлено (05.07.2009, 12:37)
---------------------------------------------
Кстати возможно раньше колесо было под водой иначе бы льда там не было

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

Ireader Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:01 | Сообщение # 1546
Follow the Leader

Quote (nolagin)

может быть это конденсат?

DixX Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:21 | Сообщение # 1547
Перемещает Остров

Quote (Ireader)
Quote (nolagin)

может быть это конденсат?

с ледяной коркой конечно интересно... конденсат бы коркой не образовался, по крайней мере без подложки. Центр холода очевидно где-то рядом с осью колеса, значит если бы камера колеса когда-либо была заполнена водой, то потом к колесу было б просто не пробраться - все б заледенело. Для добычи воды колодец вряд ли когда-либо служил - слишком глубокий, такие колодцы для воды рыть бессмысленно, тем более при наличии на острове ручьев и речушек.

Родилась идея, что ледяная корка образовалась на границе временного пузыря. Ведь, как видно, колесо заело после кривых рук Бена, а вот поправлял его Лок, когда еще статуя стояла. Значит оно вне времени, в отличие от всего остального Острова.

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
Ireader Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:28 | Сообщение # 1548
Follow the Leader

Quote (DixX)
с ледяной коркой конечно интересно... конденсат бы коркой не образовался

У меня в холодильнике намерзла гуля льда из КОНДЕНСАТА :)

Ledy_C Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:58 | Сообщение # 1549
the Sawyer's Lady

Quote (Rata)
Все, что пишут в этой теме - теории, это моя теория.

Если Вы называете свои предпложения "теорией", то подводите под нее хоть какие-то обоснования, а иначе все это выглядит голословно.
:?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
DixX Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1550
Перемещает Остров

Quote (Ireader)
У меня в холодильнике намерзла гуля льда из КОНДЕНСАТА :)

сам же говоришь, что гуля, а не ледяная пластина по ширине двери морозилки равномерной толщины.

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!