Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Новые видео появятся, скорее всего, после начала съемок, значит, не раньше августа, пока можно медитировать на тему 6-го сезона сколько душе угодно. Never say never. Never talk to strangers
уху! даже страшно подумать, что они там напридумывали! так все неожиданно! я так орала, когда досмотрела 5 сезон. вроде все серии за месяц посмотрела, а что в 4 сезоне было не помню уже! хочу посмотреть чем это все закончится. надеюсь финал будет шикарным и превзойдет все ожидания, каким бы, трагичным или счастливым, он ни был Живем вместе - умираем по одиночке
с самого начала сериала я больше всего боялся, что все закончится тем, что все события каким-то образом переиграют и самолет успешно долетит до места назначения...это конечно хеппи энд, но слишком уж неинтересный.имхоson of bitch! (c) Sawyer
с самого начала сериала я больше всего боялся, что все закончится тем, что все события каким-то образом переиграют и самолет успешно долетит до места назначения...это конечно хеппи энд, но слишком уж неинтересный.
Да, и я так считаю. Ведь получилось бы, что 3 года прожиты впустую...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
с самого начала сериала я больше всего боялся, что все закончится тем, что все события каким-то образом переиграют и самолет успешно долетит до места назначения...это конечно хеппи энд, но слишком уж неинтересный.
я тоже побаиваюсь но я хотел бы что кончился сериал так : Все кто останутся живы станут другими и тут вдруг падает самолет и ... Dharma Initiative Club - Security
Все кто останутся живы станут другими и тут вдруг падает самолет и ...
Вот это круто!
Добавлено (01.07.2009, 17:37) --------------------------------------------- Кстати, это вполне было бы логично, ведь история на острове судя по всему повторяется, меняются лишь персонажи, так что...
У меня нет подписи!
история на острове судя по всему повторяется, меняются лишь персонажи
Исходя из этого, на слова Джейкоба "Они идут" можно ответить кто - Другие, как об этом сообщила в 1-ом сезоне Руссо: "Другие идут", и,может, Сойер был прав, говоря про "других других". Кстати, в 1-ом сезоне Джек говорил Кейт, что с Локом могут быть проблемы - то же самое Ричард говорил Бэну в 5-ом сезоне. Можно еще много чего "выловить" в предыдущих сезонах для перспективных событий в 6-ом.
Rata, Это уж точно, например момент когла монстр тащит локка в яму почти не отличается от такого же момента с монтандом. (я так понял ты тоже смотрела сегодня лост по тнт). Кстати с переходом в "свои"Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Думаю продолжение Лоста будет такой: первая серия шестого сезона.
Джек открывает глаза, осматривается... вокруг лес джунглей, птицы поют, насекомые громко стрекочут... Джек поднимается, после чего прислушивается к звукам, издаю щиеся от шагов сзади. Док оборачивается и... видит Кристиана... Джек просыпается на борту самолета. "Опять кошмар". - подумал он. Спереди издаётся голос капитана: "Через 23 минуты мы сядем на аэропорт Лос-Анджелес". -Наконец-то. - прошептал Чарли, положив маленький пакетик с героином в задний карман, и посмотрел в окно... Там он увидел воду вместе с проплывающим там водолазом. "Только принял дозу, а глюки уже сейчас действуют". - подумал Чарли,после чего закрыл глаза. (всё это время нам показывают каждого персонажа, их лица, спор и разговор, или же просто задумчивость). Снова капитан: Внимание! Просим пристегнуть ремни, посадка начнётся через 4 минуты... Ну а продолжение придумаю потом
Пожалуй дальше будет 6 сезон. Ждемс! Ну, а если серъезно то на мой взгляд они должны оказаться вне острова т.к. большинство не было по ту сторону берега, не считая то что мы видели в флешбэках.У меня нет подписи!
А чсто, если нашим героям внедрили чипы, ведь про это говорили Джулиет и Бэн перед тем, как Джулиет внедрилась в лагерь потеряшек, только чип был у Клэр, но у них была прекрасная возможность внедрить их и другим. Тогда они действительно подопытные кролики, как и говорил Дэсмонд на станции Светильник, над ними (а, может, в их сознании) проводят психологические тесты на выживание в разных условиях. Never say never. Never talk to strangers
а может это над нами проводят эксперименты? психика людей и влияние лоста на нее. чрезмезрное раздумье над лостом,приводит к взрыву мозга Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
чтО будет дальше? интересный кОнешнО вОпрос...мОжет всё таки этО всё взОрвётся и действительнО всё вернется на свОи места...а 6й сезОн прОст раскрОет все загадки пяти сезОнОв...типа в Один сезОн улОжаться все 5 сезОнОв...тОка, как бы с другОй стОрОны...ну карОч вы меня пОняли
Ну если бомба взорвалась - это многое меняет, а в особенности то, что по крайней мере Джулиет мертва и опять же по крайней мере хотя бы в 70х... Only I know what i can!
Ну если бомба взорвалась - это многое меняет, а в особенности то, что по крайней мере Джулиет мертва и опять же по крайней мере хотя бы в 70х...
Если мертва Джулиет, то и остальные тоже . нелогично! Что значит "хотя бы в 70-х" ?? Это настоящее героев., она останется жива если этот взрыв изменит ход событий. Но всё идет как и должно идти ИМХО. Живы они остаться могут, если взрыв спровоцировал вспышку... А если они мертвы, что дальше снимать? Аминь!..
Сообщение отредактировал sun-say - Пятница, 03.07.2009, 09:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!