Четверг, 19.06.2025, 20:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
regispa Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1451
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (silvia_sun)
все-таки когда родная мертвая дочь душит

Прям таки родная? ;) наверно он очень хороший человек раз дочь душит?

Namaste!

Награды: 3  +
madlover Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1452
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Главное чтобы как Твин Пикс не кончился :'(
Типа флуД-был Туд.
йа тут был-пост набил (с)

Награды: 10  +
May_Be Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1453
Сотрудник Dharma

Нет, если будет их жизнь без падения, значит, все события будут происходить на БЗ... а мне кажется, должно быть много острова, потому что там накрутить проще)

Награды: 47  +
Jeremy_Bentham Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1454
Перемещает Остров
Замечания: 100%

xn будет в шестомчтоезоне ЛОСТа из интервью Дж.Дж. Абрамса
Джей Джей Абрамс, сценарист сериала «Остаться в живых»

[spoiler]
-Здравствуйте. Это Джей Джей Абрамс?
.
-Да, это Джей Джей Абрамс. Что вам нужно?
.
- В недавнем интервью вы сказали, что являетесь давним поклонником «Черноморца» времён Альберта Догузова.
.
- Да, в американском шоу-бизнесе необходимо слыть фриком. Кто-то – гей, кто-то коллекционирует ядовитых ящериц, кто-то пирсинг вставляет в титьки, а я являюсь поклонником «Черноморца» времён Альберта Догузова. Людей это шокирует и интригует.
.
- Тогда, наверное, и в сериале «Лост» есть что-то футбольное?
.
- А как же! Разве пузан Хёрли вам никого не напоминает?
.
- Нет. А должен?
.
- Это ж Диего Марадона времён «Мммм…вкусно…почему я раньше ничего не знал про шведский стол?» Посмотрите на него. Абсолютно такой же! Большое пузо, потная майка, и длинные космы. А имя, имя-то какое? Хёрли! Оно отлично подходит к описанию деятельности Марадоны в сборной Аргентины.
.
- В смысле?
.
- Хёрли он там делает!
.
- Ваш любимый Альберт Догузов в сериале присутствует?
.
- Да, это он постоянно шубуршит в кустах. Если вы были внимательны, то ещё в первом сезоне в диалоге Саида с Джеком есть фраза «Что-то Догузов надолго отошёл кусты! Я беспокоюсь, Джек!»
.
- Да ладно? Я и не заметил. А что ещё футбольного в этом сериале?
.
- Например, Джон Лок - это Том Хеннинг Эвребе, Джин – это Пак Джи Сунн, а остальные похожи на болельщиков молдавского «Зимбру». Кстати, во втором сезоне для нагнетания атмосферы ужаса мы двадцать пятым кадром вставляли лицо Олега Блохина в момент, когда Епуряну вернулся из отпуска толстым. Конечно, некоторые каналы, которые борются с насилием на экранах, попросили вырезать нас эту сцену, но мы не стали прогибаться и показываем только полную режиссёрскую версию.
.
- Хорошо. А что будет в шестом сезоне?
.
- В шестом сезоне герои сериала попадут во второй дивизион российского чемпионата. Некоторые поначалу подумают, что наконец-то попали в цивилизацию, но в первых же сериях Саида съедят прямо на трибунах, Джека обстреляют из рогатки, в Чарли харкунт, а Сойера в Барнауле обзовут «удодом» Сами понимаете, остаться в живых в таких условиях намного тяжелее. Кстати, к уже полюбившимся героям сериала присоединится Владимир Бесчастных, который всё время будет повторять: «Мы выберемся отсюда! Мы выберемся!» В конце сезона он отойдёт в сторонку, чтобы покурить, поскользнётся и провалится в третий дивизион. В седьмом сезоне мы его не увидим.
.
- Что вы планируете снять после того, как закончите работу над сериалом «Лост»?
.
-Планирую снять фильм про Гаттузо.
.
- Вот так поворот.

.
- А то! Краткий сюжет: Дженнаро с друзьями отправляется понырять с аквалангом и в пучине он встречает – внимание - ОСЬМИНОГА! Восемь ног и один Гаттузо! Охреневая от того, сколько придется сделать грубых подкатов, итальянец теряет сознание. Открывает глаза - вокруг медведи, агенты КГБ и люди в валенках и с балалайками. Дженнаро понимает, что попал в Россию прошлого - в Россию 2007 года. Решив отправиться в посольство Италии в Москве, он садится в автобус. Гаттузо даже не подозревает, но в этом же автобусе едет…мастер мелкого фола Элвер Рахимич! Рахимич и Гаттузо в одном автобусе - вот так поворот! А водитель автобуса никто иной, как тот самый осьминог!
.
- Понятно. Будем с нетерпением ждать.[/spoiler]

взято здесь

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
Хрюша Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1455
На корабле
Замечания: 40%

сезон будет самый клевый, ведь там мы увидим наконец Клер и Шенон(?)

Quote (Yorh)
[Отобразить спойлер]
обрадовала)

Клевый спойлер :)

хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))

Награды: 10  +
xtina2 Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1456
В бункере

Quote (Хрюша)
сезон будет самый клевый, ведь там мы увидим наконец Клер и Шенон(?)

Итересно, что же там Шеннон делать будет? Разве что она сыграт в эпизоде, если они окажутся снова в самолёте как в 1-м сезоне..

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
Shket999 Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:41 | Сообщение # 1457
В самолёте

Quote (Olsiva)
Я думаю, в 6 сезоне нам покажут жизнь наших героев без падения рейса 815, так как они все исправили и самолет никогда не разобьется. Они не будут знать друг друга до тех пор, пока к кому-то не начнет возвращаться "память". А дальше начнется самое интресное..
на мой взгляд будет так : они просто прилетят на рейсе 815 в Лос-Анжелес и разойдутся по домам и все щчастливы!

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Voler-13 Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:22 | Сообщение # 1458
В самолёте

Quote (Shket999)
на мой взгляд будет так : они просто прилетят на рейсе 815 в Лос-Анжелес и разойдутся по домам и все щчастливы!

А возвращатся они 18 серий будут???

Мне кажется что их откинет в прошлое,а возможно и в настоящее, ведь они в 77-ом бомбу взорвали или их будет бросать во времени пока они не встретятся Ричардом, Сун, Лже-Локом и Беном.

У меня нет подписи!

Ireader Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1459
Follow the Leader

Будет еще одна временная петля.

Награды: 280  +
miss_Linus Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:07 | Сообщение # 1460
LoFoSka
Замечания: 100%

Quote (Ireader)

я думаю что нет! :?

Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки
miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички)
VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки

Награды: 56  +
nolagin Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1461
Ждёт спасателей

Вот мое мнение (сорри если уже было)
Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда. Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала :D Дальше все начнется как обычно, они попытаются нпопасть в свое время, кто-то получи суперспособност кк Дезмонд

Добавлено (30.06.2009, 12:38)
---------------------------------------------
Что касается людей из 2007 года я писал в теме Грядет война

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

Mudrova Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:37 | Сообщение # 1462
Expecto Patronum

Quote (Shket999)

Ну этого не может быть.
Quote (Ireader)

не будет.Они вернутся в своё время.И будут сведетелями войны Джейкоба и АнтиДжейкоба
Quote (nolagin)
Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда.

Интересная версия ;)
Quote (nolagin)
Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала

Вот ржачка будет :D

this is war

Награды: 134  +
Rata Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1463
the tender person

Quote (nolagin)
вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят

А, может, память вернется только к Джеку, да и то только после прилета в ЛА, он будет пытаться построить новые отношения, но все равно не сможет забыть Кейт, побежит советоваться к Хоукинг, разыщет Фарадея и т. д. В таком случае Кристиан на остров не попадет, Джек его похоронит, как и хотел. Все равно получается новая временная линия.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
devyatka Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1464
Liverpool FC

Quote (Voler-13)
их будет бросать во времени

Мне кажется врятли, сколько уж можно во времени путешествовать ;)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
Sibir Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1465
На корабле

Если учесть, что самолет не разбился, то можно сделать следующие предположения. Сун никогда не родит от Джина ребенка. Джек перевезет тело отца и на похоронах не будет матери Клер, так как она в это врмя была в коме, и Джек, скорей всего, не узнает о своей сестре. Шенон, Бун, Либби, Ана-Люсия, Чарли, конечно, будут живы. Джон не встанет так быстро со своего кресла как на острове. Саид встретит свою Нурабет и ее не убьют люди Уидмора, потому что не за что. Вероятность того, что Кейт познакомиться с Джеком или Сойером велика, так как они летят в одной части самолета. А вот развитие их отношений маловероятно. Сойер занят мыслью о мести, к тому же он растроен из-за депортации. А Джек пьет алкоголь из-за смерти отца. Дезмонд в любом случае окажется на острове, но он уже не будет нажимать кнопку. Вопрос только в том, сможет ли он уплыть на своей яхте, так как уже пытался это сделать во 2 сезоне. А вот история с Клер у меня вызывает вопросы. Есть варианты. 1. Клер не летит. Поните экстрасенса, который отправил ее в Лос-Анжелес к приемным родителям? Ведь он знал, что она попадет на остров и будет сама растить ребенка, он этого и хотел с самого начала. А поскольку самолет не разобьется, то и никаких приемных родителей он ей не посоветует. 2. Если все-таки родители существуют, то Клер летит и отдает ребенка или , подумав немного, не отдает. С Херли, по-моему, все понятно. Он вернется домой без изменений. Вот только дара у него не будет. А что будет с моим любимым Бенжамином? Ведь если Джека не будет на острове, Бена никто не будет оперировать. Остается только плыть в цивилизацию и ложиться в больницу. Тогда вопрос. Почему же Бен сразу так не сделал? Зачем было тратить столько сил на то, чтобы получить хирурга? Может, я невнимательна была, скажите?
I love Ben. I love Michael Emerson

Сообщение отредактировал Sibir - Вторник, 30.06.2009, 15:29

Награды: 52  +
xtina2 Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1466
В бункере

Quote (nolagin)
Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда. Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала Дальше все начнется как обычно, они попытаются нпопасть в свое время, кто-то получи суперспособност кк Дезмонд

вот эта версия вполне имеет место быть, можно предложить е сценарисам :)

У меня нет подписи!

nolagin Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1467
Ждёт спасателей

Quote (Rata)
А, может, память вернется только к Джеку, да и то только после прилета в ЛА, он будет пытаться построить новые отношения, но все равно не сможет забыть Кейт, побежит советоваться к Хоукинг, разыщет Фарадея и т. д. В таком случае Кристиан на остров не попадет, Джек его похоронит, как и хотел. Все равно получается новая временная линия.

Память должна вернуться. Например запищит микроволновка и все вспомнят про кнопку. С ними просто может случится то же что и с Дезом. Временной линии нет, это просто типо сна

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

xtina2 Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:46 | Сообщение # 1468
В бункере

Quote (Sibir)
А что будет с моим любимым Бенжамином? Ведь если Джека не будет на острове, Бена никто не будет оперировать. Остается только плыть в цивилизацию и ложиться в больницу. Тогда вопрос. Почему же Бен сразу так не сделал? Зачем было тратить столько сил на то, чтобы получить хирурга? Может, я невнимательна была, скажите?

Возможно Бен так и собирался сделать- отправиться в реальный мир и вылечиться там, а возможно, что он знал, что успешно операция может пройти лишь на острове и когда с неба привалило счастье в виде самолёта с нейрохирургом на нём, Бен и затеял план по вызову врача на дом. Хотя снова вопрос: а разве нельзя было найти врача там в мире и зазвать его на остров так же как Джулиет к примеру? Но наверное в эти подробности сценаристы не вдавались...

У меня нет подписи!

Rata Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1469
the tender person

Quote (Sibir)
. Почему же Бен сразу так не сделал? Зачем было тратить столько сил на то, чтобы получить хирурга?

Он узнал об опухоли буквально перед падением 815 на остров, он сам говорил, что только узнал о диагнозе, как на остров свалился спинальный хирург.

Добавлено (30.06.2009, 16:50)

Quote (nolagin)
Временной линии нет, это просто типо сна

Тогда память об острове будет только у тех, кто присутствовал при взрыве( все равно чего) в 77-ом году.

Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 30.06.2009, 16:51

Slaxer Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1470
В бункере

Дальше все мёртвые воскреснут, все уехавшие вернуться, они обнимутся и станут танцевать МАМБУ :D
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.

Награды: 5  +
xtina2 Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1471
В бункере

Quote (Rata)
Он узнал об опухоли буквально перед падением 815 на остров, он сам говорил, что только узнал о диагнозе, как на остров свалился спинальный хирург.

А правда ведь, каждое мимолётное слово или фраза в сериале не просто так сказана... Я и забыла, чсто Бен об этом сказал.

У меня нет подписи!

Lesun Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1472
В самолёте

Все-таки я не могу поверить, что после взрыва все умрут. Хотя, именно это сказал Ричард! Странно, что Сун не спрашивала, как это произошло.
У меня нет подписи!

Rata Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1473
the tender person

Quote (Lesun)
после взрыва все умрут

А забыли про "волшебную коробку", о которой Бэн говорил Локу? Может, как раз там делают дубли людей.

Добавлено (30.06.2009, 18:01)

Quote (Slaxer)
Дальше все мёртвые воскреснут,

Только не на этом острове - его Шарлотта назвала "остров смерти" - значит, есть "остров жизни".

Добавлено (30.06.2009, 18:03)

Quote (Lesun)
Странно, что Сун не спрашивала, как это произошло.

В Лосте никто никогда ни о чем не спрашивает, и не рассказывает.

xtina2 Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1474
В бункере

Quote (Lesun)
Все-таки я не могу поверить, что после взрыва все умрут. Хотя, именно это сказал Ричард!

Ричард сказал это скорее всего про работников Дармы, а наши герои обязательно изменят ситуацию, иначе о чём будут 17 серий следующего сезона?

У меня нет подписи!

Rata Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1475
the tender person

Quote (xtina2)
Ричард сказал это скорее всего про работников Дармы,

У меня большое подозрение, что Ричард тоже может привирать - что он, хуже Бэна. :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!