Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Нет, если будет их жизнь без падения, значит, все события будут происходить на БЗ... а мне кажется, должно быть много острова, потому что там накрутить проще)
xn будет в шестомчтоезоне ЛОСТа из интервью Дж.Дж. Абрамса Джей Джей Абрамс, сценарист сериала «Остаться в живых»
[spoiler] -Здравствуйте. Это Джей Джей Абрамс? . -Да, это Джей Джей Абрамс. Что вам нужно? . - В недавнем интервью вы сказали, что являетесь давним поклонником «Черноморца» времён Альберта Догузова. . - Да, в американском шоу-бизнесе необходимо слыть фриком. Кто-то – гей, кто-то коллекционирует ядовитых ящериц, кто-то пирсинг вставляет в титьки, а я являюсь поклонником «Черноморца» времён Альберта Догузова. Людей это шокирует и интригует. . - Тогда, наверное, и в сериале «Лост» есть что-то футбольное? . - А как же! Разве пузан Хёрли вам никого не напоминает? . - Нет. А должен? . - Это ж Диего Марадона времён «Мммм…вкусно…почему я раньше ничего не знал про шведский стол?» Посмотрите на него. Абсолютно такой же! Большое пузо, потная майка, и длинные космы. А имя, имя-то какое? Хёрли! Оно отлично подходит к описанию деятельности Марадоны в сборной Аргентины. . - В смысле? . - Хёрли он там делает! . - Ваш любимый Альберт Догузов в сериале присутствует? . - Да, это он постоянно шубуршит в кустах. Если вы были внимательны, то ещё в первом сезоне в диалоге Саида с Джеком есть фраза «Что-то Догузов надолго отошёл кусты! Я беспокоюсь, Джек!» . - Да ладно? Я и не заметил. А что ещё футбольного в этом сериале? . - Например, Джон Лок - это Том Хеннинг Эвребе, Джин – это Пак Джи Сунн, а остальные похожи на болельщиков молдавского «Зимбру». Кстати, во втором сезоне для нагнетания атмосферы ужаса мы двадцать пятым кадром вставляли лицо Олега Блохина в момент, когда Епуряну вернулся из отпуска толстым. Конечно, некоторые каналы, которые борются с насилием на экранах, попросили вырезать нас эту сцену, но мы не стали прогибаться и показываем только полную режиссёрскую версию. . - Хорошо. А что будет в шестом сезоне? . - В шестом сезоне герои сериала попадут во второй дивизион российского чемпионата. Некоторые поначалу подумают, что наконец-то попали в цивилизацию, но в первых же сериях Саида съедят прямо на трибунах, Джека обстреляют из рогатки, в Чарли харкунт, а Сойера в Барнауле обзовут «удодом» Сами понимаете, остаться в живых в таких условиях намного тяжелее. Кстати, к уже полюбившимся героям сериала присоединится Владимир Бесчастных, который всё время будет повторять: «Мы выберемся отсюда! Мы выберемся!» В конце сезона он отойдёт в сторонку, чтобы покурить, поскользнётся и провалится в третий дивизион. В седьмом сезоне мы его не увидим. . - Что вы планируете снять после того, как закончите работу над сериалом «Лост»? . -Планирую снять фильм про Гаттузо. . - Вот так поворот.
. - А то! Краткий сюжет: Дженнаро с друзьями отправляется понырять с аквалангом и в пучине он встречает – внимание - ОСЬМИНОГА! Восемь ног и один Гаттузо! Охреневая от того, сколько придется сделать грубых подкатов, итальянец теряет сознание. Открывает глаза - вокруг медведи, агенты КГБ и люди в валенках и с балалайками. Дженнаро понимает, что попал в Россию прошлого - в Россию 2007 года. Решив отправиться в посольство Италии в Москве, он садится в автобус. Гаттузо даже не подозревает, но в этом же автобусе едет…мастер мелкого фола Элвер Рахимич! Рахимич и Гаттузо в одном автобусе - вот так поворот! А водитель автобуса никто иной, как тот самый осьминог! . - Понятно. Будем с нетерпением ждать.[/spoiler]
сезон будет самый клевый, ведь там мы увидим наконец Клер и Шенон(?)
Итересно, что же там Шеннон делать будет? Разве что она сыграт в эпизоде, если они окажутся снова в самолёте как в 1-м сезоне..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, в 6 сезоне нам покажут жизнь наших героев без падения рейса 815, так как они все исправили и самолет никогда не разобьется. Они не будут знать друг друга до тех пор, пока к кому-то не начнет возвращаться "память". А дальше начнется самое интресное..
на мой взгляд будет так : они просто прилетят на рейсе 815 в Лос-Анжелес и разойдутся по домам и все щчастливы!У меня нет подписи!
на мой взгляд будет так : они просто прилетят на рейсе 815 в Лос-Анжелес и разойдутся по домам и все щчастливы!
А возвращатся они 18 серий будут???
Мне кажется что их откинет в прошлое,а возможно и в настоящее, ведь они в 77-ом бомбу взорвали или их будет бросать во времени пока они не встретятся Ричардом, Сун, Лже-Локом и Беном.
У меня нет подписи!
Вот мое мнение (сорри если уже было) Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда. Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала Дальше все начнется как обычно, они попытаются нпопасть в свое время, кто-то получи суперспособност кк Дезмонд
Добавлено (30.06.2009, 12:38) --------------------------------------------- Что касается людей из 2007 года я писал в теме Грядет война
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
на мой взгляд будет так : они просто прилетят на рейсе 815 в Лос-Анжелес и разойдутся по домам и все щчастливы!
Ну этого не может быть.
Quote (Ireader)
Будет еще одна временная петля.
не будет.Они вернутся в своё время.И будут сведетелями войны Джейкоба и АнтиДжейкоба
Quote (nolagin)
Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда.
Интересная версия
Quote (nolagin)
Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала
вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят
А, может, память вернется только к Джеку, да и то только после прилета в ЛА, он будет пытаться построить новые отношения, но все равно не сможет забыть Кейт, побежит советоваться к Хоукинг, разыщет Фарадея и т. д. В таком случае Кристиан на остров не попадет, Джек его похоронит, как и хотел. Все равно получается новая временная линия.
Если учесть, что самолет не разбился, то можно сделать следующие предположения. Сун никогда не родит от Джина ребенка. Джек перевезет тело отца и на похоронах не будет матери Клер, так как она в это врмя была в коме, и Джек, скорей всего, не узнает о своей сестре. Шенон, Бун, Либби, Ана-Люсия, Чарли, конечно, будут живы. Джон не встанет так быстро со своего кресла как на острове. Саид встретит свою Нурабет и ее не убьют люди Уидмора, потому что не за что. Вероятность того, что Кейт познакомиться с Джеком или Сойером велика, так как они летят в одной части самолета. А вот развитие их отношений маловероятно. Сойер занят мыслью о мести, к тому же он растроен из-за депортации. А Джек пьет алкоголь из-за смерти отца. Дезмонд в любом случае окажется на острове, но он уже не будет нажимать кнопку. Вопрос только в том, сможет ли он уплыть на своей яхте, так как уже пытался это сделать во 2 сезоне. А вот история с Клер у меня вызывает вопросы. Есть варианты. 1. Клер не летит. Поните экстрасенса, который отправил ее в Лос-Анжелес к приемным родителям? Ведь он знал, что она попадет на остров и будет сама растить ребенка, он этого и хотел с самого начала. А поскольку самолет не разобьется, то и никаких приемных родителей он ей не посоветует. 2. Если все-таки родители существуют, то Клер летит и отдает ребенка или , подумав немного, не отдает. С Херли, по-моему, все понятно. Он вернется домой без изменений. Вот только дара у него не будет. А что будет с моим любимым Бенжамином? Ведь если Джека не будет на острове, Бена никто не будет оперировать. Остается только плыть в цивилизацию и ложиться в больницу. Тогда вопрос. Почему же Бен сразу так не сделал? Зачем было тратить столько сил на то, чтобы получить хирурга? Может, я невнимательна была, скажите?I love Ben. I love Michael Emerson
Сообщение отредактировал Sibir - Вторник, 30.06.2009, 15:29
Потеряшки очнутся каждый в переломный момент своей жизни, который заставил их лететь рейсом 815. К ним будет потихоньку возвращаться память. Но вряд ли кому удастся что-то изменить и они все равно полетят. Когда начнется крушение они очнутся на острове но не как в первом сезоне а в пятом сезоне после взрыва, помня все, но сожалея что ничего не изменили. Это напоминает скитания Дезмонда. Возможно они голыми очнутся и это будет самая рейтинговая серия сериала Дальше все начнется как обычно, они попытаются нпопасть в свое время, кто-то получи суперспособност кк Дезмонд
вот эта версия вполне имеет место быть, можно предложить е сценарисам У меня нет подписи!
А, может, память вернется только к Джеку, да и то только после прилета в ЛА, он будет пытаться построить новые отношения, но все равно не сможет забыть Кейт, побежит советоваться к Хоукинг, разыщет Фарадея и т. д. В таком случае Кристиан на остров не попадет, Джек его похоронит, как и хотел. Все равно получается новая временная линия.
Память должна вернуться. Например запищит микроволновка и все вспомнят про кнопку. С ними просто может случится то же что и с Дезом. Временной линии нет, это просто типо снаКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
А что будет с моим любимым Бенжамином? Ведь если Джека не будет на острове, Бена никто не будет оперировать. Остается только плыть в цивилизацию и ложиться в больницу. Тогда вопрос. Почему же Бен сразу так не сделал? Зачем было тратить столько сил на то, чтобы получить хирурга? Может, я невнимательна была, скажите?
Возможно Бен так и собирался сделать- отправиться в реальный мир и вылечиться там, а возможно, что он знал, что успешно операция может пройти лишь на острове и когда с неба привалило счастье в виде самолёта с нейрохирургом на нём, Бен и затеял план по вызову врача на дом. Хотя снова вопрос: а разве нельзя было найти врача там в мире и зазвать его на остров так же как Джулиет к примеру? Но наверное в эти подробности сценаристы не вдавались...У меня нет подписи!
Дальше все мёртвые воскреснут, все уехавшие вернуться, они обнимутся и станут танцевать МАМБУ Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
Он узнал об опухоли буквально перед падением 815 на остров, он сам говорил, что только узнал о диагнозе, как на остров свалился спинальный хирург.
А правда ведь, каждое мимолётное слово или фраза в сериале не просто так сказана... Я и забыла, чсто Бен об этом сказал.У меня нет подписи!
Все-таки я не могу поверить, что после взрыва все умрут. Хотя, именно это сказал Ричард! Странно, что Сун не спрашивала, как это произошло.У меня нет подписи!
Все-таки я не могу поверить, что после взрыва все умрут. Хотя, именно это сказал Ричард!
Ричард сказал это скорее всего про работников Дармы, а наши герои обязательно изменят ситуацию, иначе о чём будут 17 серий следующего сезона?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!