Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
в этот раз Бен точно в пролёте, он уже никто, и зовут его никак, он больше не лидер, Джейкоб унизил его иже плинтуса, лже_лок управляет ним как марионеткой, он стал рабом своих страхов
ни фига Беня всем ещё покажет!!!! Ему никогда нельзя было доверять, всегда с честным личиком врал!!! Так что я верю в негоSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Может быть, ведь в пятой серии пятого сезона Бен говорил Джеку и Сун: "и если бы вы только знали на что я пошел, чтобы спасти ваших друзей всю оставшуюся жизнь благодарили бы меня!" И хотя Бен постоянно врет, мне кажется в этот раз он сказал правдуWhatever Happened Happened
Kate) Просто пойми, фишка Бена в том , что он никогда не говорит правды) всё что он говорит это ложь- это аксеома, и самое правильное послушать Бена , сделать вид что ситуация безвыходна и предёться послушать Бена, а при нужной ситуации сделать всё наоборот, чтоб остаться в живых. Бенни играет на чувствах и эмоциях обычных людей, как на кровавой скрипке ,которая двигаеться к цели уничтожая всё, вспомни всех людей которые ему доверились... он их или подставил, или убил предварительно, воспользовшимися их слабостью (Локк, Саид, Майкл и т.д.). Просто они повелись из за своей душевной простоты, а на самом деле надо было его перехетрить и обмануть, чтоб он почувствовал противо-силу. И всё, при данной ситуации он откроет своё истенное лицо, но и даже тут он будет лгать вот так вот. Так что просто ненадо вестись на это.. А вообще если в жизни встретить подобного человека, то вести с ним нужно себя крайне осторожно))) но не подавать виду и вести себя естественно.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 26.06.2009, 19:23
ФИНАЛ 6 СЕЗОНА СНИМЕТ ДЖЕК БЕНДЕР!!! LOST Series Finale[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
и самое правильное послушать Бена , сделать вид что ситуация безвыходна и предёться послушать Бена, а при нужной ситуации сделать всё наоборот, чтоб остаться в живых
Вот Хёрли послушал Саида, и не поверил Бену, поступил наоборот, и что??? Всё равно потом вернулся со всеми, только время зря потратил на тюрьму.SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Даже если это так, ничего плохого здесь нет!!! 1 сезон был взрывным!!!, а 6 наверно будет УЛЁТ!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Даже если это так, ничего плохого здесь нет!!! 1 сезон был взрывным!!!, а 6 наверно будет УЛЁТ!!!
Это точно, 1 сезон был просто сногсшибательным!!!! Очень хочется чтоб финальный оказался вообще на высоте, надо красиво поставить точку в этой истории!! хотя мне будет очень не хватать Лоста ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Это точно, 1 сезон был просто сногсшибательным!!!! Очень хочется чтоб финальный оказался вообще на высоте, надо красиво поставить точку в этой истории!! хотя мне будет очень не хватать Лоста
я бы сказал, красивое многоточие, точки в таких сериалах не ставятся 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Хотелось бы сказать по поводу 6 сезона-он будет состоять из 18 серий,а не 17,как лпнировалось изначально.Это радует.на 1 серию продлят удовольствие! =)Всё что произошло,имеет причину.
Ну я на это надеюсь...главное чтобы им память не отшибло, а то они полсезона будут в себя приходить, а в оствшихся сериях просто будет нереально за всем уследить. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
полсезона будут в себя приходить, а в оствшихся сериях просто будет нереально за всем уследить.
Многие сериалы именно этим и грешат, в самом конце все показывают в ускоренном режиме и усеченном виде. Просто невозможно предположить, чем именно может закончится история потеряшек, исходя из первых сезонов, в 6-ом может и новый остров появиться, и новая цивилизация, и даже инопланетяне.
Вот это перебор будет. НЛО нам не надо))Нам бы с тем, что есть разобраться))))
Они уже не знают что накрутить туда Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Многие сериалы именно этим и грешат, в самом конце все показывают в ускоренном режиме и усеченном виде. Просто невозможно предположить, чем именно может закончится история потеряшек, исходя из первых сезонов, в 6-ом может и новый остров появиться, и новая цивилизация, и даже инопланетяне.
нет, НЛО это уже перебор))) я думаю нам должны раскрыть уже скопившиеся тайны, а придумывать новые, имхо-бред, ХОТЯ..... Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 28.06.2009, 23:35
ну как посмтреть я думаю в полном стакане как раз таких 5-и копеек и нехватает... а че? ну например дымок - это инопланетянин прилетел давно и остался, от него и пошло все наперекосяк и аномалии и люди по тысяче лет живущие и поклоняющиеся ему.... может название LOST это как раз про него))) потерялся он в космосе на нашей земле!
а и еслибы хотел вернуться-мог приплыть вместе с головорезами, нанятыми им для доставки Бени.
не согласна. остров сам выбирает, кто может приплыть, а кто нет. Уилмор может хоть десятилетиями плавать и НЕ попасть на остров. Бена лично я люблю. Он сейчас растерялся немножко, все-таки когда родная мертвая дочь душит, то человек может кхм... растеряться. Но думаю он себя еще покажет.
"Мертвый - значит мертвый" А без падения самолета можно перефразировать "инвалид- значит инвалид" Без падения самолета на остров кем был Джон? Калекой и физически и морально. Печальненько...пусть все кончится хорошо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!