Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Может быть, действительно, произошёл взрыв, и рейс 815 не упадёт на остров, тогда все пассажиры спокойно разойдутся в разные стороны, каждый жить своей жизнью. Для кого-то это будет лучше, чем упасть, а для кого-то наоборот (например, для Кейт, которую ждёт тюрьма). Но мы ведь должны узнать все загадки острова, поэтому, надеюсь, что он их снова позовёт, очень уж хочется, что бы наши герои всё-таки встретились, а некоторые после падения даже обрели счастье.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал yuli2306 - Вторник, 23.06.2009, 08:17
Блин, по-моему , только самый циничный юрист поверит первой фразе женщины ,которая говорит : " давай расстанемся " , а не второй ,сказанной в самый последний , прощальный ,трагический и по-всему ,искренний момент - :"Как же я тебя люблю !". Не думаю , что Сойер настолько дурак или циник ,и он правильно все поймет , а следовательно при любой , даже самой маленькой возможности будет пробовать вернуть Джу ( во всех смыслах этой фразы) , т.е -будь это в другой линии времени , где она ничего не помнит ( ерунда , - завоевать свою женщину еще раз никому не повредит , или найти ее ,как принцессу в тридесятом королевстве ,живущую в закалдованном замке - острове под присмотром дракона - дымка , или еще чего ни-будь, ) , но по- крайней мере появится цель и перспектива.
как раманчично!
Quote (DixX)
боюсь, что Илана успела только к шашлыку из Джэйкоба...
DixX в своем репертуаре...
Quote (DixX)
читающих назначили как раз, чтобы исключить из финала как можно больше фанских теорий...
тогда сценаристам придется чрезвычайно сложно...потому что уже вроде все возможные версии были обсосаны фанатами без исключений! так извратиться сценаристам врядли удастся...Джек+Оторва=Джорва
Сообщение отредактировал Оторва - Вторник, 23.06.2009, 12:08
тогда сценаристам придется чрезвычайно сложно...потому что уже вроде все возможные версии были обсосаны фанатами без исключений! так извратиться сценаристам врядли удастся...
с другой стороны смогут чего-нить скомбинировать из уже готовых сюжетов ))) хотя если почитать хотя бы этот форум, то здравых и подгоняемых под сценарий теорий не так и много. Но стоит признать, что работа действительно предстоит колоссальная, даже для того, чтобы хотя б не разочаровать народ.
Quote (RAIV)
Я и их то не видел ^^ кроме как с глазом и с готовкой джека xD
то, что появляется в интернете по большей части фуфлодел, вот интересно, что действительно показывают по телеку в штатах. Может есть кто на форуме оттуда?4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Мне кажется, что всё должно закончится хэппи - эндом. А то будет слишком грустно. Например, произойдет взрыв, который и вызвал ту аномалию, из-за которой Дезмонд сидел за компьютером в лебеде. Они все вернуться в наше время, уедут на большую землю , нам расскажут все тайны острова, что -нибудь запутают, чтобы интересно было(сильно запутают). И в конце опять будет сидеть Джейкоб и "Тёмный" на берегу и обсуждать всё это.(всё что произошло) Это же Lost! (с)
Мне кажется, что всё должно закончится хэппи - эндом. А то будет слишком грустно. Например, произойдет взрыв, который и вызвал ту аномалию, из-за которой Дезмонд сидел за компьютером в лебеде. Они все вернуться в наше время, уедут на большую землю , нам расскажут все тайны острова, что -нибудь запутают, чтобы интересно было(сильно запутают). И в конце опять будет сидеть Джейкоб и "Тёмный" на берегу и обсуждать всё это.(всё что произошло)
хеппи эндом Лост не кончиться точно! это не в его духе! уже трудно предположить как кончиться сериал! Но100% хеппи энда не будет потому что такие финалы быстро забудуться а плохие нет! их помнят! это как с Побегом из тюрьмы было! Этот финал запомнили надолго! Такой и в Лосте должен быть! Печальный!Jate Family
хеппи эндом Лост не кончиться точно! это не в его духе! уже трудно предположить как кончиться сериал! Но100% хеппи энда не будет потому что такие финалы быстро забудуться а плохие нет! их помнят! это как с Побегом из тюрьмы было! Этот финал запомнили надолго! Такой и в Лосте должен быть! Печальный!
Полностью с тобой согласен...сейчас не в моде хэппи энды больше почва для последующих разговоров!!! да и в принципе все идет как раз не к хэппи энду!!! а все они вернуться в настоящее на остров...Странно все началось...странно и закончится!!! ))
Поразмыслив над словами Продюсера по поводу Печального и Искупительного финала 6 сезона, меня заинтересовало слово "Искупительного". Набрав в гугле это слово, большинство сайтов ссылались на жертвы во имя чего-то, и на библию и вот такие интересные строчки я нашёл - Своей жизнью и смертью на кресте Иисус Христос «приобрел вечное искупление» для нас . В Нем мы имеем «искупление Кровию Его» и прощение наших грехов. «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» . Христос искупил людей не только от греха, но и от проклятия Закона (Аналог Лост - "Правила Бена-Уидмора" ??) , избавил от грядущего гнева Господнего (Конец света, уравнение валендзетти 4815162342 ?) и от смерти(Бессмысленные смерти Чарли,Либби,Бун и т.д. ). Никого в сериале не напоминает ? Мне кажеться если провести параллель то речь идёт или о смерти Джейкоба или Локка.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 24.06.2009, 15:27
если провести параллель то речь идёт или о смерти Джейкоба или о Локка.
Нет, здесь именно будет идти речь о другом персонаже, а именно - о Джеке. Он постоянно говорит "Я все исправлю", вот и будет в 6-ом сезоне исправлять. По-моему, это он умрет,чтобы Кейт осталась с Сойером - Джек понимает, что она любит Сойера.
Добавлено (24.06.2009, 09:24) --------------------------------------------- У него и тату "Он ходит среди нас, но он - другой" именно на это и указывает.
Ну, это не страшно, ведь есть еще дубли потеряшек на БЗ. Вот интересно, когда Джейкоб "приложился" к Кейт и Сойеру, до или после того, как они прибыли в 70-е годы в прошлое?
Нет, здесь именно будет идти речь о другом персонаже, а именно - о Джеке. Он постоянно говорит "Я все исправлю", вот и будет в 6-ом сезоне исправлять. По-моему, это он умрет,чтобы Кейт осталась с Сойером - Джек понимает, что она любит Сойера.
Твои бы слова, да продюсерам и сценаристам на бумагу и на плёнку!!! А Джек, он раз строит из себя героя, то пускай и отправляется на высшие цели!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Я думаю, сезон действительно может начаться с того, что мы все ожидаем увидеть. То есть с успешной посадки Ошеаника в Лос-Анжелесе. Почему бы и нет? Но такой ход событий слишком был бы прост. Думаю, такое начало может быть в воображении какого-то героя, Хёрли например А вообще они ведь могут оказаться в начале развития самого острова и уже встретиться наконец непосредственно с самим Джейкобом, который является тем, кто "защитит нас". Скорее всего разовьётся тема сопротивления антиДжейкоба с нашими героями и самим Джейкобом. Это и будет главной проблемой сезона.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!