Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Значит, что вселение произошло в тело еще одного Лока в каком-то другом отрезке времени, т.е. в дубликат Лока. Все время вспоминаю кроликов на станции Орхидея в ролике, который оборвался на самом интересном месте
С ума сойти, это круче Санта Барбары будет , что с нами бедными будет, не дожить ведь можем Я думаю что нам основные тайны раскроют, больше наверное сосредоточаться на острове, борьбе Джейкоба и АнтиДж и предназначении главных героев. Единственно будет жалко что большинство тайн не раскроют, тех тайн которое помельче просто они забудутся, слишком много наворотили.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 19.06.2009, 00:52
ближе к осени надеюсь abc выпустят новые ролики,по поводу 6 сезона,а то мы умрём от любопытсва
обычно ролики помогали умирать от любопытства еще более мучительно...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Я думаю что нам основные тайны раскроют, больше наверное сосредоточаться на острове, борьбе Джейкоба и АнтиДж и предназначении главных героев. Единственно будет жалко что большинство тайн не раскроют, тех тайн которое помельче просто они забудутся, слишком много наворотили.
Согласен с тобой, ведь в принципе все к этому и шло в последней серии пятого сезона. я думаю, что все люди попавшие на остров через прикосновения Джейкоба не просто так выбраны...именно они все играют определенную роль для существования острова. скорее всего их он выбрал все-таки чтоб изменить ход истории на этом острове. а вообще хочется надеятся, что все встанет на свои места в 6 сезоне, иначе точно мы все с ума сойдем!!!! А как вам такая мысль про "лазейку": что если протвник джейкоба не мог попасть под статую в том обличии, в котором он был всегда. просто ему нужно было принять обличие человека, с которым был контакт у джейкоба. плюс к этому чтоб его убить надо обязательно находится именно в этом помещении. а беня как мы помним после всех временных перемещений был подстрелян саидом и потом чудесным образом исцелен "дымком" и наверное наделен также определенной силой после этого!!! вот в чем и заключается лазейка. но я думаю, что джейкоб прикасавшийся на бз ко всем это вовсе не джейкоб, а его противник в его обличии. короче вот такие мысли ко мне пришли после очередного просмотра последней серии... МОЗК РВЕТСЯ!!!! нам очень долго ждать!!!!!
Все время забываем о вулкане на острове, а ведь это хороший вариант - падает в очередной раз самолет, и начинается извержение вулкана. Never say never. Never talk to strangers
Все время забываем о вулкане на острове, а ведь это хороший вариант - падает в очередной раз самолет, и начинается извержение вулкана.
не понял связи между упавшим самолетом и извержением... Кстати падений видено уже три, а извержений - ноль.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
видимо, люди во всю фантазируют, чем закончится сериал. Создатели обещают грустный и искупительный финал. Действуя по принципу "если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит" и наблюдая на острове вулкан, приходят к выводу, что как раз он и должен всех сразу искупить. Кстати, в последнее время на острове практически отсутствует всякий водный транспорт, что означает невозможность выбраться в критической ситуации, кроме припрятанной другими яхты Деза и каноэ ничего и нет.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
кроме припрятанной другими яхты Деза и каноэ ничего и нет.
былобы наверно прикольно в конце 6-го сезона увидеть как приплывают спасатели и на берегу возле обломков 815-го в лагере находят нескольких выживших, ведь с самых первых серий все они были в надежде на это, остров становиться просто частью суши, а все чудеса перемещаются.Namaste!
былобы наверно прикольно в конце 6-го сезона увидеть как приплывают спасатели и на берегу возле обломков 815-го в лагере находят нескольких выживших, ведь с самых первых серий все они были в надежде на это, остров становиться просто частью суши, а все чудеса перемещаются.
какие еще спасатели? 815й официально нашли на дне вместе с пассажирами!4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
пардон размечтался... ну тогда как вариант они все остануться и станут другими для новых потерпельцев
будут шептаться в лесу и воровать по ночам детей? чего-то не могу представить в этой роли нашу великую тройку Сойера, Джека и Кейт...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Советую тебе еще раз пересмотреть!!! Все показывали: и про трупы, вырытые с кладбища., и про б/у самолет, купленный Уидмором.....
аххаха, я-то пересматривал и пересматриваю сейчас. А вот Вам стоило бы обратить внимание на слово "ОФИЦИАЛЬНО" в моей фразе, что означает, что для всего мира самолет на остров не падал и острова официально вообще нет!
Quote (regispa)
а кто сказал что другие обязаны воровать... да и шепот слышалдся перед появлением фантомов а не других
может и не обязаны, однако именно этим они и занимались там, куда упал хвост самолета. По поводу шепота далеко ходить за примером не надо - вчера смотрел 4.06, когда надо было натравить Джу на Фарадея и Шарлотт.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
ок - понятие растяжимое, особенно при заявлениях создателей о грустном и искупительном финале.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
На главной странице про Шенон читали? Похоже нас ожидает возвращение к началу? Чарли-Шенон-Клер, кто следущий? При этом Джуллиет только эпизодически. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
может и не обязаны, однако именно этим они и занимались там, куда упал хвост самолета. По поводу шепота далеко ходить за примером не надо - вчера смотрел 4.06, когда надо было натравить Джу на Фарадея и Шарлотт.
Другие до того когда лидером у них стал Бен, просто мочили всех неверных... Это Беня занялся опытами с детьми, поэтому нефакт что смена будет делать тоже самое. В момент когда Джулиет слышит шепот появляется фантом(!) жены Гудвина а не "другая", эти фантомы связаны напрямую с дымком и анитиджейкобом но некак не с другими.. я имею ввиду так называемых местных жителей острова, с которыми консультантом ходит Ричард. Конечно есть вероятность использования дымка в корысных целях Беном но это только до поры до времни.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!