Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
В тему того, что же будет в 6 сезоне. Обратил внимание на короткую прическу Мэттью Фокса на июньском мероприятии. Съемки начнутся уже в августе. Т.к. вряд ли у него отрастет такая же шевелюра, как в конце 5го, есть мнение, что 6й не будет являться прямым продолжением недавнешнего финала. Хотя, могу и ошибаться.
Скорее всего, эти персонажи сыграют роли типа Уолта в сцене посещения его Майклом после возвращения на БЗ с острова, либо и их Джейкоб зачем-то посещал, как и в конце 5-го сезона других персонажей, либо в сценах типа принятия родов у Клэр при скачках.
Т.к. вряд ли у него отрастет такая же шевелюра, как в конце 5го
На вашем месте не давал бы таких прогнозов... разве если только вы действительно знаете как быстро ростут волосы у актера, и кстати как хорошо что это именно джек а не лок
Прошу меня извинть всем теориям есть место... просто немного весело определять что будет дальше по длине волос
А никто и не определяет, что будет дальше. Определяют чего НЕ БУДЕТ Просто вспомнилось, что после 3го сезона актер везде светился в том же обличии, что и в 3х23 и 4х01. Кстати, Джош Холоуэй ака Сойер уже который год не сбривает ненавистные ему волосы, а Фокс - вжик, и почти налысо.
Другие до того когда лидером у них стал Бен, просто мочили всех неверных... Это Беня занялся опытами с детьми, поэтому нефакт что смена будет делать тоже самое. В момент когда Джулиет слышит шепот появляется фантом(!) жены Гудвина а не "другая", эти фантомы связаны напрямую с дымком и анитиджейкобом но некак не с другими.. я имею ввиду так называемых местных жителей острова, с которыми консультантом ходит Ричард. Конечно есть вероятность использования дымка в корысных целях Беном но это только до поры до времни.
до того, как Бен стал лидером (или примерно в этот период), на острове в принципе рождались дети, а потом - нет, потому, как мне кажется, и понадобилось "размножаться" другими способами...
Так можно абсолютно всех на фантомы списать, как Вы обосновываете факт фантомности? Например, серия 3.20, Бен убегает из Дхармы и видит Ричарда, Рич значит тоже фантом?
Зато когда видим действительно представление дыма, например, Бен под храмом, там никаких шепотов, но характерное для дыма потрескивание и жужжание!
Quote (Rata)
типа Уолта в сцене посещения его Майклом после возвращения на БЗ с острова
кстати там, где мамаша не пустила Майкла к Уолту, а парень потом выглядывал из окна, так тот негритенок вообще на Уолта не похож...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Так можно абсолютно всех на фантомы списать, как Вы обосновываете факт фантомности?
под фантомами(призраками или видениями или как вам угодно) я имел ввиду тех персонажей которые вроде как мертвы но потом их видят остальные и эти фантомы как правило им дают ЦУ что и как делать...например Бен в той же 3.20 видел свою мать ... обосновывать никак не собирался (нужно ли?) ведь они есть... с Ричардом, соглашусь, интересная ситуация но он в тот момент очень странно выглядит: одежда грязная и старого образца нестрижен, непохож он на того ричарда что в 1954 встретился с Фарадеем (стандартная рубашка с погонами и нагрудными карманами, прическа и т.п.) хотя при нем кобура. Опять же можно предположить что он тоже прыгал во времени, но это нужно отдельно рассматривать/опровергать.
Чтобы расставить все по матрешкам... Дымок это отдельный персонаж, Антиджейкоб и Джейкоб имеют власть над мертвыми и живими соответственно, поэтому и используют образы людей для "игры". Но троица эта связана.
Что именно имела ввиду Шарлотта, когда говорила, что это место (остров) - смерть? Что там приносит смерть и кому? Что-то подобное говорила Майлзу и Илана - про множество мертвецов на острове, с которыми ему предстоит контактировать. Может, исправление "смертоносности" острова и является целью прибытия потеряшек - чтобы они свои жизни "положили " на символический алтарь. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 21.06.2009, 18:00
одежда грязная и старого образца нестрижен, непохож он на того ричарда что в 1954 встретился с Фарадеем (стандартная рубашка с погонами и нагрудными карманами, прическа и т.п.) хотя при нем кобура.
меня его вид нисколько не удивил, он в таком виде там появлялся достаточно часто. Если вообще судить о виде других на Острове, то видно, что их вещи, жилье и одежда носит чисто трофейный характер (изредка - маскарадный), т.е. в 54м они только что уничтожили засланцем армии США, соответственно внешний вид, потом подмяли Дхарму, переселились в домики и т.д. Кстати, давно приметил у них пистолеты системы Вальтер, что наводит на мысль посещения Острова еще и нацистами, но это только гипотеза, хотя возможно и их привлек Остров с его чудесами...
Quote (Rata)
Что именно имела ввиду Шарлотта, когда говорила, что это место (остров) - смерть?
Ну, по статистике на Острове насильственной смертью умирают неизмеримо больше людей, чем на БЗ, включая и саму Шарлотту...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
меня его вид нисколько не удивил, он в таком виде там появлялся достаточно часто. Если вообще судить о виде других на Острове, то видно, что их вещи, жилье и одежда носит чисто трофейный характер (изредка - маскарадный), т.е. в 54м они только что уничтожили засланцем армии США, соответственно внешний вид, потом подмяли Дхарму, переселились в домики и т.д.
А где берет себе одежду джейкоб? сам себе на станке шьет?
раньше может и шил, он традиционалист - светлый верх, темный низ. Но в последних кадрах одежда была вполне современная - брюки с карманом сзади на пуговице и рубашка. Как мы видели, на большой земле у него костюмчики и с иголочки есть, так что телепортировался оттуда в чем-нибудь свежем...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Мне кажется что бомбу как раз и они взорвали, тогда и рождаемость пропала на острове
Это уже давно понятно,самое главное:живали Джульет после взрыва бомбы?!
Quote (Renarde)
Хотела бы увидеть как он шьёт одежду)
Quote (Rata)
Что именно имела ввиду Шарлотта, когда говорила, что это место (остров) - смерть?
Может это место проклято?Ну если попадаешь на остров тебе кирдык?Мне кажет повезло тем кто умер вначале...сейчас бы они так не мучились....
Quote (DixX)
до того, как Бен стал лидером (или примерно в этот период), на острове в принципе рождались дети, а потом - нет, потому, как мне кажется, и понадобилось "размножаться" другими способами...
Мне кажется что это началось чуть раньше....this is war
и когда же? В период с 74го по 77й дети еще рождались. Итону помогла родиться Джу.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
а вот увидим мы новую версию 1-го сезона... без объяснений... просто другой ход событий... никто ничего не помнит... и прочее... скукота маловероятная!
Quote (Hrrust)
Я думаю Джулиет не спровоцировала взрыв!Белый экран в конце не взрыв!
мне это тоже понравилось бы.но...вроде уже сказали,что взрыв был.и, соответственно, Джульетт погибла:'( или они вернутся в события 1-го сезона.но будут все помнить.и будут по ситуации всех спасать.и Сойер увидит Джульетт,чувства забурлят в нем,но из любви к ней и ее последнему желанию его забыть,он ей ничего не скажет! Джек+Оторва=Джорва
Может просто, Илана со своими друзьями спасут Джейкоба, и он что-нибудь сделает с тем что они решили изменить будующее.Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
мне это тоже понравилось бы.но...вроде уже сказали,что взрыв был.и, соответственно, Джульетт погибла:'( или они вернутся в события 1-го сезона.но будут все помнить.и будут по ситуации всех спасать.
не думаю ,что сразу будут помнить . Вероятней всего память вернется при каких-то неординарных обстаяелствах . Что-то должно стать катализатором возврвращения памяти .
Quote (Оторва)
и Сойер увидит Джульетт,чувства забурлят в нем,но из любви к ней и ее последнему желанию его забыть,он ей ничего не скажет
Блин, по-моему , только самый циничный юрист поверит первой фразе женщины ,которая говорит : " давай расстанемся " , а не второй ,сказанной в самый последний , прощальный ,трагический и по-всему ,искренний момент - :"Как же я тебя люблю !". Не думаю , что Сойер настолько дурак или циник ,и он правильно все поймет , а следовательно при любой , даже самой маленькой возможности будет пробовать вернуть Джу ( во всех смыслах этой фразы) , т.е -будь это в другой линии времени , где она ничего не помнит ( ерунда , - завоевать свою женщину еще раз никому не повредит , или найти ее ,как принцессу в тридесятом королевстве ,живущую в закалдованном замке - острове под присмотром дракона - дымка , или еще чего ни-будь, ) , но по- крайней мере появится цель и перспектива.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вообщем, я думаю что после взрыва они (островитяне) очнутся там же - на исходных позициях - и тогда же, затем отойдут в глубь Острова; Джек и Кейт станут теми самыми "Адамом и Евой" из первого сезона! Тема шепотов не раскрыта - я думаю, что шепоты каким-то образом навеяны прошлым, тем что или кто были на Острове - возможно даже присутствие духов "умерших", которые и пускают эти шепоты пытаясь.. ну что ли предупредить наших любимых потеряшек с первого\второго сезонов от ошибок, но хм... безуспешно - ось времени не согнуть* - что сделано, то сделано!
Однако, очевидно, что того что мы знаем )) недостаточно (как построить модель мироздания не зная устройства микромира, к примеру): всё же - кто такие "другие", что для них делает Ричард, кто есть Джейкоб и Блэкмен... непонятно. Каковы функции "хижины" и почему там статуя... нужно отталкиваться от самого первого в этой цепочке - что есть Остров? Затем и статуя, и люди на Острове - Джейкоб, Блэкмен, "другие", и кто сделал хижину и далее цепочка выводит нас к Ошеанику 815. Занавес.
Блин хочу 6-й сезон
I've never been so lost..
Сообщение отредактировал astro - Понедельник, 22.06.2009, 23:22
Есть почитать все теории, то невозможно даже сказать, какое будет продолжение - столько разный ветвей!
интересно, у создателей дойдут руки почитать и российские ресурсы, вроде команду читающих даже собирали...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
DixX если они дойдут то в сериале будет каша тогда ^^
насколько помнится, читающих назначили как раз, чтобы исключить из финала как можно больше фанских теорий... Хотя, может быть, что именно тогда и выйдет каша 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Скорее всего в конце как и многие говорили был все-таки ВЗРЫВ...который вызвал аномалию, которая переместит наших потеряшек именно в тот момент когда они очнулись на острове после падения самолета!!! но что будет дальше это настолько сложно предугадать по той причине что мы не знаем кто такие илана со своими друзьями принесшими тело Лока и кто же такой этот джэйкоб!!! но почему-то мне кажется, что он все равно не такой уж и хороший а вот Лок и в правду как будто бы знает остров, но не может понять откуда и почему ему дано его понимать! много вопросов у нас всех, но только мы можем выдвинуть миллион мнений и не попастать сто процентно в точку, если только на чуть-чуть! Странно все началось...странно и закончится!!! ))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!