Пятница, 20.06.2025, 13:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Pittro Дата: Среда, 17.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1301
На пляже
Замечания: 0%

как минимум ничего не изменилось, смотрим цепочку событий: 1)Фарадей убит при попытке устроить взрыв,
2)Взрыв
3)Другие никуда не уплывали, но они живы, значат взрыв был слишком слабым
4)Элоиза рождает Фарадея, зная, что убъет его на острове в прошлом(доказывает, что она осталась невредима после взрыва)
5)?????
6)PROFIT!!

Вы всерьез думаете, что так важны все эти временные запары?

Есть две сюжетных канвы сериала - основная и побочная:
Побочная - это разборки Сун с папой, Соера с Джульет, Джека с папой и т.д.
Основная и определяющая - это взаимоотношения Джекоба, Бени, кореша Джекоба и Дыма. Возможно, в эту компанию еще можно отнести Уидмора и его подругу.

Все остальные движения с бомбами и т.д. интересны лишь сами по себе и никак не влияют на картину в целом. Переместяться люди в будущее, в прошлое или на тот свет - это не повлияет на основную сюжетную линию, а лишь создаст общий фон.

Профессиональные драматурги занют, как важно создать балланс - чтобы разные части произведения уравновешивали друг друга, рождая некое единое целое.

Покак это баланс есть - на одной чаше весов потустороняя фигня (дым, джейкоб и т.д.), на другой чаше весов - Беня и (отчасти) Уидмор с их ителлектом.
Именно противостояние этих частей и их равенство по вектору и есть большой плюс фильма и то, что приковывает к нему такой интерес.

Можно ли с помощью логики победить того, кто неизмеримо выше и сильнее и может уничтожить тебя в любую секунду - вот лейтмотив фильма.
А в каком времени и на фоне каких героев он будет развиваться - дело десятое.

Именно поэтому меня вообще не беспокоит что произошло при взрыве бомбы - это не может никак повлиять на ход событий фильма.

Где-то я прочитала (может, в кастинге), что Антипода зовут Сэмюэль, но могу ошибаться.

Ну вот, я же говорил)) Самуил Яковлевич Шниперсон.) Из Одессы собственной персоной.
Значит, разборка не двух евреев, а трех. :o

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Pittro - Среда, 17.06.2009, 18:23

Награды: 1  +
alladin Дата: Среда, 17.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1302
ego aeternus

Всё будет намного проще..
С глаза началось, глазом и закончится. А между глазами, в нашем случае - Lost, с его теориями загадками и размышлениями. Так что подождём 6-го, может и покажут, что же было в междуглазии.. :)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Hulko Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:32 | Сообщение # 1303
В самолёте

alladin, полностью с тобой согласен)) ;)
http://des-you.net.ru/ - Только свежий софт!
Огромное кол-во легендарных аудио наркотиков! И все БЕСПЛАТНО!!)
Присоединяйся ;)

Награды: нет  +
RAIV Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:34 | Сообщение # 1304
В плену у Других

alladin
показать то покажут, но уверен что как и в большинстве сериалов конец будет - ДУМАЙТЕ САЙМИ ЧТО ХОТИТЕ. <_<

Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD
I LOVE JACOB

Награды: 9  +
temasv Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:18 | Сообщение # 1305
В самолёте

у меня возник один вопрос....почему именно в феврале 2010 года мы увидим 6 сезон?! <_<
почему не в этом году...допустим в конце лета или осенью!!! как вариант где-то я уже слышал, что продесеры сериала наняли команду по просмотру всех форумов и изучают поступающую от нас информацию!!! и соответственно пишут сценарий как можно интересней и запутаней. может быть это и глупо, но тоже имеет небольшой смысл! :p

Странно все началось...странно и закончится!!! ))

Mudrova Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:26 | Сообщение # 1306
Expecto Patronum

Quote (temasv)
почему именно в феврале 2010 года мы увидим 6 сезон?!

только в августе они начнут снимать 6 сезон.А там нужен монтаж и ещё что-то,ну одним словом море работы :p
Quote (alladin)
С глаза началось, глазом и закончится. А между глазами, в нашем случае - Lost, с его теориями загадками и размышлениями. Так что подождём 6-го, может и покажут, что же было в междуглазии..

Может быть 1 сезон начался с глаза,а6 сезон тоже начинается с глаза.Первый и последний.
Quote (Pittro)
Именно поэтому меня вообще не беспокоит что произошло при взрыве бомбы - это не может никак повлиять на ход событий фильма.

Может быть так ,то что они делали в 1977 году,это уже было....и они ничего не могут изменить,потому что они это делают по "сценарию" и изменить им ничего не удалось

this is war

Награды: 134  +
sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:30 | Сообщение # 1307
На корабле
Замечания: 80%

Quote (temasv)
у меня возник один вопрос....почему именно в феврале 2010 года мы увидим 6 сезон?! почему не в этом году...допустим в конце лета или осенью!!! как вариант где-то я уже слышал, что продесеры сериала наняли команду по просмотру всех форумов и изучают поступающую от нас информацию!!! и соответственно пишут сценарий как можно интересней и запутаней. может быть это и глупо, но тоже имеет небольшой смысл!

Отнюдь это не глупо! "Собственно, а почему бы и нет" - сказал бы я, будь продюссером или сценаристом B) Очень даже разумное решение! А по поводу времени показа - не думаю, что покажут раньше, т.к. уже анонсировали на февраль месяц 2010-го :?

Аминь!..

Награды: 8  +
Pittro Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:07 | Сообщение # 1308
На пляже

Может быть так ,то что они делали в 1977 году,это уже было....и они ничего не могут изменить,потому что они это делают по "сценарию" и изменить им ничего не удалось

Тут дело даже не в том, кто что и когда делал.
Вся эта суета с бомбой - это лишь фон. События на уровне первого сезона.

Основная сюжетная линия - это Джекоб, Беня, кореш Джейкоба, Дым и Уидмор. Пока они не разберуться между собой можно хоть что делать - на них это никак не повлияет. Никакой здравый сценарист не будет рисковать фундаментом всего фильма ради удачного фона.

Что в меня пока вселяет надежду на удачный исход всей этой кухни - так это вот такое выражение лица:

- Значит, тогда мне не придеться долго тебя уговаривать.
- .... в чем уговаривать Джон?

Это был прикол B)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Pittro - Четверг, 18.06.2009, 14:45

Ledy_C Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:10 | Сообщение # 1309
the Sawyer's Lady

А еще хотелось в новом сезоне какого-то возвращения к загадкам первого, а то к пятому акцент в повествовании явно сместился с одних персонажей на других. Хотелось бы возвращения к старым линиям и полного их раскрытия.
Хм, подумалось, хорошо бы 6 сезон свел все эти нити как Поттере 7 Ролинг удалось; и сюжет лихо закрутить и тайны все открыть, и концы с концами сошлись. Если так, то 6 сезон должен быть весьма динамичным, на уровне финала пятого.
misic Ждем-с...

Добавлено (18.06.2009, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (temasv)
у меня возник один вопрос....почему именно в феврале 2010 года мы увидим 6 сезон?! почему не в этом году...допустим в конце лета или осенью!!! как вариант где-то я уже слышал, что продесеры сериала наняли команду по просмотру всех форумов и изучают поступающую от нас информацию!!! и соответственно пишут сценарий как можно интересней и запутаней. может быть это и глупо, но тоже имеет небольшой смысл!

Так просто уже который сезон начинается в одно и тоже время январь-февраль и идет до мая. Традиция, понимаешь..

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Rata Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:25 | Сообщение # 1310
the tender person

Quote (Mudrova)
Может быть так ,то что они делали в 1977 году,это уже было

Это по аналогии с "Днем сурка". Так и наши герои набираются все время знаний, но изменить ничего не могут - наступает тот же самый день опять. А вот может взрыв в конце 5-го сезона вырвет их из этого, и их время больше не будет повторяться. :o

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
DixX Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1311
Перемещает Остров

Quote (Rata)
Это по аналогии с "Днем сурка". Так и наши герои набираются все время знаний, но изменить ничего не могут - наступает тот же самый день опять. А вот может взрыв в конце 5-го сезона вырвет их из этого, и их время больше не будет повторяться.

если бы их время повторялось, как в дне сурка, они б уже помнили, как взрывали бомбу и какой результат от этого был.

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 1312
На корабле

Насчет Лока., все не могу понять... Если Лжелок, он же Дымок, он же Блэкмен не был на БЗ (по крайней мере нам этого не показывали), то как он узнал, что Лока убил Беня? :? , таким образом это не Лжелок, а наш родной Лок, а тело в ящике-хз,-кукла вуду, блин)) С другой стороны, зачем Локу убивать Джейкоба-хз. А на стрелке под статуей была фраза Лока (Лжелока) "Я все-таки нашел лазейку"., получается что это не наш Лок, а Блэкмен ака Дымок итд. :p x :?
Аминь!..

Pittro Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1313
На пляже

Насчет Лока., все не могу понять...

Все просто, чувак.
Кореш Джейкоба уже сотню с хреном лет мечтает завалить Джейкоба, но не может почему-то. Видимо есть Правила, в которых есть Лазейки.

И тут подвернулась счастливая возможность - Беня завалил Лока, теперь можно прикинуться кагбы ожившим Локом.
ПЛЮС!
Кореш Джейкоба договорился с Дымом (Дым тоже не любит Джейкоба). На это косвенно указывает то, что Лжелок точно знал, где искать Дым, а Дым при этом сказал Бене во всем слушаться Лока.
С чего бы это вдруг? А вот с чего:
Дым у Лжелока на откате - тот пообещал Дыму тридцать косарей евро если дело выгорит.
Но они не учли, что Беня хитрый жук и просек их расклад. Сможет он развести Дым и Лжелока и забрать тридцатку евро себе? Смотрите шестой сезон на ABC!

Но вот что меня беспокоит так это ЛАЗЕЙКА. Что это?
Почему именно Беня? Типа кто угодно может убить Джейкоба, кроме Лжелока? Нет, слишком просто.
Значит Беня особенный в этом отношении. Самая вероятная версия, на мой взгляд - Беня сын Джейкоба. Тогда все более-менее сходиться.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Pittro - Четверг, 18.06.2009, 16:59

sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1314
На корабле

Quote (Pittro)
Все просто, чувак. Кореш Джейкоба уже сотню с хреном лет мечтает завалить Джейкоба, но не может почему-то. Видимо есть Правила, в которых есть Лазейки. И тут подвернулась счастливая возможность - Беня завалил Лока, теперь можно прикинуться кагбы ожившим Локом. ПЛЮС! Кореш Джейкоба договорился с Дымом (Дым тоже не любит Джейкоба), чтобы Дым порекомендовал Бене слушать Лока. Дым у Лжелока на откате - тот пообещал Дыму тридцать косарей евро если дело выгорит. Но они не учли, что Беня хитрый жук и просек их расклад. Но вот что меня беспокоит так это ЛАЗЕЙКА. Что это? Почему именно Беня? Типа кто угодно может убить Джейкоба, кроме Лжелока? Нет, слишком просто. Значит Беня особенный в этом отношении. Самая вероятная версия, на мой взгляд - Беня сын Джейкоба. Тогда все более-менее сходиться.

Чуваккк!))
1. Кореш Джейкоба ака Блэкмен ИМХО и есть дымок.
2. Беня - сын Джейкоба - не думаю!, т.к. нам показывали рождение Бени на БЗ и только потом отец привез его на остров.
Насчет "Лазейки" я ваще незнаю что и предположить :p Но не думаю, что Джейкоп такой лопух,что дал себя так легко грохнуть :D

Аминь!..

Pittro Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1315
На пляже

1. Кореш Джейкоба ака Блэкмен ИМХО и есть дымок.

Если так, то зачем Дым приказал Бене не убивать Лока еще раз? если он все равно дым, то ему похеру должно быть.

2. Беня - сын Джейкоба - не думаю!, т.к. нам показывали рождение Бени на БЗ и только потом отец привез его на остров.

В последней серии показывали, как Джейкоб вовсю покидает остров и тусуется где и когда ему хочется.

Но не думаю, что Джейкоп такой лопух,что дал себя так легко грохнуть

У меня есть версия на этот счет. Она достаточно смелая, но это версия.

Если Беня - сын Джейкоба, то Джейкоб это знал и специально подставился. Потому что уж больно легко все прошло.
Может, Джейкоб просто устал от всей этой возни? И решил предоставить Бене возможность дальше разбираться во всем этом, надеясь на его способности.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Pittro - Четверг, 18.06.2009, 17:10

sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1316
На корабле

Quote (Pittro)
В последней серии показывали, как Джейкоб вовсю покидает остров и тусуется где и когда ему хочется.

Это верно) По-твоему мать Бени изменила Роджеру Лайнусу с Джейкобом?))))

Аминь!..

Pittro Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1317
На пляже

Quote (sun-say)
Это верно) По-твоему мать Бени изменила Роджеру Лайнусу с Джейкобом?))))

А может она считала, что всю дорогу изменяла Джейкобу с Роджером Лайнусом?)
Женщины...

Согласись, что, глядя на Беню, гораздо легче поверить в то, что он - сын Джейкоба, чем Лайнуса.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Pittro - Четверг, 18.06.2009, 17:17

sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1318
На корабле

Quote (Pittro)
А может она считала, что всю дорогу изменяла Джейкобу с Роджером Лайнусом?) Женщины... Согласись, что, глядя на Беню, гораздо легче поверить в то, что он - сын Джейкоба, чем Лайнуса.

По каким качествам?))

Ок, допустим Беня сын Джейкоба. Какого чорта Блэкмен раньше не мог подтолкнуть Беню на этот поступок? Беня на острове хз скока.. Не нашел оправданной причины чтоли ?

[offtop, sorry)] Народ, падскажите сериал наподобие ЛОСТА., а то от ожидания и думок я скоро повешусь)) :p

Добавлено (18.06.2009, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Pittro)
У меня есть версия на этот счет. Она достаточно смелая, но это версия. Если Беня - сын Джейкоба, то Джейкоб это знал и специально подставился. Потому что уж больно легко все прошло. Может, Джейкоб просто устал от всей этой возни? И решил предоставить Бене возможность дальше разбираться во всем этом, надеясь на его способности.

Хм, интересно задвинул)) Как известно Джейкоб очень необычный чел (да и чел ли вообще о_О )., если Беня его отпрыск, как он мог подхватить рак ? о_О

Аминь!..

Сообщение отредактировал sun-say - Четверг, 18.06.2009, 17:27

Pittro Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1319
На пляже

Ок, допустим Беня сын Джейкоба. Какого чорта Блэкмен раньше не мог подтолкнуть Беню на этот поступок? Беня на острове хз скока.. Не нашел оправданной причины чтоли ?

Хм, интересно задвинул)) Как известно Джейкоб очень необычный чел (да и чел ли вообще о_О )., если Беня его отпрыск, как он мог подхватить рак ? о_О

Забей на такие вопросы. Лучше пойти чайку попить.

У меня нет подписи!

Mafiozi Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:38 | Сообщение # 1320
В бункере

Думаю в конце не будет никаких больше вопросов, а если сценаристы в финалом 6 сезона породят только новые вопросы, то всегда можно куда то убежать.( как сценарист Клана Сопрано)
В финале 6 сезона буду плакать.

Lostovchanin Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:49 | Сообщение # 1321
Love Richard
Замечания: 20%

Думаю в конце не будет никаких больше вопросов,

ой как сомневаюсь, зная сценаристов этого сериала...

JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3

Награды: 37  +
sun-say Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 1322
На корабле

А мну кажется это и есть фишка сериала: оставлять кучу вопросов! и чтобы нам с вами было чем заняться =) Раскрыть они, естественно раскроют, но отнюдь не всё. x
Аминь!..

Ireader Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1323
Follow the Leader

Quote (sun-say)
Раскрыть они, естественно раскроют, но отнюдь не всё.

чтобы после просмотра мы еще сидели на форуме и ломили головы

Награды: 280  +
Rata Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1324
the tender person

Интересно, что Антипод не сразу в Лока вселился: при разговоре с Иланой Лок сказал, что ничего не помнит, а вот как съел манго, так и преобразился. Манго - плод познания ( вроде яблока, съеденного Евой в раю).

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Yosch23 Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1325
На корабле
Замечания: 20%

Rata, не не не... сразу) если учесть что тело локка нашли потом, то он никак не мог вселиться тогда когда съел манго хотя версия звучит давольно красиво)))
4.8.15.16.23.42

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!