Пятница, 20.06.2025, 17:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 1251
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

И еще кое-что . Представтьте себе Ричарда в новой временной линии . Он не стареет ,поэтому спокойно дожиает до 2004 -го и отслеживает историю джека , Сойера и тд. . Он видит - ребята живут своей своей жизнью. Они спокойно долетели в ЛА и ничто их не беспокоит . Интересуясь их бытием и в дальнейшем он может проследить их жизненный путь вплоть до смерти ,где-нибудь , скажем в 2030-ом , а кому повезет и в 2050-м гдах . И неи разу он не увидит их ( когда им было 33-35- 38 -ем лет ) на острове , чтобы они могли подлезть к станции лебедь и невзначай рвануть бомбу . Но ведь они там были , они ведь пытались ее взорвать . А никому не кажется эта история похожей на историю компаса Ричарда -Локка . Компас взялся ниоткуда , и наши герои со своей бомбой в 77- ом ,тоже взялись ниоткуда (с точки зрения Ричарда ,конечно ) . А объяснение простое - Ричард в новой временной ветке не знает про Ричада в старой , он не знает ,что летел себе кукурузник 815, брякнулся он на остров ,из него посыпались пассажири ,в их числе Джек и прочие , и ,что они переместились в 77-ой и рванули бомбу . Весь жизненный опыт Ричарда и память говорят ему следущее : Жил тихо в 77- ом никого не трогал ,тут приперся чувак начал тыкать ствол под нос , Элоиза его пристрелила , потом еще двое чудаков навалило и мы поперлись к бомбе . Они ее достали и с ней укатили , затем они взорвали секретную базу Дармы, а сами ,типа ,погибли . И тут ,Ричард , открывает Дейли Телеграф и читает никролог
- Выдающийся хирург, нобелевский лаурят Пульцеровской премии , Джек Шеппард, отец 40-ка детей ,троеженец и однолюб, скоропостижно подох на 85-ом году жизни .
А в скобках , для тупых написано - Он лишь однажды покидал штаты на несколько дней , чтобы забрать труп своего отца , но тут же вернулся обратно.
Вот Ричард бы удивился.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
fancything Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1252
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (regispa)
Война добра и зла бесконечна

Всякая война - конечна. А уж война добра со злом и подавно.
Quote (regispa)
Время - это большая река переходя реку ты можешь изменить направление течения только локально, но река продолжит свой ход.

Это - китайщина. Не надо смешивать человека и реку.
И время с ними не надо смешивать.

чтобы не оффтоп - в 6-м сезоне мы полюбуемся на летающие тарелки.
шутка, конечно.

Награды: 9  +
Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1253
В хижине Джейкоба

Quote (regispa)
Будущее какой из ветвей тогда изменилось?

Вообще-то - никакой . Просто от одной ветви времени отошла в определенной точке другая . И все.

regispa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1254
Ждёт спасателей

Quote (fancything)
А уж война добра со злом и подавно

еслибы всегда было только одно добро или только зло, второго не было бы по определению... поэтому война эта бесконечна.

Quote (Виктор_Трошка)
Просто от одной ветви времени отошла в определенной точке другая . И все.
думаю тогда вы согласитесь что любой момент времени может породить параллельную ветвь..

Quote (fancything)
Это - китайщина. Не надо смешивать человека и реку.
И время с ними не надо смешивать.

Пардон :) не хотел никого смешивать может пример неудачный. а про китайщину непонял.

Namaste!

Награды: 3  +
Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1255
В хижине Джейкоба

Quote (regispa)
думаю тогда вы согласитесь что любой момент времени может породить параллельную ветвь..

Конечно , но вся суть 5-го сезона ,по-моему в том , что случилось ,то случилось и лишь в конце появилась вероятность , подчеркну ,вероятность , что можно создать новую ветку времени ( то бишь изменить будущее) , путем неимоверного напряжения мозжечка и усилилия воли одного , нескольких человек, т.е свобода воли и разум могут злобно побороть ход течения событий и покорить время, а иначе , никаких отступлений - " Украл , выпил ,- в тюрьму".

regispa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:27 | Сообщение # 1256
Ждёт спасателей

Quote (Виктор_Трошка)
т.е свобода воли и разум могут злобно побороть ход течения событий и покорить время, а иначе , никаких отступлений

свобода выбора и разум может изменить ход событий, которые наполняют пространство-время которое не разделимо.

Осмелюсь предположить что взрыв будет и Лебедь построят и т.п. но изменятся переменные и как следствие могут измениться связанные с ними локальные участки уравнения пространства-времени что в целом может изменить исход, но все что уже было - будет (надеюсь не запутал).

Namaste!

andrews711 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:55 | Сообщение # 1257
В самолёте

ого, я как то незадумывался о 6 сезоне, а тут прочитал и опять ломка... блин, правда ведь будет их жизнь без острова... кайф, жду недождусь
Соер рулит... Кейт красотка... Джек слишком правильный... Майлз норм чел...

Награды: нет  +
ErikCartman Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:54 | Сообщение # 1258
На корабле

Quote (andrews711)
ого, я как то незадумывался о 6 сезоне, а тут прочитал и опять ломка... блин, правда ведь будет их жизнь без острова... кайф, жду недождусь

А почему жизнь без острова то?Возможно они фсе там и останутся...а может в одной временной ветке они будут на БЗ в другой умрут а в третей на острове будут:)
хотя все это конечно бред(

I am Jater...Jack and Kate=very,very big love

Награды: 14  +
Mudrova Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:08 | Сообщение # 1259
Expecto Patronum

Quote (andrews711)

Остров от них не отстанетэто точно.Они так видно попадут в натоящее(Бен,Ричард и т. д.) и будут выживать.Встретят Джейкоба,испугаются Дымка....

this is war

Награды: 134  +
DaVinchi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:55 | Сообщение # 1260
В бункере

Да мне вообще по боку,Я ЖДУ 6 СЕЗОН СПОКОЙНО,мой товарищ еще не досмотрел 3 сезон,поэтому,когда я ему намекнул,сколько еще ждать,он притормозил просмотр,хотя уже не удерживается-ХОТЕЛ БЫ Я ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

fancything Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:08 | Сообщение # 1261
В хижине Джейкоба

Quote (DaVinchi)
Да мне вообще по боку,Я ЖДУ 6 СЕЗОН СПОКОЙНО

+1
Quote (regispa)
поэтому война эта бесконечна.

А как же конец света?
Quote (regispa)
а про китайщину непонял.

А что тут понимать? Декоративные суждения о течении реки - это и есть китайщина. Ну, от слова Китай.

regispa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:20 | Сообщение # 1262
Ждёт спасателей

Quote (fancything)
А как же конец света?
Ну если верить в параллельные реальности и ветви то конец света происходит каждый миг ;)

Quote (fancything)
Декоративные суждения о течении реки - это и есть китайщина
:D
Декоративные - подразумевается что что-то маскируется/задекорировано под что-то? :) нее...
как сказал бы Хёрли ...Чуваак.. это просто объяснение на пальцах. ;) ... и почему не японщина ? не корейщина и монгольщина? :D

Namaste!

byMkoo Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:23 | Сообщение # 1263
ololo?!

Quote (Mudrova)
Встретят Джейкоба

хм... еще не известно мб. Джейкоб на небесах angel

Russia only

Награды: 11  +
fancything Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:58 | Сообщение # 1264
В хижине Джейкоба

Quote (regispa)
Ну если верить в параллельные реальности и ветви то конец света происходит каждый миг ;)

А кто в это верит?
Quote (regispa)
и почему не японщина ? не корейщина и монгольщина?

Японщина - вряд ли, корейщина - возможно, монгольщина - из другой оперы. :)

Добавлено (15.06.2009, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (regispa)
.Чуваак.. это просто объяснение на пальцах

Ничего личного, но ты понимаешь, что значит слово "чувак"?

regispa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1265
Ждёт спасателей

Quote (fancything)
Ничего личного, но ты понимаешь, что значит слово "чувак"?
Duuuuude :) штемп, шнур, эй ты, амиго, камрад, друууг, таварисч :D помоему нестоит углубляться в словарь я ведь просто пытался объяснить свою точку зрения на теорию о пространстве-времени в сериале;)

Quote (fancything)
А кто в это верит?
ну теории такие тут обсуждались...

Добавлено (15.06.2009, 12:02)

Quote (byMkoo)
хм... еще не известно мб. Джейкоб на небесах
у начальства на ковре :)

Namaste!

RAIV Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 1266
В плену у Других

хм... еще не известно мб. Джейкоб на небесах

Врятли человек который не стареет и вообще он будто БОГ на острове умрет просто так.Когда он до кого-нибудь касается он наделяет его жизнью(пример когда Лок выпал из окна и Джейкоб на него нажал xD то Лок сразу же очнулся).Кстати если лжеЛок это монстр то почему у Джейка в хижене он сказал тип то что он не знает сколько он пережил.Значит Лок его вспомнил после той "встречи".

Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD
I LOVE JACOB

Zumer Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1267
На пляже

Чем дальше от окончания пятого сезона, тем больше равнодушия по поводу вариантов развития))) Был бы сезон, а кикам он будет не столь важно...
в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...

Награды: 1  +
Mihail108 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1268
В самолёте

дальше у нас скорее всего случится конец света, и в этом случае мы не посмотрим 6 сезон LOST
Так что, надейтесь на электриков.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
rengen108 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1269
Corey Taylor Fan

Всё уж точно не будет так как задумал Джек и я ещё думаю, что бомба не взорвалась! :?
Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
RAIV Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1270
В плену у Других

Quote (rengen108)
я ещё думаю, что бомба не взорвалась!

может быть....может была временная вспышка снова.

Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD
I LOVE JACOB

DixX Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1271
Перемещает Остров

Quote (Ekko)
А приземления самолета в ЛА будет самым убогим,глупым и безрассудным ходом за всю историю гениального сериала.Поэтому я 100% уверен что никакого приземления не будет.

в начале 4го сезона нам уже показывали флэшфорварды по полной... могут и тут замутить...

Добавлено (15.06.2009, 19:42)

Quote (RAIV)
может быть....может была временная вспышка снова.

источник и колесо в разных местах!

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
Teddy-Bear Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1272
Царь
Замечания: 80%

Поживём,увидим.

Сообщение отредактировал Teddy-Bear - Понедельник, 15.06.2009, 20:35

Награды: 4  +
Надья Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1273
В бункере

Quote (Виктор_Трошка)
Я не утвеждаю ,изменилось будущее или нет, я не имею пока (возможно никогда ) аргументов для этого, но настаиваю (исходя из вышеприведенных мыслей) , что если будущее изменилось - началась новая временная ветка , паралельная старой . Вот и все.

Если будут две (а то и более) параллельные ветки времени, тогда нам должны будут показать, как развиваются события в каждой из них. В 16-17 серий не уложатся. Вот что плохо...
Теория о параллельных временных линиях отличная. Но герои прыгали и видели самих себя в кустах, а не пустые кусты (лжеЛокк видел раненого себя, видел луч света из люка, Сойер видел Кейт-акушера из "прошлого" и т.п., видел падающий бичкрафт,...). Мне очень жалко, что "Теория Временной оси (Основная теория Lost'а)", написанная до начала 5 сезона, оказалась по сути своей неверна... Ею действительно было удобно пользоваться, она многое объясняла.

Quote (Виктор_Трошка)
пока что герои возвращались в одну временную линию , но при этом они ведь ничего и неизменили . Возможное изменение состоялось как раз во время взрыва бомбы, т.е существует 3 варианта - 1-ый бомба взорвалась ,как ожидал Фарадей (будущее изменено)2 -бомба взорвалась ,но ничего не изменилось ( станция Лебедь была достроена и тд.) 3 - бомба не взорвалась (будущее не изменилось)

Изменение было точно, по закону шоу... Иначе LOST относился бы к категории модное "другое кино" :D Какие вот только изменения? Но только не второй пункт! Чё уж совсем - потеряшки и бунт устроили, и эвакуацию, и взрыв - а Радзинскому всё нипочём: строил, строю и буду строить :)
Считаю, или 1-ый или 3-ий вариант. Скорее 1-ый, т.к. всегда все главные взрывы сезонов героям удавались.
И боюсь, что весь шестой сезон будет нам рассказывать о событиях всего лишь нескольких дней - воссоединение героев, доработка событий, которые должны исправить все эти смерти 1-5 сезонов... <_<
Quote (Виктор_Трошка)
А куда и когда они исчезнут ? Ну, вот, в какой момент времени или истории персонажей мы их вытрем с карты истории ?

Думаю, исчезнут в какой-то общий для всех судьбоносный момент, например, в момент полёта рейса 815. Или в момент, когда еще только регистрация в аэропорту идёт. С Джульетт только непонятно что будет. Так и будет работать на острове :)
Может быть, покажут смерть кого-либо из главгероев, Джека, например. Или даже Сойера. Типа не успел вернуться туда, куда все попадут. Мы все поплачем. :?
Quote (Виктор_Трошка)
Где тот критерий, где причина из-за которой мы должны перестать рассматривать временную линию Сун опять же ,допустим )

Да думаю причина наверняка связана с Островом или его вечными хранителями.
Quote (regispa)
например интересен тот факт что теперь никто из героев не знает наперед событий будущего.

вот кстати миссис Хокинг-то про это и говорила!
Quote (Виктор_Трошка)
и лишь в конце появилась вероятность , подчеркну ,вероятность , что можно создать новую ветку времени ( то бишь изменить будущее) , путем неимоверного напряжения мозжечка и усилилия воли одного , нескольких человек, т.е свобода воли и разум могут злобно побороть ход течения событий и покорить время

Ну вот и тизер говорит нам, что "судьба найдена", время покорено. Судьба-то одна вроде как :)
Quote (Zumer)
Чем дальше от окончания пятого сезона, тем больше равнодушия по поводу вариантов развития))) Был бы сезон, а кикам он будет не столь важно...

+1 :D И лишь бы не подвёл нас всех большой андронный коллайдер до окончания 6 сезона :D

Добавлено (16.06.2009, 00:19)

Quote (Ekko)
Надья, ну Лост самое нестандартное шоу в истории.

Нестандартно оно засчет приёмов фб и фф, засчёт взаимосвязи персонажей (судьба!), использования сразу нескольких жанровых направлений (мелодрама, псевдонаучная фантастика, плюс приключения и боевик). А сюжетные ходы стандартны, в т.ч. "хорошее всегда побеждает зло".

Loves LOST since 2005

Награды: 4  +
volk774 Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1274
Перемещает Остров

Думаю если дело дойдёт до параллельностей, то герои вскоре воссоединят эти временные линии

Награды: 16  +
regispa Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:48 | Сообщение # 1275
Ждёт спасателей

Quote (volk774)
Думаю если дело дойдёт до параллельностей, то герои вскоре воссоединят эти временные линии

интересно что тогда будет по две копии каждого?

Namaste!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!