Пятница, 20.06.2025, 21:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Виктор_Трошка Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1201
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Rata)
Нет параллельной временной линии, приведу по крайней мере три доказательства:
-брошенные на столе признаки присутствия игры Сойера и Херли в доме Бэна в 2004 году, найденные в 2007 году
-ошейник Винцента в заброшенном лагере
-найденное Сун кольцо в колыбели Аарона в 2007 году
Все это говорит, что наши потеряшки все-таки упали на остров.

Дык, елы- палы. Все аргументы , которые ты привела говорят лишь об одном - пока что нам показывали одну временную линию , одну из возможно двух, линию где ничего не изменилось и наши погибли в 77-ом , или переместились во -времени (хрен поймешь этого Ричарда с его : " Я видел ,как все сдохли").
Но есть вероятность, что разветвление времени на 2 потока произошло ,как-раз во время инцендента , т.е. в одной ветке времени станция Лебедь не была уничтожена , Дез попал на остров ,недожал кнопку , свалился самолет и прочее бла-бла-бла , в другой - Лебедь был ликвидирован главным оружием пролетариата, наши не попали на остров, блекмен не вселился в Локка и Беня не поддел на перо Джейкоба .
А вообще , основная идея изложенная мной состояла в следующем - Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Lost_star Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1202
На корабле
Замечания: 40%

Все таки мне кажется, что взрыв бомбы как раз и привел к падению рейса 815.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 14  +
rengen108 Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1203
Corey Taylor Fan
Замечания: 20%

все случилось так как должно было случиться
и свойми попытками изменить будущее они не добились

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Rata Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1204
the tender person

Quote (Виктор_Трошка)
Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.

Я просто доказала то же, что и ты: если они изменили будущее, то возникнет новая временная линия, но создатели сериала как раз и говорили, что временная линия одна, поэтому не понятно, как они будут с ней выруливать сюжет.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
DaVinchi Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1205
В бункере

Так же как запор выруливает по встречке - тяжело и парадоксально
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Награды: 3  +
fancything Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:56 | Сообщение # 1206
В хижине Джейкоба

Quote (Виктор_Трошка)
А вообще , основная идея изложенная мной состояла в следующем - Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.

И эта линия времени будет предельно проста.
В конце шоу наши приземлятся в ЛА.

Награды: 9  +
Rata Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:05 | Сообщение # 1207
the tender person

А если предположить, что события, показанные в 2007-ом ( убийство Джейкоба), произошли ДО того, как Джулиет взорвала бомбу? Тогда: бомба взрывается - временная линия меняется, Джейкоб не убит - вот для чего они попали в 2007-ой. Просто нам показали события в финале, но это не значит, что они показаны в хронологическом порядке. На острове парадоксальное время-одновременно разные временные отрезки, причем, с теми же персонажами.

radioshamanka Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:08 | Сообщение # 1208
В самолёте

Quote (Ekko)
.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.

Буду плакать, если в финале что–то случится с Островом (если они его так и не поделят - и взорвут, сожгут, утопят, повесят, четвертуют или съедят).
Забавно было бы, если, закончилось тем, с чего началось: в нашем случае падением самолёта= )
Может быть, и не 815го, а какого-то другого…. С другими пассажирами, среди которых могут быть: кардиохирург Аарон Литтелтон, авантюристка Клементина Филлипс, британский джазовый мультиинструменталист Чарльз Хьюм, владелица автокомпании Джи Ён Квон, краевед Джулиан Бёрк и стриженый под Брюса Уиллиса с чемоданом ножей Уолтер Ллойд =)
А, если серьёзно, то иначе, как трагического пафоса я от финала не жду... Плакать, таки, придётся...

LOST FM

Награды: 1  +
Ekko Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:32 | Сообщение # 1209
Suliette Believer
Игрок Ролевой

radioshamanka,
А, если серьёзно, то иначе, как трагического пафоса я от финала не жду... Плакать, таки, придётся...
сейчас не в моде Хэппи енды.Чем трагичнее тем лучше,так думают создатели.
Мне кстати очень понравилась твоя теория о другом самолете :D Так и вижу этих пассажиров.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
DaVinchi Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:43 | Сообщение # 1210
В бункере

Мочить их всех надо-направа и налево,ОПРЕДЕЛЕННО МОЧИТЬ :D :D :D
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

asm Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1211
На пляже

Quote (radioshamanka)
кардиохирург Аарон Литтелтон, авантюристка Клементина Филлипс, британский джазовый мультиинструменталист Чарльз Хьюм, владелица автокомпании Джи Ён Квон, краевед Джулиан Бёрк и стриженый под Брюса Уиллиса с чемоданом ножей Уолтер Ллойд

супер :D

[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]

Mudrova Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:54 | Сообщение # 1212
Expecto Patronum

Quote (radioshamanka)
Забавно было бы, если, закончилось тем, с чего началось: в нашем случае падением самолёта= )
Может быть, и не 815го, а какого-то другого…. С другими пассажирами, среди которых могут быть: кардиохирург Аарон Литтелтон, авантюристка Клементина Филлипс, британский джазовый мультиинструменталист Чарльз Хьюм, владелица автокомпании Джи Ён Квон, краевед Джулиан Бёрк и стриженый под Брюса Уиллиса с чемоданом ножей Уолтер Ллойд =)

Классно было бы)
Quote (radioshamanka)

Мы ещё так оплачем...кто-то говорит,что всех героев убьют или умрёт несколько пассажиов Ошеаника,главных героев.И ещё ведь Мэтью Фокс хочет убить своего персонажа.

this is war

Награды: 134  +
Rata Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1213
the tender person

Quote (Mudrova)
Мэтью Фокс хочет убить своего персонажа.

Он если бы еще десяток лет поснимался бы в Лосте, как Санта Барбара была, то поубивал бы всех :D

Ireader Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1214
Follow the Leader

кончится лост
будем говорить: лучше бы еще пару сезонов сняли...

Награды: 280  +
DaVinchi Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1215
В бункере

Quote (asm)
краевед Джулиан Бёрк

Всех узнал.а его не припомню

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

marisa2009 Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1216
В самолёте

Впервые начала смотреть Лост, две недели назад. Пересмотрела все, начиная с начала. Приведу свое мнение по поводу продолжения.
1-Взрыв в финале 4 сезона приводит именно к той катастрофе после которой достраивается "лебедь" и все заливается бетоном чтобы, не дать выход энергии (поставив таймер на 108) и предотвратить распостранение радиации: "так делали только в Чернобыле" (вообще кстати о России вспоминают все больше с каждым сезоном) -Сайд 2 сезон, однорукий доктор Чанг на "инструкциях", слова Майлза 5 сезон. По идее у «тех, кто взорвал», все должно начаться сначала (вернуться к первой серии), но правильней для продолжения действия, вернуть их в 2007, откуда и начали скакать , после последней авиакатастрофы (с опозданием на временя проведенное в ДХАРМЕ, пара дней, после того как их обнаружил Джин) куда-нибудь в джунгли рядом с самолетом. Посыпаться в джунглях ничего не понимая не привыкать, взять хоть первые кадры пилотной серии 1 сезона. Соответственно Сойера, Джульетт, Майлза и Фарадея, туда же, но территориально, немного в другую часть острова. Получиться , что они, так же как и Локк побывали в разных годах, зная теперь значительно больше, чтобы вновь искать выход из ВСЕГО. Все основные герои вместе, в одном времени и живы- зритель доволен.
2- Действие 6 сезона , мне кажется , частично должно разворачивается вокруг Уйлдмора и его приближенных , которые из ДХАРМЕ, только на большой земле, пытаясь найти ее все эти годы, на это указывает множество факторов: люди которые тащат ящик с мертвым Локком, спецгруппа головорезов на корабле 3 сезона, «отстреленные» Саидом враги, должно же быть логическое объяснение их происхождения. Там можно придумать кучу флэшбеков, про то за что и как арестовали Саида, в 5 сезоне, откуда вообще куча непонятных людей таскающих дохлого Локка и прочее..
3- Весь сериал, основан на противоборстве добра и зла в разных его проявлениях, черного и белого, неоднократно появляющихся сравнениях на протяжении всего фильма. Джейкоба и «антипода», перевоплащающегося пока в Локка, но в дальнейшем может и еще в кого-то, так же как Джейкоб, после «смерти» (Бен зарезал), может появиться как Клер, Уолт, Кристиана или еще кого-нибудь.. В итоге к началу 6 сезона появляется опять продивоборство между другими под предводительством Локка, и «вернувшимися» которые как обычно не согласны.
4- А заканчивать будут полной амнезией главных героев и очнувшегося Шепарда в лесу, так же как и начинался сериал.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Yosch23 Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1217
На корабле

Quote (marisa2009)
1-Взрыв в финале 4 сезона приводит

это опечатка? имеется ввиду в финале 5 сезона?

4.8.15.16.23.42

marisa2009 Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1218
В самолёте

Ну да пардон, конечно же 5 :o
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Doka_AD5 Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1219
Ждёт спасателей

дальше - больше

если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто
умей из всего извлечь пользу, а потом забыть

Награды: 42  +
asm Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1220
На пляже

после финала 5 сезона я был уверен что взрыв бомбы и приведёт к постройке лебедя с таймером и то что всё залито бетоном как в чернобыле всё сходится но... пересматривая весь сериал я теперь начинаю думать что взрывом бомбы судьба всё-таки была измененена потому что
1) если бы джулиет не взорвала бомбу возможно действительно ричард видел бы как все умерли
2) весь 5 сезон все пытались изменить историю неужели это так и не удалось?
3) в конце 2 сезона дезмонд повернул ключ мне кажется он как раз взорвал jughead

[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]

Mudrova Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:18 | Сообщение # 1221
Expecto Patronum

Quote (asm)
1) если бы джулиет не взорвала бомбу возможно действительно ричард видел бы как все умерли

Ричард мог соврать(я просто не представляю как он мог видет,чтоб все погибли?)
Quote (asm)
2) весь 5 сезон все пытались изменить историю неужели это так и не удалось?

может быть и не удалось...остров не позволит им поменяь будущее,н всё может быть.Мне кажется сейчас им хоть в настоящее время попасть.
Quote (asm)
3) в конце 2 сезона дезмонд повернул ключ мне кажется он как раз взорвал jughead

Может быть...

this is war

Награды: 134  +
radioshamanka Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:04 | Сообщение # 1222
В самолёте

Quote (DaVinchi)
Всех узнал.а его не припомню

Племянник Джулиет.

LOST FM

Надья Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:27 | Сообщение # 1223
В бункере

Понятно, что всё указывает, что взрыв бомбы и приведет к событиям, которые нам уже показали, к ампутации руки доктора и проч., проч., но мне кажется, это совсем бы глупо было. Не думаю, что сценаристы так сделают. Скорее всего будет приземление в ЛА, ничего не помнящие персонажи, но это будет показано трогательно, красиво, и все мы будем рыдать :) А может персонажи и будут все помнить.
Loves LOST since 2005

Награды: 4  +
regispa Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:38 | Сообщение # 1224
Ждёт спасателей

Quote (Lost_star)
Все таки мне кажется, что взрыв бомбы как раз и привел к падению рейса 815.
взрывали вроде в 77м, а вэтом году 815-ого не пролетало. Если только по цепочке взрыв(катаклизм)->постройка бункера лебедь->ненажатая кнопка в 2004->падение 815-го.

Quote (marisa2009)
но правильней для продолжения действия, вернуть их в 2007, откуда и начали скакать , после последней авиакатастрофы

вероятнее всего так было бы логично.
Можно предположить возвращение всех к моменту глобальных сдвигов острова.

Namaste!

Rata Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1225
the tender person

Quote (Надья)
Скорее всего будет приземление в ЛА, н

Это все равно приведет к еще одной временнной линии, ведь еще одна Сун, Лапидус, Лок сейчас в будущем на острове. И это еще с учетом того, что все , находящиеся в 77-ом, погибнут, а если не все?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!