Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Нет параллельной временной линии, приведу по крайней мере три доказательства: -брошенные на столе признаки присутствия игры Сойера и Херли в доме Бэна в 2004 году, найденные в 2007 году -ошейник Винцента в заброшенном лагере -найденное Сун кольцо в колыбели Аарона в 2007 году Все это говорит, что наши потеряшки все-таки упали на остров.
Дык, елы- палы. Все аргументы , которые ты привела говорят лишь об одном - пока что нам показывали одну временную линию , одну из возможно двух, линию где ничего не изменилось и наши погибли в 77-ом , или переместились во -времени (хрен поймешь этого Ричарда с его : " Я видел ,как все сдохли"). Но есть вероятность, что разветвление времени на 2 потока произошло ,как-раз во время инцендента , т.е. в одной ветке времени станция Лебедь не была уничтожена , Дез попал на остров ,недожал кнопку , свалился самолет и прочее бла-бла-бла , в другой - Лебедь был ликвидирован главным оружием пролетариата, наши не попали на остров, блекмен не вселился в Локка и Беня не поддел на перо Джейкоба . А вообще , основная идея изложенная мной состояла в следующем - Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.
Я просто доказала то же, что и ты: если они изменили будущее, то возникнет новая временная линия, но создатели сериала как раз и говорили, что временная линия одна, поэтому не понятно, как они будут с ней выруливать сюжет.
А вообще , основная идея изложенная мной состояла в следующем - Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.
И эта линия времени будет предельно проста. В конце шоу наши приземлятся в ЛА.
А если предположить, что события, показанные в 2007-ом ( убийство Джейкоба), произошли ДО того, как Джулиет взорвала бомбу? Тогда: бомба взрывается - временная линия меняется, Джейкоб не убит - вот для чего они попали в 2007-ой. Просто нам показали события в финале, но это не значит, что они показаны в хронологическом порядке. На острове парадоксальное время-одновременно разные временные отрезки, причем, с теми же персонажами. Never say never. Never talk to strangers
.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.
Буду плакать, если в финале что–то случится с Островом (если они его так и не поделят - и взорвут, сожгут, утопят, повесят, четвертуют или съедят). Забавно было бы, если, закончилось тем, с чего началось: в нашем случае падением самолёта= ) Может быть, и не 815го, а какого-то другого…. С другими пассажирами, среди которых могут быть: кардиохирург Аарон Литтелтон, авантюристка Клементина Филлипс, британский джазовый мультиинструменталист Чарльз Хьюм, владелица автокомпании Джи Ён Квон, краевед Джулиан Бёрк и стриженый под Брюса Уиллиса с чемоданом ножей Уолтер Ллойд =) А, если серьёзно, то иначе, как трагического пафоса я от финала не жду... Плакать, таки, придётся...LOST FM
А, если серьёзно, то иначе, как трагического пафоса я от финала не жду... Плакать, таки, придётся...
сейчас не в моде Хэппи енды.Чем трагичнее тем лучше,так думают создатели. Мне кстати очень понравилась твоя теория о другом самолете Так и вижу этих пассажиров.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Забавно было бы, если, закончилось тем, с чего началось: в нашем случае падением самолёта= ) Может быть, и не 815го, а какого-то другого…. С другими пассажирами, среди которых могут быть: кардиохирург Аарон Литтелтон, авантюристка Клементина Филлипс, британский джазовый мультиинструменталист Чарльз Хьюм, владелица автокомпании Джи Ён Квон, краевед Джулиан Бёрк и стриженый под Брюса Уиллиса с чемоданом ножей Уолтер Ллойд =)
Классно было бы)
Quote (radioshamanka)
А, если серьёзно, то иначе, как трагического пафоса я от финала не жду... Плакать, таки, придётся...
Мы ещё так оплачем...кто-то говорит,что всех героев убьют или умрёт несколько пассажиов Ошеаника,главных героев.И ещё ведь Мэтью Фокс хочет убить своего персонажа.this is war
Впервые начала смотреть Лост, две недели назад. Пересмотрела все, начиная с начала. Приведу свое мнение по поводу продолжения. 1-Взрыв в финале 4 сезона приводит именно к той катастрофе после которой достраивается "лебедь" и все заливается бетоном чтобы, не дать выход энергии (поставив таймер на 108) и предотвратить распостранение радиации: "так делали только в Чернобыле" (вообще кстати о России вспоминают все больше с каждым сезоном) -Сайд 2 сезон, однорукий доктор Чанг на "инструкциях", слова Майлза 5 сезон. По идее у «тех, кто взорвал», все должно начаться сначала (вернуться к первой серии), но правильней для продолжения действия, вернуть их в 2007, откуда и начали скакать , после последней авиакатастрофы (с опозданием на временя проведенное в ДХАРМЕ, пара дней, после того как их обнаружил Джин) куда-нибудь в джунгли рядом с самолетом. Посыпаться в джунглях ничего не понимая не привыкать, взять хоть первые кадры пилотной серии 1 сезона. Соответственно Сойера, Джульетт, Майлза и Фарадея, туда же, но территориально, немного в другую часть острова. Получиться , что они, так же как и Локк побывали в разных годах, зная теперь значительно больше, чтобы вновь искать выход из ВСЕГО. Все основные герои вместе, в одном времени и живы- зритель доволен. 2- Действие 6 сезона , мне кажется , частично должно разворачивается вокруг Уйлдмора и его приближенных , которые из ДХАРМЕ, только на большой земле, пытаясь найти ее все эти годы, на это указывает множество факторов: люди которые тащат ящик с мертвым Локком, спецгруппа головорезов на корабле 3 сезона, «отстреленные» Саидом враги, должно же быть логическое объяснение их происхождения. Там можно придумать кучу флэшбеков, про то за что и как арестовали Саида, в 5 сезоне, откуда вообще куча непонятных людей таскающих дохлого Локка и прочее.. 3- Весь сериал, основан на противоборстве добра и зла в разных его проявлениях, черного и белого, неоднократно появляющихся сравнениях на протяжении всего фильма. Джейкоба и «антипода», перевоплащающегося пока в Локка, но в дальнейшем может и еще в кого-то, так же как Джейкоб, после «смерти» (Бен зарезал), может появиться как Клер, Уолт, Кристиана или еще кого-нибудь.. В итоге к началу 6 сезона появляется опять продивоборство между другими под предводительством Локка, и «вернувшимися» которые как обычно не согласны. 4- А заканчивать будут полной амнезией главных героев и очнувшегося Шепарда в лесу, так же как и начинался сериал. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
после финала 5 сезона я был уверен что взрыв бомбы и приведёт к постройке лебедя с таймером и то что всё залито бетоном как в чернобыле всё сходится но... пересматривая весь сериал я теперь начинаю думать что взрывом бомбы судьба всё-таки была измененена потому что 1) если бы джулиет не взорвала бомбу возможно действительно ричард видел бы как все умерли 2) весь 5 сезон все пытались изменить историю неужели это так и не удалось? 3) в конце 2 сезона дезмонд повернул ключ мне кажется он как раз взорвал jughead[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
Понятно, что всё указывает, что взрыв бомбы и приведет к событиям, которые нам уже показали, к ампутации руки доктора и проч., проч., но мне кажется, это совсем бы глупо было. Не думаю, что сценаристы так сделают. Скорее всего будет приземление в ЛА, ничего не помнящие персонажи, но это будет показано трогательно, красиво, и все мы будем рыдать А может персонажи и будут все помнить.Loves LOST since 2005
Все таки мне кажется, что взрыв бомбы как раз и привел к падению рейса 815.
взрывали вроде в 77м, а вэтом году 815-ого не пролетало. Если только по цепочке взрыв(катаклизм)->постройка бункера лебедь->ненажатая кнопка в 2004->падение 815-го.
Quote (marisa2009)
но правильней для продолжения действия, вернуть их в 2007, откуда и начали скакать , после последней авиакатастрофы
вероятнее всего так было бы логично. Можно предположить возвращение всех к моменту глобальных сдвигов острова.Namaste!
Это все равно приведет к еще одной временнной линии, ведь еще одна Сун, Лапидус, Лок сейчас в будущем на острове. И это еще с учетом того, что все , находящиеся в 77-ом, погибнут, а если не все?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!