Суббота, 21.06.2025, 02:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
@n@i$ Дата: Среда, 10.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1176
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Поддерживаю Olsiva, возможно именно так оно все и будет.
Просто не могу себе представить другой ход событий после взрыва.

Бун Карлайл LOVE :-*

Награды: 6  +
silvia_sun Дата: Среда, 10.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1177
В самолёте

так как актриса, которая играет Джульет, будет сниматься с другом фильме в главной роли, то вполне вероятно, что Джульет все-таки погибнет. Не зря же она так отчаянно махала железякой... Вообще создатели фильма особо не церемонятся - вырос мальчик актер сын Майкла - похитить его. понравился Бен - расширить роль, ну что тут скажешь - "хорошо быть королем". Так что мы можем строить предположения, но если вдруг кто из актеров уйдет, помрет и т.д. то сюжет изменится быстро и круто. :?
пусть все кончится хорошо

Награды: 1  +
devyatka Дата: Среда, 10.06.2009, 14:31 | Сообщение # 1178
Liverpool FC
Замечания: 20%

Quote (silvia_sun)
понравился Бен - расширить роль,

Ну так это хорошо :p

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
Зю Дата: Среда, 10.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1179
В самолёте
Замечания: 40%

А когда начнутся съёмки?
Ксиии..

Награды: 6  +
devyatka Дата: Среда, 10.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1180
Liverpool FC

Quote (Зю)
А когда начнутся съёмки?

в сентябре вроде как :)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
DaVinchi Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1181
В бункере

Quote (devyatka)
в сентябре вроде как

А я слышал,в августе

Добавлено (10.06.2009, 17:20)
---------------------------------------------
Еще хотелось бы в 6 сезоне ,чтобы при виде шекспировской 4-ки не возникало ощущение поставить на всю эту беду музыкальное сопровождение Лепсовской песни(моей любимой)
МОЛ : ТИХО САВАНОМ БЕЛЫМ,
ВЬЮГА ДОМ МОЙ УКРОЙ
,ГДЕ_ТО ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ,
ГДЕ_ТО,НО НЕ СО МНОЙ
(жаль на острове не было снега- кстати ,хочу в 6 сезоне и этого)
...............или напевы Кадышевой :
КОРОТАЕМ МЫ НОЧИ ДЛИННЫЕ
НЕЛЮБИМЫЕ С НЕЛЮБИМЫМИ

Но это конечно же не суть,по сравнению со статуей Анубиса и прочими Джейкобами,вот только за окнами параллельных миров еще долго будет выть та самая белеющая вьюга(хотите и это можно снести к противостоянию уровня БЕЛОЕ-ЧЕРНОЕ,хотя ничего такого там и в помине нет)
А за рамками тайн и фантазий никогда не найдется место для простого русского и до боли пронзительного:"Слышишь как замерзаю снова я без тебя"
Подумайте об этом на досуге-не легче ли было тогда создать документальный фильм,баз героев ,
А ТАК,НЕ ПРАВДА ЛИ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ
PS
Мне и самому интересна статуя и черное с белым,особенно если это кофе с молоком и приз зрительских симпатий

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 10.06.2009, 17:25

Награды: 3  +
Rata Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1182
the tender person

Quote (DaVinchi)
"Слышишь как замерзаю снова я без тебя"

Кстати, Сойер не признавался Кейт в любви, зато другим женщинам прзнавался. Он сказал о своей любви к Кейт в бреду Джеку. И Кейт не признавалась( ну кроме вынужденного признания во время сидения в клетке), она поделилась об этом с Сун. Зато Джек признался Кейт в любви.
Не зря, наверное, выбрали имя Джулиет, несчастливая у нее история любви :'(

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
DaVinchi Дата: Среда, 10.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1183
В бункере

Rata,Вспомни клетку и тот факт,когда даже в Америке,будучи в отношениях с Джеком,она продолжала навещать Кесседи,и что они там обсуждали?и КОГО КАК НЕ дЖЕКА НАЗЫВАЛИ КАДРОМ?Типок он,короче говоря-такой же,как и Кейт-любят одних,а смотрят на других
НУ ДА ЛАДНО,ЧЕ ТО МЫ СЛИШКОМ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ,в конце концов,это же просто фильм

Добавлено (10.06.2009, 20:12)
---------------------------------------------
Слушайте,после 6 сезона можно выпустить гоблинский перевод
Допустим,конец 5-го:
Джейкоб сидит на песке и при обращении к Блекмэну звучит отрывок из песни Бумбокс:

"Тебе нравится дым(ваш любимый дымок)-черт с ним ......"

Дальше-больше:
[size=10]Когда Илана исследует квартиру Антиджейкоба,звучит припев:
"Белые обои,черная посуда(опять же белое-черное),нас в хрущевке (хижина)двое....

Ну а на последок,Бен в нижнем брейке,подпевает:
"...Они без высшего,но зато с вышкой,что есть у друга ЛЫСОГО(Локк) с маленькой шишкой(не знаю,может Бен проверял) или с подругой,у которой собачка,как мышка(про Шеннон и Винсента,да,знаю ,он в силу своих габаритов не очень смахивает на мышку) что в сумке или под мышкой

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 10.06.2009, 20:23

Ekko Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1184
Suliette Believer
Игрок Ролевой

что то мне вообще подсказывает что ничего хорошего из 6 сезона не получиться.И с каждой новой новостью о 6 сезоне я в этом все больше убеждаюсь.
Скорее всего после взрыва перемешается вся временная линия,и мы весь последний сезон сериала будем наблядать вот это вот месиво с разных времен.А это будет весьма грустно учитывая насколько гениальным были предыдущие 5 сезонов.Еще ни разу во время ожидания нового сезона лоста мне в голову не приходила мысль что сезон будет неочень.Теперь вот пришла.Уж не знаю с чем она связанна.То ли с тем что поубивали таких любимых мне героев,то ли потому что обещали сконцентрировать действие вокруг людей с рейса 815,(многие из которых уже жутко надоели,и хочется наблюдать в кадре чаще персонажей введенных в сериал чуточку позже,
)то ли еще что...Но мне страшно за 6 сезон.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Rata Дата: Среда, 10.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1185
the tender person

Quote (DaVinchi)
КОГО КАК НЕ дЖЕКА НАЗЫВАЛИ КАДРОМ?

Ну, они Сойера называли кадром, Кесседи с Джеком не знакома.

Quote (Ekko)
мне страшно за 6 сезон.

Мальчики, не бойтесь,мужественно сцепим зубы, посмотрим 6-ой сезон и будем свободны от Лоста. :)

fancything Дата: Среда, 10.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1186
В хижине Джейкоба

Quote (Ekko)
что то мне вообще подсказывает что ничего хорошего из 6 сезона не получиться.И с каждой новой новостью о 6 сезоне я в этом все больше убеждаюсь.

Полностью поддерживаю твое мнение, за маленьким исключением.
ОДИН эпизод они, конечно, сделают классным.
Вероятно, финальный.

Награды: 9  +
radioshamanka Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1187
В самолёте

Есть задумки...
Проверю интуицию.
Пятый сезон представил нам Джейкоба и ещё одного таинственного товарища, беседующего с Джейкобом в начале финального эпизода (условно назову его «тёмным», раз явился он нам впервые при дневном свете в чёрном одеянии). Так вот, «Тёмный», духи острова и «дым» - одно и тоже. В эпизоде, «Dead is dead» Бэн вызывал «дым», а из джунглей вышел Локк, который был, как оказалось духом (ну, мы-то понимаем, что духи на Острове вовсе не души мёртвых людей, а только их образы). Затем, когда Бэн присутствовал на аудиенции у монстра, «Локк» исчез, затем появился «дым», затем «Алекс», потом снова «Локк»- всё это было одно и тоже существо, которое поступило с Бэном так же, как он с другими смертными: пользуясь случаем, выкачало из него информацию, затем сыграло на его чувствах, чтобы воплотить свой гнусный план. Однако этот Тёмный появлялся и раньше, но тогда мы приняли его за Джейкоба (ещё в третьем сезоне, когда Бэн разыгрывал Локка, а потом вещи летали по хижине). Появился он там не случайно, а потому, что Локк, идя за Беном, нарушил границу из пепла, которая окружала хижину. Джейкоб защищался от Тёмного пеплом, вероятно потому, что тот сгорел (тут множество вариантов может быть, на вскидку - сунулся в источник с энергией) и таким образом превратился в «дым». Умирающего Джейкоба он бросил в огонь, и, может, это тоже не случайно: забавно будет, если Джейкоб, допустим, станет «дымом» и в финале нас ждёт, battle: чёрный дым против белого дыма (согласна, звучит безумно =).
«Самолёт не упадёт, а приземлится в L.A.» - маловероятно, что взрыв бомбы изменит события, зато облучение объяснит проблему деторождения и заживления ран на острове. И фразу Саида, исследующего с Джеком «Лебедь»: «Такое только в Чернобыле было». Хотя, по началу, наверно, нас заставят думать, что у Джулиет получилось изменить ход событий. Но это исключит будущее – убийство Джейкоба Бэном, которое для последнего станет фатальной ошибкой (жаль, если он поплатится за это до финала шестого сезона – буду скучать по любимому персонажу).
Скелеты в пещере… всегда думала, что это Джек и Кейт (ни одного сколь-нибудь логичного объяснения этому пока не нахожу =).

LOST FM

DaVinchi Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1188
В бункере

Quote (radioshamanka)
Затем, когда Бэн присутствовал на аудиенции у монстра, «Локк» исчез, затем появился «дым», затем «Алекс», потом снова «Локк»- всё это было одно и тоже существо, которое поступило с Бэном так же, как он с другими смертными: пользуясь случаем, выкачало из него информацию, затем сыграло на его чувствах, чтобы воплотить свой гнусный план.

Это умно,я и сам это заметил но хотелось бы ,чтобы в 6 как можно понятнее объяснили что изменил в будущем взрыв бомбы и было ли это будущее на самом деле,а битвы дымков не надо-слишком глупо-для детей
Но если все призраки на острове"темные,то зачем он позвал всю шестерку ,не логичнее ли было просто убить Лока и вернуть Бена"
Да и Илана ,не верится мне,что она опоздала,наверняка пришла вовремя(по хронометру Джейкоба,естественно)

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Rata Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1189
the tender person

Quote (DaVinchi)
зачем он позвал всю шестерку

Согласно логике, наверное, чтобы они сделали то, что сделали, прибыв в 77-й год, может, все-таки это было ошибкой, сыгравшей на руку Лже-Локу. Тогда они будут в 6-ом сезоне исправлять эту ошибку, и ,скорее всего, для этого понадобится Дэз, кроме того, не зря нашлось кольцо Чарли и его записку Дэз не передал Клэр, и его видение с посадкой Клэр в вертолет не произошло.

DixX Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:51 | Сообщение # 1190
Перемещает Остров

Quote (radioshamanka)
маловероятно, что взрыв бомбы изменит события, зато облучение объяснит проблему деторождения и заживления ран на острове.

тогда б на острове не плодились кабаны.

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
SKate_FAN Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:59 | Сообщение # 1191
Lie To Me
Замечания: 40%

мне кажетс 6-ой сезон будет о том что самолёт в ЛА приземлится... а потом главные герои начнут встречать другдруга.. ну Чарли\ Клеар, Соер - кейт.. хотя мне не хочетс чтобы всё было ТАК!
но ведь ричард сказал что видил их всх на острове мёртвыми.. такчто я уж незнаю что и думать...

Награды: 82  +
silvia_sun Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1192
В самолёте

Quote (radioshamanka)
чёрный дым против белого дыма (

да ладно, отличная идея. Можно развлекаться до финального просмотра - идеи, теории, супер. Кстати я почему-то тоже думала, что скелеты в пещере Джек и Кейт. Но было бы логичнее Кейт оставить в живых, по-моему. И милашку Сойера. А истерика Джека (вначале был классный вожак, а счас нервическая барышня - алкашка) и убить не жалко. Пусть с папашкой тусуется, наконец-то помирятся.

пусть все кончится хорошо

DaVinchi Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1193
В бункере

Самое главное,чтобы ни одно из этих предположений не оправдалась(как говорят пожилые люди: Шила милому кисет,вышла рукавичка)
А то получится,что создатели,первые 3 сезона удивлявшие нас ,тут вдруг станут предсказуемыми и банальными

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

radioshamanka Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:58 | Сообщение # 1194
В самолёте

Quote (DaVinchi)
Да и Илана ,не верится мне,что она опоздала,наверняка пришла вовремя(по хронометру Джейкоба,естественно)

Вероятно. Мне показалось странным, что Джейкоб, предоставляя Бэну выбор, всё же его, в какой-то степени спровоцировал. Мудрый Джейкоб не мог не знать, что Бэн человек психологически нестабильный и склонен к импульсивным поступкам=) Кроме того, он, явно, ждал визита своего "товарища" и единственного на острове живого лидера.
Quote (DaVinchi)
Но если все призраки на острове"темные,то зачем он позвал всю шестерку ,не логичнее ли было просто убить Лока и вернуть Бена"

Не все, силы Добра\Зла одними Джейкобом и Тёмным не ограничиваются, очевидно.

LOST FM

Сообщение отредактировал radioshamanka - Четверг, 11.06.2009, 14:18

DaVinchi Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1195
В бункере

Quote (radioshamanka)
Не все, силы Добра\Зла одними Джейкобом и Тёмным не ограничиваются, очевидно.

Были предположения,что все призраки халтурят(подрабатывают)на ТЕМНОГО ДЯДЬКУ

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Mad_MD Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1196
В самолёте

На счет раскрытия тайн в 6 сезоне.
ИМХО: те две скелета в пещерах из первого сезона. Почему-то мне кажется что это или Кейт и Джек или Кейт и Сойер)))А похоронил их там единственный еловек, который вернулся с острова) ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
carax11 Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1197
На пляже

Вот ХОТЬ КАКИЕ-ТО СПОЙЛЕРЫ
LOST: Мэтью Фокс о шестом сезоне
Мэтью в курсе, что Джек и Локк ещё столкнутся лицом к лицу в следующем сезоне. Только не ясно, имел ли он ввиду Локка настоящего или ЛжеЛокка. В любом случае, свою дозу Терри О'Куинна мы получим.

Сцена, открывающая шестой сезон, подкрепит события финала прошлого сезона, а также одновременно запутает и удивит нас.

Примерно после трети сезона две разделённые временные линии станут одной и далее события будут происходить на острове уже в непрерывном времени, без каких-либо флэшбэков.

Мэтью Фокс подтвердил, что он много раз разговаривал с продюсером Деймоном Линделофом о том, чем закончится Лост и каждый раз это было удивительно и очень волнующе. Описывал конец сериала, он использовал разные прилагательные, такие как красивый, грустный, искупительный и просто великолепный.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

radioshamanka Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1198
В самолёте

Quote (DaVinchi)
Были предположения,что все призраки халтурят(подрабатывают)на ТЕМНОГО ДЯДЬКУ

Одалживают ему внешность на прокат=) Ловко же он прикинулся почившим Локком.

LOST FM

Ekko Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1199
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Примерно после трети сезона две разделённые временные линии станут одной и далее события будут происходить на острове уже в непрерывном времени, без каких-либо флэшбэков.
вот эта новость меня вообще убила.Как можно без ФБ?А как же ФБ Ричарда,Джейкоба,Лжелокка,Клэр.А флэшбеки Джеймса и Джулиет из дармы,не показанные в 5 сезоне?Что это вообще за бред?Нам еще так много не рассказылаи о прошлом героев,персонажей и т.д.И видимо уже не расскажут.у меня чувство что создатели сами загнали себя в угол оставив все загадки нераскрытыми на последний сезон.Они уже не знают как их вместить а потому будут импровизировать и делать всякий бред.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.Вот вам и искупление.Я понимаю если бы они всех перенесли в одно время в 2008 и убрали флэшфорварды.Но убрать из сериала флэшбеки...По моему самое непонятное решение сценаристов.ФБ неизменная и уникальная часть шоу,и без них ЛОст бы ни был Лостом.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
DaVinchi Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1200
В бункере

Quote (Mad_MD)
А похоронил их там единственный еловек, который вернулся с острова)

Вот это верно:как еще лучше раскрыть сюжет ,если не так,что Джек один спасется (в конце концов он этого больше всех хотел,если не брать корейцев)

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!