Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
так как актриса, которая играет Джульет, будет сниматься с другом фильме в главной роли, то вполне вероятно, что Джульет все-таки погибнет. Не зря же она так отчаянно махала железякой... Вообще создатели фильма особо не церемонятся - вырос мальчик актер сын Майкла - похитить его. понравился Бен - расширить роль, ну что тут скажешь - "хорошо быть королем". Так что мы можем строить предположения, но если вдруг кто из актеров уйдет, помрет и т.д. то сюжет изменится быстро и круто. пусть все кончится хорошо
Добавлено (10.06.2009, 17:20) --------------------------------------------- Еще хотелось бы в 6 сезоне ,чтобы при виде шекспировской 4-ки не возникало ощущение поставить на всю эту беду музыкальное сопровождение Лепсовской песни(моей любимой) МОЛ : ТИХО САВАНОМ БЕЛЫМ, ВЬЮГА ДОМ МОЙ УКРОЙ ,ГДЕ_ТО ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ, ГДЕ_ТО,НО НЕ СО МНОЙ (жаль на острове не было снега- кстати ,хочу в 6 сезоне и этого) ...............или напевы Кадышевой : КОРОТАЕМ МЫ НОЧИ ДЛИННЫЕ НЕЛЮБИМЫЕ С НЕЛЮБИМЫМИ
Но это конечно же не суть,по сравнению со статуей Анубиса и прочими Джейкобами,вот только за окнами параллельных миров еще долго будет выть та самая белеющая вьюга(хотите и это можно снести к противостоянию уровня БЕЛОЕ-ЧЕРНОЕ,хотя ничего такого там и в помине нет) А за рамками тайн и фантазий никогда не найдется место для простого русского и до боли пронзительного:"Слышишь как замерзаю снова я без тебя" Подумайте об этом на досуге-не легче ли было тогда создать документальный фильм,баз героев , А ТАК,НЕ ПРАВДА ЛИ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ PS Мне и самому интересна статуя и черное с белым,особенно если это кофе с молоком и приз зрительских симпатий
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 10.06.2009, 17:25
Кстати, Сойер не признавался Кейт в любви, зато другим женщинам прзнавался. Он сказал о своей любви к Кейт в бреду Джеку. И Кейт не признавалась( ну кроме вынужденного признания во время сидения в клетке), она поделилась об этом с Сун. Зато Джек признался Кейт в любви. Не зря, наверное, выбрали имя Джулиет, несчастливая у нее история любви
Rata,Вспомни клетку и тот факт,когда даже в Америке,будучи в отношениях с Джеком,она продолжала навещать Кесседи,и что они там обсуждали?и КОГО КАК НЕ дЖЕКА НАЗЫВАЛИ КАДРОМ?Типок он,короче говоря-такой же,как и Кейт-любят одних,а смотрят на других НУ ДА ЛАДНО,ЧЕ ТО МЫ СЛИШКОМ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫ,в конце концов,это же просто фильм
Добавлено (10.06.2009, 20:12) --------------------------------------------- Слушайте,после 6 сезона можно выпустить гоблинский перевод Допустим,конец 5-го: Джейкоб сидит на песке и при обращении к Блекмэну звучит отрывок из песни Бумбокс:
"Тебе нравится дым(ваш любимый дымок)-черт с ним ......"
"Белые обои,черная посуда(опять же белое-черное),нас в хрущевке (хижина)двое....
Ну а на последок,Бен в нижнем брейке,подпевает: "...Они без высшего,но зато с вышкой,что есть у друга ЛЫСОГО(Локк) с маленькой шишкой(не знаю,может Бен проверял) или с подругой,у которой собачка,как мышка(про Шеннон и Винсента,да,знаю ,он в силу своих габаритов не очень смахивает на мышку) что в сумке или под мышкой
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 10.06.2009, 20:23
что то мне вообще подсказывает что ничего хорошего из 6 сезона не получиться.И с каждой новой новостью о 6 сезоне я в этом все больше убеждаюсь. Скорее всего после взрыва перемешается вся временная линия,и мы весь последний сезон сериала будем наблядать вот это вот месиво с разных времен.А это будет весьма грустно учитывая насколько гениальным были предыдущие 5 сезонов.Еще ни разу во время ожидания нового сезона лоста мне в голову не приходила мысль что сезон будет неочень.Теперь вот пришла.Уж не знаю с чем она связанна.То ли с тем что поубивали таких любимых мне героев,то ли потому что обещали сконцентрировать действие вокруг людей с рейса 815,(многие из которых уже жутко надоели,и хочется наблюдать в кадре чаще персонажей введенных в сериал чуточку позже, )то ли еще что...Но мне страшно за 6 сезон.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Есть задумки... Проверю интуицию. Пятый сезон представил нам Джейкоба и ещё одного таинственного товарища, беседующего с Джейкобом в начале финального эпизода (условно назову его «тёмным», раз явился он нам впервые при дневном свете в чёрном одеянии). Так вот, «Тёмный», духи острова и «дым» - одно и тоже. В эпизоде, «Dead is dead» Бэн вызывал «дым», а из джунглей вышел Локк, который был, как оказалось духом (ну, мы-то понимаем, что духи на Острове вовсе не души мёртвых людей, а только их образы). Затем, когда Бэн присутствовал на аудиенции у монстра, «Локк» исчез, затем появился «дым», затем «Алекс», потом снова «Локк»- всё это было одно и тоже существо, которое поступило с Бэном так же, как он с другими смертными: пользуясь случаем, выкачало из него информацию, затем сыграло на его чувствах, чтобы воплотить свой гнусный план. Однако этот Тёмный появлялся и раньше, но тогда мы приняли его за Джейкоба (ещё в третьем сезоне, когда Бэн разыгрывал Локка, а потом вещи летали по хижине). Появился он там не случайно, а потому, что Локк, идя за Беном, нарушил границу из пепла, которая окружала хижину. Джейкоб защищался от Тёмного пеплом, вероятно потому, что тот сгорел (тут множество вариантов может быть, на вскидку - сунулся в источник с энергией) и таким образом превратился в «дым». Умирающего Джейкоба он бросил в огонь, и, может, это тоже не случайно: забавно будет, если Джейкоб, допустим, станет «дымом» и в финале нас ждёт, battle: чёрный дым против белого дыма (согласна, звучит безумно =). «Самолёт не упадёт, а приземлится в L.A.» - маловероятно, что взрыв бомбы изменит события, зато облучение объяснит проблему деторождения и заживления ран на острове. И фразу Саида, исследующего с Джеком «Лебедь»: «Такое только в Чернобыле было». Хотя, по началу, наверно, нас заставят думать, что у Джулиет получилось изменить ход событий. Но это исключит будущее – убийство Джейкоба Бэном, которое для последнего станет фатальной ошибкой (жаль, если он поплатится за это до финала шестого сезона – буду скучать по любимому персонажу). Скелеты в пещере… всегда думала, что это Джек и Кейт (ни одного сколь-нибудь логичного объяснения этому пока не нахожу =).LOST FM
Затем, когда Бэн присутствовал на аудиенции у монстра, «Локк» исчез, затем появился «дым», затем «Алекс», потом снова «Локк»- всё это было одно и тоже существо, которое поступило с Бэном так же, как он с другими смертными: пользуясь случаем, выкачало из него информацию, затем сыграло на его чувствах, чтобы воплотить свой гнусный план.
Это умно,я и сам это заметил но хотелось бы ,чтобы в 6 как можно понятнее объяснили что изменил в будущем взрыв бомбы и было ли это будущее на самом деле,а битвы дымков не надо-слишком глупо-для детей Но если все призраки на острове"темные,то зачем он позвал всю шестерку ,не логичнее ли было просто убить Лока и вернуть Бена" Да и Илана ,не верится мне,что она опоздала,наверняка пришла вовремя(по хронометру Джейкоба,естественно)ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Согласно логике, наверное, чтобы они сделали то, что сделали, прибыв в 77-й год, может, все-таки это было ошибкой, сыгравшей на руку Лже-Локу. Тогда они будут в 6-ом сезоне исправлять эту ошибку, и ,скорее всего, для этого понадобится Дэз, кроме того, не зря нашлось кольцо Чарли и его записку Дэз не передал Клэр, и его видение с посадкой Клэр в вертолет не произошло.
мне кажетс 6-ой сезон будет о том что самолёт в ЛА приземлится... а потом главные герои начнут встречать другдруга.. ну Чарли\ Клеар, Соер - кейт.. хотя мне не хочетс чтобы всё было ТАК! но ведь ричард сказал что видил их всх на острове мёртвыми.. такчто я уж незнаю что и думать...
да ладно, отличная идея. Можно развлекаться до финального просмотра - идеи, теории, супер. Кстати я почему-то тоже думала, что скелеты в пещере Джек и Кейт. Но было бы логичнее Кейт оставить в живых, по-моему. И милашку Сойера. А истерика Джека (вначале был классный вожак, а счас нервическая барышня - алкашка) и убить не жалко. Пусть с папашкой тусуется, наконец-то помирятся.пусть все кончится хорошо
Самое главное,чтобы ни одно из этих предположений не оправдалась(как говорят пожилые люди: Шила милому кисет,вышла рукавичка) А то получится,что создатели,первые 3 сезона удивлявшие нас ,тут вдруг станут предсказуемыми и банальнымиТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Да и Илана ,не верится мне,что она опоздала,наверняка пришла вовремя(по хронометру Джейкоба,естественно)
Вероятно. Мне показалось странным, что Джейкоб, предоставляя Бэну выбор, всё же его, в какой-то степени спровоцировал. Мудрый Джейкоб не мог не знать, что Бэн человек психологически нестабильный и склонен к импульсивным поступкам=) Кроме того, он, явно, ждал визита своего "товарища" и единственного на острове живого лидера.
Quote (DaVinchi)
Но если все призраки на острове"темные,то зачем он позвал всю шестерку ,не логичнее ли было просто убить Лока и вернуть Бена"
Не все, силы Добра\Зла одними Джейкобом и Тёмным не ограничиваются, очевидно.LOST FM
Сообщение отредактировал radioshamanka - Четверг, 11.06.2009, 14:18
На счет раскрытия тайн в 6 сезоне. ИМХО: те две скелета в пещерах из первого сезона. Почему-то мне кажется что это или Кейт и Джек или Кейт и Сойер)))А похоронил их там единственный еловек, который вернулся с острова) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот ХОТЬ КАКИЕ-ТО СПОЙЛЕРЫ LOST: Мэтью Фокс о шестом сезоне Мэтью в курсе, что Джек и Локк ещё столкнутся лицом к лицу в следующем сезоне. Только не ясно, имел ли он ввиду Локка настоящего или ЛжеЛокка. В любом случае, свою дозу Терри О'Куинна мы получим.
Сцена, открывающая шестой сезон, подкрепит события финала прошлого сезона, а также одновременно запутает и удивит нас.
Примерно после трети сезона две разделённые временные линии станут одной и далее события будут происходить на острове уже в непрерывном времени, без каких-либо флэшбэков.
Мэтью Фокс подтвердил, что он много раз разговаривал с продюсером Деймоном Линделофом о том, чем закончится Лост и каждый раз это было удивительно и очень волнующе. Описывал конец сериала, он использовал разные прилагательные, такие как красивый, грустный, искупительный и просто великолепный.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Примерно после трети сезона две разделённые временные линии станут одной и далее события будут происходить на острове уже в непрерывном времени, без каких-либо флэшбэков.
вот эта новость меня вообще убила.Как можно без ФБ?А как же ФБ Ричарда,Джейкоба,Лжелокка,Клэр.А флэшбеки Джеймса и Джулиет из дармы,не показанные в 5 сезоне?Что это вообще за бред?Нам еще так много не рассказылаи о прошлом героев,персонажей и т.д.И видимо уже не расскажут.у меня чувство что создатели сами загнали себя в угол оставив все загадки нераскрытыми на последний сезон.Они уже не знают как их вместить а потому будут импровизировать и делать всякий бред.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.Вот вам и искупление.Я понимаю если бы они всех перенесли в одно время в 2008 и убрали флэшфорварды.Но убрать из сериала флэшбеки...По моему самое непонятное решение сценаристов.ФБ неизменная и уникальная часть шоу,и без них ЛОст бы ни был Лостом.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А похоронил их там единственный еловек, который вернулся с острова)
Вот это верно:как еще лучше раскрыть сюжет ,если не так,что Джек один спасется (в конце концов он этого больше всех хотел,если не брать корейцев)ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!