Пятница, 20.06.2025, 21:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Melani_a Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1226
Freckle
Замечания: 0%

Quote (Rata)
Это все равно приведет к еще одной временнной линии, ведь еще одна Сун, Лапидус, Лок сейчас в будущем на острове. И это еще с учетом того, что все , находящиеся в 77-ом, погибнут, а если не все?

У нас бомбу взорвали, у них Джейкоба поджарили - вот что-то и произойдет со всеми. Так что вполне все могут приземлиться в Л.А или еще откуда-то начнут 7 сезон)

Meloun

Награды: 5500  +
Rata Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:06 | Сообщение # 1227
the tender person

Quote (radioshamanka)
Племянник Джулиет.

Кстати, а от кого была беременна сестра Джулиет, или это было ЭКО?

Never say never. Never talk to strangers

Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 13.06.2009, 12:09

Награды: 130  +
DixX Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:29 | Сообщение # 1228
Перемещает Остров

Quote (Ekko)
Как можно без ФБ?А как же ФБ Ричарда,Джейкоба,Лжелокка,Клэр.А флэшбеки Джеймса и Джулиет из дармы,не показанные в 5 сезоне?Что это вообще за бред?Нам еще так много не рассказылаи о прошлом героев,персонажей и т.д.И видимо уже не расскажут.у меня чувство что создатели сами загнали себя в угол оставив все загадки нераскрытыми на последний сезон.Они уже не знают как их вместить а потому будут импровизировать и делать всякий бред.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.Вот вам и искупление.Я понимаю если бы они всех перенесли в одно время в 2008 и убрали флэшфорварды.Но убрать из сериала флэшбеки...По моему самое непонятное решение сценаристов.ФБ неизменная и уникальная часть шоу,и без них ЛОст бы ни был Лостом.

думаю, будет так - есть герой - есть флэшбэк, нету тела - нет проблемы... Легче красиво грохнуть персонажа, чем сочинять интересные флэшбэки о нем.

Quote (Виктор_Трошка)
А вообще , основная идея изложенная мной состояла в следующем - Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени, котороя в определенной точке отходит от старой и идет своим путем.

идея хороша, кое в каких произведениях она красиво реализована. Тут только интересно, будет ли это абсолютно независимая и неподвластная ничему новая ветвь или "система" будет пытаться подстроиться, т.е. привести все в соответствие с изначальным "планом".

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
TonyKroos Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1229
Spartak Moscow
Замечания: 20%

Quote (Rata)
Кстати, а от кого была беременна сестра Джулиет, или это было ЭКО?

причем тут Эко?

Награды: 53  +
Rata Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1230
the tender person

Quote (TonyKroos)
причем тут Эко?

ЭКО - это экстракорпоральное оплодотворение :p

DaVinchi Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1231
В бункере

Quote (Rata)
ЭКО - это экстракорпоральное оплодотворение

Мне кажется,что ЭКО уже изжил себя и хватает его для 6 сезона максимум на 10 минут >:)

ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ

Награды: 3  +
regispa Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1232
Ждёт спасателей

Quote (Виктор_Трошка)
Изменить будущее можно только путем создания новой линии времени

Думаю в сериале только одна линия времени, меняются только переменные(люди), как сказал Майлз, Фарадей до сих пор не ошибался.
Имея возможность путешествовать во времени человек-переменная существует, так сказать, одновременно (не паралельно!) в обеих точках пространства-времени, то есть искривляет его. А "копии" людей-переменных из разных точек пространства-времени могут видеть самих себя из-за искривленного пространства-времени.

Namaste!

Mudrova Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:28 | Сообщение # 1233
Expecto Patronum

Quote (DixX)
Quote (Ekko)
Как можно без ФБ?А как же ФБ Ричарда,Джейкоба,Лжелокка,Клэр.А флэшбеки Джеймса и Джулиет из дармы,не показанные в 5 сезоне?Что это вообще за бред?Нам еще так много не рассказылаи о прошлом героев,персонажей и т.д.И видимо уже не расскажут.у меня чувство что создатели сами загнали себя в угол оставив все загадки нераскрытыми на последний сезон.Они уже не знают как их вместить а потому будут импровизировать и делать всякий бред.а грустный и искупительный финал это судя по всему гибель всех и вся на острове.Вот вам и искупление.Я понимаю если бы они всех перенесли в одно время в 2008 и убрали флэшфорварды.Но убрать из сериала флэшбеки...По моему самое непонятное решение сценаристов.ФБ неизменная и уникальная часть шоу,и без них ЛОст бы ни был Лостом.

Флешбеки должны быть.Потому что Джейкоб новый герой и как всегда о новом герое должны больше рассказать.И ведь во ФБ можно узнать много ответов на вопросы
Quote (DixX)
Изменить будущее можно только путем создания новой линии

а как можно создать новую линию?может её и создадут,но результат может быть тем же

this is war

Награды: 134  +
leklis Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:45 | Сообщение # 1234
В хижине Джейкоба

а может они не прилетят в ЛА а упадут.может так надо было.815-ый упадёт и как бы Джек и компания не пытались бы всё это изменить будет не удача

Добавлено (14.06.2009, 09:45)
---------------------------------------------
ты настоящий фан лоста,если...

Вы настоящий фанат ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, если:
1) Ненавидите французский, но после серии с Руссо выучиди наизусть, чтобы самому переводить карты.
2) На стене висит перечеркнутый плакат I WANT TO BELIEVE
3) Каждый день ходите в лес в американской военной одежде с ножом на кабана, даже если они там не водятся.
4) Перерыли весь интернет в поисках информации о белых медведях и пчелах.
5) Ежедневно участвуете в лотерее, указывая 4 8 15 16 23 42
6) После серии с числами пытаетесь найти в своей жизни их значение (напр: день рождения друга, кол-во букв в имени и т.п.)
7) Где бы вы ни были,вы видите "знаки".
Автобус с номером 481, 815, 151 и т.д. до 342 вызывают у вас смутные подозрения.
9) Стали разбираться в корейском.
10) Написали письмо своему учителю из школы, но не отправили его, и тепреь повсюду тоскаете его с собой.
11) СОбираетесь полететь в Австралию, и взять обратный рейс в Америку.
12) Вы перестали бояться Республиканскую Гвардию.
13) Действительно верите, что сигнал может повторяться 16 лет подряд.
14) Ваш ник в интернете: Соер, Саид, Итан или Лок (Джон Лок\Джон).
15) Ваша подпись на форумах: "Если они поймут тайну острова, то у них появится шанс... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"
16) У вас появилась мечта основать группу ДрайвШафт.
17) 4 8 15 16 23 42... Так вы молитесь каждый ночь.
1 (не относится к молодежи) Вы нашли няню своему ребенку, и теперь она от вас бежит, повторяя ТЕРЕЗА ПАДАЕТ С ЛЕСТНИЦИ, ТЕРЕЗА СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ.
19) У вас появилась непреодолимая тяга ко всему. что передает информацию.
20) На вашей черной кожаной куртке на спине написано LOST
21) Вы научились предсказывать погоду
22) Наивно верите, что запасы провизии, который поместили в плот на самое дно, не испортятся, а бамбук так плотно скреплен веревками, что не протекает.
23) Смотря Ночной Дозор, в эпизоде с попаданием птици в турбину, вы невольно вспоминаете человека, засосавшегося тудаже в "Pilot", и усмехаетесь, мол, лажа.
24) Вы купили самоучебники по охоте и пратизанской тактике.
25) Ваши друзья зовут вас Джон Лок.
26) Когда вы начинаете говорить "...а вот Лок...", ваши знакомые умоляют вас заткнуться.
27) На пальцах черным маркером намаленавали F A T E, на другой руке - L A T E.
2 (для беременных женщин) Еслии вы ждете девочку вы назовете ее Руссо. Если мальчика - Иван.
29) Даже и не подозреваете, что роль Мэри во Властелине Колец исполнил тот же актер, что и Чарли.
30) Куда бы вы не пошли, вы уверены, что за вами следят.
31) Верите, что ЧУЖИЕ средни нас.
32) Прочитав все это, вы скорее копируете текст и отсылаете своим знакомым.
33) Пароль от вашей почты: 4815162342
34) Свой подвал на даче вы зовете "бункером" и иногда включаете в нем свет на полную катушку.
35) Научились кидать ножи в деревья и побрили себя на лысо, чтобы быть похожем на Джона Лока.
36) Вы мечтаете стать хирургом.
37) Если вы уже хирург, всех ваших пациентов вы ласково называете Сарой.
3 Во всем вы видите числа.
39) Ваши соседи вас ненавидят за то, что вы называете их "Другими".
40) Всех, кто болен гриппом, вы зовете "зараженными".
41) Купили лабрадора. Слабо угадать, как назвали?
42) Своим друзьям на праздники вы дарите белых плюшевых мишек. БЕЛЫХ!
43) Любой черный дым вы ассоциируете либо с охранной системой, либо с приходом соседей.
44) Просмотрев очередную серию, вы с ума сходите, гадая, что будет в следующей.
45) Всех ваши друзья имеют прозвища.
46) Вы решили перечитать Тома Сойера
47) Соорудили на даче плот из сбитого вами из стингера кукурузника и установили на нем игрушечный радар. Всем плохо - вы рады.
4 Ваша девушка ушла от того, что вы звали её веснушкой.
49) Угробили кучу денег на то, чтобы ваш телефон звучал так: код 4, - 8 (гудок) - 15-16-23-42

Награды: 10  +
fancything Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1235
В хижине Джейкоба

leklis,
спасибо, Друг.

Награды: 9  +
rengen108 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1236
Corey Taylor Fan

Quote (leklis)
ты настоящий фан лоста,если...

а если совпали толко 16 пунктов

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
regispa Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1237
Ждёт спасателей

Quote (rengen108)
а если совпали толко 16 пунктов
...нужно посмотреть еще 23 серии ;)

Namaste!

rengen108 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:20 | Сообщение # 1238
Corey Taylor Fan

Quote (regispa)
...нужно посмотреть еще 23 серии

????

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Надья Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1239
В бункере

Я читала теорию о временных линиях, конечно. Но не помню точно, а подтверждали ли официально что в шоу действительно задействована эта псевдонаучная теория (или научная... не важно...) в качестве основной.
Или было такое объяснение - может в каких-то интервью с создателями? Сценаристами? Кто что читал-смотрел?

По-моему, теория временных линий - отличная идея, теория замечательная и многое объясняющая для фанов - но это всего лишь теория, и она не задействована в сюжете шоу... если не ошибаюсь... Герои при прыжках во времени всегда возвращаются в ОДНУ линию. И как раз эта линия и может меняться - Фарадей сказал, что понял что есть постоянные величины, что есть переменные величины у этой функции, то есть как эти величины влияют на события, как они могут менять значения функции.

Исходя из того, что теория временных линий не была официально подтверждена, сичтаю следующее: если вдруг и будет такой ход, как банальное приземление в ЛА, то всё остальное попросту исчезнет, безо всяких ответвлений, использовавшихся в основе теории о времени в том же "Назад в будущее".

И еще почему я ПОКА думаю, что будет банальное приземление в ЛА. Пока мы видим, что в шоу работают стандартные сюжетные ходы кино - любовные четырехугольники, гибель героев, плохие парни оказываются вовсе не плохими и т.п. Думаю, что раз цель главного героя (Джека) попасть в ЛА на рейсе 815, то так оно и будет, как бы ни банально это звучало. Просто как-нибудь красиво это снимут, чтобы мы, фаны, не были разочарованы. Стандартный сюжетный ход, классика кино. :?

Была бы рада, если кто даст ссылку на офиц.подтверждение создателей шоу о том, что в сюжете шоу возможны временные ответвления. Но не ссылки на теории фанатов.

Loves LOST since 2005

Награды: 4  +
Ekko Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1240
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Надья, ну Лост самое нестандартное шоу в истории.Начнем хотя бы с этого.А потом хочеться сказать что приземление 815 в ЛА в начале сезона не просто не интересно но и бессмысленно.Во первых ретинг сериала упадет катастрофически а во вторых мы не узнаем ни одной тайны острова,и все действо можно будет вложить в 40 минут.Поэтому никто ничего не забудет и не будет никакого приземления.Потому что как бы там ни было,большинство фанатов возненавидят шоу за это,а на такое не пойдет ни один создатель.
А приземления самолета в ЛА будет самым убогим,глупым и безрассудным ходом за всю историю гениального сериала.Поэтому я 100% уверен что никакого приземления не будет.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Rata Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1241
the tender person

Судя по опыту других фильмов с исправлением будушего путешествиями в прошлое (все равно какими средствами), ни к чему хорошему не приводит в лучшем случае, в худшем - приводит к худшему или гибели героев. У меня большое подозрение, что такой жертвой окажется Джек.

fancything Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1242
В хижине Джейкоба

Quote (Ekko)
815 в ЛА в начале сезона не просто не интересно но и бессмысленно.Во первых ретинг сериала упадет катастрофически

Но это приземление может быть в конце шоу.
Тогда никакие рейтинги никого волновать не будут.
А какой другой финал может практически осуществиться?

BlackJack Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1243
На пляже

напомните мне,сколько серий будет в 6 сезоне? а то я позабыл :)
Destiny Found

Награды: нет  +
fancything Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1244
В хижине Джейкоба

Quote (Ekko)
большинство фанатов возненавидят шоу за это,а на такое не пойдет ни один создатель.

Ненависть - очень сильное чувство. Его еще надо заслужить. :)

Ekko Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1245
Suliette Believer
Игрок Ролевой

fancything,
да что угодно.Вариантов тысячи ;)

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Rata Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1246
the tender person

Quote (fancything)

А вы про вулкан забыли? Чудесное средство покончить красиво со всеми, кроме того, опять взрыв в конце сезона , по хорошей традиции Лоста. :p

RAIV Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1247
В плену у Других

Финал огроомная загадка. Думаю оздатели лоста сделают очередной сюрприз.Главное чтобы Джейкоб жив был. Насчет трупа Лока...предпологаю что на острове не сам Лок, а кто-нибудь в него вселился....мб тот парень что мечтал убиль джейкоба.Насчет взрыва даже не знаю что и предположить...но думаю врятли они вернутся в самолет как задумывал джек.Все очень и очень неизвестно.
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD
I LOVE JACOB

alladin Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1248
ego aeternus

Пораскинув остатками серого вещества, решил частично отказаться от ранее выдвинутых версий, а остановиться на следующем. А именно.., что после взрыва заряда, ни каких изменений не произошло. Всё пока идёт как и шло, ни какой новой временной линии пока не образовалось. Лебедь не уничтожен, так как взрывной мощности не хватило полностью нейтролизовать аномалию. И опыт первого Инцидента, был позаимствован для второго, когда Десмонд повернув ключ и более мощным зарядом её уничтожил..
Почему я пришёл к такому выводу:
1. Не на все вопросы, о которых мы узнали в предыдущих сезонах, нам даны ответы.. А ответы обязательно будут. А если будут ответы, тогда они должны быть показаны в той времяной линии, к которой мы уже привыкли и именно в том прошлом, на котором остановился 5-й сезон.
2. С самых первых сезонов и на продолжении следующих, нас всё время пытались убедить в "особенности" некоторых персонажей.. А именно Уолта, Аарона и Десмонда.
По многим опросам Форума, многие считают что оные, должны что то предподнести в развитие сюжета. В полне с этим соглашусь.. Что все изменения произойдут именно при их участии.. Пускай не всех, но покрайней мере один или два из них, должны порадовать наш глаз своим присутствием в финале этого шоу.
И не их ли прихода ожидал Джейкоб, когда говорил, что "..они идут.."

P/S Да.. и не забываем, что есть "колесо", о котором прекрасно знал Бен. Ведь "Орхидея" пока ни куда не делась..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 14.06.2009, 22:25

Награды: 588  +
Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1249
В хижине Джейкоба

Quote (Надья)
По-моему, теория временных линий - отличная идея, теория замечательная и многое объясняющая для фанов - но это всего лишь теория, и она не задействована в сюжете шоу... если не ошибаюсь... Герои при прыжках во времени всегда возвращаются в ОДНУ линию.

Да , пока что герои возвращались в одну временную линию , но при этом они ведь ничего и неизменили . Возможное изменение состоялось как раз во время взрыва бомбы, т.е существует 3 варианта - 1-ый бомба взорвалась ,как ожидал Фарадей (будущее изменено)2 -бомба взорвалась ,но ничего не изменилось ( станция Лебедь была достроена и тд.) 3 - бомба не взорвалась (будущее не изменилось)
Quote (Надья)
И как раз эта линия и может меняться - Фарадей сказал, что понял что есть постоянные величины, что есть переменные величины у этой функции, то есть как эти величины влияют на события, как они могут менять значения функции.

Quote (Надья)
Исходя из того, что теория временных линий не была официально подтверждена, сичтаю следующее: если вдруг и будет такой ход, как банальное приземление в ЛА, то всё остальное попросту исчезнет, безо всяких ответвлений, использовавшихся в основе теории о времени в том же "Назад в будущее

А куда и когда они исчезнут ? Ну, вот, в какой момент времени или истории персонажей мы их вытрем с карты истории ? И почему именно в этот момент , почему не в следующий ,или почему ,вообще ,никогда .? Что дает нам право обрывать , допустим , историю Сун, бегающую в поисках своего мужа по острову в 2007 -ом , именно в 2007-ом, а ,не скажем , в2005-ом , в 2006-ом, когда она растила свою дочку ? Только тот факт , что нам показали этот 2007-ой? Но она спокойно могла-бы существовать и дальше - тихонько стареть, вернуться с острова , снова выйти замуж ,или остаться вдовой и в одиночку вырастить ребенка . Где тот критерий, где причина из-за которой мы должны перестать рассматривать временную линию Сун опять же ,допустим ) в момент смерти джейкоба .
Я не утвеждаю ,изменилось будущее или нет, я не имею пока (возможно никогда ) аргументов для этого, но настаиваю (исходя из вышеприведенных мыслей) , что если будущее изменилось - началась новая временная ветка , паралельная старой . Вот и все.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
regispa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1250
Ждёт спасателей

Quote (BlackJack)
напомните мне,сколько серий будет в 6 сезоне? а то я позабыл
16 кажись...

Quote (Ekko)
да что угодно.Вариантов тысячи
да.. уж например интересен тот факт что теперь никто из героев не знает наперед событий будущего.

Думаю всем воздастся)) по заслугам перед островом и не только, о чем могут говорить слова "искупительный финал" в интервью с Фоксом.

Война добра и зла бесконечна и наверняка будет а-ля компромис "те" и "эти" получили что хотели, а оставшиеся так и продолжили воевать...

Добавлено (15.06.2009, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Виктор_Трошка)
но настаиваю (исходя из вышеприведенных мыслей) , что если будущее изменилось - началась новая временная ветка , паралельная старой . Вот и все.

Будущее какой из ветвей тогда изменилось?

мне кажется ветви это очень просто чтоли...

:) я категорически настаиваю что есть только одна временная линия.

Время - это большая река переходя реку ты можешь изменить направление течения только локально, но река продолжит свой ход.

Namaste!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!