Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
мне кажется действительно самолет долетит до Л.А, и все пойдет своим чередом, и "память" постепенно ко всем начнет возвращаться. я вот посмотрев тизер пришел к выводу, что так и будет. джек занимался готовкой на кухне, потом "вспомнил", что ему надо вернуться на остров и ушел.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
lost.funclub.com вот тут вот я прочитал новые отзывы актёров и многое понял,стало еще интереснее)) теперь уж точно не дождусь и повешусь
Добавлено (09.06.2009, 18:20) --------------------------------------------- lost.funclub.com вот тут вот я прочитал новые отзывы актёров и многое понял,стало еще интереснее)) теперь уж точно не дождусь и повешусь
Самое большое счастье в жизни — это уверенность, что тебя любят.
Сейчас подумала, а что, если в Бєню в Храме кто-то вселился, только не придумала, кто и с какой целью
Никто не вселился,просто противник Джейкоба-это Лжелокк,он же говорил,что найду способ тебя убить,но Джейкоб скорее всего это и ожидал,чтобы вселиться,то ли в Аарона,то ли в Бена,то ли в Уолта-уж как то не верится,что он не знал Бена да и чувствовал он себя как то спокойно
Добавлено (09.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- Я же говорю,самый тупой конец и вызвал мое посещение этого сайта-Джулиет умирает второй раз на руках у Сойера ,тот не по любви,а,скорее по жалости к последней уже не смотрит на Кейт по прежнему,Кейт в итоге остается с любимчиком сценаристов Джеком,а Джеймсу остается только,как в песне "выть на луну" и ТУПО....умереть,хотя весь сериал прошлое ,и ,да что уж там говорить,вся жизнь Джека вне острова скучна и обыденна,в отличие даже от той же Клер(один медиум чего стоит) Единственный соперник Джека по скуке -корейцы(кроме острова,так же про них ничего не скажешь)
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Сообщение отредактировал DaVinchi - Вторник, 09.06.2009, 22:13
Я же говорю,самый тупой конец и вызвал мое посещение этого сайта-Джулиет умирает второй раз на руках у Сойера ,тот не по любви,а,скорее по жалости к последней уже не смотрит на Кейт по прежнему,Кейт в итоге остается с любимчиком сценаристов Джеком,а Джеймсу остается только,как в песне "выть на луну" и ТУПО....умереть,хотя весь сериал прошлое ,и ,да что уж там говорить,вся жизнь Джека вне острова скучна и обыденна,в отличие даже от той же Клер(один медиум чего стоит)
Джульет вобщето жива ты смотрел?16-17серию пятого сезона?
Не знаю ,что придумают сценаристы , но логика (по крайнеей мере , моя ,говорит что дела обстаят примерно так (при условии ,что нашим удалось изменить будущее)) : Как ни крути , но без параллельной ветки времени тут не обойтись. Объясняю: Локк ( лжеЛокк , Сун , Ричардд и тд живут и убивают Джейкоба в реальности , которой не должно было бы быть , если Джуля взорвала бомбу и изменила бытие . В измененной реальности Сун не приплыла бы на остров в поисках своего мужа и тд. ) Представим : Джуля взорвала бомбу и изменила историю , но все что нам показывали 4-ре с половиной сезона - это то , что было , как если бы судьба не изменилась и все что хэппенед то хэппенед . Возникает вопрос , куда девать всю историю 2007-го года ( включая и убийство Джейкоба ). ? Или другой : В каком месте ее зачеркнуть ? Ответ такой ( Ну , я так думаю ) - не надо ничего зачеркивать . Нужно позволить им обеим существовать . В одной ветке времени наши герои пыжились пыжились , но их тупо убили , в другой - Джуля все же взорвала бомбу и изменила будущее . Может быть в этом и был ход конем Джейкоба - Блекмкен убивает его в одной ветке времени , но в другой он адекватно существует и в палец не свистит , ибо там совсем другая картина нарисовывается в 2007- ом .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Нет параллельной временной линии, приведу по крайней мере три доказательства: -брошенные на столе признаки присутствия игры Сойера и Херли в доме Бэна в 2004 году, найденные в 2007 году -ошейник Винцента в заброшенном лагере -найденное Сун кольцо в колыбели Аарона в 2007 году Все это говорит, что наши потеряшки все-таки упали на остров.
lost.funclub.com вот тут вот я прочитал новые отзывы актёров и многое понял,стало еще интереснее)) теперь уж точно не дождусь и повешусь Добавлено (09.06.2009, 18:20)---------------------------------------------lost.funclub.com вот тут вот я прочитал новые отзывы актёров и многое понял,стало еще интереснее)) теперь уж точно не дождусь и повешусь
Скинь нармальную ссылку, а то меня перекидывает вот сюды------> http://magegame.ru/?rf=c1f0e0f2e0edБен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
Более того он их саморучно намАлевал в изрядном количестве. Ну, типа авторские копии.
Quote (Rata)
Все сводится к тому, как наши продюсеры разрулят парадоксы в сериале, ссылаясь на то, что они говорили , что ничего заумного не будет
Разумеется, на все вопросы дадут ПРОСТЫЕ ответы.
Quote (DaVinchi)
Я думаю Джека убъет Сун-просто так,ради интриги,Херли починет Черную скалу и уедет с Саидом в свадебное путешествие,Бен поймет,что давно мечтал о таком сыне как М-р Эко и утопится,а Сойер,Кейт и Джин от голода съедят Сун и Локка....
Считаю, что такое развитие сюжета было бы оптимальным.
Сейчас подумала, а что, если в Бєню в Храме кто-то вселился, только не придумала, кто и с какой целью :p
Quote (Виктор_Трошка)
Может быть в этом и был ход конем Джейкоба - Блекмкен убивает его в одной ветке времени , но в другой он адекватно существует и в палец не свистит , ибо там совсем другая картина нарисовывается в 2007- ом .
Точно! Так и будет "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!