Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Джек говорил в первом сезоне Кейт, что они после падения "все умерли и теперь у них новая жизнь", поэтому он не хотел знать, что Кейт сделала. Never say never. Never talk to strangers
Думаю что на ВСЕ вопросы создатели не ответят. Не успеют. Да и не нужно, хорошая литература (и кино) тем и отличается, что оставляет простор для домысливания. Потому нам так интересно рассуждать на форуме, что много загадок. Фильмы типа "Я-Тарзан, Ты - Джейн" оставляют людей равнодушными. Ну вспомните старый фильм "Карнавальная ночь", где директор никак не мог понять о чем реприза двух клоунов и в итоге 2 немолодых людей хорошо поставленными голосами сообщили, что они борятся с незрелостью в личным отношениях. И.... все потерялось. Скучно, не так ли? Так что опишу коротенько свои ожидания - все герои встретятся, Бен получит по делам его, обязательно всплывет юная мамочка, Джек героически (обязательно!) погибнет, корейцы воссоединятся в своей великой любви, а Сойер утешит Кейт.пусть все кончится хорошо
Мне кажется, что могут показать всего несколько новых фактов, чтобы вся картинка сложилась, например, что такое, собственно, остров, и все от этого плясать начнет.
Землячка,я на это надеюсь,тайны закончатся,если уймется парочка Джека и Лока ,а единственный способ - смерть обоих ОНИ ВСЕГДА ЗНАЮТ ЧТО МОГУТ,ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ МОГУТ ВНЕ ОСТРОВА НИЧЕГО(как показал нам 5 и 4 сезон-Джек не удержал из-за своей мании преследования Кейт,а Локк тупо даже не смог убедить хоть кого то в своей правоте и ......умер) Вот так и в жизни - мы знаем только то,что ничего не знаем(предлагаю так назвать 6 сезон)ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Сообщение отредактировал DaVinchi - Вторник, 09.06.2009, 10:35
Я надеюсь,что 6 сезон будет сожержать все ответы на вопросы
Вспомнился Катон старший с его знаменитым: "Карфаген должен быть разрушен" Он этой фразой все свои речи заканчивал. А здесь нужно ежедневно повторять: "Авторы не дадут вменяемых ответов ни на один вопрос. Они их и сами не знают (или не помнят) " Ответ будут классически лостовскими. - почему Бен не помнит Саида? - Забыл
Вероятно в финальный эпизод 6-го сезона вбухают 80% бюджета и сделают качественную картинку. Могут еще дальше отойти от темы и показать, например чашу Грааля. Но это не будет ответом на вопросы. Авторам нужно грамотно закруглиться, тем более, что после финала 6-го сезона рейтинги будут интересовать только фанатов, а бюджет будет освоен. А проект - закрыт.
Но это не будет ответом на вопросы. Авторам нужно грамотно закруглиться, тем более, что после финала 6-го сезона рейтинги будут интересовать только фанатов, а бюджет будет освоен. А проект - закрыт.
А они могут нам сюрприз сделать - выпустят фильм "Все, что вы хотели узнать в Лосте, но так и не увидели" Какие бы рейтинги у сериала ни были после, все равно останется крутой сериал и куча просто фанатов, и куча потенциальных фанатов
А они могут нам сюрприз сделать - выпустят фильм "Все, что вы хотели узнать в Лосте, но так и не увидели"
Или "Белый дым,черная ыы....нуха" "Клементайн и Орден Феникса" "Уолт.Восстание машин" "Дым 3.Жидкий металл"
Все лучше,чем пересматривать по тысяче раз одно и то же,зная чем все закончится Как не крути -не так уж и "хорошо тому кто знает как опасен в океане айсберг встречным кораблям"
ТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Сообщение отредактировал DaVinchi - Вторник, 09.06.2009, 11:32
Какие бы рейтинги у сериала ни были после, все равно останется крутой сериал и куча просто фанатов, и куча потенциальных фанатов
Я считаю Лост одним из самых качественных телевизионных продуктов за всю историю телевидения (поэтому, иногда, предъявляю к нему завышенные требования ) Но, к сожалению, TV продукт - это скоропортящийся товар. Например, Вы часто пересматриваете культовый советский сериал "Следствие ведут знатоки" Он у вас есть на DVD ? У меня нет.
Например, Вы часто пересматриваете культовый советский сериал "Следствие ведут знатоки" Он у вас есть на DVD ? У меня нет.
Я вообще не долюбливаю детективы,люблю исторические фильмы,а в ЛОСТе этого предостаточно-что мне нравится,режиссеры все больше заостряют внимание на фактах,все меньше просто фантазируют и хочу,чтобы это продолжалосьТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
Например, Вы часто пересматриваете культовый советский сериал "Следствие ведут знатоки" Он у вас есть на DVD ? У меня нет.
Не-е-е-т, мне Кибрит не импонирует, и преступления картонные, но я с удовольствием иногда под настроение смотрю "17 мгновений весны" и он у меня есть на DVD, к счастью не цветной. Дым 3? отличная идея, я бы с удовольствием посмотрела. С одной стороны хочу прям сейчас посмотреть конец. С другой стороны хочу, чтобы сериал длился еще 6 сезонов. Хотя когда мне подруга подарила Lost 1 и 2 сезон, я все ждала, что всех спасут в конце 1 сезона, а во 2 сезоне думала покажут других людей на том же острове. Хи-хи, хорошо что все оказалось гораздо интереснее. пусть все кончится хорошо
Начав смотреть по новой все сезоны я заметил что когда джек нашел пещеру (1сезон) в ней было 2 трупа которым (как сказал Джек) 34-40 лет (по датам), по моим догадкам 1 из этих трупов был Лок т.к. Джек у него в кармане нашел черный и белый кубики... И НАВЕРНО означает что Локу и Сун удалось вернутся (во времени) к Джеку, Кейт, Сойеру........... в последнем эпизоде 5 сезона ты говорил про одежду Джейкоба и его собеседника (черная и белая) дак может и эти трупы из пещеры чем то связаны ..... думай сам короче, мне просто стало интересно сообщить
спс за внимание =)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю что после взрыва бомбы Наши герои переместятся в настоящее время (где "мертвый" Локк). Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
А у меня несколько теорий по этому поводу... Номер раз:(Эта теория отталкивается от принцыпа что случилось,то случилось,ничего изменить нельзя) Потеряшки с прошлого после взрыва бомбы выбрасываются в уже известное будующее,там где Сун,Бэн и т.д(только уже после произошедшиг событий,которые мы видели до финальной серии 5 сезона) Итак,это означает,что всетаки будующее неизменно,что случилось то случилось,и после всех этих переплетов времени идет прямая,на которой и происходят все события. В сериале мы видели достаточно примеров и аргументов того что ничего нельзя исправить... К примеру, вы скачали фильм,расказали об этом другу,а он сказал что смотрел уже этот фильм и сказал вам что в конце тот или иной персонаж жив,с одной стороны в этом нет ничего особенного,но с другой... Вы начинаете смотреть фильм,а персонаж,о котором говрил ваш друг попадает в различные ситуации,опасные,интригующие... Допустим герой падает со скалы, с очень большой высоты,если бы вы не знали что этот персонаж в конце будет жив,вы навернякак подумали что он погибнет,ну просто нериально выжить упав со скалы,а так вы уже знаете,что что-то произойдет,что он спасется,вы еще не знаете что произойдет,но вы знаете что он будет жив,некий интерес пропадает... Так же и в лосте,мы уже знаем что произойдет инцидент,знаем что построят бункер... Так же и в 4 сезоне.... Мы знали что выберется 6 человек с острова,мы знали кто они,но мы не знали как это случится... Создатели сериала придерживаются этой идеи на протяжении всего сериала... Будут ли они ей противоречить в 6 сезоне - покажет время... Номер два:(А эта теория наоборот,что все изменить можно,но я считаю что сценаристы это сделают в перделах разумного) Потеряшки(необязательно все) с прошлого после взрыва бомбы попадают в ситуацию,подобную той,в которую попал Дэз после поворота ключа... Расмотрим на примере Джека.. Он очихивается где-то в своем прошлом(до попадания на 815-ый),происходят какие-либо события,к нему начинает возвращатся память,он этим с кем то делится,его считают психом, вдруг что-то поисходит и он очухивается в самолете аджира вместе с остальными,как раз там,где они исчезли,и уже там в будующем все меняется,т.е возможно быстрее разоблачают ЛжеЛока,смерть Джейкоба не происходит и т.п(там ужо что придумают сценаристы...) Это будет разумнее,чем менять все,начиная с 1 сезона,раз уж на то пошло... А тут небольшое отличае от теории №1, т.е расклад в настоящем может поменятся,что будет целесообразние со стороны сценаристов...Просьба не судить эту теорию строго,суть в том,что будующее изменится,но не все,а лишь после приземления аджиры 316) Номер три: Потеряшки всетаки изменили будующее,рейс 815 не приземлится и каждый заживет своей жизнью,все события 1-5 сезонов становятся безсмыслеными,этого всего не произошло,следовательно героям даже нечего вспоминать в будующем,т.к то что они якобы пережили... этого просто не было... Начнем с начала временной линии(только более яркие примеры)... Ричард бы не встретил Лока,не отдал бы ему тот самый компас,не было бы временной петли с ним,Дэз бы не посоветовал другим закопать бомбу,Потеряшки не засветились в Дарме,Саид не подстрелил маленького Бэна,следовательно тот не попал бы в храм,его бы не исцелили(думаю дальше ход мыслей понятен),Дэз не умер от пули родной матери,та бы бы следственно не послала его на остров,да м не была бы так уверена что все неизменно,Джин бы не остановил Француженку перед входом в храм,ее бы убили,не было бы Алекс,не было бы того сигнала и т.д.... Вобщем возникает самый банальный временной парадокс:Потеряшки попадают на остров,с ними присходит все что мы видели,бункер не строят,самолет не попадает в тарбулентность,и приземляется нормально в Лос-Анжелесе,значит они уже не могут прожить то что мы видели в предыдущих сезонах,не попадут на остров,ничего не изменят,строят бункер,самолет попадает на остров...Вобщем вот банальный пример(тем кто не понял): Вы создаете машину времени,отправляетесь в прошлое,убиваете самого себя,следовательно не создаете машину времени,не отправляетесь в прошлое и самого себя не убиваете,следовательно создаете машину времени,отправляетесь в прошлое........ Думаю суть ясна... Хотя я лично считаю что это не реально... Ты уже создал машину времени,это часть времени прошла,она уже начертана,когда ты отправлешься в прошлое твоя временная линия идет дальше,что-то произойдет,помешают какие-либо обстоятельства,но ты не сможешь себя убить... Ведь это уже было,ты ведь создал машину времени,и даже не видел себя,значит отправившись в прошлое ты не сможешь встретить себя... Итог:Лично мое мнение по пводу этих теорий,я склоняюсь к первой теории на 40%,ко второй на 59%,а к третей лишь на 1%............
Мой мозг........ это как соватский фильм "Иван Васильевич меняет профессию" Особенно3-я теория Я думаю Джека убъет Сун-просто так,ради интриги,Херли починет Черную скалу и уедет с Саидом в свадебное путешествие,Бен поймет,что давно мечтал о таком сыне как М-р Эко и утопится,а Сойер,Кейт и Джин от голода съедят Сун и Локка.... ВОТ ЭТО ДАЖЕ ПРАВДОПОДОБНЕЕ,хотя вторая теория вполне возможна,но не для ЛОСТа ,а для Отчаянных домохозяек,хотя начало вполне реально
Ты зайди в Теории и размышления-там столько этого заумного,что сценаристам и не снилось,хотя много предположений похожи на правду, Каземир Малевич в свое время создавая Черный квадрат,возможно тоже просто разлил на холст тюбик с черной краской,однако сколько этих самых теорий на этот счет было Так всегда у людей-у каждого,даже на слово "велосипед" найдется свой ,тайный смыслТИГР ВСЕГДА ПОЛОСАТЫЙ
В Лосте "вещи совсем не то, чем кажутся", и про возраст проскальзывало, что на самом деле, например Бэну, не столько лет Never say never. Never talk to strangers
В Лосте "вещи совсем не то, чем кажутся", и про возраст проскальзывало, что на самом деле, например Бэну, не столько лет
Здесь же не брачное агентство, так что считай, что всем по восемнадцать
Добавлено (09.06.2009, 16:51) --------------------------------------------- Там,куда я написал,тема похоже не пользуется интересом,так что повторюсь: Извините,что уйду от темы,но если здесь звучали цитаты даже из Одиссеи,то приведу свою Опять же аналогии с Греками,кто смотрел "Александра",тот поймет Помните Тома(одного из других)-в одной из серий(про Майкла),он предстал нам в образе этакого голубовастенького верзилы Вспомним Ричарда и небезызвестный роман знаменитого гомосексуалиста Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея"(Дориан - нарцисс по натуре имел портрет,который старел вместо него,пока тот совершал "поступки"),а теперь проведем аналогии с тем же Ричардом и островом......Смекаете? Так сколько же книжек переписали ради этого сериала,чего же ждать от Джейкоба,может а-ля "Властелин колец",,который уже малость списан-вся эта шестерка ,как братство кольца,разделилась ,а Джейкоб как Гендальф уже тоже погиб,орки-другие,дымок-драконы,а Лжелокк-Саурон,Джек-упрямец---фродо,вот только Кейт явно худее Сэма
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!