Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
сезон думаю начнётся с успешной посадки в Лос-Анжелесе. вы ведь помните ту серию когда локу снилос вбудто они в аеропорте! и бун жив и чарли! тоесть я думаю этот сон станет реальностью. если джек всё вспомнил то так будет и с другими! они снова захатят вернутса назад. и когда они будут в аеропорте лос-анжелеса из-зи того чтобы снова вернуться тогда сон лока станет реальностью! ну не знаю может это дикая идея но... Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Лично мнне сильно запала в разум фраза Майлза: "А что если причиной взрыва стала именно бомба, а не колодец?" Думаю что они проснуться на острове, в том же месте (возле "Лебедя", но в наше время, как раз тогда как Бен "убил" Джейкоба. Почему в кавычках? Да потому что даю 95% гарантию что или это был не настоящий Джейкоб а его "клон", или же он не умерЕе нет
Сообщение отредактировал Nan0 - Четверг, 25.06.2009, 19:18
Не думаю, что Бун снова появится в сериале. Хотя я не против Если и покажут их в аэропорту, то для того, чтобы нас ввести в заблуждение. думаю, вряд ли это будет реальностью...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
угу, клон (двойник) дикий варинат, но всё же, кто-то ведь смог стать "Локом"? Так же кто-то мог стать Джейкобом, из-за этого такой вариант тоже имеет право на существованиеЕе нет
Так же кто-то мог стать Джейкобом, из-за этого такой вариант тоже имеет право на существование
Мне кажется, это проделки чёрного дыма. Возможно его контролирует враг Джейкоба.У меня нет подписи!
а что если потеряшки ничего не исправили? допустим, они взорвали бомбу а взрыв бомбы вспышкой энергии переместило в прошлое и разрушило статую, а потеряшек начнёт бросать во времени и ихние действия сами сповоцируют образования дымка, и теже числа из рук дело и они раскроют все тайны потому что их сами и создадут, но будет уже поздно и мне кажеться остров им этого не простит. и в один из прыжков во времени их накроет ядерным грибом (возможно тот момент когда джейкоб сидит на берегу у статуи, недалеко приплывает чёрная скала, и тут ядерный взрыв разносит к чертям статую, а приливной волной на остров забрасывает чёрную скалу - эффектный финал))) ). Я всё это к тому, что они и впринципе-то, ничего не исправили, просто они сделали предначертанную ими самими судьбу. И неудивлюсь если Адам и Ева которых нашли в пещерах на острове, это Джек и Кейт...(или Джулиет и Соер)Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 25.06.2009, 20:03
И неудивлюсь если Адам и Ева которых нашли в пещерах на острове, это Джек и Кейт...
Да, да. Это точно. Здесь многое напоминает библейскую историю. А Джейкоб с противником словно Господь и Дьявол.У меня нет подписи!
Вот только тут огрооооомный вопрос, кто из этих двоих зло, а кто добро. Не стоит судить то, что тот в чёрном, тот в белом, внешность обманчива... Пришла только что бредовая мысль, а что если лже-Лок, это и есть Джейкоб? 0_оЕе нет
Я сужу не по цвету. Просто склонна думать, что Джейкоб добрый, не злой. Он просто испытывает людей, бросает им вызов. А Лже-Лок делает всё, чтобы им навредить и в будущем собирается с ними по его словам "разобраться". Лже-Лок точно не Джейкоб, иначе, что за спектакль мы наблюдали в финале?У меня нет подписи!
Жаль, а хочется верить, что такой остров в руках достойного человека или кем бы он там ни был. Неужели Чарльз Уилдмор окажется не таким уж и плохим?...
джэйкоб и антиджэйкоб оба злые,без вариантов! вот увидите потом.
А как насчёт того, что сказал Ричард? Он сказал про Джейкоба, что это тот, кто "нас защитит"...У меня нет подписи!
в ожидании 6 сезона решил заняться самым на мой взгляд логичным занятием для настоящего фаната лоста - пересмотром всех сезонов. я делал это и раньше но теперь всё стало складываться для меня как паззл. нашлось много связей между всеми сезонами. лост превратился для меня в один большой очень логичный фильм. и соответственно родилась теория. можете считать что я сильно заблуждаюсь. можете считать меня шизофреником. вполне возможно что так оно и есть. но я всё таки попытаюсь изложить свои мысли как смогу. для описания моей теории потребовалось бы столько текста сколько вероятно уйдёт на сценарий для 6 сезона потому что я почувствовал невероятное множество деталей и намёков между отдалёнными друг от друга сериями в разных сезонах так что я постараюсь изложить лишь саму суть. кто захочет додумает сам. итак. хотя дарлтон и говорили что в сериале не будет параллельных временных линий мне кажется что они всё таки есть. и их две. в первой джулиет падает в люк и разбивается. jughead остаётся невзорванным. ричард действительно видит как джек и ко погибают. ченг и радзинский строят бункер и заливают jughead бетоном чтобы он не испускал радиацию. далее дезмонд не успевает нажать кнопку. 815 падает на остров. локк разбивает компьютер и дезмонд вынужден повернуть ключ. поворотом ключа он взрывает jughead. во второй временной линии джулиет взрывает jughead. бункер не строят. 815 не падает а приземляется в ла. это также может прекрасно объяснить кто купил компас и когда элоиз написала послание в журнале фарадея но это из области того что вы должны додумывать так же сложно сказать какие события 2005-2007 относятся к какой временной линии но могу предположить что все к первой. теперь самое интересное. эти две временные линии пересекаются на взрыве бомбы. это трудно объяснить... но после поворота ключа дезмонд помнил будущее альтернативной вселенной поэтому знал что скажет локк что клер будет тонуть что чарли умрёт... и с точки зрения физики логично предположить что теперь в этой другой вселенной - где бункер не построен - джулиет (и только она) после взрыва бомбы будет помнить прошлое альтернативной вселенной - то есть фактически то что мы видели в показанных пяти сезонах. что будет в 6 сезоне я не знаю. вероятно раскрытие всех загадок. а то что я описал может быть загвоздкой для начала 6 сезона хотя может я и сильно ошибаюсь...[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
А как насчёт того, что сказал Ричард? Он сказал про Джейкоба, что это тот, кто "нас защитит"...
хах, а здесь большоооой вопрос, кого он имел ввиду под "нас"
Quote (madlover)
джэйкоб и антиджэйкоб оба злые,без вариантов!
Quote (Nan0)
а я скажу так: Кто-то из них злой, а кто-то очень злой! Имхо там вообще нет позитивных персонажей
Слава богу что не я 1 так думаю) asm, брр, честно говоря изложено несколько коряво и не понятно, я вот 50% не понял.. мб потом что сейчас час ночи и спать хочется ппц?? мб и так Ее нет
Кто-то из них злой, а кто-то очень злой! Имхо там вообще нет позитивных персонажей
Да уж, в таком случае героям придётся очень не просто, одни на всём острове. Кто же всё-таки их спасёт? Или же спасение утопающих - дело рук самих утопающих?.. И всё же мне почему-то кажется, что Уилдмор чем-то поможет, такое сумасшедшее предположение...У меня нет подписи!
О, такой вариант тоже имеет место быть От Бена никогда не знаешь чего ждать..У меня нет подписи!
Кстати, Бен ведь говорил, что у него всегда есть план Так ли это на этот раз?У меня нет подписи!
Да уж, в таком случае героям придётся очень не просто, одни на всём острове. Кто же всё-таки их спасёт? Или же спасение утопающих - дело рук самих утопающих?.. И всё же мне почему-то кажется, что Уилдмор чем-то поможет, такое сумасшедшее предположение...
а как раз этот полулысый старикашка мб и не совсем такой как мы думаем? Почему мы все твёрды решили что он чень злой? Да потому что Бен и остальные 3 сезона нам втирали что он - зло. А может совсем наоборот? Да, Уидмор плохой человек, жестокий, власный, но у него есть и позитивные качества, он любит дочь, внука, хоть в этом никому не признаётся. А разве человек который умеет по-настоящему любить, и беречь, такой ужеизверг?
Кстати, Бен ведь говорил, что у него всегда есть план Так ли это на этот раз?
в этот раз Бен точно в пролёте, он уже никто, и зовут его никак, он больше не лидер, Джейкоб унизил его иже плинтуса, лже_лок управляет ним как марионеткой, он стал рабом своих страхов.Ее нет
в этот раз Бен точно в пролёте, он уже никто, и зовут его никак, он больше не лидер, Джейкоб унизил его иже плинтуса, лже_лок управляет ним как марионеткой, он стал рабом своих страхов.
уверен? Посмотри Лост сначала и потом скажи как можно верить Бену? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Нет!, думаю Беня себя еще покажет! Не факт, что он исчерпал все свои козыри из рукава! Насчет Уидмора: чтото все равно мне этот чувак не внушает доверия. Можно одновременно любить своих близких и быть жестоким и отвратительным человеком, делающим все что угодно для достижения цели. А цель его - Беня, а не остров. Бене отомстить за то, что он в свое время выжил Уидмора с острова. Зачем Уидмору остров?уже не нужен-он успешный предприниматель. Плавать туда на уик-энд?-не думаю. Да и еслибы хотел вернуться-мог приплыть вместе с головорезами, нанятыми им для доставки Бени. Как Уидмор может помочь потеряшкам? Да никак!-они ему по боку. Даже, еслиб хотел, но как? Прислал бы еще один отряд головорезов в помощь? Вообщем не логично. хотя-это Lost! Аминь!..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!