Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Ведь не факт что Джейкоб ещё умер, может для него удар ножом не смертелен?
ну он же не супермен,а всего лишь скромный,не стареющий получеловек-полубог
Добавлено (08.07.2009, 05:19) --------------------------------------------- ну,а если серьезно,сдается мне,что если не другие,то ричард наваляет ему за то что он так долго врал,о тм буд-то знает джейкоба.но это после того как выяснит кто такой лжелок.
Вот я сколько ни думал, что же будет дальше, просто не представляю, на что там можно 16 серий набрать, тем более еще две 2-часовые! Ну наиболее вероятные версии, это жизнь потеряшек без падения Ошеаник-815 или падение, но те, кто перемещались во времени, будут все помнить!"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
В сериале почти ничего не рассказывалось об основателях Дармы, о компаниях Пайка(отца Сун), Уидмора - ведь они все связаны с островом и поставками на него оборудования и материалов, финансирования исследований, а это очень богатый материал для сценаристов. Кроме того, ничего не известно о родителях Дэза и матери Пэни. Наконец, о спасении мира Never say never. Never talk to strangers
Никто им не мешает в будущем снять Лост-2, или Лост:Перезагрузка или Лост:30 лет спустя...
тогда он превратится в санта-барбару
Добавлено (08.07.2009, 12:17) --------------------------------------------- а если серьезно,то скорее всего будет война на острове,в ходе которой если не большая часть,то половина потеряшек погибнет .мы потеряем их НАВСЕГДА-А-А-А!!!!!!
Мне сейчас пришла одна мысль(мне ее подкинуло одно сообщение на форуме о последних сериях), что момент взрыва бомбы похож на момент со взрывом бункера. Может после взрыва бомбы они переместятся в то время до крушения самолета, будут все помнить про остров, а потом может быть вернутся обратно только в то время где сейчас Сун и Бен...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
а если серьезно,то скорее всего будет война на острове,в ходе которой если не большая часть,то половина потеряшек погибнет .мы потеряем их НАВСЕГДА-А-А-А!!!!!!
Что будет еще наверное и продюссеры не додумали xD Ну старые герои вернуться во флешбеках или в види духов наверное...как уолт...Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
что момент взрыва бомбы похож на момент со взрывом бункера
Я специально узнавала: бомба которую подорвала Джул очень мощная и если она взорвалась то испепелила весь остров... Так что взрыв бункера отдыхает
Quote (MoorMay)
Может после взрыва бомбы они переместятся в то время до крушения самолета, будут все помнить про остров, а потом может быть вернутся обратно только в то время где сейчас Сун и Бен...
Quote (Olsiva)
Я думаю, в 6 сезоне нам покажут жизнь наших героев без падения рейса 815, так как они все исправили и самолет никогда не разобьется. Они не будут знать друг друга до тех пор, пока к кому-то не начнет возвращаться "память".
А как с Дезом? Когда он перемещался?По-моему он просто одновременно был в 2-х временах, т.е. тело,а сознание металось без константы из-за того, что он вышел за радиус действия острова.
Я специально узнавала: бомба которую подорвала Джул очень мощная и если она взорвалась то испепелила весь остров... Так что взрыв бункера отдыхает
Ничего специально тут узнать нельзя! Откуда ты знаешь, как поведет себя эта бомба в этом кармане энергии? так что далеко не факт..."Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Обсуждалось уже не раз. Даже если бы это был обычный взрыв (т.е. не было бы взаимодействия с энергетическим карманом) - взорвалась не водородная бомба (мощность - десятки мегатонн), а ее запал. Запал - это маленькая атомная бомба минимальной мощности, т.е. примерно соответствующая тактическому ядерному оружию. У современного тактического ядерного оружия мощность составляет от 0.1 до 1 килотонны. Допустим, у запала 0.1 килотонна (т.е. взрыв эквивалентен взрыву 100т тротила) - остров это явно не разнесет, но воронка будет большая... Расчетный радиус поражения живой силы порядка 150м, радиус нанесения повреждений средней тяжести порядка 300м. Т.е. все кто ближе 150м будут убиты, кто ближе 300м - серьезно ранены. Правда, расчеты для наземного взрыва, а тут шахта - но все равно все потеряшки погибли бы. А вот дхармовцы, успевшие отъехать на пару километров - не пострадали бы. Но так как тут энергетический карман - взрыв видимо будет совсем не обычным...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Mike_S. Отличные познания! Полностью с тобой согласен! Если учитывать присутствие энергетического кармана и возможность острова перемещатся во времени и пространстве, то взрыв скорее всего может активировать перемещение во времени (или пространстве). Вот только куда?... Вернее в "когда"? Может в самое начало? В таком случае весь остров, вернее его существование, это цикл, начинающийся с "создания" острова и вот этим взрывом...У меня нет подписи!
Да не знаю я что бутет дальше!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Может они вообще так далеко переместятся, что увидят как острв образовался У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал xtina2 - Четверг, 09.07.2009, 16:58
Разгадки шестого сезона Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.
По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу..
Добавлено (09.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
И ещё Вот это я нашел на каком то сайте...
Получается что из этого можно сделать вывод что Локк не Лжелокк вовсе....Или как?????
Может они вообще так далеко переместятся, что увидят как острв образовался :)
Ну да, будут первыми людьми на острове, а раз первыми то, на острове еще ничего не будет кроме джунглей, а выживать то надо, в конце концов, окажется, что все другие это их потомки.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!